还有人知道 八米 吗?

wxw

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-03 04:43:53

[哼]一百八十度反弹!

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 04:44:48

这是理想照进现实的投影吧。

• F

F 2018-04-03 10:10:23

当然啦哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 10:19:23

关于非,处这事个人有个人看法懒得撕,但是老子永远忘不了他说女孩子36码的脚很大,你特么哪个偏僻山村的你们那是不是还缠脚呢,知道现在哪一年了么会上个网瞧你嘚瑟的

来自 豆瓣App
  • golden

golden 2018-04-03 10:22:32

几天不和八老师撕一下都难受

来自 豆瓣App
  • 半糖少冰不要摇
  • 一半清风一半雨

一半清风一半雨 (我是一个过客不管是走过还是跳过) 2018-04-03 10:29:39

可能觉得了无生趣,出家了。

• 塞尔达真好玩

塞尔达真好玩 2018-04-03 10:29:39

关于非,处这事个人有个人看法懒得撕,但是老子永远忘不了他说女孩子36码的脚很大,你特么哪个偏 关于非,处这事个人有个人看法懒得撕,但是老子永远忘不了他说女孩子36码的脚很大,你特么哪个偏僻山村的你们那是不是还缠脚呢,知道现在哪一年了么会上个网瞧你嘚瑟的 ... 相册没照片

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:50:47

关于非,处这事个人有个人看法懒得撕,但是老子永远忘不了他说女孩子36码的脚很大,你特么哪个偏 关于非,处这事个人有个人看法懒得撕,但是老子永远忘不了他说女孩子36码的脚很大,你特么哪个偏僻山村的你们那是不是还缠脚呢,知道现在哪一年了么会上个网瞧你嘚瑟的 ... 相册没照片

这啥年头的事儿了?你还在记仇啊?

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2018-04-03 10:51:22

八米不是一个人,八米是一个精神,无时无刻不潜伏在傻逼的身体里

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2018-04-03 10:57:36

八米老师现在转战生活组了

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 11:01:47

这啥年头的事儿了?你还在记仇啊? 这啥年头的事儿了?你还在记仇啊? [已注销]

我朋友一米八几的个子四十码脚怎么了,他176嫉妒骂我朋友脚大得跟牲口一样,别人骂你朋友是牲口你会不会记仇

来自 豆瓣App
  • 戒酒少女

戒酒少女 (一枚优秀的酒后表演艺术家) 2018-04-03 11:02:41

我一直觉得八米是个组织

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:02:44

我朋友一米八几的个子四十码脚怎么了,他176嫉妒骂我朋友脚大得跟牲口一样,别人骂你朋友是牲口 我朋友一米八几的个子四十码脚怎么了,他176嫉妒骂我朋友脚大得跟牲口一样,别人骂你朋友是牲口你会不会记仇 ... 相册没照片

这么回事啊 你跟你这朋友看来是真感情好。

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 11:19:14

这么回事啊 你跟你这朋友看来是真感情好。 这么回事啊 你跟你这朋友看来是真感情好。 [已注销]

感情不好就觉得八米骂人对了?你脚超过36码没有,你不是被骂的一员?

来自 豆瓣App
  • 热爱学习曾顽皮

热爱学习曾顽皮 2018-04-03 11:20:04

八米老师小号无数

来自 豆瓣App
  • 同志们辛苦了

同志们辛苦了 (一个人的好天气) 2018-04-03 11:23:25

八米会出现在这个帖子里面吗

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:25:33

感情不好就觉得八米骂人对了?你脚超过36码没有,你不是被骂的一员? 感情不好就觉得八米骂人对了?你脚超过36码没有,你不是被骂的一员? 相册没照片

看来给你造成创伤了。你脚多大啊?

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 11:26:56

看来给你造成创伤了。你脚多大啊? 看来给你造成创伤了。你脚多大啊? [已注销]

我30码,19厘米,那时候就是我在别人帖子里吐槽说我和我朋友买不到鞋子,然后八米贱兮兮的过来说我朋友脚大得跟牲口一样,关他屁事嘴那么臭

来自 豆瓣App
  • Mi Macerlo

Mi Macerlo (瘦到100斤) 2018-04-03 11:28:20

不与傻逼论短长。八米早死早操生。阿弥陀佛。

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-03 11:29:11

八米老师就是一个直钩23333

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:29:36

我30码,19厘米,那时候就是我在别人帖子里吐槽说我和我朋友买不到鞋子,然后八米贱兮兮的过来说 我30码,19厘米,那时候就是我在别人帖子里吐槽说我和我朋友买不到鞋子,然后八米贱兮兮的过来说我朋友脚大得跟牲口一样,关他屁事嘴那么臭 ... 相册没照片

我替这个直男癌向你道歉。简直煞笔的让人恶心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:29:59

不与傻逼论短长。八米早死早操生。阿弥陀佛。 不与傻逼论短长。八米早死早操生。阿弥陀佛。 Mi Macerlo

你又是被他怎么伤到了啊?

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-03 11:31:29

我偷偷告诉你哦 在的 一群人 很耐打

来自 豆瓣App
  • 夏洛克狄仁杰

夏洛克狄仁杰 (曾经我也有过脸皮) 2018-04-03 11:33:26

很久没上了,一个八米把我拉回了那个青葱岁月,现在他要是还在,仍然能戳中槽点。

来自 豆瓣App
  • Mi Macerlo

Mi Macerlo (瘦到100斤) 2018-04-03 11:44:06

你又是被他怎么伤到了啊? 你又是被他怎么伤到了啊? [已注销]

他没有伤到我,我是经常噎他的。希望大家不要再提到八米,让他安安静静的死去不好吗?他个智障。我佛慈悲!

• wxw

wxw 2018-04-03 22:33:50

八米不是一个人,八米是一个精神,无时无刻不潜伏在傻逼的身体里 八米不是一个人,八米是一个精神,无时无刻不潜伏在傻逼的身体里 没有感情的杀手

八米精神,兄die你认真的吗?涩会涩会惹不起。

来自 豆瓣App
  • Inferno

Inferno 2018-04-03 22:34:57

八米老师现在转战生活组了 八米老师现在转战生活组了 怪力少女木子黎

咦不是注销了?

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 22:36:06

他随时随地都在

来自 豆瓣App
  • wxw

wxw 2018-04-03 22:37:42

楼上说八米精神,其实更多的应该是一种属于傻逼们的娱乐精神,应该以娱乐的心态看待八米的言辞。

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 22:38:41

楼上说八米精神,其实更多的应该是一种属于傻逼们的娱乐精神,应该以娱乐的心态看待八米的言辞。 楼上说八米精神,其实更多的应该是一种属于傻逼们的娱乐精神,应该以娱乐的心态看待八米的言辞。 wxw

嗯,他说你脚大得跟牲口一样的时候希望你能哈哈一笑觉得没关系

来自 豆瓣App
  • wxw

wxw 2018-04-03 22:38:41

几天不和八老师撕一下都难受 几天不和八老师撕一下都难受 golden

能和八米一战到底的,你是真正的勇士。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:39:40

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • wxw

wxw 2018-04-03 22:42:18

https://www.douban.com/group/topic/114313809/ https://www.douban.com/group/topic/114313809/ 半糖少冰不要摇

八米还是那么强,唉,当年我还想做b组红人,就这份执着也是我等无法望其项背的。

来自 豆瓣App
  • wxw

wxw 2018-04-03 22:43:57

八米老师现在转战生活组了 八米老师现在转战生活组了 怪力少女木子黎

生活组是新组吧,比逼组有意思吗?

来自 豆瓣App
  • wxw

wxw 2018-04-03 22:44:58

我一直觉得八米是个组织 我一直觉得八米是个组织 戒酒少女

可能是,八米精神的拥趸

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 22:47:56

哈哈哈被焊了

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2018-04-03 22:48:53

八米精神,兄die你认真的吗?涩会涩会惹不起。 八米精神,兄die你认真的吗?涩会涩会惹不起。 wxw

你误会了两个词,一,精神是中性词,二,傻逼是贬义词

来自 豆瓣App
  • wxw

wxw 2018-04-03 22:49:03

嗯,他说你脚大得跟牲口一样的时候希望你能哈哈一笑觉得没关系 嗯,他说你脚大得跟牲口一样的时候希望你能哈哈一笑觉得没关系 相册没照片

我肯定骂不过他,只好在心里想:说别人是牲口的,自己肯定就是牲口无疑了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257796 人聚集在这个小组
↑回顶部