顶风问一句,为什么果然乐华坤音都没评论队友微博...

[已注销]

标题:顶风问一句,为什么果然乐华坤音都没评论队友微博?只有香蕉和觉醒东方评论了?
加入小组后即可参加投票
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-03 04:30:16

应该根本没想过这个操作吧。反正都回厂见面了

来自 豆瓣App
  • 橘子爱扯淡

橘子爱扯淡 (那些单纯了我们复杂听觉的歌.) 2018-04-03 04:32:04

我个强迫症忍不了了 抱团啦 你这报团 我总感觉怕是要让他们去报个旅行团

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 04:37:03

我个强迫症忍不了了 抱团啦 你这报团 我总感觉怕是要让他们去报个旅行团 我个强迫症忍不了了 抱团啦 你这报团 我总感觉怕是要让他们去报个旅行团 橘子爱扯淡

字面意思,你是不是想多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 04:37:49

应该根本没想过这个操作吧。反正都回厂见面了 应该根本没想过这个操作吧。反正都回厂见面了 黑黑圆圆猪猪

但是我发现一个公司要互动就都互动,不互动就一个没有,大家很默契啊

来自 豆瓣App
  • 墨鱼儿🐟

墨鱼儿🐟 2018-04-03 04:41:46

我的福娃绝对不是塑料情!!!你快去睡😡

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 04:43:10

我的福娃绝对不是塑料情!!!你快去睡😡 我的福娃绝对不是塑料情!!!你快去睡😡 墨鱼儿🐟

我问的主语是果然乐华坤音🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 吃瓜不害怕

吃瓜不害怕 (爱生活爱八卦无节操无下限) 2018-04-03 04:44:30

不懂lz想表达什么,微博互动不互动就都是公司or练习生的策略呗?感情好又不是靠微博互动证明的~另外,洋哥岳岳出厂发微博的时候灵超鹅还在底下不许他两个哥哥一起自驾游等他和凡子一起呢~
    我坤音四子都凉了两个了,这种时候就别拉出来了吧

来自 豆瓣App
  • 暴打双标狗

暴打双标狗 2018-04-03 04:49:50

微博互相评论属于营业的一种。感觉果然不喜欢抱团,本来也不是团,捆绑对他们没什么好处吧。坤音就一直很高冷啊,号都是新申请的,有一种不是本人在用的感觉。觉醒的一直就很戏精233,香蕉才是正儿八经的团,一开始就准备好要出道的,而且淘汰的都是中下位圈,单打不起来,只能抱团。

来自 豆瓣App
  • 一个糊逼

一个糊逼 2018-04-03 04:50:59

坤音连剪辑师有没有评论评论什么都会争一把,选手再评论怕是再争一会,别提他们了,他们真的关系很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 04:51:28

不懂lz想表达什么,微博互动不互动就都是公司or练习生的策略呗?感情好又不是靠微博互动证明的~ 不懂lz想表达什么,微博互动不互动就都是公司or练习生的策略呗?感情好又不是靠微博互动证明的~另外,洋哥岳岳出厂发微博的时候灵超鹅还在底下不许他两个哥哥一起自驾游等他和凡子一起呢~ 我坤音四子都凉了两个了,这种时候就别拉出来了吧 ... 吃瓜不害怕

也就是说他们以前也有过互动就是了?那这次集体不互动可能就是为了避免负面影响,也没什么问题啊

来自 豆瓣App
  • hhh

hhh 2018-04-03 04:52:28

不懂lz想表达什么,微博互动不互动就都是公司or练习生的策略呗?感情好又不是靠微博互动证明的~ 不懂lz想表达什么,微博互动不互动就都是公司or练习生的策略呗?感情好又不是靠微博互动证明的~另外,洋哥岳岳出厂发微博的时候灵超鹅还在底下不许他两个哥哥一起自驾游等他和凡子一起呢~ 我坤音四子都凉了两个了,这种时候就别拉出来了吧 ... 吃瓜不害怕

可能在喷不营业吧。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 04:52:57

坤音连剪辑师有没有评论评论什么都会争一把,选手再评论怕是再争一会,别提他们了,他们真的关系 坤音连剪辑师有没有评论评论什么都会争一把,选手再评论怕是再争一会,别提他们了,他们真的关系很好 ... 一个糊逼

我觉得你楼上那个评论好像cue到点上了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 04:55:17

可能在喷不营业吧。。 可能在喷不营业吧。。 hhh

也不是喷不营业。。。单纯好奇每个公司操作不太一样背后的原因罢了!

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 2018-04-03 05:06:18

你想想你和你现实中的Xjm会在微博聊得火热嘛 ??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:09:05

你想想你和你现实中的Xjm会在微博聊得火热嘛 ?? 你想想你和你现实中的Xjm会在微博聊得火热嘛 ?? 阿离

然而香蕉和觉醒发了啊,而且他们关系也肉眼可见的很好(当然上面那三家也是肉眼可见的很好)单纯想问下为什么操作不同罢了

来自 豆瓣App
  • 阿离

阿离 2018-04-03 05:13:31

然而香蕉和觉醒发了啊,而且他们关系也肉眼可见的很好(当然上面那三家也是肉眼可见的很好)单纯 然而香蕉和觉醒发了啊,而且他们关系也肉眼可见的很好(当然上面那三家也是肉眼可见的很好)单纯想问下为什么操作不同罢了 ... [已注销]

我和微博上的塑料姐妹也肉眼可见的关系好啊 单纯举例反驳 不Diss互动

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:14:55

我和微博上的塑料姐妹也肉眼可见的关系好啊 单纯举例反驳 不Diss互动 我和微博上的塑料姐妹也肉眼可见的关系好啊 单纯举例反驳 不Diss互动 阿离

停停停,你已经开始拿个人经验说事无理取闹了

来自 豆瓣App
  • 唯我独尊丸

唯我独尊丸 2018-04-03 06:52:33

乐华小孩的微博都在公司手上,自己用不了的

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-03 07:07:59

坤音今天才因为剪辑师留言撕了一波呢

来自 豆瓣App
  • 筱筱

筱筱 2018-04-03 07:08:34

乐华家孩子用微博好像并不能随心所欲,大师兄淘汰机场接机,有人要他发舞蹈视频,他说不一定能发,要看公司

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:08:57

乐华家孩子用微博好像并不能随心所欲,大师兄淘汰机场接机,有人要他发舞蹈视频,他说不一定能发 乐华家孩子用微博好像并不能随心所欲,大师兄淘汰机场接机,有人要他发舞蹈视频,他说不一定能发,要看公司 ... 筱筱

原来是这样 破案了

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-03 07:12:20

乐华家孩子用微博好像并不能随心所欲,大师兄淘汰机场接机,有人要他发舞蹈视频,他说不一定能发 乐华家孩子用微博好像并不能随心所欲,大师兄淘汰机场接机,有人要他发舞蹈视频,他说不一定能发,要看公司 ... 筱筱

因为乐华走的是韩国公司管理那套路,进了公司只要没出道微博都删的差不多,然后也不能想发微博就发微博,有好处有坏处,坏处是太有距离感,会让一部分粉丝觉得太过于机械化冷冰冰,好处是某种程度上减少了明星微博说错话的可能性。

来自 豆瓣App
  • 筱筱

筱筱 2018-04-03 07:16:36

因为乐华走的是韩国公司管理那套路,进了公司只要没出道微博都删的差不多,然后也不能想发微博就 因为乐华走的是韩国公司管理那套路,进了公司只要没出道微博都删的差不多,然后也不能想发微博就发微博,有好处有坏处,坏处是太有距离感,会让一部分粉丝觉得太过于机械化冷冰冰,好处是某种程度上减少了明星微博说错话的可能性。 ... 陆羽经纪人

不过他们好些也并不怎么玩微博,丞丞是以前不玩的,小贾以前也不怎么玩,202时期照片全是zzt发的合照

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:20:25

不过他们好些也并不怎么玩微博,丞丞是以前不玩的,小贾以前也不怎么玩,202时期照片全是zzt发的 不过他们好些也并不怎么玩微博,丞丞是以前不玩的,小贾以前也不怎么玩,202时期照片全是zzt发的合照 ... 筱筱

那朱正廷真的很喜欢发合照了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:20:44

因为乐华走的是韩国公司管理那套路,进了公司只要没出道微博都删的差不多,然后也不能想发微博就 因为乐华走的是韩国公司管理那套路,进了公司只要没出道微博都删的差不多,然后也不能想发微博就发微博,有好处有坏处,坏处是太有距离感,会让一部分粉丝觉得太过于机械化冷冰冰,好处是某种程度上减少了明星微博说错话的可能性。 ... 陆羽经纪人

懂了

来自 豆瓣App
  • 温州袁咏仪

温州袁咏仪 2018-04-03 07:21:35

果然坤音月华反而是看起来最有团魂的你家了……

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-03 07:22:29

不过他们好些也并不怎么玩微博,丞丞是以前不玩的,小贾以前也不怎么玩,202时期照片全是zzt发的 不过他们好些也并不怎么玩微博,丞丞是以前不玩的,小贾以前也不怎么玩,202时期照片全是zzt发的合照 ... 筱筱

小贾是太小了,小孩子玩的晚很正常,丞丞是后来一直在国外,应该玩的都是国外的社交软件,后来又都在韩国训练,也没啥玩微博的必要,他们应该都有ins帐号。

来自 豆瓣App
  • 酥梨

酥梨 2018-04-03 07:23:14

坤音有微博互动的,不要误导。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:23:16

小贾是太小了,小孩子玩的晚很正常,丞丞是后来一直在国外,应该玩的都是国外的社交软件,后来又 小贾是太小了,小孩子玩的晚很正常,丞丞是后来一直在国外,应该玩的都是国外的社交软件,后来又都在韩国训练,也没啥玩微博的必要,他们应该都有ins帐号。 ... 陆羽经纪人

脸书 line还有whatsup之类的吧

来自 豆瓣App
  • 陆羽经纪人

陆羽经纪人 2018-04-03 07:23:58

脸书 line还有whatsup之类的吧 脸书 line还有whatsup之类的吧 [已注销]

我怀疑小贾应该有快手,天天看土味视频。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:24:19

我怀疑小贾应该有快手,天天看土味视频。 我怀疑小贾应该有快手,天天看土味视频。 陆羽经纪人

哈哈哈哈哈哈哈哈哈这么土的嘛

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-04-03 07:48:24

坤音今天才因为剪辑师留言撕了一波呢 坤音今天才因为剪辑师留言撕了一波呢 想吃薯条

剪辑师留言为什么要撕啊 缺课了?

来自 豆瓣App
  • Freya

Freya 2018-04-03 07:53:32

觉醒我感觉也不是营销策略,都是自己zwsg发的,很接地气

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-03 07:54:58

剪辑师留言为什么要撕啊 缺课了? 剪辑师留言为什么要撕啊 缺课了? 小甜甜

大概就是在卜凡那留言了个美国,在灵超那留言了个加油加油,然后粉丝说坤音要保卜凡不保灵超了,开撕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:56:19

大概就是在卜凡那留言了个美国,在灵超那留言了个加油加油,然后粉丝说坤音要保卜凡不保灵超了, 大概就是在卜凡那留言了个美国,在灵超那留言了个加油加油,然后粉丝说坤音要保卜凡不保灵超了,开撕 ... 想吃薯条

这都行啊??????

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 07:56:31

大概就是在卜凡那留言了个美国,在灵超那留言了个加油加油,然后粉丝说坤音要保卜凡不保灵超了, 大概就是在卜凡那留言了个美国,在灵超那留言了个加油加油,然后粉丝说坤音要保卜凡不保灵超了,开撕 ... 想吃薯条

感觉你们追星女孩好牛逼

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-04-03 07:58:56

哈哈哈哈哈大家都挺紧绷的 保护我的洋

来自 豆瓣App
  • 想吃薯条

想吃薯条 2018-04-03 07:59:54

这都行啊?????? 这都行啊?????? [已注销]

坤音家有几个饭头当真是带节奏的一把好手
    之前曾经把摄影师吓得半夜出来发微博道歉……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:03:39

坤音家有几个饭头当真是带节奏的一把好手 之前曾经把摄影师吓得半夜出来发微博道歉…… 坤音家有几个饭头当真是带节奏的一把好手 之前曾经把摄影师吓得半夜出来发微博道歉…… 想吃薯条

……牛逼牛逼

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-03 08:05:35

我觉得……坤音的微博还是自己发的吧
    不然那个质量的照片经纪人不会同意发出来的!!谁来教教超鹅自拍啊啊啊啊啊啊不要乱用脸啊!!!

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-04-03 08:14:31

我觉得……坤音的微博还是自己发的吧 不然那个质量的照片经纪人不会同意发出来的!!谁来教教超 我觉得……坤音的微博还是自己发的吧 不然那个质量的照片经纪人不会同意发出来的!!谁来教教超鹅自拍啊啊啊啊啊啊不要乱用脸啊!!! ... 醉八石

公司也有在管微博的感觉 有的不显示客户端

来自 豆瓣App
  • 醉八石

醉八石 2018-04-03 08:20:17

公司也有在管微博的感觉 有的不显示客户端 公司也有在管微博的感觉 有的不显示客户端 小甜甜

除了洋哥有一条显示了客户端其他都没显示诶,我感觉文案还是挺像他们自己的语气的

来自 豆瓣App
  • 啊咿呀

啊咿呀 2018-04-03 08:42:44

你想想你和你现实中的Xjm会在微博聊得火热嘛 ?? 你想想你和你现实中的Xjm会在微博聊得火热嘛 ?? 阿离

不好意思我真的会和xjm在微博版聊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:08:16

不好意思我真的会和xjm在微博版聊 不好意思我真的会和xjm在微博版聊 啊咿呀

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鬼怪

鬼怪 2018-04-04 11:51:46

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19159 人聚集在这个小组
↑回顶部