这届hyh怎么老出事……巨c家hyh咋又出事了…

千江有水千江月

加入小组后即可参加投票
  • 千江有水千江月

千江有水千江月 2018-04-03 05:01:55

半夜看的真是生气。多好的巨c,摊上这么一个hyh

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 05:04:18

那个西瓜应援的站子和后援会有什么特殊关系么?怎么后援会那么偏心照顾她?

来自 豆瓣App
  • Sunndely

Sunndely 2018-04-03 05:05:35

这个麻烦能不能删了 我们家自己的事 微博事微博闭 多谢了

来自 豆瓣App
  • 斑马啊

斑马啊 2018-04-03 05:08:59

我们自家事,麻烦删帖吧

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 05:12:20

干嘛要删,我看组里经常有撕后援会的帖子啊,有真凭实据的就该摆出来让大家看看啊,不然坏人做事还得不到惩罚了呢

来自 豆瓣App
  • 雪宝哭哭

雪宝哭哭 2018-04-03 05:21:23

干嘛要删,我看组里经常有撕后援会的帖子啊,有真凭实据的就该摆出来让大家看看啊,不然坏人做事 干嘛要删,我看组里经常有撕后援会的帖子啊,有真凭实据的就该摆出来让大家看看啊,不然坏人做事还得不到惩罚了呢 ... Doge的那个Ge

你一个加zzt专组的人管坤家事有病?

来自 豆瓣App
  • 爱吃沙拉的狮子

爱吃沙拉的狮子 2018-04-03 05:27:50

删了吧!楼主我们自家事在自家超话说,用不着你们外人操心。这个组里没路人帮你伸张正义。

来自 豆瓣App
  • Bosspeng

Bosspeng 2018-04-03 05:29:05

劝删,已经很多人骂了,没必要拿出来说

来自 豆瓣App
  • 坤的老母亲

坤的老母亲 2018-04-03 05:29:19

关门打狗了解一下

来自 豆瓣App
  • 今天的我们

今天的我们 2018-04-03 06:05:46

关你什么事 多管闲事?

来自 豆瓣App
  • Bosspeng

Bosspeng 2018-04-03 06:12:30

已经处理好了,删了吧

来自 豆瓣App
  • Sunndely

Sunndely 2018-04-03 06:29:35

我们家已经解决了 谢谢关心

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-03 06:49:02

哪个后援会?官微还是之前那个土味?

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2018-04-03 07:03:41

你一个加zzt专组的人管坤家事有病? 你一个加zzt专组的人管坤家事有病? 雪宝哭哭

她也加了cxk专组啊,头像也是cxk,干嘛指着zztf

来自 豆瓣App
  • 柿子树

柿子树 2018-04-03 07:14:48

我气哭了

来自 豆瓣App
  • 今早上吃面

今早上吃面 2018-04-03 07:19:52

贱婢要重出江湖了

来自 豆瓣App
  • Gina_Kun

Gina_Kun 2018-04-03 07:25:40

两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-03 07:26:09

删了行不行,已经解决了

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-03 07:27:52

干嘛要删,我看组里经常有撕后援会的帖子啊,有真凭实据的就该摆出来让大家看看啊,不然坏人做事 干嘛要删,我看组里经常有撕后援会的帖子啊,有真凭实据的就该摆出来让大家看看啊,不然坏人做事还得不到惩罚了呢 ... Doge的那个Ge

因为这个不是专组,因为事情已经解决了,因为我们家自己就可以解决这次事情

来自 豆瓣App
  • 雪宝哭哭

雪宝哭哭 2018-04-03 07:31:00

她也加了cxk专组啊,头像也是cxk,干嘛指着zztf 她也加了cxk专组啊,头像也是cxk,干嘛指着zztf fairy

20小时前加的cxk组,而且坤家只认唯粉组。不是坤家粉。我也没有说他是zztf的意思。披了两层皮指不定哪家

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁?

你猜我是谁? 2018-04-03 07:40:10

我们自家事自家解决🙃不想再撕的腥风血雨撕不起了

来自 豆瓣App
  • 邋遢大王

邋遢大王 2018-04-03 08:00:15

删了

来自 豆瓣App
  • 看脸星人

看脸星人 (就是这么肤浅,一切看脸。) 2018-04-03 08:00:57

后援会能不能做个人啊!!!

来自 豆瓣App
  • 瓜妹是小懒猪

瓜妹是小懒猪 2018-04-03 08:02:21

昨天气的三点半才睡,开了大号小号去骂hyh,总算是有个结果了

来自 豆瓣App
  • 钢铁直男蔡徐坤

钢铁直男蔡徐坤 2018-04-03 08:03:00

昨天气的三点半才睡,开了大号小号去骂hyh,总算是有个结果了 昨天气的三点半才睡,开了大号小号去骂hyh,总算是有个结果了 瓜妹是小懒猪

能不能和我说下怎么解决的

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的小仙女

睡不醒的小仙女 2018-04-03 08:34:21

想问一句,后援会有几张票,有人知道吗

来自 豆瓣App
  • 陌上人如玉

陌上人如玉 (谦谦君子,温润如玉) 2018-04-03 08:38:40

还有这种操作?

来自 豆瓣App
  • WE队霸苏必浪

WE队霸苏必浪 2018-04-03 08:38:47

她也加了cxk专组啊,头像也是cxk,干嘛指着zztf 她也加了cxk专组啊,头像也是cxk,干嘛指着zztf fairy

指zztf了?不是说他加zzt专组,他不是唯粉有什么资格指点江出,你以什么资格给他站街?

来自 豆瓣App
  • Sumi_lily

Sumi_lily 2018-04-03 08:42:40

已经成功解决了 我们自己家事自己会解决不用别人操心 投票去吧!

• 高二三班余周周

高二三班余周周 2018-04-03 08:43:18

aa站姐是真的很好很靠谱…

来自 豆瓣App
  • die

die 2018-04-03 08:54:13

20小时前加的cxk组,而且坤家只认唯粉组。不是坤家粉。我也没有说他是zztf的意思。披了两层皮指 20小时前加的cxk组,而且坤家只认唯粉组。不是坤家粉。我也没有说他是zztf的意思。披了两层皮指不定哪家 ... 雪宝哭哭

你干脆说菜籽油也不是坤粉了。你家只配有唯粉是吧,其他粉都不是人了

来自 豆瓣App
  • 卿酒酒

卿酒酒 2018-04-03 09:03:30

已经成功解决了请删帖谢谢

来自 豆瓣App
  • 小夜夜

小夜夜 (王子我麽有装嫩,就是真的嫩~~~) 2018-04-03 09:07:45

0”

来自 豆瓣App
  • 打嗝猫咪

打嗝猫咪 2018-04-03 09:08:09

你干脆说菜籽油也不是坤粉了。你家只配有唯粉是吧,其他粉都不是人了 你干脆说菜籽油也不是坤粉了。你家只配有唯粉是吧,其他粉都不是人了 die

菜籽油也是唯粉 只有唯粉可以管唯粉的事情 这个逻辑有什么问题吗?

来自 豆瓣App
  • Sugar Jaide

Sugar Jaide 2018-04-03 09:13:21

这样的人美心善还有钱的姐姐真的是神仙姐姐了,有这样的粉丝是巨c和大家共同的福气

来自 豆瓣App
  • die

die 2018-04-03 09:16:50

菜籽油也是唯粉 只有唯粉可以管唯粉的事情 这个逻辑有什么问题吗? 菜籽油也是唯粉 只有唯粉可以管唯粉的事情 这个逻辑有什么问题吗? 打嗝猫咪

唷,两幅面孔哦! 微博上叫嚣澄清着菜籽油不是粉是黑的不是ikun吗? 看你们打脸打的好疼啊

来自 豆瓣App
  • 老虎钳子

老虎钳子 2018-04-03 09:19:33

那个西瓜应援的站子和后援会有什么特殊关系么?怎么后援会那么偏心照顾她? 那个西瓜应援的站子和后援会有什么特殊关系么?怎么后援会那么偏心照顾她? 黑黑圆圆猪猪

一个人掌控

来自 豆瓣App
  • 呦咯

呦咯 2018-04-03 09:24:57

唷,两幅面孔哦! 微博上叫嚣澄清着菜籽油不是粉是黑的不是ikun吗? 看你们打脸打的好疼啊 唷,两幅面孔哦! 微博上叫嚣澄清着菜籽油不是粉是黑的不是ikun吗? 看你们打脸打的好疼啊 die

你一个顶着fcc头像的人掺合什么我家事?别在这儿上窜下跳

来自 豆瓣App
  • 葵葵的小面包

葵葵的小面包 2018-04-03 09:27:47

昨天气的三点半才睡,开了大号小号去骂hyh,总算是有个结果了 昨天气的三点半才睡,开了大号小号去骂hyh,总算是有个结果了 瓜妹是小懒猪

骂他的都被拉黑,新声明下面全都是洗地的,真的无语

来自 豆瓣App
  • 星球上的小玫瑰

星球上的小玫瑰 2018-04-03 09:27:55

事情已经解决了,劝删。

来自 豆瓣App
  • = =

= = 2018-04-03 09:28:12

你干脆说菜籽油也不是坤粉了。你家只配有唯粉是吧,其他粉都不是人了 你干脆说菜籽油也不是坤粉了。你家只配有唯粉是吧,其他粉都不是人了 die

我就问你,你不是我家的粉,管我家事干嘛。

• 小小

小小 2018-04-03 09:29:59

唷,两幅面孔哦! 微博上叫嚣澄清着菜籽油不是粉是黑的不是ikun吗? 看你们打脸打的好疼啊 唷,两幅面孔哦! 微博上叫嚣澄清着菜籽油不是粉是黑的不是ikun吗? 看你们打脸打的好疼啊 die

我想说关你屁事,能不能行了,每次出来ky都要带上丞丞头像,丞丞做错什么了,每次都要以他头像出来,这里有说到丞丞半个字嘛,你能不能换了再来说

来自 豆瓣App
  • 番茄酱_最近增胖

番茄酱_最近增胖 2018-04-03 09:36:03

自家事情自家解决!请删帖

来自 豆瓣App
  • Lion_heart

Lion_heart (爱是沉默不语) 2018-04-03 09:36:28

这位朋友你的手伸得有点长 专注自家谢谢

来自 豆瓣App
  • WE队霸苏必浪

WE队霸苏必浪 2018-04-03 09:41:21

西西粉来认领下,这位挂着西西头像的你家认吗

来自 豆瓣App
  • fairy

fairy 2018-04-03 09:50:46

指zztf了?不是说他加zzt专组,他不是唯粉有什么资格指点江出,你以什么资格给他站街? 指zztf了?不是说他加zzt专组,他不是唯粉有什么资格指点江出,你以什么资格给他站街? WE队霸苏必浪

我没有站街,刚才那个小姐姐解释了我看帖子底下都是劝删的,为了不顶帖子就不回了,我说什么了,那个小姐姐解释了我觉得很合理,不要这么凶啊

来自 豆瓣App
  • 你吃可爱多吗

你吃可爱多吗 2018-04-03 09:55:29

…你怎么比我还清楚我自己都不知道

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 10:55:51

你一个加zzt专组的人管坤家事有病? 你一个加zzt专组的人管坤家事有病? 雪宝哭哭

我坤坤正正都喜欢,都为他们花钱投票,怎么就不能管坤家的事了?

来自 豆瓣App
  • 人间失格

人间失格 2018-04-03 10:56:32

已经解决了 没啥好说的了

来自 豆瓣App
  • 好

能别搬吗。

来自 豆瓣App
  • 好

?。搬到这里指望谁给你主持公道吗

来自 豆瓣App
  • 喜欢坤坤的妮妮

喜欢坤坤的妮妮 2018-04-03 11:10:29

怪不得昨天还是前天hyh以前那位微博炸尸跳出来说要回归了 原来是拿到票了呀厉害

来自 豆瓣App
  • 忘拿一碗粥_

忘拿一碗粥_ 2018-04-03 11:10:35

官微这次没拿到票吗

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-03 11:15:13

都已经解决了的话,劝删吧。

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-03 11:16:14

20小时前加的cxk组,而且坤家只认唯粉组。不是坤家粉。我也没有说他是zztf的意思。披了两层皮指 20小时前加的cxk组,而且坤家只认唯粉组。不是坤家粉。我也没有说他是zztf的意思。披了两层皮指不定哪家 ... 雪宝哭哭

我解释一下,免得你以为我挑拨离间:我一直没进坤坤组就是因为你们都只认唯粉但我不是,我是因为坤坤看的偶练但是很多练习生都喜欢,现在主pick坤正二人,昨天想找坤坤的图搜了下发现有不是唯粉的组我就加了,正正专组我是前段时间看他被黑才加进去看看该怎么办的,现在看来还是潜水比较好。。。我知道你们是不想事情闹大撕得难看,但是关门打狗不告诉别人,狗跑出来了还是会继续咬人的。组里也经常有通报谁家hyh拿钱不办事谁家黑子在网上黑人的,我觉得这个帖子发的没问题,如果有人觉得不是事实要反驳,评论里澄清下就好了,动不动就让人删帖是做贼心虚么?

来自 豆瓣App
  • 裤腰带

裤腰带 2018-04-03 11:16:47

删了

来自 豆瓣App
  • 老板多放点辣椒

老板多放点辣椒 2018-04-03 11:17:54

谢谢关注,但是这事我们自己家已经解决了,可以删掉这个帖子了

来自 豆瓣App
  • die

die 2018-04-03 14:53:02

你一个顶着fcc头像的人掺合什么我家事?别在这儿上窜下跳 你一个顶着fcc头像的人掺合什么我家事?别在这儿上窜下跳 呦咯

你们好搞笑,别人说句话的不行了 我连句评价的权利的没有。所以我们应该闭麦看你们自我gc哦

来自 豆瓣App
  • die

die 2018-04-03 14:55:17

我想说关你屁事,能不能行了,每次出来ky都要带上丞丞头像,丞丞做错什么了,每次都要以他头像出 我想说关你屁事,能不能行了,每次出来ky都要带上丞丞头像,丞丞做错什么了,每次都要以他头像出来,这里有说到丞丞半个字嘛,你能不能换了再来说 ... 小小

你们很会冤枉人啊,我才今天刚进组,说过几句话?请问你认识我吗 说我出来ky很多次? 我喜欢这头像碍着你了

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 15:15:32

你们很会冤枉人啊,我才今天刚进组,说过几句话?请问你认识我吗 说我出来ky很多次? 我喜欢这头 你们很会冤枉人啊,我才今天刚进组,说过几句话?请问你认识我吗 说我出来ky很多次? 我喜欢这头像碍着你了 ... die

请你别带着丞丞头像替别人站街,你想替谁站街你就带谁头像行吗!你这样别人只会怪到丞丞去,你问问丞丞家收不收你这样的!

来自 豆瓣App
  • 呦咯

呦咯 2018-04-03 15:23:08

你们好搞笑,别人说句话的不行了 我连句评价的权利的没有。所以我们应该闭麦看你们自我gc哦 你们好搞笑,别人说句话的不行了 我连句评价的权利的没有。所以我们应该闭麦看你们自我gc哦 die

你那叫评价?在这里的都是有属性的,你带着其他lxs头像,挑拨我们家菜籽油ikun粉圈内部事情,这时候又装只评价的无辜路人,什么都想掺合。还有,这个楼主还不删贴我不知道你什么居心,id我都记着,下次记着换皮再来!

来自 豆瓣App
  • die

die 2018-04-03 17:02:07

请你别带着丞丞头像替别人站街,你想替谁站街你就带谁头像行吗!你这样别人只会怪到丞丞去,你问 请你别带着丞丞头像替别人站街,你想替谁站街你就带谁头像行吗!你这样别人只会怪到丞丞去,你问问丞丞家收不收你这样的! ... 小小

我给谁站街了?我认识谁吗。你他妈那句话看到我cue别人了? 总提西西你有毒吧想干嘛?

来自 豆瓣App
  • die

die 2018-04-03 17:02:58

你那叫评价?在这里的都是有属性的,你带着其他lxs头像,挑拨我们家菜籽油ikun粉圈内部事情,这 你那叫评价?在这里的都是有属性的,你带着其他lxs头像,挑拨我们家菜籽油ikun粉圈内部事情,这时候又装只评价的无辜路人,什么都想掺合。还有,这个楼主还不删贴我不知道你什么居心,id我都记着,下次记着换皮再来! ... 呦咯

蟹蟹大妈你记得,下次看到我记得打招呼蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-03 18:15:49

我给谁站街了?我认识谁吗。你他妈那句话看到我cue别人了? 总提西西你有毒吧想干嘛? 我给谁站街了?我认识谁吗。你他妈那句话看到我cue别人了? 总提西西你有毒吧想干嘛? die

你自己看你给谁站街吧!真恶心,楼主,把杠精删了,我家的事关你屁事,自己跑来别人楼里还问别人认识你吗!你现在是放学可以玩手机了是嘛!小朋友,回去多读点书吧!

来自 豆瓣App
  • 慢半拍

慢半拍 (我背后有尾巴) 2018-04-03 18:38:08

这个麻烦能不能删了 我们家自己的事 微博事微博闭 多谢了 这个麻烦能不能删了 我们家自己的事 微博事微博闭 多谢了 Sunndely

不要删,不然会有我们这种散粉不明真相的,还是去支持后援会给后援会集资。我说今天为什么神仙姐姐出那个声明,原来是这样啊,这个后援会我不会再关注了

来自 豆瓣App
  • DT

DT 2018-04-03 18:43:03

不要删,不然会有我们这种散粉不明真相的,还是去支持后援会给后援会集资。我说今天为什么神仙姐 不要删,不然会有我们这种散粉不明真相的,还是去支持后援会给后援会集资。我说今天为什么神仙姐姐出那个声明,原来是这样啊,这个后援会我不会再关注了 ... 慢半拍

我在hyh集资群里感觉大家还是好好工作的啊,哎

来自 豆瓣App
  • 天天喝粥养生王

天天喝粥养生王 2018-04-03 18:46:25

那个独立应援的站姐真的仙女诶,事后说明很简洁很大气 有站姐101我一定应援这位

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 2018-04-03 18:48:50

这个后援会我就不信它能理清之前的人,恶心的作风都习惯了,不信它能改好

来自 豆瓣App
  • 💋

💋 2018-04-03 19:21:04

???

来自 豆瓣App
  • die

die 2018-04-04 09:00:40

你自己看你给谁站街吧!真恶心,楼主,把杠精删了,我家的事关你屁事,自己跑来别人楼里还问别人 你自己看你给谁站街吧!真恶心,楼主,把杠精删了,我家的事关你屁事,自己跑来别人楼里还问别人认识你吗!你现在是放学可以玩手机了是嘛!小朋友,回去多读点书吧! ... 小小

你脑子有坑吧,脑洞什么呢我给你妈站街了行吗。我说我的关别人屁事 ,我给谁站街了这楼任何一个ID我都懒得看好吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76602 人聚集在这个小组
↑回顶部