热血街舞团里是不是丢了一条线

果酱卷卷

加入小组后即可参加投票
  • 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-03 07:12:50

没发现

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 07:46:44

我也发现那个面具男了 但是后来没出现

来自 豆瓣App
  • 陈胤捷

陈胤捷 2018-04-03 07:57:43

他抄有嘻哈抄狠了,把自己抄火了。街舞团没范本抄了,可能把这线给忘了?

来自 豆瓣App
  • 阿月

阿月 2018-04-03 08:17:43

才播了3集,再看看呗

来自 豆瓣App
  • 发芽了~

发芽了~ 2018-04-03 08:26:34

第二个solo buff 是不是养鸡啊,这集他也是突然出现了

来自 豆瓣App
  • 泰泰泰芒惹

泰泰泰芒惹 2018-04-03 08:52:08

第二个solo buff 是不是养鸡啊,这集他也是突然出现了 第二个solo buff 是不是养鸡啊,这集他也是突然出现了 发芽了~

是养鸡,但是我感觉养鸡没那么厉害吧

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-03 08:58:23

真的,一开始对2个solo buff还挺期待,以为有啥牛逼的人
    结果,你他妈在逗我,垃圾爱奇艺

• 果酱卷卷

果酱卷卷 2018-04-03 11:41:24

他抄有嘻哈抄狠了,把自己抄火了。街舞团没范本抄了,可能把这线给忘了? 他抄有嘻哈抄狠了,把自己抄火了。街舞团没范本抄了,可能把这线给忘了? 陈胤捷

哈哈哈哈哈哈扎心,本来前面对它还挺期待的,可是看了三集后真的觉得,失望。

来自 豆瓣App
  • 果酱卷卷

果酱卷卷 2018-04-03 11:43:18

真的,一开始对2个solo buff还挺期待,以为有啥牛逼的人 结果,你他妈在逗我,垃圾爱奇艺 真的,一开始对2个solo buff还挺期待,以为有啥牛逼的人 结果,你他妈在逗我,垃圾爱奇艺 wuli韬韬

不懂街舞,可还是觉得隔壁的赢了,选手方面。以为它会靠剧情取胜,可是前三集,时长短,这个时长还包括剧情回顾,召集人后采,广告,下集预告,正片能看的没啥,还要压缩剧情,看得好赶。

来自 豆瓣App
  • 果酱卷卷

果酱卷卷 2018-04-03 11:43:44

我也发现那个面具男了 但是后来没出现 我也发现那个面具男了 但是后来没出现 已注销

如果后面突然出现好突兀,看后面编剧咋个写了

来自 豆瓣App
  • 果酱卷卷

果酱卷卷 2018-04-03 11:44:17

第二个solo buff 是不是养鸡啊,这集他也是突然出现了 第二个solo buff 是不是养鸡啊,这集他也是突然出现了 发芽了~

养g

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-03 16:37:30

他抄有嘻哈抄狠了,把自己抄火了。街舞团没范本抄了,可能把这线给忘了? 他抄有嘻哈抄狠了,把自己抄火了。街舞团没范本抄了,可能把这线给忘了? 陈胤捷

哈哈哈哈哈哈哈哈 我看了第一期就不想看了 面具男一脸懵逼:导演 你TM把我忘了?

来自 豆瓣App
  • 蓝的色调,゛|“

蓝的色调,゛|“ (围观吃瓜喜欢娱乐明星) 2018-04-03 22:10:11

最近我这个不爱看综艺的,也会看这两个节目,,希望之后271能有所改善……现在还是从心底为选手打抱不平!

• orange

orange 2018-04-03 22:13:27

那个嘻哈侠2.0扒了是谁…实力名气都比不上某些选手,不知道是不是弃了这个设定

来自 豆瓣App
  • 果酱卷卷

果酱卷卷 2018-04-04 03:23:04

那个嘻哈侠2.0扒了是谁…实力名气都比不上某些选手,不知道是不是弃了这个设定 那个嘻哈侠2.0扒了是谁…实力名气都比不上某些选手,不知道是不是弃了这个设定 orange

是嘛,被扒了啊?导演组编剧就弃了啊,好随意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57983 人聚集在这个小组
↑回顶部