香蕉就抄袭发表公告

Amay

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:07:06

想问他为什么不跟原作者道歉hhh

来自 豆瓣App
  • Amay

Amay 2018-04-03 05:08:17

想问他为什么不跟原作者道歉hhh 想问他为什么不跟原作者道歉hhh [已注销]

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114919840&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • asu

asu 2018-04-03 05:08:45

想问他为什么不跟原作者道歉hhh 想问他为什么不跟原作者道歉hhh [已注销]

对啊 模糊重点🤷♀️

来自 豆瓣App
  • Amay

Amay 2018-04-03 05:09:20

送你上去

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (???) 2018-04-03 05:09:37

好像粉丝给他洗的他全打脸了,还没给原作者道歉,好无语

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:10:12

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114919840&dt_dapp=1 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114919840&dt_dapp=1 Amay

妈耶,神预测

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2018-04-03 05:12:33

给原作者道歉了就是直接承认自己抄袭了,给这件事定性了呀。这样写才能含糊其辞过这一关啊。要不出公关稿的意义何在呢?还挑在这大半夜里发......

• 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-03 05:13:20

妈耶,神预测 妈耶,神预测 [已注销]

不是预测,明明就是他家公关cx此贴

来自 豆瓣App
  • fdjhvdv

fdjhvdv 2018-04-03 05:14:06

抄袭预测贴

来自 豆瓣App
  • Amay

Amay 2018-04-03 05:14:26

给原作者道歉了就是直接承认自己抄袭了,给这件事定性了呀。这样写才能含糊其辞过这一关啊。要不 给原作者道歉了就是直接承认自己抄袭了,给这件事定性了呀。这样写才能含糊其辞过这一关啊。要不出公关稿的意义何在呢?还挑在这大半夜里发...... ... ......

公稿没道歉没直接承认抄袭,全民制作人不会买账

来自 豆瓣App
  • 第二人格

第二人格 2018-04-03 05:16:16

没用自己的微博发,没承认抄袭,没给原作道歉,没给导师道歉,据说这个公关稿还是抄袭的(这个不确定),深夜发了好控评?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:16:33

不是预测,明明就是他家公关cx此贴 不是预测,明明就是他家公关cx此贴 林夕>

这样都行啊???

来自 豆瓣App
  • 有些小风吹雨打

有些小风吹雨打 2018-04-03 05:16:47

大家去微博下面怼吧 我看到一片来自粉丝的和谐也是迷。。

来自 豆瓣App
  • 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-03 05:16:57

真是醉了,xj公关真的没人么??公告都要“借鉴”???

• 暗中观察

暗中观察 2018-04-03 05:19:57

哈哈哈,笑死人了,连公关文都要抄。。。快让林彦俊糊掉吧!!!

• ......

...... 2018-04-03 05:20:20

公稿没道歉没直接承认抄袭,全民制作人不会买账 公稿没道歉没直接承认抄袭,全民制作人不会买账 Amay

知道~但是对于出了这一稿,就算是给了交代了,用看上去比较端正的态度优先示弱,来稳定一部分已经游离的粉丝。然后也会比较方便后面的进一步操作吧。

• dogdog

dogdog 2018-04-03 05:25:06

没用自己的微博发,没承认抄袭,没给原作道歉,没给导师道歉,据说这个公关稿还是抄袭的(这个不 没用自己的微博发,没承认抄袭,没给原作道歉,没给导师道歉,据说这个公关稿还是抄袭的(这个不确定),深夜发了好控评? ... 第二人格

是抄袭的。还是抄组里的,哪个组忘了。模板拿出来一看哈哈哈哈哈哈笑死

来自 豆瓣App
  • 爱乘以无限大

爱乘以无限大 2018-04-03 05:26:29

抄袭0成本是真实存在的吗?

来自 豆瓣App
  • 世界和平了吗

世界和平了吗 2018-04-03 05:31:39

艺人技不如人抄袭,怎么大公司还请不起公关写公关稿吗?

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-03 06:19:45

直接道歉说对不起很难吗 非要七拐八拐的说些没用的 这时候更加觉得大田男人了 直接自己微博道歉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44706 人聚集在这个小组
↑回顶部