乘着oxlxs的风安利一下南韩务工吉林人金龙国(多图)

。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 05:52:31

orz

• 抹茶秀根

抹茶秀根 (-哔-) 2018-04-03 05:58:33

一开始觉得他不好看,越看越好看

来自 豆瓣App
  • 格格我是大格格

格格我是大格格 (阅读 模仿 失恋) 2018-04-03 06:02:08

哈哈 这个脸型 秘制木子洋

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃大白菜

就是爱吃大白菜 (āáǎà) 2018-04-03 06:04:50

现在才知道他是中国人。,

• 减肥中

减肥中 2018-04-03 06:36:02

我觉得他长得洋气

来自 豆瓣App
  • 早

(林胜been再爱我一次) 2018-04-03 06:39:15

"你吃饭了吗"

• 塌塌

塌塌 2018-04-03 07:50:34

如果是你太特么好听了!

来自 豆瓣App
  • 想吃南多

想吃南多 (念念不忘,必有回响。) 2018-04-03 09:15:29

木子洋+1

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-04-03 09:19:28

好看!!!唱歌也好!

来自 豆瓣App
  • 吃喝拉撒睡

吃喝拉撒睡 2018-04-03 09:19:54

听名字和看长相真的以为是韩国人

来自 豆瓣App
  • 🌟🌟

🌟🌟 2018-04-03 09:23:54

他是个想都不会想过自己以后要回来中国发展的cx族人,我欣赏他,至少不会像其他二棒子一样,在韩国做孙子,回来就拼命营销爱国哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2018-04-03 09:24:08

唉 辣鸡油麦菜 最后让中国line 00和龙国pk那里看的真的虐死了 到现在每次刷都跳过那段不忍心看

• 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-03 09:27:45

00和他卡20那一场 既心疼00从第二掉到20 更心疼龙国走的时候那个眼神 两个中国人在台上分道扬镳 当时真的想暴打安俊英

• 奔跑的麦丽素

奔跑的麦丽素 2018-04-03 09:28:10

他张得挺猫系的,性格也很猫系

来自 豆瓣App
  • 姜虎东猪排

姜虎东猪排 2018-04-03 09:40:35

如果是你 真的很心动啊啊啊 虽然我觉得彩排那次唱的更好

• 墨莫

墨莫 2018-04-03 09:44:30

他走的时候简直恶意满满,让他和赖冠霖站一起,唯一一次center还被挡了

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2018-04-03 09:44:32

马一记

来自 豆瓣App
  • 迷人的大反派

迷人的大反派 2018-04-03 09:46:26

我的唯二pick就是咕咕和利滚利 当时两人选一个的时候 我真的心碎

他真的超可爱 还能吸猫~

• 是你的喵喵呀

是你的喵喵呀 (不是汪汪啊) 2018-04-03 09:48:28

至今记得请打开他被挡c位

来自 豆瓣App
  • 只想嫁给金城武

只想嫁给金城武 2018-04-03 09:50:44

啊啊啊啊 楼主我要加你好友 我是男子汉入坑啊 后面他就是我的one pick 我还去了他们FM!!!!!

• 。

现在才知道他是中国人。, 现在才知道他是中国人。, 就是爱吃大白菜

正宗的中国小伙子,出道前妥妥的东北大老爷们2333

• 只想嫁给金城武

只想嫁给金城武 2018-04-03 09:52:01

唉 辣鸡油麦菜 最后让中国line 00和龙国pk那里看的真的虐死了 到现在每次刷都跳过那段不忍心 唉 辣鸡油麦菜 最后让中国line 00和龙国pk那里看的真的虐死了 到现在每次刷都跳过那段不忍心看 ... Luna™

关油麦菜什么事 101不是mnet家的吗 23333

• 已登录

已登录 2018-04-03 09:53:46

他害羞的可爱 我还记得他“传奇一条龙”的图哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

啊啊啊啊 楼主我要加你好友 我是男子汉入坑啊 后面他就是我的one pick 我还去了他们FM!!!!! 啊啊啊啊 楼主我要加你好友 我是男子汉入坑啊 后面他就是我的one pick 我还去了他们FM!!!!! 只想嫁给金城武

羡慕!!!我想去但是去不了,小伙伴去了演唱会回来和我说他的脸超级小

• 只想嫁给金城武

只想嫁给金城武 2018-04-03 09:55:41

羡慕!!!我想去但是去不了,小伙伴去了演唱会回来和我说他的脸超级小 羡慕!!!我想去但是去不了,小伙伴去了演唱会回来和我说他的脸超级小

不止小 真人更加帅 我还拉了他小手手 软软一只~

• 🐰

🐰 2018-04-03 09:56:35

唉 辣鸡油麦菜 最后让中国line 00和龙国pk那里看的真的虐死了 到现在每次刷都跳过那段不忍心 唉 辣鸡油麦菜 最后让中国line 00和龙国pk那里看的真的虐死了 到现在每次刷都跳过那段不忍心看 ... Luna™

……202是ajy 不是ymc

来自 豆瓣App
  • 。

不止小 真人更加帅 我还拉了他小手手 软软一只~ 不止小 真人更加帅 我还拉了他小手手 软软一只~ 只想嫁给金城武

啊啊啊,看了好多repo都说他的手软绵绵的,直播的时候玄彬也说他整个人软绵绵的,好好奇手感啊

• 只想嫁给金城武

只想嫁给金城武 2018-04-03 09:59:33

啊啊啊,看了好多repo都说他的手软绵绵的,直播的时候玄彬也说他整个人软绵绵的,好好奇手感啊 啊啊啊,看了好多repo都说他的手软绵绵的,直播的时候玄彬也说他整个人软绵绵的,好好奇手感啊

我豆你了 我们可以互相分享美图

• 。

他是个想都不会想过自己以后要回来中国发展的cx族人,我欣赏他,至少不会像其他二棒子一样,在韩 他是个想都不会想过自己以后要回来中国发展的cx族人,我欣赏他,至少不会像其他二棒子一样,在韩国做孙子,回来就拼命营销爱国哈哈哈 ... 🌟🌟

不能这样说啦,好歹是土生土长的中国人,民族认同感还是很强的。
    四川地震的时候他直播也说了为四川人民祈福。

• chinar

chinar 2018-04-03 10:01:05

居然在八组看到了龙国小哥哥,至今觉得他是202里少年气最重的男孩子了。

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2018-04-03 10:01:13

下颌线不错

来自 豆瓣App
  • 希世清澈

希世清澈 (猫超功课请看相册) 2018-04-03 10:03:01

咕咕!!!!zqsg追202的时候,一首《如果是你》彻底圈粉,本来我就喜欢郑承焕,自带滤镜~
    咕咕不争不抢的,要不是最后规则变了,mmp,搞不好还能进出道组。

• 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 金龙国的小女友

龙咕咕现在超级会撩粉了
    前两天看到他对着饭学猫咪也是萌一脸

• 皮卡多拳王

皮卡多拳王 (杨友耕 想你 爱你) 2018-04-03 10:03:51

小国手凉凉的 和他拍手的时候对视蜜汁尴尬哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-04-03 10:06:06

JBJ是不是要解散了

来自 豆瓣App
  • Luna™

Luna™ 2018-04-03 15:23:54

关油麦菜什么事 101不是mnet家的吗 23333 关油麦菜什么事 101不是mnet家的吗 23333 只想嫁给金城武

哈哈哈哈哈那我骂错了 就知道碗是油麦菜家的哈哈哈哈蛤

• 浅海晓声

浅海晓声 2018-04-03 15:25:25

到ol估计会是c位候补吧

来自 豆瓣App
  • 。

到ol估计会是c位候补吧 到ol估计会是c位候补吧 浅海晓声

估计难,我咕202时期就是靠丧,内向,颓,毫无想法出名的。
    到偶练里面估计会没镜头吧。估计就是查无此人的状态

• 子牙

子牙 2018-04-03 15:29:47

第三张图蜜汁像我团忙内,我超吃这类颜啊,不过第一次知道他是中国人。。。。

来自 豆瓣App
  • 。

JBJ是不是要解散了 JBJ是不是要解散了 冈多公主花生米

我们粉丝不承认解散啊,本身jbj就是粉丝创造的团,202时期就有的concept,fave在我们眼中只是代理公司

• 。

第三张图蜜汁像我团忙内,我超吃这类颜啊,不过第一次知道他是中国人。。。。 第三张图蜜汁像我团忙内,我超吃这类颜啊,不过第一次知道他是中国人。。。。 子牙

你团是哪个 团啊?
    我以前不吃这类的颜的,但是取向被他破坏了,现在超喜欢这样的颜

• 嘘

(彻底告别追星。) 2018-04-03 17:37:08

他是搅拌机出道了吗?看202的时候挺好的

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2018-04-03 17:42:01

延边人啊,应该是朝族的吧

来自 豆瓣App
  • 北极圈

北极圈 (宇宙无敌美少女) 2018-04-03 19:17:16

如果是你真的好听!!!!

来自 豆瓣App
  • 金金金

金金金 (Fashion police/) 2018-04-03 19:24:16

如果是你,唱的非常非常动人。应该是202印象最深的vocal。

• 一只荷兰豆

一只荷兰豆 2018-04-03 19:40:46

有一次始铉在直播,拍到龙国在看人民的名义hhh

来自 豆瓣App
  • skinnypig

skinnypig 2018-04-03 19:44:01

他唱的如果是你好好聽

来自 豆瓣App
  • SEEFAR

SEEFAR (你最喜欢的歌是什么?) 2018-04-03 19:44:22

jbj是这个月合同期到吗? 真是惨 只看了一期周偶 他有点无趣话不多

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-04-03 19:46:27

我们粉丝不承认解散啊,本身jbj就是粉丝创造的团,202时期就有的concept,fave在我们眼中只是代 我们粉丝不承认解散啊,本身jbj就是粉丝创造的团,202时期就有的concept,fave在我们眼中只是代理公司 ...

额。。。但是事实确实要各回各家了吧。。。龙国粉丝貌似跟原公司原同事撕得都挺狠的,担心他以后~

来自 豆瓣App
  • ouzrr

ouzrr 2018-04-03 19:50:22

如果是你真的太好听了

来自 豆瓣App
  • 烂泥中一样开花

烂泥中一样开花 (好过纯真的嘴脸 被媚俗的唇扭转) 2018-04-03 19:52:46

我可以get到他,单眼皮非常上镜,声音很好听,202太内向了,我是看了他出彩那一集去特别查,才知道是中国人呀。

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-04-03 19:53:45

有一次始铉在直播,拍到龙国在看人民的名义hhh 有一次始铉在直播,拍到龙国在看人民的名义hhh 一只荷兰豆

哈哈哈很红很专了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫爱吃鱼

大脸猫爱吃鱼 2018-04-03 19:53:47

我看202的时候,最开始注意他是因为觉得他神似福山润,后来发现他唱歌很好听啊,jbj的歌还蛮不错的

来自 豆瓣App
  • 任国超是我夫君

任国超是我夫君 2018-04-03 19:56:12

不好看

来自 豆瓣App
  • 尹昉的女朋友

尹昉的女朋友 (豆瓣就是用来秀智商的) 2018-04-03 19:58:42

当初被淘汰的时候我那个伤心啊

来自 豆瓣App
  • Yvan

Yvan (离退休老萝莉もとこ) 2018-04-03 20:12:43

哦我记得他
    202男孩真是时常能带给人惊喜

来自 豆瓣App
  • Louis

Louis 2018-04-03 20:13:12

有点李钟硕的感觉哎,业务能力很在线啊

来自 豆瓣App
  • 哔哔哔

哔哔哔 2018-04-04 00:05:07

他是个想都不会想过自己以后要回来中国发展的cx族人,我欣赏他,至少不会像其他二棒子一样,在韩 他是个想都不会想过自己以后要回来中国发展的cx族人,我欣赏他,至少不会像其他二棒子一样,在韩国做孙子,回来就拼命营销爱国哈哈哈 ... 🌟🌟

为啥啊

• ZZ

ZZ 2018-04-04 00:43:22

经常忘记他是中国人

来自 豆瓣App
  • MissOreo

MissOreo 2018-04-04 00:54:05

真的很好看 声音很好听 早点发现我就pick了回头去看的时候发现男子汉也有他 表现真的很棒

来自 豆瓣App
  • 壳外美

壳外美 2018-04-04 01:03:30

他长得好泡菜啊

来自 豆瓣App
  • 蛋妮夫人

蛋妮夫人 (蛋妮夫人) 2018-04-04 01:11:22

哈哈哈哈 竟然在八组看到龙咕咕
    马上就要去看日本的jbj了 好高兴 为龙咕咕和玄彬打电话

来自 豆瓣App
  • ..

.. 2018-04-04 01:15:23

马 好像有点被安利到了

来自 豆瓣App
  • Rebooom

Rebooom 2018-04-04 01:49:01

竟然在组里看到龙国的贴了感动 因为非常能理解他的性格所以特别心疼他 感动 202时候真的卡21太难过了 听always总觉得有的part特别适合他 痛心得我都不怎么听always了

• 。

他长得好泡菜啊 他长得好泡菜啊 壳外美

可能因为是卓月鲜族的

• GMT+8

GMT+8 2018-04-04 08:05:59

为我老乡站街。

来自 豆瓣App
  • 闫桉的未婚妻

闫桉的未婚妻 (正了八经的生活) 2018-04-04 09:37:08

如果是你真的惊艳 打call

来自 豆瓣App
  • 孙一美

孙一美 (HASA DIGA EEBOWAI) 2018-04-04 09:52:42

天呐居然有如此一本正经的安利贴!!楼主你应该放咕咕撸猫的gif,尤其猫综里的!!我的天!世界上为什么会有如此温柔的男人!!
    如果是你,咕咕成为了我的one pick。然后又跟着去了解搅拌机。成为了团饭.....3.14以来真的难过死了😭草专辑草音源刷榜换来的是什么!!韩国经济公司全是大骗子!!!我好喜欢他们六个啊!!!

来自 豆瓣App
  • 便利店24h营业

便利店24h营业 (我想安静地呆一会) 2018-04-04 10:14:29

如果是你真的好听 真的贡献了一个很好的舞台
    然而搅拌机的六个人真的太惨了 希望赵春浩还是做个人吧不要再让lg带你的私生子了各自安好不行吗

• AKA_有邪

AKA_有邪 (普通 人类) 2018-04-04 17:05:04

被LZ安利到了!

• 。

天呐居然有如此一本正经的安利贴!!楼主你应该放咕咕撸猫的gif,尤其猫综里的!!我的天!世界 天呐居然有如此一本正经的安利贴!!楼主你应该放咕咕撸猫的gif,尤其猫综里的!!我的天!世界上为什么会有如此温柔的男人!! 如果是你,咕咕成为了我的one pick。然后又跟着去了解搅拌机。成为了团饭.....3.14以来真的难过死了😭草专辑草音源刷榜换来的是什么!!韩国经济公司全是大骗子!!!我好喜欢他们六个啊!!! ... 孙一美

你这么说我很难过,我人生中的第一个正经安利贴啊TAT...

• 間宮祥太朗

間宮祥太朗 (Peace to the world) 2018-04-04 17:36:44

龙国语录也超有趣啊 妖灵妖时期代表组内去抢姐姐真漂亮没抢到 结果成就了高热度舞台男子汉

来自 豆瓣App
  • 移动客户

移动客户 (祝你每天生活愉快!) 2018-04-04 17:39:30

他才真的是纯靠自己实力,整个节目完了也没几个镜头,也能杀入前二十二。

来自 豆瓣App
  • 下雨天我好想你

下雨天我好想你 2018-04-04 17:48:55

蜜汁木子洋的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 。

他才真的是纯靠自己实力,整个节目完了也没几个镜头,也能杀入前二十二。 他才真的是纯靠自己实力,整个节目完了也没几个镜头,也能杀入前二十二。 移动客户

不是制作组故意卡他都能进最后一轮总决赛了,说不定前11都有可能,PD时期他的唯饭算是很多的了,好几次one pick模拟投票都进入的出道位。心疼死了。

• 。

被LZ安利到了! 被LZ安利到了! AKA_有邪

推荐你去看他的上的那期一周的偶像,虽然话少但是超级有梗

• 李逍遥

李逍遥 2018-04-05 13:40:49

总感觉他不止175!!

来自 豆瓣App
  • 暗黑容嬷嬷

暗黑容嬷嬷 (喜欢就别错过啊) 2018-04-05 13:42:39

我们延边人啊

来自 豆瓣App
  • 花漾

花漾 2018-04-05 13:51:57

天呐居然有如此一本正经的安利贴!!楼主你应该放咕咕撸猫的gif,尤其猫综里的!!我的天!世界 天呐居然有如此一本正经的安利贴!!楼主你应该放咕咕撸猫的gif,尤其猫综里的!!我的天!世界上为什么会有如此温柔的男人!! 如果是你,咕咕成为了我的one pick。然后又跟着去了解搅拌机。成为了团饭.....3.14以来真的难过死了😭草专辑草音源刷榜换来的是什么!!韩国经济公司全是大骗子!!!我好喜欢他们六个啊!!! ... 孙一美

老杨背锅吧,其他练习生的公司貌似都同意延长活动的,是yg方面的问题

来自 豆瓣App
  • 是hei人啊

是hei人啊 (刺此浮狂 与我皮囊) 2018-04-05 14:51:28

哈哈 这个脸型 秘制木子洋 哈哈 这个脸型 秘制木子洋 格格我是大格格

我也觉得,他俩连懒塔塔的劲儿都很像

来自 豆瓣App
  • 小野

小野 2018-04-05 15:51:46

他养猫啊 我微信表情包里有一张他抱着他的奶牛猫亲头的动图

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2018-04-05 16:07:49

有点像李钟硕,短脸版的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-04-05 16:12:37

如果是你真的好听 真的贡献了一个很好的舞台 然而搅拌机的六个人真的太惨了 希望赵春浩还是做个 如果是你真的好听 真的贡献了一个很好的舞台 然而搅拌机的六个人真的太惨了 希望赵春浩还是做个人吧不要再让lg带你的私生子了各自安好不行吗 ... 便利店24h营业

赵春浩是谁啊,求科普

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-04-05 16:36:23

赵春浩是谁啊,求科普 赵春浩是谁啊,求科普 大脸猫的夏天

龙国社长

来自 豆瓣App
  • 小夏傻二呆

小夏傻二呆 2018-04-05 17:13:08

他真的耐看型!

来自 豆瓣App
  • dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2018-04-05 17:14:17

175在土偶里面比起来有些矮……出道位除了vocal基本180+

来自 豆瓣App
  • dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2018-04-05 17:16:56

我是希望他将来回来参加腾讯的男版101的或者土偶第二季。不过我隐约记得他好像有在202的时候说过很久没说中国话还是更喜欢说韩国话什么的来着,不知道记错没有???

来自 豆瓣App
  • 。

175在土偶里面比起来有些矮……出道位除了vocal基本180+ 175在土偶里面比起来有些矮……出道位除了vocal基本180+ dori

又没有参加偶练,为什么要和他们比

• bobobo

bobobo 2018-04-05 17:19:53

23333竟然是我老乡!

来自 豆瓣App
  • dori

dori (吃瓜路人咔嚓咔嚓) 2018-04-05 17:22:47

又没有参加偶练,为什么要和他们比 又没有参加偶练,为什么要和他们比

我是希望他回来的,因为在韩国当爱豆太苦了吧?还是在中国滋润一些钱也多一些。

来自 豆瓣App
  • 。

我是希望他将来回来参加腾讯的男版101的或者土偶第二季。不过我隐约记得他好像有在202的时候说过 我是希望他将来回来参加腾讯的男版101的或者土偶第二季。不过我隐约记得他好像有在202的时候说过很久没说中国话还是更喜欢说韩国话什么的来着,不知道记错没有??? ... dori

202时期他镜头都没几个,什么时候说过你说的那些话?
    而且本身延吉地区朝族的人日常生活大多都是说朝语的,而且他从小上的是朝语学校,不常说普通话很正常吧。
    他没必要回来参加比赛,本身在nh人气也不错,回来再参加比赛干什么?

• 大脸猫的夏天

大脸猫的夏天 (云是天上的雾,雾是地上的云。) 2018-04-05 17:54:00

龙国社长 龙国社长 带刺的荧光海胆

他私生子又是谁

来自 豆瓣App
  • 孙一美

孙一美 (HASA DIGA EEBOWAI) 2018-04-05 18:10:01

他私生子又是谁 他私生子又是谁 大脸猫的夏天

大概是说金始泫吧,反正现在是咕咕在养整个春社。然而待遇还不好……

来自 豆瓣App
  • 雪天

雪天 2018-04-05 18:12:43

我想知道他为什么中文这么差,简直就像外国人

来自 豆瓣App
  • zswdtbzh

zswdtbzh 2018-04-05 18:14:02

能红的在韩国出道的中国人都长得比较有中国特色,这种长得太韩国的不容易在我国红

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2018-04-05 18:20:48

我想知道他为什么中文这么差,简直就像外国人 我想知道他为什么中文这么差,简直就像外国人 雪天

朝xian族 挺正常的 很多朝xian族人上的是当地专门给他们开的学校 里面还开设汉语课程 他们平常交流用朝xian族语更多

来自 豆瓣App
  • 孙一美

孙一美 (HASA DIGA EEBOWAI) 2018-04-05 18:22:01

老杨背锅吧,其他练习生的公司貌似都同意延长活动的,是yg方面的问题 老杨背锅吧,其他练习生的公司貌似都同意延长活动的,是yg方面的问题 花漾

的确是歪鸡的问题。实际是大公司一言堂,但却骗我们续约看成绩。几个公司还拒绝了一个日本公司7年合约的提议……0天和7年一步之遥,想想就不甘心

来自 豆瓣App
  • 。

的确是歪鸡的问题。实际是大公司一言堂,但却骗我们续约看成绩。几个公司还拒绝了一个日本公司7 的确是歪鸡的问题。实际是大公司一言堂,但却骗我们续约看成绩。几个公司还拒绝了一个日本公司7年合约的提议……0天和7年一步之遥,想想就不甘心 ... 孙一美

今天看了jbj的新歌taster,心都要碎了。
    第一次看见成员都超级喜欢一个团,感情超级好然后7个月收益70亿韩元还被被迫不续约的团
    真的是垃圾经纪公司们

• 你别皱眉。

你别皱眉。 (来日方长) 2018-04-07 10:18:10

可爱可爱

来自 豆瓣App
  • 孙一美

孙一美 (HASA DIGA EEBOWAI) 2018-04-07 12:24:43

今天看了jbj的新歌taster,心都要碎了。 第一次看见成员都超级喜欢一个团,感情超级好然后7个月 今天看了jbj的新歌taster,心都要碎了。 第一次看见成员都超级喜欢一个团,感情超级好然后7个月收益70亿韩元还被被迫不续约的团 真的是垃圾经纪公司们 ...

被解散已经很惨了,三专各种idea真的毫无下限,还读星星🙃反正要解散了,就耍手段掐着我们的脖子要我们赶紧把钱凑到70亿……买或不买都是错😢

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601491 人聚集在这个小组
↑回顶部