盆栽傻脸这就开始歌词vs公关战撕逼惹

.

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 05:26:39

‵(+﹏+)′

• 谭维维

谭维维 2018-04-03 05:29:54

又有瓜吃了吗(兴奋搓手

• 劝你善良

劝你善良 2018-04-03 05:31:34

寓言他俩会复合(看热闹不嫌事儿大的路人

来自 豆瓣App
  • Masetti

Masetti (秋天有阴谋 听见了风在低声细语) 2018-04-03 06:29:39

盆栽需要蹭热度吗……关心与否当事人心理最清楚了。坐等一场戏

来自 豆瓣App
  • Rocket🚀

Rocket🚀 2018-04-03 06:38:28

盆栽新ep刚出来流媒就爆了,真的不需要蹭热度,至于有没有把情感经历写进歌词里就不知道了…

来自 豆瓣App
  • 风衣小天使

风衣小天使 2018-04-03 06:41:39

傻脸娜同志靠前男友靠闺蜜就是没办法靠自己红呀

来自 豆瓣App
  • Lunar Empress

Lunar Empress (♥ Stranger Things ♥) 2018-04-03 06:56:27

感觉就是one person’s word against another.

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 07:06:51

盆栽新ep刚出来流媒就爆了,真的不需要蹭热度,至于有没有把情感经历写进歌词里就不知道了… 盆栽新ep刚出来流媒就爆了,真的不需要蹭热度,至于有没有把情感经历写进歌词里就不知道了… Rocket🚀

妈惹,才发现今天spotify都已经超过drake的god's plan空降第一了。。。

• 默然沉静

默然沉静 (我是小甲虫,我扛小树枝) 2018-04-03 07:09:55

感觉他俩在一起的时候,傻脸还蛮投入的呢

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 07:22:15

感觉他俩在一起的时候,傻脸还蛮投入的呢 感觉他俩在一起的时候,傻脸还蛮投入的呢 默然沉静

who knows反正现在是撕破脸了。。。

• 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-04-03 07:25:02

没事,傻脸会靠腰子扳回一局

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 2018-04-03 07:27:58

刚好在听这首歌哈哈哈哈哈哈我太爱盆栽了!!所以这是我站盆栽!!!

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-04-03 07:32:42

傻脸清醒一点👌盆栽这种发专辑整专屠版b榜前五十的男人

来自 豆瓣App
  • 壹原侑子

壹原侑子 2018-04-03 07:36:57

傻脸这样说不厚道了吧,起码她生病盆栽停了巡演

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 07:55:47

盆栽需要蹭热度吗……关心与否当事人心理最清楚了。坐等一场戏 盆栽需要蹭热度吗……关心与否当事人心理最清楚了。坐等一场戏 Masetti

+1

• 略略略

略略略 2018-04-03 07:57:28

这张刚出流媒就爆了 根本不需要炒 而且听说不打单?

来自 豆瓣App
  • ggidmzz

ggidmzz 2018-04-03 07:59:19

讲道理,热度是盆栽想给某个女的换肾,至于女方是谁不重要

• ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-04-03 08:06:37

看了一下charts 美国榜超了gods plan全球没超

来自 豆瓣App
  • 她和她的人

她和她的人 2018-04-03 08:11:18

换肾不需要检查是否匹配的吗,随随便便说这种话不假吗

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2018-04-03 08:16:27

是是是,盆栽不需要蹭热度,在家里闲着减肥的傻脸需要蹭盆栽的热度,tali盆栽太红了,仿佛拉傻脸出来的不是他,暗示给傻脸写歌的不是他,各种艹深情人设的不是他,话里话外说想捐肾的不是他,傻脸换肾并没有在身边的不是他,推特the weeknd关键词关联前三捐肾是假的,拿人命艹人设,自己和傻脸谈之前什么b样粉丝心里没点b数啊

来自 豆瓣App
  • 噢

盆栽看到傻脸跟丁日复合,真的受伤了吧

来自 豆瓣App

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-04-03 08:20:19

是是是,盆栽不需要蹭热度,在家里闲着减肥的傻脸需要蹭盆栽的热度,tali盆栽太红了,仿佛拉傻脸 是是是,盆栽不需要蹭热度,在家里闲着减肥的傻脸需要蹭盆栽的热度,tali盆栽太红了,仿佛拉傻脸出来的不是他,暗示给傻脸写歌的不是他,各种艹深情人设的不是他,话里话外说想捐肾的不是他,傻脸换肾并没有在身边的不是他,推特the weeknd关键词关联前三捐肾是假的,拿人命艹人设,自己和傻脸谈之前什么b样粉丝心里没点b数啊 ... 阿宝

我记得和傻脸分手就和bellahadid过夜去了 当我不看新闻吗哈哈

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2018-04-03 08:20:30

傻脸娜真的蜜汁体质,什么都没有,完全靠感情生活红

来自 豆瓣App
  • 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2018-04-03 08:21:07

有点心疼盆栽2333

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 08:25:40

这张刚出流媒就爆了 根本不需要炒 而且听说不打单? 这张刚出流媒就爆了 根本不需要炒 而且听说不打单? 略略略

打不打单我不知道,不过是跟之前碧昂斯drakequavo一样的sudden drop,艺高人胆大吧。。。

• 阿宝

阿宝 2018-04-03 08:26:36

我记得和傻脸分手就和bellahadid过夜去了 当我不看新闻吗哈哈 我记得和傻脸分手就和bellahadid过夜去了 当我不看新闻吗哈哈 ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

我当初真的不那么烦盆栽的,结果这歌出来粉丝直接说捐肾歌,捐nmb,你家盆栽那身体条件连捐献的资格没有,人家闺密戒酒一年才可以的,明明之前就磕药,现在搞的傻脸害的他,粉丝还觉得不需要傻脸的热度,对不起,傻脸就是超一线的流量,所以上赶着给她写歌的人也很多,就盆栽这颜值傻脸瞎了眼和他谈十个月已经是他福气了,不然歌里把自己写的这么备胎哦,粉丝不认,蒸煮打脸,这年头就是不缺肿脸粉

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 08:27:40

刚好在听这首歌哈哈哈哈哈哈我太爱盆栽了!!所以这是我站盆栽!!! 刚好在听这首歌哈哈哈哈哈哈我太爱盆栽了!!所以这是我站盆栽!!! 沈玉琳

第一那首我暂时还没有特别get,但i was never there, try me和wasted times很好听了,乐评说wasted times是超过公鸭本鸭的鸭🤣

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-04-03 08:29:04

+

搜了一下当时的E!news的新闻 太伤心了去找前女友过夜对吧 ()

• .

. 2018-04-03 08:29:41

换肾不需要检查是否匹配的吗,随随便便说这种话不假吗 换肾不需要检查是否匹配的吗,随随便便说这种话不假吗 她和她的人

说的就是愿意去为她test配型,之前一阵也有过传闻,不过真假不知,现在正面撕逼惹

• 略略略

略略略 2018-04-03 08:31:20

打不打单我不知道,不过是跟之前碧昂斯drakequavo一样的sudden drop,艺高人胆大吧。。。 打不打单我不知道,不过是跟之前碧昂斯drakequavo一样的sudden drop,艺高人胆大吧。。。 .

对的 完全没宣传 前一天说要发砖我以为假消息惹

来自 豆瓣App
  • 张晓啦

张晓啦 2018-04-03 08:34:06

斜体看得好累!

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 08:35:10

搜了一下当时的E!news的新闻 太伤心了去找前女友过夜对吧 () 搜了一下当时的E!news的新闻 太伤心了去找前女友过夜对吧 () ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ

可这是在丁日已经被拍到去傻脸家之后啊?

• .

. 2018-04-03 08:35:39

斜体看得好累! 斜体看得好累! 张晓啦

我的错🤣 歌词复制完字体自动跟着变了

• 蜜红豆小芋圆

蜜红豆小芋圆 2018-04-03 08:35:40

这种歌词不就跟霉霉写前男友差不多么 selena方面说的没错呀 大家肯定会联想 为啥楼里那么多人diss傻脸。。被前男友写进歌词里不爽很正常吧

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 08:36:40

分手了找贝拉怎么了惹 难道不是分手消息还没出来时就有你脸和丁日见面被拍到然后盆栽取关脸妈 盆栽没和你超一线流量谈恋爱前就有两首冠单 不知道你脸超一线流量有几首top5销量有没有流量的十分之一惹真的是脸大

来自 豆瓣App
  • 沈玉琳

沈玉琳 2018-04-03 08:43:15

第一那首我暂时还没有特别get,但i was never there, try me和wasted times很好听了,乐评说wast 第一那首我暂时还没有特别get,但i was never there, try me和wasted times很好听了,乐评说wasted times是超过公鸭本鸭的鸭🤣 ... .

哈哈哈哈哈哈看到你的评论我刚好在听try me太好听啦 他每一首歌我都喜欢 爱爱爱爱爱他!

来自 豆瓣App
  • 叶良辰

叶良辰 2018-04-03 08:44:09

欧美的撕逼瓜真是百看不厌

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-03 08:50:16

这种歌词不就跟霉霉写前男友差不多么 selena方面说的没错呀 大家肯定会联想 为啥楼里那么多人dis 这种歌词不就跟霉霉写前男友差不多么 selena方面说的没错呀 大家肯定会联想 为啥楼里那么多人diss傻脸。。被前男友写进歌词里不爽很正常吧 ... 蜜红豆小芋圆

是有点像,盆栽这专相当sad🤣 如果属实的话就是他陪伴傻脸结果傻脸甩他的苦情故事,配合当时先拍到丁日才出分手稿的情况。傻脸这边说法是盆栽并不爱她,歌词是假的为了attention,可盆栽这张专又没做啥宣传。。。
    我觉得有点微妙像jonas霉霉ch那几次撕逼。。。

• meredith

meredith 2018-04-03 08:53:03

这么一看 傻脸的鼻子和以前变了好多诶 难道这就是我比以前更能get到她颜滴原因?

• 酵母菌大王🔵🔴

酵母菌大王🔵🔴 (不想上班) 2018-04-03 08:53:37

是是是,盆栽不需要蹭热度,在家里闲着减肥的傻脸需要蹭盆栽的热度,tali盆栽太红了,仿佛拉傻脸 是是是,盆栽不需要蹭热度,在家里闲着减肥的傻脸需要蹭盆栽的热度,tali盆栽太红了,仿佛拉傻脸出来的不是他,暗示给傻脸写歌的不是他,各种艹深情人设的不是他,话里话外说想捐肾的不是他,傻脸换肾并没有在身边的不是他,推特the weeknd关键词关联前三捐肾是假的,拿人命艹人设,自己和傻脸谈之前什么b样粉丝心里没点b数啊 ... 阿宝

“自己和傻脸谈之前什么b样粉丝心里没什么b数”这位傻脸粉丝你嘴这么脏就不对了,盆栽和傻脸谈之前发的歌,比如《The Hills》《can't feel my face》《earned it 》《i feel it coming》《starboy》等等歌曲都是精品并且很火

来自 豆瓣App
  • Vvvvvvip

Vvvvvvip 2018-04-03 08:54:12

我居然觉得他们夫妻脸什么鬼😂

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-04-03 08:54:22

盆栽和超一线流量谈之前 也就是个拿拿格莱美 专辑空降B磅专辑榜冠军 首周登顶超过90个国家专辑榜 全专都上公告牌单曲榜 一年赚个九千多万美元的加拿大人罢了╮(╯_╰)╭

• 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 08:54:33

分手就分手了为什么这么映射女方呢。
    而且我脸跟盆栽也谈了很久了吧?媒体拍到都蛮zqsy的晒恩爱,现在一分手就怨女方玩弄你感情不是很奇怪吗?
    感觉本来就是很犹豫很拉锯的,这个年龄的人都不知道自己要什么。
    但是女方明明生命不多了,还要拉进去风口浪尖,是什么心态。
    当初相爱不是你情我愿嘛,人家女生又没有拉你炒作。

• Rachel

Rachel (The Rabbit) 2018-04-03 08:57:18

太精彩惹 不仅有十季美剧 而且都出衍生剧了

来自 豆瓣App
  • Rocket🚀

Rocket🚀 2018-04-03 08:57:43

??没人说傻脸蹭盆栽热度,是你脸的通稿说盆栽写这样的歌词是为了attention……

来自 豆瓣App
  • Sīáňnodel

Sīáňnodel (Voulez-vous coucher avec moi?) 2018-04-03 08:58:40

傻脸娜戏真多。顺便说一句楼主这种字体真的是好久没见了,居然看得有点晕

• 阿宝

阿宝 2018-04-03 08:59:35

分手了找贝拉怎么了惹 难道不是分手消息还没出来时就有你脸和丁日见面被拍到然后盆栽取关脸妈 分手了找贝拉怎么了惹 难道不是分手消息还没出来时就有你脸和丁日见面被拍到然后盆栽取关脸妈 盆栽没和你超一线流量谈恋爱前就有两首冠单 不知道你脸超一线流量有几首top5销量有没有流量的十分之一惹真的是脸大 ... 略略略

谁跟你扯贝拉了,分手了他爱找谁找谁,不写歌误导谁管他是哪根葱,当初分手通稿和平分手,现在成了傻脸的锅,盆栽哪怕红炸天,这次的骚操作也是他开始的,好好的写个失恋歌,哪怕他骂人也没关系,这误导自己捐肾什么毛病,傻脸换肾的时候他可没陪着,这出戏自己先把人拉出来的,反倒怪傻脸没实绩,傻脸巨冤了,拿人性命作文章的就别深情了,小黄歌还在前面摆着呢,艺术创作好卖碟而已

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 09:04:29

谁跟你扯贝拉了,分手了他爱找谁找谁,不写歌误导谁管他是哪根葱,当初分手通稿和平分手,现在成 谁跟你扯贝拉了,分手了他爱找谁找谁,不写歌误导谁管他是哪根葱,当初分手通稿和平分手,现在成了傻脸的锅,盆栽哪怕红炸天,这次的骚操作也是他开始的,好好的写个失恋歌,哪怕他骂人也没关系,这误导自己捐肾什么毛病,傻脸换肾的时候他可没陪着,这出戏自己先把人拉出来的,反倒怪傻脸没实绩,傻脸巨冤了,拿人性命作文章的就别深情了,小黄歌还在前面摆着呢,艺术创作好卖碟而已 ... 阿宝

真爱对号入座 前半段回另一个一直扯贝拉的 后半段回你“盆栽和傻脸谈恋爱前什么b样”和你所说别说盆栽不要热度毕竟你脸超一线流量 就贴贴盆栽谈恋爱前的成绩咯想让粉丝有点自知之明盆栽打歌真不需要靠贴你超一线流量

来自 豆瓣App
  • 小跳蛙蛤蛤

小跳蛙蛤蛤 (呱呱呱) 2018-04-03 09:08:15

不喜欢被前男友写进歌里 那么2014年唱自己参与创作的the heart wants what it wants的唱到快哭的傻脸请首先停止干一点模棱两可的事

• 已注销

已注销 2018-04-03 09:10:08

盆栽和超一线流量谈之前 也就是个拿拿格莱美 专辑空降B磅专辑榜冠军 首周登顶超过90个国家专辑榜 盆栽和超一线流量谈之前 也就是个拿拿格莱美 专辑空降B磅专辑榜冠军 首周登顶超过90个国家专辑榜 全专都上公告牌单曲榜 一年赚个九千多万美元的加拿大人罢了╮(╯_╰)╭ ... 小跳蛙蛤蛤

hh

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2018-04-03 09:15:40

真爱对号入座 前半段回另一个一直扯贝拉的 后半段回你“盆栽和傻脸谈恋爱前什么b样”和你所说别 真爱对号入座 前半段回另一个一直扯贝拉的 后半段回你“盆栽和傻脸谈恋爱前什么b样”和你所说别说盆栽不要热度毕竟你脸超一线流量 就贴贴盆栽谈恋爱前的成绩咯想让粉丝有点自知之明盆栽打歌真不需要靠贴你超一线流量 ... 略略略

我算是发现了,我说那b样合着你们都觉得是我觉得盆栽成绩不好,他成绩在那摆着只有瞎了的才觉得他成绩不行吧,我没瞎,我只是想说没跟傻脸谈之前甚至和傻脸谈了之后,车子票子马子小药丸才一直是他的画风吧,现在艹深情人设也是有意思,傻脸实绩当然比不了盆栽,真不用一直给我强调,反正现在千错万错傻脸错,被人写歌反驳是她的错,其他不说了,所有误导捐肾的祝他今年少个肾了,傻脸也是在这方面才下手辟谣的,拿人性命草人设天打雷劈哦。对了,回贝拉那个我忘了说了,我知道他是连续找了三天野模之后才找的贝拉,说惨还是贝拉惨了

• 咖啡上瘾

咖啡上瘾 2018-04-03 09:16:56

这位真的很喜欢贴别人出通告 尤其这种没什么宣传的单曲都不放过 attention xxx

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 09:26:09

我当初真的不那么烦盆栽的,结果这歌出来粉丝直接说捐肾歌,捐nmb,你家盆栽那身体条件连捐献的 我当初真的不那么烦盆栽的,结果这歌出来粉丝直接说捐肾歌,捐nmb,你家盆栽那身体条件连捐献的资格没有,人家闺密戒酒一年才可以的,明明之前就磕药,现在搞的傻脸害的他,粉丝还觉得不需要傻脸的热度,对不起,傻脸就是超一线的流量,所以上赶着给她写歌的人也很多,就盆栽这颜值傻脸瞎了眼和他谈十个月已经是他福气了,不然歌里把自己写的这么备胎哦,粉丝不认,蒸煮打脸,这年头就是不缺肿脸粉 ... 阿宝

看了你这个更加觉得盆栽戏多了,身体都没调好,还扯深情捐肾。哈哈哈哈!!!

• 略略略

略略略 2018-04-03 09:28:34

我算是发现了,我说那b样合着你们都觉得是我觉得盆栽成绩不好,他成绩在那摆着只有瞎了的才觉得 我算是发现了,我说那b样合着你们都觉得是我觉得盆栽成绩不好,他成绩在那摆着只有瞎了的才觉得他成绩不行吧,我没瞎,我只是想说没跟傻脸谈之前甚至和傻脸谈了之后,车子票子马子小药丸才一直是他的画风吧,现在艹深情人设也是有意思,傻脸实绩当然比不了盆栽,真不用一直给我强调,反正现在千错万错傻脸错,被人写歌反驳是她的错,其他不说了,所有误导捐肾的祝他今年少个肾了,傻脸也是在这方面才下手辟谣的,拿人性命草人设天打雷劈哦。对了,回贝拉那个我忘了说了,我知道他是连续找了三天野模之后才找的贝拉,说惨还是贝拉惨了 ... 阿宝

人家你情我愿约个炮就不用你心疼了 只望一些人别每次把贝拉拉出来倒打一耙毕竟就算分手后再乱在还没分手时被拍到的可不是盆栽

来自 豆瓣App

919 (我心有猛虎,细嗅蔷薇) 2018-04-03 09:31:10

太精彩惹 不仅有十季美剧 而且都出衍生剧了 太精彩惹 不仅有十季美剧 而且都出衍生剧了 Rachel

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛋癌晚期悟淫森

蛋癌晚期悟淫森 2018-04-03 09:32:18

要不是傻脸这个死碧池有快死了这个免死金牌劳资早骂死她惹

• 诺小va

诺小va 2018-04-03 09:33:49

无缝衔接的可是igqueen啊!!!!

• 诺小va

诺小va 2018-04-03 09:34:53

谁跟你扯贝拉了,分手了他爱找谁找谁,不写歌误导谁管他是哪根葱,当初分手通稿和平分手,现在成 谁跟你扯贝拉了,分手了他爱找谁找谁,不写歌误导谁管他是哪根葱,当初分手通稿和平分手,现在成了傻脸的锅,盆栽哪怕红炸天,这次的骚操作也是他开始的,好好的写个失恋歌,哪怕他骂人也没关系,这误导自己捐肾什么毛病,傻脸换肾的时候他可没陪着,这出戏自己先把人拉出来的,反倒怪傻脸没实绩,傻脸巨冤了,拿人性命作文章的就别深情了,小黄歌还在前面摆着呢,艺术创作好卖碟而已 ... 阿宝

手术怎么没陪着?晚上在另一个城市开演唱会,中午还陪着呢

• CarelessWhispe

CarelessWhispe (风是你的影) 2018-04-03 09:36:13

妈惹我国怎么就没有这种当季番播完播季后番顺便还有衍生番的,太贴心了

• 呱呱呱

呱呱呱 (我不是青蛙) 2018-04-03 09:36:58

太精彩惹 不仅有十季美剧 而且都出衍生剧了 太精彩惹 不仅有十季美剧 而且都出衍生剧了 Rachel

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2018-04-03 09:39:26

人家你情我愿约个炮就不用你心疼了 只望一些人别每次把贝拉拉出来倒打一耙毕竟就算分手后再乱在 人家你情我愿约个炮就不用你心疼了 只望一些人别每次把贝拉拉出来倒打一耙毕竟就算分手后再乱在还没分手时被拍到的可不是盆栽 ... 略略略

new rules了解一下,贝拉贴出来的,很大可能没约成,别给贝拉泼脏水

• 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2018-04-03 09:39:38

真的get不到她的饼饼脸 但是她真的和男人的新闻好多

来自 豆瓣App
  • 我就是一个包子

我就是一个包子 (为了猫粮,好好努力/(ㄒoㄒ)/~~) 2018-04-03 09:42:00

这楼竟然能撕起来

来自 豆瓣App
  • closing time

closing time 2018-04-03 09:43:02

这个傻脸娜真是审美死角 很好奇歪果仁眼里她到底是不是以颜值取胜的

• tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 09:45:04

搞笑,捐又没捐什么almost?

• 略略略

略略略 2018-04-03 09:45:44

new rules了解一下,贝拉贴出来的,很大可能没约成,别给贝拉泼脏水 new rules了解一下,贝拉贴出来的,很大可能没约成,别给贝拉泼脏水 阿宝

多谢科普了 分手后人是想找前任复合或者约有啥好说的哦 有些人每次拿出来提反而不提分手前脸和丁日见面被拍也是很混淆视听惹

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 09:45:57

这个傻脸娜真是审美死角 很好奇歪果仁眼里她到底是不是以颜值取胜的 这个傻脸娜真是审美死角 很好奇歪果仁眼里她到底是不是以颜值取胜的 closing time

盆栽也是审美死角。

• 💫

💫 2018-04-03 09:46:33

盆栽真是个事儿逼啊~放中国早被喷死了吧,居然楼里一水骂傻脸,双标的可以。

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 09:48:05

要不是傻脸这个死碧池有快死了这个免死金牌劳资早骂死她惹 要不是傻脸这个死碧池有快死了这个免死金牌劳资早骂死她惹 蛋癌晚期悟淫森

看你的遣词造句你觉得现在没骂她?她有快死了这个免死金牌你这个土嘴还是在骂她啊!呵呵

• tobe研

tobe研 2018-04-03 09:49:00

怎么这么多人同情盆栽?讨厌傻脸可以理解,但是盆栽?也就Bella吃了不会写歌的亏,当然了,在豆瓣某些人眼里Bella这种没有才华业务能力差的女人肯定没资格根盆栽比,盆栽跟Bella分手后跟傻脸在一起基本上也是无缝连接了,同情盆栽的真是好笑。觉得他深情的就更加好笑了。而且当时被傻脸甩了之后立马被拍到去前女友家找前女友,可惜前女友也算见过世面的富二代了,人家也是有自尊的。

来自 豆瓣App
  • tweety~

tweety~ (如果我是一只羊,咩!) 2018-04-03 09:51:06

怎么这么多人同情盆栽?讨厌傻脸可以理解,但是盆栽?也就Bella吃了不会写歌的亏,当然了,在豆 怎么这么多人同情盆栽?讨厌傻脸可以理解,但是盆栽?也就Bella吃了不会写歌的亏,当然了,在豆瓣某些人眼里Bella这种没有才华业务能力差的女人肯定没资格根盆栽比,盆栽跟Bella分手后跟傻脸在一起基本上也是无缝连接了,同情盆栽的真是好笑。觉得他深情的就更加好笑了。而且当时被傻脸甩了之后立马被拍到去前女友家找前女友,可惜前女友也算见过世面的富二代了,人家也是有自尊的。 ... tobe研

同意,神烦盆栽。深情个毛线

• 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 09:52:44

怎么这么多人同情盆栽?讨厌傻脸可以理解,但是盆栽?也就Bella吃了不会写歌的亏,当然了,在豆 怎么这么多人同情盆栽?讨厌傻脸可以理解,但是盆栽?也就Bella吃了不会写歌的亏,当然了,在豆瓣某些人眼里Bella这种没有才华业务能力差的女人肯定没资格根盆栽比,盆栽跟Bella分手后跟傻脸在一起基本上也是无缝连接了,同情盆栽的真是好笑。觉得他深情的就更加好笑了。而且当时被傻脸甩了之后立马被拍到去前女友家找前女友,可惜前女友也算见过世面的富二代了,人家也是有自尊的。 ... tobe研

而且这件事情明明就是盆栽写歌“我要给她捐肾”卖深情人设,
    人家女方澄清一下“他并没有要给我捐肾”就要被粉丝撕???

不懂盆栽粉丝怎么不去替杨幂撕程度学校出来澄清她没有捐钱啊!还能拿点水军钱呢!

ᴍᴀᴘʟᴇ ᴘᴏᴇᴛ (一瞬相爱离别难耐亦不知其然) 2018-04-03 09:56:10

而且这件事情明明就是盆栽写歌“我要给她捐肾”卖深情人设, 人家女方澄清一下“他并没有要给我 而且这件事情明明就是盆栽写歌“我要给她捐肾”卖深情人设, 人家女方澄清一下“他并没有要给我捐肾”就要被粉丝撕??? 不懂盆栽粉丝怎么不去替杨幂撕程度学校出来澄清她没有捐钱啊!还能拿点水军钱呢! ... 南半球的兔子

hhhhhhhhh 赞你了

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2018-04-03 09:57:08

盆栽都为她停了巡演,这么说很没良心了好伐

• tobe研

tobe研 2018-04-03 09:59:31

而且这件事情明明就是盆栽写歌“我要给她捐肾”卖深情人设, 人家女方澄清一下“他并没有要给我 而且这件事情明明就是盆栽写歌“我要给她捐肾”卖深情人设, 人家女方澄清一下“他并没有要给我捐肾”就要被粉丝撕??? 不懂盆栽粉丝怎么不去替杨幂撕程度学校出来澄清她没有捐钱啊!还能拿点水军钱呢! ... 南半球的兔子

豆瓣对某些有才华的男人,不都是这样?何况傻脸正是吃了没业务能力的亏啊,连Jb这种都不能完全独立制作一首歌完全靠人气的都能吹成业务能力好,那国内销量最高的那几个流量真是吃大亏了。虽然我很不喜欢傻脸,但是豆瓣某些人太双标了。而且专辑一出就有什么捐肾的新闻,真的是笑死了,还要卖白莲花人设,明明自己当初也是这么伤害别人的,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2018-04-03 09:59:49

多谢科普了 分手后人是想找前任复合或者约有啥好说的哦 有些人每次拿出来提反而不提分手前脸和丁 多谢科普了 分手后人是想找前任复合或者约有啥好说的哦 有些人每次拿出来提反而不提分手前脸和丁日见面被拍也是很混淆视听惹 ... 略略略

不不不,没有这歌傻脸和盆栽连个新闻都不会再有了,不管你认不认,Jelena这出大戏里其他的炮灰没有戏份,这一出好了嘛直接捆绑了,狗仔在后面给傻脸说盆栽爱她,分手四个月了真的很恶了,对了,当初分手通稿和盆栽歌里可一句没提到自己被绿了,粉丝帮他认了也是极好的,之前给傻脸写小黄歌,傻脸还花钱给他办生日会,这种分手结局够给他面子了,都不是善茬罢了,我所说的只是不能接受拿傻脸的病草人设,其他的都是他乐意就好

• 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 10:01:16

盆栽都为她停了巡演,这么说很没良心了好伐 盆栽都为她停了巡演,这么说很没良心了好伐 瑞妮啊

假如当初都爱到停了巡演,为什么现在又要歌颂女方呢。起码现在是只想撕逼不想爱啊。
    谈恋爱你情我愿,10个多月也说不上什么玩弄感情了,和平分手的现在搞这一套卖深情,也是很没良心了

• 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2018-04-03 10:02:07

我觉得傻脸没做错啊 就准你卖人设不准我澄清了还?

来自 豆瓣App
  • 诺小va

诺小va 2018-04-03 10:04:54

原来你喜欢当街扇未成年的selena,那是不是也喜欢打手机的杨幂????

• 长颈鹿

长颈鹿 2018-04-03 10:05:01

为什么觉得你的字体不太一样??(重点误)

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 10:05:04

豆瓣对某些有才华的男人,不都是这样?何况傻脸正是吃了没业务能力的亏啊,连Jb这种都不能完全独 豆瓣对某些有才华的男人,不都是这样?何况傻脸正是吃了没业务能力的亏啊,连Jb这种都不能完全独立制作一首歌完全靠人气的都能吹成业务能力好,那国内销量最高的那几个流量真是吃大亏了。虽然我很不喜欢傻脸,但是豆瓣某些人太双标了。而且专辑一出就有什么捐肾的新闻,真的是笑死了,还要卖白莲花人设,明明自己当初也是这么伤害别人的,哈哈。 ... tobe研

脸就是人比较实诚不怎么炒作,没有什么疯狂举动把自己弄爆。
    明明当初少年魔法师就是迪士尼小公主。在美国知名度也很高。
    我10年前跟外教说我喜欢的外国明星是selena gomez,外教虽然一脸ew,但他还是知道sel的
    而且现在puma coach代言加身,算是it girl之一了。
    明明可以吹的点就很多,就是因为性格不怎么偏激,不够特性独立吸引不了一堆粉帮她推上位

• 略略略

略略略 2018-04-03 10:05:15

不不不,没有这歌傻脸和盆栽连个新闻都不会再有了,不管你认不认,Jelena这出大戏里其他的炮灰没 不不不,没有这歌傻脸和盆栽连个新闻都不会再有了,不管你认不认,Jelena这出大戏里其他的炮灰没有戏份,这一出好了嘛直接捆绑了,狗仔在后面给傻脸说盆栽爱她,分手四个月了真的很恶了,对了,当初分手通稿和盆栽歌里可一句没提到自己被绿了,粉丝帮他认了也是极好的,之前给傻脸写小黄歌,傻脸还花钱给他办生日会,这种分手结局够给他面子了,都不是善茬罢了,我所说的只是不能接受拿傻脸的病草人设,其他的都是他乐意就好 ... 阿宝

不是盆栽纯粉在我这个欧美博爱粉里他就是被绿了啊有什么不能认的 你撕你的艹深情人设 反正我一开始也就是撕说贝拉倒打一耙和觉得盆栽要靠贴超一线流量两句话

来自 豆瓣App
  • 阿宝

阿宝 2018-04-03 10:05:55

盆栽都为她停了巡演,这么说很没良心了好伐 盆栽都为她停了巡演,这么说很没良心了好伐 瑞妮啊

并没有为她停了巡演,巡演是五月底取消的,傻脸动手术6.17到6.30号,当时陪她的只有傻脸父母和闺蜜

• 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 10:07:18

原来你喜欢当街扇未成年的selena,那是不是也喜欢打手机的杨幂???? 原来你喜欢当街扇未成年的selena,那是不是也喜欢打手机的杨幂???? 诺小va

请你拿出当街扇未成年的证据,不要闭眼就黑。sel中国虽然没什么粉但也不代表你随意一两句就可以泼黑水。
    盆栽吸毒的证据就不用甩了,我自己百度一下就很多了。谢谢

• 只看看少说话

只看看少说话 (在你的盲点里寸步不移) 2018-04-03 10:07:53

反正我觉得盆栽没他自己歌里唱的那么深情痴情苦情。。

来自 豆瓣App
  • Lisa♥

Lisa♥ 2018-04-03 10:08:34

好烦哦,我只想做盆栽音乐上的粉丝,他的八卦还是不想看

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 10:09:17

我觉得傻脸没做错啊 就准你卖人设不准我澄清了还? 我觉得傻脸没做错啊 就准你卖人设不准我澄清了还? 小方子

对啊,喷脸脸的人完全搞不清什么叫蹭热度。
    一般谁先撩谁就叫蹭热度好嘛。
    不是看业务能力。
    虽然我对盆栽的业务能力审美无能。

• 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 10:09:48

好烦哦,我只想做盆栽音乐上的粉丝,他的八卦还是不想看 好烦哦,我只想做盆栽音乐上的粉丝,他的八卦还是不想看 Lisa♥

替单纯的音乐粉点个赞

• 渣渣

渣渣 2018-04-03 10:10:06

盆栽之前是不是写歌撩比伯

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-03 10:11:20

听了下,感觉现在的盆栽跟以前没红的时候差别好大啊,以前不都是你个bitch都是图我的money和fame这种么2333

现在这种我爱你你不爱我,一下子不习惯了

• 诺小va

诺小va 2018-04-03 10:12:19

请你拿出当街扇未成年的证据,不要闭眼就黑。sel中国虽然没什么粉但也不代表你随意一两句就可以 请你拿出当街扇未成年的证据,不要闭眼就黑。sel中国虽然没什么粉但也不代表你随意一两句就可以泼黑水。 盆栽吸毒的证据就不用甩了,我自己百度一下就很多了。谢谢 ... 南半球的兔子

https://www.youtube.com/watch?v=097MTcH2vec

• 渣渣

渣渣 2018-04-03 10:13:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 诺小va

然后他写了傻脸在给他咬?

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-04-03 10:16:20

说粉丝撕澄清的看清楚了没 这楼一开始普遍只是对脸脸通告里的盆栽蹭热度这个说法发表看法觉得盆栽不用蹭没人撕脸 到底谁先拿贝拉和脏话开撕的哦

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 10:16:56

https://www.youtube.com/watch?v=097MTcH2vec https://www.youtube.com/watch?v=097MTcH2vec 诺小va

大哥,你是不懂英文吗,这个视频的名称叫做‘’Selena Gomez slapping Justin Bieber‘,’你给我扯当街扇未成年???

而且视频内容,是两个人牵着手,sel拍了比伯一下,还没拍到,情侣间的打闹好嘛。而且不是当街。
    你整句话没有一句是真的!
    你这种闭眼泼脏水的大黑子!

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2018-04-03 10:19:49

换肾不需要检查是否匹配的吗,随随便便说这种话不假吗 换肾不需要检查是否匹配的吗,随随便便说这种话不假吗 她和她的人

盆栽好像说,他愿意把肾给女方,但是不匹配,所以没法。
    Selena是说男方根本就没想过捐肾

感觉蛮难说清的

来自 豆瓣App
  • 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 10:20:42

说粉丝撕澄清的看清楚了没 这楼一开始普遍只是对脸脸通告里的盆栽蹭热度这个说法发表看法觉得盆 说粉丝撕澄清的看清楚了没 这楼一开始普遍只是对脸脸通告里的盆栽蹭热度这个说法发表看法觉得盆栽不用蹭没人撕脸 到底谁先拿贝拉和脏话开撕的哦 ... 略略略

如果把对ex接近于指名道姓的事情写进歌里都不算蹭热度,那霉霉、katty perry,金卡戴珊一家,以及各种写歌的人,又有什么错呢?尤其是霉霉,为什么要被那么多人diss...........

sel有没有业务能力另说,我觉得有你觉得没有,都是ok的,但是国民度肯定是有的。这样子写进歌里,会引起什么轰动,不要跟我说盆栽哥遗世独立不知道。

• 诺小va

诺小va 2018-04-03 10:20:49

大哥,你是不懂英文吗,这个视频的名称叫做‘’Selena Gomez slapping Justin Bieber‘,’你给 大哥,你是不懂英文吗,这个视频的名称叫做‘’Selena Gomez slapping Justin Bieber‘,’你给我扯当街扇未成年??? 而且视频内容,是两个人牵着手,sel拍了比伯一下,还没拍到,情侣间的打闹好嘛。而且不是当街。 你整句话没有一句是真的! 你这种闭眼泼脏水的大黑子! ... 南半球的兔子

1. JB当时未成年
    2.你没听见JB的stop stop到最后stop in public??

• 南半球的兔子

南半球的兔子 2018-04-03 10:23:18

盆栽好像说,他愿意把肾给女方,但是不匹配,所以没法。 Selena是说男方根本就没想过捐肾 感觉 盆栽好像说,他愿意把肾给女方,但是不匹配,所以没法。 Selena是说男方根本就没想过捐肾 感觉蛮难说清的 ... Jackass

我是看帖被科普的,捐肾者起码要身体健康,盆栽哥的身体就不用多提了吧。毒就算了,烟酒肯定不少。
    最多就是情侣间情投意合,说一句,baby我去给你捐个肾,我去做匹配。(然而心知肚明无论是医院还是sel都是不可能让你捐的)

• 包子哥江湖骗子

包子哥江湖骗子 (玩了个公众号:食风油精) 2018-04-03 10:23:24

男方根本不是省油的灯好吗
    心疼盆栽个毛线

• 略略略

略略略 2018-04-03 10:23:49

如果把对ex接近于指名道姓的事情写进歌里都不算蹭热度,那霉霉、katty perry,金卡戴珊一家,以及 如果把对ex接近于指名道姓的事情写进歌里都不算蹭热度,那霉霉、katty perry,金卡戴珊一家,以及各种写歌的人,又有什么错呢?尤其是霉霉,为什么要被那么多人diss........... sel有没有业务能力另说,我觉得有你觉得没有,都是ok的,但是国民度肯定是有的。这样子写进歌里,会引起什么轰动,不要跟我说盆栽哥遗世独立不知道。 ... 南半球的兔子

所以你也承认是脸粉撕盆栽蹭热度了 那“人家女方澄清一下“他并没有要给我捐肾”就要被粉丝撕???”这句话哪来的 这楼前面没人撕靴靴

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部