新人初来乍到求带

lesiwudu

加入小组后即可参加投票
  • 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 2018-04-05 12:03:47

哪方面求带呢?多关注小组里活动信息,积极参加就认识新朋友了。Welcome to Boston!

来自 豆瓣App
  • lesiwudu

lesiwudu 2018-04-05 21:40:47

哪方面求带呢?多关注小组里活动信息,积极参加就认识新朋友了。Welcome to Boston! 哪方面求带呢?多关注小组里活动信息,积极参加就认识新朋友了。Welcome to Boston! 冷翳

好像这个群组也没啥活动,哈哈,都打算自己建个群了

来自 豆瓣App
  • 冷翳

冷翳 (保持心里火热才是正经事儿。。。) 2018-04-05 23:06:51

好像这个群组也没啥活动,哈哈,都打算自己建个群了 好像这个群组也没啥活动,哈哈,都打算自己建个群了 lesiwudu

哈哈,这个小组的活动是靠大家组织的。有好活动多上来发个贴吆喝一下,看见别人贴的好活动积极参加一下就热闹了。以前我们办过电影沙龙,露营,腐败饭局,李志的演唱会,技能交换讲座,街拍,烘焙坊等等,这几年主要是好多老组员有的回国,有的成家生娃了,所以就不常来了。所以要靠现在组里的各位新人活跃起来。

以前大家都是自动自发的组织活动,现在既然大家不是很积极,我在考虑直接招揽一个小团队,分工负责活动组织的各项具体任务,欢迎加入。

来自 豆瓣App
  • lesiwudu

lesiwudu 2018-04-06 00:13:53

哈哈,这个小组的活动是靠大家组织的。有好活动多上来发个贴吆喝一下,看见别人贴的好活动积极参 哈哈,这个小组的活动是靠大家组织的。有好活动多上来发个贴吆喝一下,看见别人贴的好活动积极参加一下就热闹了。以前我们办过电影沙龙,露营,腐败饭局,李志的演唱会,技能交换讲座,街拍,烘焙坊等等,这几年主要是好多老组员有的回国,有的成家生娃了,所以就不常来了。所以要靠现在组里的各位新人活跃起来。 以前大家都是自动自发的组织活动,现在既然大家不是很积极,我在考虑直接招揽一个小团队,分工负责活动组织的各项具体任务,欢迎加入。 ... 冷翳

如此丰富,可惜错过了。哈哈,好的啊

• Jon

Jon 2018-04-06 22:16:34

哈哈,这个小组的活动是靠大家组织的。有好活动多上来发个贴吆喝一下,看见别人贴的好活动积极参 哈哈,这个小组的活动是靠大家组织的。有好活动多上来发个贴吆喝一下,看见别人贴的好活动积极参加一下就热闹了。以前我们办过电影沙龙,露营,腐败饭局,李志的演唱会,技能交换讲座,街拍,烘焙坊等等,这几年主要是好多老组员有的回国,有的成家生娃了,所以就不常来了。所以要靠现在组里的各位新人活跃起来。 以前大家都是自动自发的组织活动,现在既然大家不是很积极,我在考虑直接招揽一个小团队,分工负责活动组织的各项具体任务,欢迎加入。 ... 冷翳

社交饥渴,表示可以出工出力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7495 人聚集在这个小组
↑回顶部