什么都不说了……尤妈一起加油送小尤走花路

VAMOS

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:46:42

哎呦别哭,路人都要同情你家了欸

来自 豆瓣App
  • 佛你妹啊佛

佛你妹啊佛 2018-04-03 05:47:40

加油,这次争取彻底解绑

来自 豆瓣App
  • 狂风

狂风 2018-04-03 05:49:56

我家大傻子小尤啊

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:50:27

哎呦别哭,路人都要同情你家了欸 哎呦别哭,路人都要同情你家了欸 [已注销]

谢谢(╥﹏╥)真的大半夜哭死了,之前什么都不敢说,从来没想过追星这么zqsg 每次看小甜心一脸天真cue队友却被队友粉槽。我心都在滴血。现在我家甜心什么视频都有人提队友,太难过了

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:50:58

我家大傻子小尤啊 我家大傻子小尤啊 狂风

是的啊QAQ真的是今晚哭得手都抖了

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:51:31

加油,这次争取彻底解绑 加油,这次争取彻底解绑 佛你妹啊佛

一定加油投票(╥﹏╥)想到甜心要跟他继续捆绑我都两眼一黑

• 小鸟胃^_^

小鸟胃^_^ 2018-04-03 05:51:44

我真的哭了,看见我家甜心的正脸照两眼一黑

来自 豆瓣App
  • ztt

ztt 2018-04-03 05:51:56

香蕉连公关文都抄了,更心疼你家了。

来自 豆瓣App
  • 松花蛋里泡乌龙

松花蛋里泡乌龙 (emmmm) 2018-04-03 05:51:56

我真的着实对不起甜心 那张照片发出来我只感觉甜心真好看 被大家疏导之后我才知道其中个意 我爱甜心

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 05:51:58

独自美丽什么情况?一个人住一间?

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:54:00

独自美丽什么情况?一个人住一间? 独自美丽什么情况?一个人住一间? grace

对 小芙他们说得很隐晦 唱了一首歌

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:54:24

我真的着实对不起甜心 那张照片发出来我只感觉甜心真好看 被大家疏导之后我才知道其中个意 我爱 我真的着实对不起甜心 那张照片发出来我只感觉甜心真好看 被大家疏导之后我才知道其中个意 我爱甜心 ... 松花蛋里泡乌龙

因为我之前翻过香蕉line所有人微博,真的他以前从来不互动不发图

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:54:58

我真的哭了,看见我家甜心的正脸照两眼一黑 我真的哭了,看见我家甜心的正脸照两眼一黑 小鸟胃^_^

是的!!!气到暴毙。现在爬起来先投甜心一百票再说

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:55:15

香蕉连公关文都抄了,更心疼你家了。 香蕉连公关文都抄了,更心疼你家了。 ztt

真的辣鸡公司了,希望小尤早点解绑

• 啊栗

啊栗 2018-04-03 05:55:45

小尤ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 爱乘以无限大

爱乘以无限大 2018-04-03 05:56:29

而且香蕉这次自杀式声明…香蕉抄袭这个头衔真的…希望主唱大人不要蹚浑水 生活对甜心好一点吧 拜托了

来自 豆瓣App
  • AnAn

AnAn 2018-04-03 05:56:59

没事的 别难受啦 灵妈给你一个大拥抱 快到早餐啦 还想给你一个人脏脏包

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:59:23

没事的 别难受啦 灵妈给你一个大拥抱 快到早餐啦 还想给你一个人脏脏包 没事的 别难受啦 灵妈给你一个大拥抱 快到早餐啦 还想给你一个人脏脏包 AnAn

抱住灵妈蹭(╥﹏╥)

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 05:59:47

而且香蕉这次自杀式声明…香蕉抄袭这个头衔真的…希望主唱大人不要蹚浑水 生活对甜心好一点吧 拜 而且香蕉这次自杀式声明…香蕉抄袭这个头衔真的…希望主唱大人不要蹚浑水 生活对甜心好一点吧 拜托了 ... 爱乘以无限大

不知道小芙他们做错了什么要被共沉沦(இдஇ;)

• AnAn

AnAn 2018-04-03 06:00:48

抱住灵妈蹭(╥﹏╥) 抱住灵妈蹭(╥﹏╥) VAMOS

开心最重要啦 快去睡觉吧 多看看甜心的笑容 买包糖吃 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 柚呢

柚呢 2018-04-03 06:03:12

别哭了 小尤给你快乐 https://m.weibo.cn/1843589160/4142895537239441

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-04-03 06:07:05

赶紧解绑,至少尤甜心不能受影响啊呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 雪梨桂汤圆

雪梨桂汤圆 2018-04-03 06:07:30

路人真心觉得你家可怜,尤尤天天在节目里cue林业局就换来一个正面照…真的希望解绑惹

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 06:13:09

路人真心觉得你家可怜,尤尤天天在节目里cue林业局就换来一个正面照…真的希望解绑惹 路人真心觉得你家可怜,尤尤天天在节目里cue林业局就换来一个正面照…真的希望解绑惹 雪梨桂汤圆

每次甜心cue队友我都提心吊胆的,现在真的(ノД`)之前泡泡圈还一堆人刷队友,差点气死,都举报不过来。现在真的想打死当年不上升队友的自己,早就该上升了(;_;)

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 06:13:54

别哭了 小尤给你快乐 https://m.weibo.cn/1843589160/4142895537239441 别哭了 小尤给你快乐 https://m.weibo.cn/1843589160/4142895537239441 柚呢

ヽ(●゚´Д`゚●)ノ゚。甜心永远大宝贝,他真可爱TUT但想着他的待遇真的哭惨。我去投票了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 06:14:56

加油 一直致力于解绑事业的我给你激情顶贴 🆙

来自 豆瓣App
  • 雪梨桂汤圆

雪梨桂汤圆 2018-04-03 06:16:21

每次甜心cue队友我都提心吊胆的,现在真的(ノД`)之前泡泡圈还一堆人刷队友,差点气死,都举报 每次甜心cue队友我都提心吊胆的,现在真的(ノД`)之前泡泡圈还一堆人刷队友,差点气死,都举报不过来。现在真的想打死当年不上升队友的自己,早就该上升了(;_;) ... VAMOS

心疼小姐姐,这个cp其实捧得蛮尬的…反正就只有尤尤一人在支撑的感觉吧。哎,小姐姐不要伤心了,要让尤甜心出道啊,我们需要主唱大人啊!

来自 豆瓣App
  • 槲叶落落

槲叶落落 2018-04-03 07:04:06

我也窒息了

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 07:06:09

你们尤的打投大概什么情况 我想投他 能不能把lyj顶下去 让小尤解绑

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-03 07:07:47

你们尤的打投大概什么情况 我想投他 能不能把lyj顶下去 让小尤解绑 你们尤的打投大概什么情况 我想投他 能不能把lyj顶下去 让小尤解绑 比巴卜大泡泡糖

尤路人粉多但是数据并不好,大家都在吹出道需要vocal,可是感觉并不会真的投他……

来自 豆瓣App
  • 养不熟的白眼🐺

养不熟的白眼🐺 2018-04-03 07:08:58

劝尤妈赶紧回家干票吧

来自 豆瓣App
  • 你们爱信不信

你们爱信不信 2018-04-03 07:12:26

你们尤的打投大概什么情况 我想投他 能不能把lyj顶下去 让小尤解绑 你们尤的打投大概什么情况 我想投他 能不能把lyj顶下去 让小尤解绑 比巴卜大泡泡糖

个站欢迎你

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2018-04-03 07:18:36

已经从zdj转奶油浓汤了,和小尤关系好的多着呢,zdj在我心中埋葬

来自 豆瓣App
  • 蘑菇精

蘑菇精 2018-04-03 07:22:26

现在来炒团魂,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 不吃甜的

不吃甜的 2018-04-03 07:26:40

西柚闭麦好吧 而且说上升的你知道自己在讲什么吗?上升不管什么时候都是很恶劣的事情 闭麦投票

来自 豆瓣App
  • 嗔

甜心是真的好,人美心善,我家弟弟多谢照顾,摸摸你头,甜心出道会好很多

来自 豆瓣App
  • 有尤

有尤 2018-04-03 07:26:50

希望小尤卜要对谁都那么好,争取早日解绑

来自 豆瓣App
  • 炒粉

炒粉 (不知者无畏) 2018-04-03 07:27:51

跟你同感,昨天气炸了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:28:39

他对每个人都这么好 凭什么出了个所谓的“官配”啊

来自 豆瓣App
  • 是柚子小姐呀

是柚子小姐呀 2018-04-03 07:29:34

真的是被气死

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-04-03 07:32:39

我也是刚刚才发觉,他家粉对我们家小哥哥一直心有不满。不明白这种不满从何而来。小尤还对他不够好吗?真的累了。

来自 豆瓣App
  • 尤点意思

尤点意思 2018-04-03 07:39:54

我也是刚刚才发觉,他家粉对我们家小哥哥一直心有不满。不明白这种不满从何而来。小尤还对他不够 我也是刚刚才发觉,他家粉对我们家小哥哥一直心有不满。不明白这种不满从何而来。小尤还对他不够好吗?真的累了。 ... 无恶不作

你才发现也是心大

来自 豆瓣App
  • 五香姜片儿

五香姜片儿 2018-04-03 07:45:14

跪求路人也帮帮孩子吧,想通的cp粉能不能op一下长进,看了很多人的贴感觉对家提纯真的挺厉害的,尤妈们其实是能打的,但是无奈人少。。哭

来自 豆瓣App
  • 五香姜片儿

五香姜片儿 2018-04-03 07:45:48

以及,不想让他回香蕉了,香蕉完全没有重视他。。。

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 07:46:09

数据真的不行TUT想哭

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 07:46:49

跪求路人也帮帮孩子吧,想通的cp粉能不能op一下长进,看了很多人的贴感觉对家提纯真的挺厉害的, 跪求路人也帮帮孩子吧,想通的cp粉能不能op一下长进,看了很多人的贴感觉对家提纯真的挺厉害的,尤妈们其实是能打的,但是无奈人少。。哭 ... 五香姜片儿

我真的没搞懂能被队友家提纯的粉是什么状况,反正不承认他们是西柚【。

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 07:48:53

西柚闭麦好吧 而且说上升的你知道自己在讲什么吗?上升不管什么时候都是很恶劣的事情 闭麦投票 西柚闭麦好吧 而且说上升的你知道自己在讲什么吗?上升不管什么时候都是很恶劣的事情 闭麦投票 不吃甜的

我到现在也没说因为粉丝上升过正主啊……现在是他正主拉我家甜心当挡箭牌了这个情况下还不能blx两句么,要不是心态崩了……我也真的不想出来bb什么……算了 去打投

• 已注销

已注销 2018-04-03 07:51:12

那张小尤的正面图我真的……无话可说

来自 豆瓣App
  • 咸鱼喜欢xy

咸鱼喜欢xy 2018-04-03 07:53:31

一早醒来看到微博,气炸了😭

来自 豆瓣App
  • 甜度售罄

甜度售罄 2018-04-03 07:53:51

自己的崽自己疼 再也没什么长得俊(操你妈

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2018-04-03 07:55:30

可是我也是zqsg的觉得甜心真的蛮喜欢lyj...甜心在这么敏感的时候还默默地发三人图,我泪流成河。共襄盛举易雪中送炭难。心痛。

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-03 07:57:31

想哭了

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 07:59:01

可是我也是zqsg的觉得甜心真的蛮喜欢lyj...甜心在这么敏感的时候还默默地发三人图,我泪流成河。 可是我也是zqsg的觉得甜心真的蛮喜欢lyj...甜心在这么敏感的时候还默默地发三人图,我泪流成河。共襄盛举易雪中送炭难。心痛。 ... Florence

你是恶魔么……这种适合还非要给甜心艹一个喜欢lyj的人设,他跟谁都好行么……他不是敏感时期摸摸发三人图……他是一直在cue香蕉= =难道你想说三人图上小超人不配拥有姓名么。这是cx,本来就不应该让香蕉boy站街,放过甜心可以么,cx事件叫什么雪中送炭……

• 路口

路口 2018-04-03 07:59:28

爆哭了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2018-04-03 08:02:25

不哭 尤妈快去投票吧

来自 豆瓣App
  • 婼

可是我也是zqsg的觉得甜心真的蛮喜欢lyj...甜心在这么敏感的时候还默默地发三人图,我泪流成河。 可是我也是zqsg的觉得甜心真的蛮喜欢lyj...甜心在这么敏感的时候还默默地发三人图,我泪流成河。共襄盛举易雪中送炭难。心痛。 ... Florence

他发微博一直会cue xj,你把lcz忽略了么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:04:44

三人图是lcz拍的 两人一起发的

来自 豆瓣App
  • u

u 2018-04-03 08:14:00

对小尤还是很有好感的 没实力还cx的人就不要拖累刷人吧

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2018-04-03 08:17:20

你是恶魔么……这种适合还非要给甜心艹一个喜欢lyj的人设,他跟谁都好行么……他不是敏感时期摸 你是恶魔么……这种适合还非要给甜心艹一个喜欢lyj的人设,他跟谁都好行么……他不是敏感时期摸摸发三人图……他是一直在cue香蕉= =难道你想说三人图上小超人不配拥有姓名么。这是cx,本来就不应该让香蕉boy站街,放过甜心可以么,cx事件叫什么雪中送炭…… ... VAMOS

表达一下甜心对lyj的喜欢就叫艹cp?不好意思真实观感就是觉得甜心比较爱cue lyj。lyj好帅,我的少女心都出来了,lyj 在我心里是top1,都是甜心自己说的,每次看到他cue lyj我就来气,他都不怎么cue lcz,就cue了编舞,lcz倒是一直在cue他。Lcz那时候cx也一样是被全网黑。我也不喜欢lyj不喜欢zdj可是我觉得正主比较zqsg。。即使在困难时候也不会放弃他们之间friendship。心疼一下甜心每次都对他好。

来自 豆瓣App
  • 活着为了什么

活着为了什么 2018-04-03 08:20:50

别哭了,小芙那么好

来自 豆瓣App
  • 冷漠屠夫

冷漠屠夫 2018-04-03 08:21:33

我今天醒过来看见那条两眼一黑!就不要一荣俱荣一损俱损了吧!关其他人什么事啦!我气死!他就独自美丽不行吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 概率论没有眼泪

概率论没有眼泪 2018-04-03 08:22:30

我爱小芙和小尤啊

来自 豆瓣App
  • 长河

长河 (把嘉陵江的水 都装在我的胃) 2018-04-03 08:23:40

本来是生气 看完你发的想哭 心疼我们崽T_T

来自 豆瓣App
  • 只是个魔仙

只是个魔仙 2018-04-03 08:23:59

芙妈泪流满面

来自 豆瓣App
  • 温

拉尤长靖共沉沦的都糊了

来自 豆瓣App
  • 做个快乐追星G

做个快乐追星G 2018-04-03 08:24:11

我早上起来看到快被气死了 之前没见他发过合照 这次发nmb 继续你的高岭之花不好吗 别说什么是公司让统一发合照的 lcz和小尤合照用的是同一张 假使公司让统一发一样的 也请他用一样照片看着还像样点好吗 我真的两眼一黑 香蕉娱乐上热搜了 hhhhhhh我可日了xj

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼干

一条咸鱼干 2018-04-03 08:27:32

小姐姐别难过了,甜心人真的很好了,身边好多人都是小尤路人粉,希望能不被影响好好走花路

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:28:00

表达一下甜心对lyj的喜欢就叫艹cp?不好意思真实观感就是觉得甜心比较爱cue lyj。lyj好帅,我的少 表达一下甜心对lyj的喜欢就叫艹cp?不好意思真实观感就是觉得甜心比较爱cue lyj。lyj好帅,我的少女心都出来了,lyj 在我心里是top1,都是甜心自己说的,每次看到他cue lyj我就来气,他都不怎么cue lcz,就cue了编舞,lcz倒是一直在cue他。Lcz那时候cx也一样是被全网黑。我也不喜欢lyj不喜欢zdj可是我觉得正主比较zqsg。。即使在困难时候也不会放弃他们之间friendship。心疼一下甜心每次都对他好。 ... Florence

我觉得只是小尤是外国人 对于肉麻的词汇不怎么敏感 如果是国人的话应该不会说得出这些话的 而且他夸其他人也会用很夸张的词汇啊 最该艹的是271总喜欢剪那些有的没的

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-03 08:29:48

所以说炒作什么cp,反噬了吧。

来自 豆瓣App
  • !

抱抱别难过 努力肝票送甜心出道吧

来自 豆瓣App
  • Shelton

Shelton 2018-04-03 08:35:17

而且香蕉这次自杀式声明…香蕉抄袭这个头衔真的…希望主唱大人不要蹚浑水 生活对甜心好一点吧 拜 而且香蕉这次自杀式声明…香蕉抄袭这个头衔真的…希望主唱大人不要蹚浑水 生活对甜心好一点吧 拜托了 ... 爱乘以无限大

承认了说是自杀式声明,不承认肯定更不会放过他,所以就怎么都不行呗。是做了什么十恶不赦的事了吗?

来自 豆瓣App
  • 奶油cream

奶油cream 2018-04-03 08:36:00

额…说甜心吸血什么逻辑,难道不是甜心先火的吗…不过我并不讨厌lyj,柚们,我们专注自家,数据做起来

来自 豆瓣App
  • 三三九九

三三九九 2018-04-03 08:40:44

cnm

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2018-04-03 08:42:27

我觉得只是小尤是外国人 对于肉麻的词汇不怎么敏感 如果是国人的话应该不会说得出这些话的 而且 我觉得只是小尤是外国人 对于肉麻的词汇不怎么敏感 如果是国人的话应该不会说得出这些话的 而且他夸其他人也会用很夸张的词汇啊 最该艹的是271总喜欢剪那些有的没的 ... [已注销]

烦。我只是觉得甜心真的和lyj关系蛮好蛮喜欢lyj,但lyj真的没这么ok。我也没忘记过lcz,毕竟他真的从节目开始cue 甜心到现在。甜心是人真的很好。lcz那时候cx被全网黑,nn那时候,甜心都还是对他们很好。更何况是现在的lyj。

来自 豆瓣App
  • mini味

mini味 (太多的情绪没适当的表情) 2018-04-03 08:43:13

可是怎么解绑?要甜心和香蕉解约吗不太可能吧

• 一个追星小号

一个追星小号 2018-04-03 08:43:22

说甜心吸血的怕不是傻子

来自 豆瓣App
  • 尼斯的维纳斯

尼斯的维纳斯 2018-04-03 08:49:56

换做是小尤难道他不会挺自己的兄弟吗?小尤比谁都爱他的兄弟,他看到你们这样说一定很难过。

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 08:50:03

心疼小尤

来自 豆瓣App
  • VAMOS

VAMOS 2018-04-03 08:52:06

表达一下甜心对lyj的喜欢就叫艹cp?不好意思真实观感就是觉得甜心比较爱cue lyj。lyj好帅,我的少 表达一下甜心对lyj的喜欢就叫艹cp?不好意思真实观感就是觉得甜心比较爱cue lyj。lyj好帅,我的少女心都出来了,lyj 在我心里是top1,都是甜心自己说的,每次看到他cue lyj我就来气,他都不怎么cue lcz,就cue了编舞,lcz倒是一直在cue他。Lcz那时候cx也一样是被全网黑。我也不喜欢lyj不喜欢zdj可是我觉得正主比较zqsg。。即使在困难时候也不会放弃他们之间friendship。心疼一下甜心每次都对他好。 ... Florence

271给你专门剪的这些你真的觉得他没cue别人么……尤老师的彩虹屁并不少,当初夸帅还夸的cxk和lc。既然你也觉得不适暂时能不能别提这个了,官方强推本来就挺难过了【叹】大家都喜欢甜心就打投吧,这阶段没什么好吵的了,只是我有点丧。

• VAMOS

VAMOS 2018-04-03 08:53:08

换做是小尤难道他不会挺自己的兄弟吗?小尤比谁都爱他的兄弟,他看到你们这样说一定很难过。 换做是小尤难道他不会挺自己的兄弟吗?小尤比谁都爱他的兄弟,他看到你们这样说一定很难过。 尼斯的维纳斯

然后活该甜心因为cx共沉沦?那就当我自己戏多了呗,甜心本身就是个跟谁都好的傻白甜【说着又是一口老血

• 天光

天光 2018-04-03 08:58:37

心疼小姐姐,这个cp其实捧得蛮尬的…反正就只有尤尤一人在支撑的感觉吧。哎,小姐姐不要伤心了, 心疼小姐姐,这个cp其实捧得蛮尬的…反正就只有尤尤一人在支撑的感觉吧。哎,小姐姐不要伤心了,要让尤甜心出道啊,我们需要主唱大人啊! ... 雪梨桂汤圆

这有点翻脸不认人了呀。zdj是明显双向互动,现在lyj出事不能就以前的也全都推翻吧。

来自 豆瓣App
  • 兔子爱吃鱼

兔子爱吃鱼 2018-04-03 09:00:05

尤妈加油这次彻底解绑吧

来自 豆瓣App
  • 芙妹

芙妹 2018-04-03 09:02:32

我们小芙也是非常机灵了 抱抱尤妈 最后几天啦一起加油送小有尤出道呀

来自 豆瓣App
  • 明月-初心不负

明月-初心不负 2018-04-03 09:06:41

什么照片?感觉什么都不知道了

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 09:10:17

自己不道歉 公司下场 还拉队友 我服了

来自 豆瓣App
  • 听靖靖唱歌

听靖靖唱歌 2018-04-03 09:10:22

小尤人很好,但是这种风口浪尖拿他出来挡枪真的很不地道!小尤也是我们一票一票肝出来的,真的关系好会这样吗?如果不是lyj的本意是xj的主意,那我就diss公司!

来自 豆瓣App
  • 听靖靖唱歌

听靖靖唱歌 2018-04-03 09:10:57

心疼这个傻白甜!

来自 豆瓣App
  • entrance.z

entrance.z 2018-04-03 09:12:11

其实我想问香蕉的新宿舍怎么分配的..

来自 豆瓣App
  • elkon

elkon 2018-04-03 09:12:35

卧槽我tmd太天真了吧,我昨天看了还没想什么,没想到是这个意思,我的甜心算是前九里黑点很少的了吧,干嘛还要背着这锅啊,甜心要是没出道注定撕一场🙃

来自 豆瓣App
  • 江海凝光

江海凝光 (简简单单,不忘初心。) 2018-04-03 09:13:07

尤妈不要掺和这件事。投票不好吗

来自 豆瓣App
  • 温

这有点翻脸不认人了呀。zdj是明显双向互动,现在lyj出事不能就以前的也全都推翻吧。 这有点翻脸不认人了呀。zdj是明显双向互动,现在lyj出事不能就以前的也全都推翻吧。 天光

什么双向互动,是甜心的单向互动,主动cue他,各种说他帅,人家微博从未艹团魂。现在cx事情一出来,微博头一次艹团魂,第一次cue甜心放的还是甜心的正面照。

来自 豆瓣App
  • 镰仓没有地平线

镰仓没有地平线 2018-04-03 09:14:39

我还在想4.6后嗑cp的我。。简直想两巴掌打死自己。

来自 豆瓣App
  • 你要少吃点呀

你要少吃点呀 2018-04-03 09:16:06

看开一点吧,那些脑子不清楚的粉正好就洗掉了,主唱大人值得更好的未来。

来自 豆瓣App
  • 今天也来点兔几

今天也来点兔几 2018-04-03 09:16:15

摸摸小姐姐!给甜心投票吧呜呜呜呜一定要让他出道!我也超级佩服甜心的实力🙈

来自 豆瓣App
  • 李李李

李李李 2018-04-03 09:18:48

我们大傻子小尤唉

来自 豆瓣App
  • 李李李

李李李 2018-04-03 09:18:49

我们大傻子小尤

来自 豆瓣App
  • 酱油农场主

酱油农场主 (但只要继续努力一点就又熬过一天) 2018-04-03 09:20:38

+

楼主点开看看今天香蕉娱乐的热搜 真 两眼一黑

• 小名略略略

小名略略略 2018-04-03 09:23:21

尤妈闭麦投票吧,不发表意见。之前就被各种lyjf说吸血的当时看了人家上升正主骂的可开心了,从那个时候起我就更坚定做唯粉了。只想好好对我们崽崽好。

来自 豆瓣App
  • 肥五

肥五 2018-04-03 09:28:17

小尤和谁一个房间?

来自 豆瓣App
  • 小u

小u (love and peace) 2018-04-03 09:30:23

加油

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44352 人聚集在这个小组
↑回顶部