我是172。我有话要说。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Jone.Z

Jone.Z 2018-04-03 04:23:38

上善若水。

来自 豆瓣App
  • 陳先森

陳先森 2018-04-03 04:26:17

流言止智

来自 豆瓣App
  • 陳先森

陳先森 2018-04-03 04:26:29

說好的註銷呢

来自 豆瓣App
  • 艾子驹

艾子驹 2018-04-03 04:38:50

如果是恶意抹黑,网络上还真是拿他没办法,清者自清吧,不必因为这种人影响心情。

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 05:13:47

有可能众人都是猜错了,被误导了,都有可能,是就是不是也不必理会。不过姑娘你确实不是个会聊天的人,又高调的有些浮夸,可能这些才是招黑关键。而且我总感觉你不分好赖话不认好赖人,即便在现实生活中这对你也绝不是好事。另外,你友人那句“木秀于林风必摧之”过了,高兴高兴就好别当真。希望大家线上线下都好好生活

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:21:04

有可能众人都是猜错了,被误导了,都有可能,是就是不是也不必理会。不过姑娘你确实不是个会聊天 有可能众人都是猜错了,被误导了,都有可能,是就是不是也不必理会。不过姑娘你确实不是个会聊天的人,又高调的有些浮夸,可能这些才是招黑关键。而且我总感觉你不分好赖话不认好赖人,即便在现实生活中这对你也绝不是好事。另外,你友人那句“木秀于林风必摧之”过了,高兴高兴就好别当真。希望大家线上线下都好好生活 ... 流沙基督

水帖何必太当真,你觉得我浮夸,我自认为我没晒过什么,我就是时间多,比较活跃。谢谢你规劝,我友人诗兴大发我也来不及阻止。

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 05:50:01

水帖何必太当真,你觉得我浮夸,我自认为我没晒过什么,我就是时间多,比较活跃。谢谢你规劝,我 水帖何必太当真,你觉得我浮夸,我自认为我没晒过什么,我就是时间多,比较活跃。谢谢你规劝,我友人诗兴大发我也来不及阻止。 ... [已注销]

我本来一向毒舌又刻薄从不是和事佬,但是今天基本挨个劝了。是我觉得互撕互喷互不爽的几位其实都没那么差劲,反而是感觉好多跟风看热闹的甚至挑拨生事的在暗处奸笑。都是小年轻,都挺冲都挺高调都有个虚荣心不服不忿的,但闹成这样真不至于。你要是还有战斗力,不如琢磨琢磨谁上蹿下跳的挑事又是谁在大家被引导以为是你小号的时候装傻充愣默认事情发酵。你们这些爱线下掺和的人群我着实不了解,实在不是一路人,但各种关系错综复杂是非纠葛很难说和你完全没关系,否则怎么会不止一个两个的猜是你,想必只有内部人才能闹明白了。玩也好闹也好,有人的地方就有是非就有群体就有左中右,就是唾沫大也能给你凑出来一个生态链完整的江湖。建议你慢慢会听好赖话会认好赖人,而不是从一个个跟头或者硬伤的教训中哭着体会。白话里怎么讲的,“带眼识人”,对吧。你这么个直来直去的火药筒子脾气本可以被解读为一个有点彪的可爱的憨直姑娘,也不愿总被人误解被排斥被非议甚至被人利用吧。说这一大堆我也天上一脚地下一脚的,希望你能往好的方向理解。江湖路长,山高水远,对你和对那些我不了解也不认识我但我不讨厌的人们道一声各自珍重。

来自 豆瓣App
  • 李大郎

李大郎 2018-04-03 07:18:34

我本来一向毒舌又刻薄从不是和事佬,但是今天基本挨个劝了。是我觉得互撕互喷互不爽的几位其实都 我本来一向毒舌又刻薄从不是和事佬,但是今天基本挨个劝了。是我觉得互撕互喷互不爽的几位其实都没那么差劲,反而是感觉好多跟风看热闹的甚至挑拨生事的在暗处奸笑。都是小年轻,都挺冲都挺高调都有个虚荣心不服不忿的,但闹成这样真不至于。你要是还有战斗力,不如琢磨琢磨谁上蹿下跳的挑事又是谁在大家被引导以为是你小号的时候装傻充愣默认事情发酵。你们这些爱线下掺和的人群我着实不了解,实在不是一路人,但各种关系错综复杂是非纠葛很难说和你完全没关系,否则怎么会不止一个两个的猜是你,想必只有内部人才能闹明白了。玩也好闹也好,有人的地方就有是非就有群体就有左中右,就是唾沫大也能给你凑出来一个生态链完整的江湖。建议你慢慢会听好赖话会认好赖人,而不是从一个个跟头或者硬伤的教训中哭着体会。白话里怎么讲的,“带眼识人”,对吧。你这么个直来直去的火药筒子脾气本可以被解读为一个有点彪的可爱的憨直姑娘,也不愿总被人误解被排斥被非议甚至被人利用吧。说这一大堆我也天上一脚地下一脚的,希望你能往好的方向理解。江湖路长,山高水远,对你和对那些我不了解也不认识我但我不讨厌的人们道一声各自珍重。 ... 流沙基督

我印象中你的回帖一般都很毒舌很刻薄,第一次看到你这么暖心

来自 豆瓣App
  • Sixer

Sixer 2018-04-03 07:21:41

😶以后深豆没有宵夜了

来自 豆瓣App
  • 你的名字

你的名字 2018-04-03 07:33:55

走法律程序!

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜

仲夏夜 (穿衣可扮小白脸,脱衣大战三百回) 2018-04-03 07:35:19

注销又回归,回归又注销,干脆干净利落决一战吧

来自 豆瓣App
  • Sixer

Sixer 2018-04-03 07:35:32

走法律程序! 走法律程序! 你的名字

这个可以有,但是这种法律上会怎么定罪

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 07:41:02

我印象中你的回帖一般都很毒舌很刻薄,第一次看到你这么暖心 我印象中你的回帖一般都很毒舌很刻薄,第一次看到你这么暖心 李大郎

艾玛你又是谁,又一个小号。我现在看见你们这些都怕你知道不,就不能磊落点磊落点

来自 豆瓣App
  • LCL

LCL 2018-04-03 07:47:31

给顶上去

来自 豆瓣App
  • 李大郎

李大郎 2018-04-03 07:51:04

艾玛你又是谁,又一个小号。我现在看见你们这些都怕你知道不,就不能磊落点磊落点 艾玛你又是谁,又一个小号。我现在看见你们这些都怕你知道不,就不能磊落点磊落点 流沙基督

呃~这是我的大号,仅此一个

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay 2018-04-03 07:56:51

呃~这是我的大号,仅此一个 呃~这是我的大号,仅此一个 李大郎

他在开玩笑啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 07:57:47

呃~这是我的大号,仅此一个 呃~这是我的大号,仅此一个 李大郎

好好,望保持

来自 豆瓣App
  • 五次先生

五次先生 2018-04-03 07:58:24

大家都是戏精,一人分饰多角,难道深豆只有我是本色演出吗?

来自 豆瓣App
  • 你葵哥🌻

你葵哥🌻 (反差萌) 2018-04-03 08:08:19

老婆@士多啤梨的夏天,爱你,么么哒

来自 豆瓣App
  • Her

Her 2018-04-03 08:09:33

看吧,气跑深豆的美女了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:13:13

有可能众人都是猜错了,被误导了,都有可能,是就是不是也不必理会。不过姑娘你确实不是个会聊天 有可能众人都是猜错了,被误导了,都有可能,是就是不是也不必理会。不过姑娘你确实不是个会聊天的人,又高调的有些浮夸,可能这些才是招黑关键。而且我总感觉你不分好赖话不认好赖人,即便在现实生活中这对你也绝不是好事。另外,你友人那句“木秀于林风必摧之”过了,高兴高兴就好别当真。希望大家线上线下都好好生活 ... 流沙基督

我只能说,有些狗天天在狮子头上拔毛,狮子一看是条狗,与她计较不是降低身份么,故而装作不见,有一天,狼路过,出来狠狠艹了狗一遍,狗疯了,指着狮子哭喊,说是狮子动手的。狮子what the fuck
    专业碰瓷了解一下,顺便甩红包又可以捞一笔了好嗨森呐。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:15:33

老婆@士多啤梨的夏天,爱你,么么哒 老婆@士多啤梨的夏天,爱你,么么哒 你葵哥🌻

墙上的向日葵你已经向🍇靠近

来自 豆瓣App
  • 淫海小清流

淫海小清流 (纸袋内含配件) 2018-04-03 08:16:16

你一回来,必将再掀起一场腥风血雨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:16:54

大姐,你微信截图时间暴露你自己了。
    1、你开始一定觉得自己掌握了我的把柄,看到我发帖拿你说事就拿个小号上来喷我。
    2、微信回复别人的时间刚好是那个小号没动静的时间,一边满嘴生殖器装男人,一边和别人哭诉,第一个小号撕我无果,来回换ID撕,还捏造事实,如果不是跟风人太多,压倒性舆论太强,影响了你的形象,让你占到便宜了,应该不会出此小号来长篇大论赘述过程,证明自己。
    3,别说自己说招黑体质,招黑体质不背这个锅,那次不是你先撕别人的,而且容不下别人说你半点不好,你性格如此,装什么呢。
    4,你生气不是因为大家诬陷你,因为帖子回复说你丑,因为我说你啃老,刚好十点的时候我骂了你一句你前男男友是含笑九泉,终于远离了你这个傻逼,我知道拿别人痛处刺激别人这事不地道,但也要看人看事,你做初一,别人做十五。
    在你天天晒照片撕逼的背后,万万没想到深豆那么评价你对吧,撕逼无数特别是女性没输过的也没想道在我这里没占到任何便宜对吧,于是半夜气到睡不着,思前想后这么扳回一局,还是那句话,智商是个好东西,希望你有。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:22:43

大姐,你微信截图时间暴露你自己了。 1、你开始一定觉得自己掌握了我的把柄,看到我发帖拿你说事 大姐,你微信截图时间暴露你自己了。 1、你开始一定觉得自己掌握了我的把柄,看到我发帖拿你说事就拿个小号上来喷我。 2、微信回复别人的时间刚好是那个小号没动静的时间,一边满嘴生殖器装男人,一边和别人哭诉,第一个小号撕我无果,来回换ID撕,还捏造事实,如果不是跟风人太多,压倒性舆论太强,影响了你的形象,让你占到便宜了,应该不会出此小号来长篇大论赘述过程,证明自己。 3,别说自己说招黑体质,招黑体质不背这个锅,那次不是你先撕别人的,而且容不下别人说你半点不好,你性格如此,装什么呢。 4,你生气不是因为大家诬陷你,因为帖子回复说你丑,因为我说你啃老,刚好十点的时候我骂了你一句你前男男友是含笑九泉,终于远离了你这个傻逼,我知道拿别人痛处刺激别人这事不地道,但也要看人看事,你做初一,别人做十五。 在你天天晒照片撕逼的背后,万万没想到深豆那么评价你对吧,撕逼无数特别是女性没输过的也没想道在我这里没占到任何便宜对吧,于是半夜气到睡不着,思前想后这么扳回一局,还是那句话,智商是个好东西,希望你有。 ... [已注销]

良知和羞耻心你不需要有。
    天天贴我名字有成就感,回复你你就高潮了。

来自 豆瓣App
  • 牧歌钢材

牧歌钢材 2018-04-03 08:23:22

我才171😊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:24:25

良知和羞耻心你不需要有。 天天贴我名字有成就感,回复你你就高潮了。 良知和羞耻心你不需要有。 天天贴我名字有成就感,回复你你就高潮了。 [已注销]

真没天天,天天撕你的是雪狐狼,我日常帮忙顶帖

来自 豆瓣App
  • 行者

行者 2018-04-03 08:26:55

和你聊天的小孩子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:40:23

看你喷了那么多屎,删了也不厚道
    鬼才掌握你的把柄,你发了那么多帖子我搭理过你么?
    我性别女爱好男,满嘴生殖器那是你。撕你?真没空,要撕你早撕了,需要注销了再小号撕你再小号澄清,你真看得起自己。
    投胎是门技术活,你技术不行,不然也不需要沦落到有偿,当然,这也是个人爱好和选择,我只能叹为观止。
    前男友含笑九泉?哈哈哈怎么不去编剧?
    良知和羞耻心你早抛了,不然也不会来深豆YC,能自称黑木耳的我还真是第一次见到。
    我就一句话,撕你,真没空。你还是把心思用在讨红包和yc上面吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:41:54

其实我开始并不完全确定那是你小号,是你的行为习惯和语气出卖了你,你自认为自己漂亮,所以攻击我浓妆眼线,男人连化妆品都弄不清不会那么骂女人的,而你是那么一个以晒素颜照为骄傲的人。而且你出现的时间截点和出场方式不是让大家误认为那是你,是确定是你。傻子没那么多,更何况大伙都说看戏的,撕你我也是顺手的事,较真的只有你自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:42:00

真没天天,天天撕你的是雪狐狼,我日常帮忙顶帖 真没天天,天天撕你的是雪狐狼,我日常帮忙顶帖 [已注销]

你喜欢日常犯贱深豆都知道~我搭理过你?

来自 豆瓣App
  • 开心鸭电台

开心鸭电台 (if i am a dog then youre bitch) 2018-04-03 08:46:29

约出来打一架吧

来自 豆瓣App
  • 深圳路人甲

深圳路人甲 2018-04-03 08:48:42

我本来一向毒舌又刻薄从不是和事佬,但是今天基本挨个劝了。是我觉得互撕互喷互不爽的几位其实都 我本来一向毒舌又刻薄从不是和事佬,但是今天基本挨个劝了。是我觉得互撕互喷互不爽的几位其实都没那么差劲,反而是感觉好多跟风看热闹的甚至挑拨生事的在暗处奸笑。都是小年轻,都挺冲都挺高调都有个虚荣心不服不忿的,但闹成这样真不至于。你要是还有战斗力,不如琢磨琢磨谁上蹿下跳的挑事又是谁在大家被引导以为是你小号的时候装傻充愣默认事情发酵。你们这些爱线下掺和的人群我着实不了解,实在不是一路人,但各种关系错综复杂是非纠葛很难说和你完全没关系,否则怎么会不止一个两个的猜是你,想必只有内部人才能闹明白了。玩也好闹也好,有人的地方就有是非就有群体就有左中右,就是唾沫大也能给你凑出来一个生态链完整的江湖。建议你慢慢会听好赖话会认好赖人,而不是从一个个跟头或者硬伤的教训中哭着体会。白话里怎么讲的,“带眼识人”,对吧。你这么个直来直去的火药筒子脾气本可以被解读为一个有点彪的可爱的憨直姑娘,也不愿总被人误解被排斥被非议甚至被人利用吧。说这一大堆我也天上一脚地下一脚的,希望你能往好的方向理解。江湖路长,山高水远,对你和对那些我不了解也不认识我但我不讨厌的人们道一声各自珍重。 ... 流沙基督

不知道你说的是不是我,刚起床就看到这条,起初看到那个帖子的时候,我第一感觉文风特别似曾相似,毫不犹豫就把第一直觉说出来了,点赞的群众可能是和我一样有同感?还是纯粹顺手一点我不得而知,事情发不发酵我控制不了,难道我评论删了就万事大吉一切风平浪静了?别逗了,此lz一句话就能爆炸的个性深豆谁人不知,一句评论就能起到引导的作用,未免也太看得起我,都在宣扬“言论自由”呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:49:14

看你喷了那么多屎,删了也不厚道 鬼才掌握你的把柄,你发了那么多帖子我搭理过你么? 我性别女爱 看你喷了那么多屎,删了也不厚道 鬼才掌握你的把柄,你发了那么多帖子我搭理过你么? 我性别女爱好男,满嘴生殖器那是你。撕你?真没空,要撕你早撕了,需要注销了再小号撕你再小号澄清,你真看得起自己。 投胎是门技术活,你技术不行,不然也不需要沦落到有偿,当然,这也是个人爱好和选择,我只能叹为观止。 前男友含笑九泉?哈哈哈怎么不去编剧? 良知和羞耻心你早抛了,不然也不会来深豆YC,能自称黑木耳的我还真是第一次见到。 我就一句话,撕你,真没空。你还是把心思用在讨红包和yc上面吧。 ... [已注销]

你要给发红包吗,认真脸,那么会投胎的你30岁还在啃老,上帝给了你一手好牌,被你要打到对3要不起了,心疼你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:50:29

其实我开始并不完全确定那是你小号,是你的行为习惯和语气出卖了你,你自认为自己漂亮,所以攻击 其实我开始并不完全确定那是你小号,是你的行为习惯和语气出卖了你,你自认为自己漂亮,所以攻击我浓妆眼线,男人连化妆品都弄不清不会那么骂女人的,而你是那么一个以晒素颜照为骄傲的人。而且你出现的时间截点和出场方式不是让大家误认为那是你,是确定是你。傻子没那么多,更何况大伙都说看戏的,撕你我也是顺手的事,较真的只有你自己。 ... [已注销]

你爱浓妆淡妆关我什么事,你强行给我加各种戏,我真的对你无感,撕你的那个涯不是我本人,更不是我指使。随你意淫去吧傻逼。

来自 豆瓣App
  • Ikaros

Ikaros (可以没胸但不能没脑子) 2018-04-03 08:51:27

灯光师把灯光打过来,话筒在哪里?快,递过来,女主角要开始表演啦。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:51:43

你喜欢日常犯贱深豆都知道~我搭理过你? 你喜欢日常犯贱深豆都知道~我搭理过你? [已注销]

深豆关注你的没关注我的多大姐,何来深豆都知道,大家都挺忙的,不像你那么幸福30岁还可以啃老

来自 豆瓣App
  • 仲夏夜

仲夏夜 (穿衣可扮小白脸,脱衣大战三百回) 2018-04-03 08:54:38

插个嘴,球场预定了解下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:57:00

不知道你说的是不是我,刚起床就看到这条,起初看到那个帖子的时候,我第一感觉文风特别似曾相似 不知道你说的是不是我,刚起床就看到这条,起初看到那个帖子的时候,我第一感觉文风特别似曾相似,毫不犹豫就把第一直觉说出来了,点赞的群众可能是和我一样有同感?还是纯粹顺手一点我不得而知,事情发不发酵我控制不了,难道我评论删了就万事大吉一切风平浪静了?别逗了,此lz一句话就能爆炸的个性深豆谁人不知,一句评论就能起到引导的作用,未免也太看得起我,都在宣扬“言论自由”呢 ... 深圳路人甲

行了,都通通滚远点,强行加入撕逼刷存在感个个都那么强!福尔摩斯还是侦探柯南了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 08:59:56

你要给发红包吗,认真脸,那么会投胎的你30岁还在啃老,上帝给了你一手好牌,被你要打到对3要不 你要给发红包吗,认真脸,那么会投胎的你30岁还在啃老,上帝给了你一手好牌,被你要打到对3要不起了,心疼你 ... [已注销]

你也可以回家啃老,真的,你爸妈可能更情愿你回家啃他们也不愿意你在外面被不同的男人啃。

来自 豆瓣App
  • Franky

Franky 2018-04-03 09:04:48

为你点赞

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 09:06:17

为你点赞 为你点赞 Franky

还各自珍重呢…你看这架势,我算白码这些字了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:08:15

睡觉时间真刺激

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:09:44

我没有开小号撕你!你一个YC的红包婊也配!死一边去。

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 09:16:30

不知道你说的是不是我,刚起床就看到这条,起初看到那个帖子的时候,我第一感觉文风特别似曾相似 不知道你说的是不是我,刚起床就看到这条,起初看到那个帖子的时候,我第一感觉文风特别似曾相似,毫不犹豫就把第一直觉说出来了,点赞的群众可能是和我一样有同感?还是纯粹顺手一点我不得而知,事情发不发酵我控制不了,难道我评论删了就万事大吉一切风平浪静了?别逗了,此lz一句话就能爆炸的个性深豆谁人不知,一句评论就能起到引导的作用,未免也太看得起我,都在宣扬“言论自由”呢 ... 深圳路人甲

我没说你带节奏,1,那个“涯”挂出来楼主和S12K帖子的链接;2,有一个蒙着猜的就陆续人跟上;3,那个“涯”对于大家的猜测不置可否

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:22:01

看完后觉得深豆好可怕。。。。。。
    我该注销了。。。。

• 深圳路人甲

深圳路人甲 2018-04-03 09:32:44

行了,都通通滚远点,强行加入撕逼刷存在感个个都那么强!福尔摩斯还是侦探柯南了! 行了,都通通滚远点,强行加入撕逼刷存在感个个都那么强!福尔摩斯还是侦探柯南了! [已注销]

以后大家上网还是选择性发言吧。特别是对脾气不好心态敏感的人,。免得自个先炸开的口子,群众充其量只是负责送送弹药,到头来,群众却成了罪魁祸首,得,您喝口水继续,毕竟一夜下来您也辛苦了。我存在感一直不好,不需要强行,多谢您抬举嘞

来自 豆瓣App
  • 西

西 (若要断酒法,醒眼看醉人) 2018-04-03 09:35:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一腔孤勇那几年

我昨天就是践行了飞哥这句话,妈的,老子损失了一件衬衫

来自 豆瓣App
  • 深圳路人甲

深圳路人甲 2018-04-03 09:38:02

我没说你带节奏,1,那个“涯”挂出来楼主和S12K帖子的链接;2,有一个蒙着猜的就陆续人跟上;3 我没说你带节奏,1,那个“涯”挂出来楼主和S12K帖子的链接;2,有一个蒙着猜的就陆续人跟上;3,那个“涯”对于大家的猜测不置可否 ... 流沙基督

可能是想转移注意力?毕竟这两天云撕逼的涉及对象挺多,“涯”的语言表达风格确实不像172的风格,不过我还是猜不出谁

来自 豆瓣App
  • Justin

Justin (七年啦) 2018-04-03 09:49:08

有啥好撕的啊,网上这些破事又影响不到像是生活,该吃吃该喝喝

来自 豆瓣App
  • Justin

Justin (七年啦) 2018-04-03 09:49:20

有啥好撕的啊,网上这些破事又影响不到像是生活,该吃吃该喝喝 有啥好撕的啊,网上这些破事又影响不到像是生活,该吃吃该喝喝 Justin

现实生活

来自 豆瓣App
  • 如故

如故 2018-04-03 09:52:39

这一个个都闲的蛋疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:57:33

这个帖子要我发就两句话:我不是“涯“”有人诬陷我,某某是“记者”没资格撕我
    还贴这么多图 码这么多字 越来越佩服了
    又注销了应该还会回来吧

• 十三

十三 (-为了年华老去时不鄙视自己) 2018-04-03 10:00:51

• 有钱的小次郎

有钱的小次郎 2018-04-03 10:08:29

真他妈的一个个自带灯光.音乐.荧光棒的。哪有那么多戏!作为一个只想悄悄办事的约炮狗,一天看你们逼逼来,逼逼去。烦不烦?能不能把舞台交给那些能约的妹子?

来自 豆瓣App
  • 小短腿

小短腿 2018-04-03 10:08:36

。。。约出来解决不就好了

来自 豆瓣App
  • 壹

那条狼关注了900多个女性,一看也不是什么好鸟,估计骗不到p吧,现在又来撕172,估计y172被拒怀恨在心哈哈哈😌😌

来自 豆瓣App
  • 壹

大姐,你微信截图时间暴露你自己了。 1、你开始一定觉得自己掌握了我的把柄,看到我发帖拿你说事 大姐,你微信截图时间暴露你自己了。 1、你开始一定觉得自己掌握了我的把柄,看到我发帖拿你说事就拿个小号上来喷我。 2、微信回复别人的时间刚好是那个小号没动静的时间,一边满嘴生殖器装男人,一边和别人哭诉,第一个小号撕我无果,来回换ID撕,还捏造事实,如果不是跟风人太多,压倒性舆论太强,影响了你的形象,让你占到便宜了,应该不会出此小号来长篇大论赘述过程,证明自己。 3,别说自己说招黑体质,招黑体质不背这个锅,那次不是你先撕别人的,而且容不下别人说你半点不好,你性格如此,装什么呢。 4,你生气不是因为大家诬陷你,因为帖子回复说你丑,因为我说你啃老,刚好十点的时候我骂了你一句你前男男友是含笑九泉,终于远离了你这个傻逼,我知道拿别人痛处刺激别人这事不地道,但也要看人看事,你做初一,别人做十五。 在你天天晒照片撕逼的背后,万万没想到深豆那么评价你对吧,撕逼无数特别是女性没输过的也没想道在我这里没占到任何便宜对吧,于是半夜气到睡不着,思前想后这么扳回一局,还是那句话,智商是个好东西,希望你有。 ... [已注销]

第四点看来,也是你骂人在先,都有理了吗😂😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:28:15

可能是想转移注意力?毕竟这两天云撕逼的涉及对象挺多,“涯”的语言表达风格确实不像172的风格 可能是想转移注意力?毕竟这两天云撕逼的涉及对象挺多,“涯”的语言表达风格确实不像172的风格,不过我还是猜不出谁 ... 深圳路人甲

涯就是她小号,男人和女人撕逼不是这样撕的,只是介于她想转换性别无中生有又底气不足,除了有偿红包婊吃鸡吧也没什么新的词可以用,男人骂人不是这样的,你自己是男的,你要喷一个女的会像复读机一样吗。那个不但是她小号,而且侧面反映出来,他圈子里接触的男性极少,她根本不了解男性思维和男性的关注点在哪里。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:30:24

第四点看来,也是你骂人在先,都有理了吗😂😂 第四点看来,也是你骂人在先,都有理了吗😂😂

你是要我和你讲道理吗,大哥你想多了吧,不是所有人都能讲道理,比如楼主比如您

来自 豆瓣App
  • 你们在干什么!

你们在干什么! (谁看见我的狗了?) 2018-04-03 10:31:08

后排出售瓜子凳子饮料了啊,脚抬一下让一让啊啤酒香烟可乐雪碧啊

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 10:32:58

涯就是她小号,男人和女人撕逼不是这样撕的,只是介于她想转换性别无中生有又底气不足,除了有偿 涯就是她小号,男人和女人撕逼不是这样撕的,只是介于她想转换性别无中生有又底气不足,除了有偿红包婊吃鸡吧也没什么新的词可以用,男人骂人不是这样的,你自己是男的,你要喷一个女的会像复读机一样吗。那个不但是她小号,而且侧面反映出来,他圈子里接触的男性极少,她根本不了解男性思维和男性的关注点在哪里。 ... [已注销]

你分析的有一定道理,但依然不能完全等同。这事最开始提出的是雪狼狐,得他明确表个态拿出有力说明才好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:34:34

你分析的有一定道理,但依然不能完全等同。这事最开始提出的是雪狼狐,得他明确表个态拿出有力说 你分析的有一定道理,但依然不能完全等同。这事最开始提出的是雪狼狐,得他明确表个态拿出有力说明才好 ... 流沙基督

难不成我还为了这个屁事找我们技术部查IP给你证明,

来自 豆瓣App
  • 壹

你是要我和你讲道理吗,大哥你想多了吧,不是所有人都能讲道理,比如楼主比如您 你是要我和你讲道理吗,大哥你想多了吧,不是所有人都能讲道理,比如楼主比如您 [已注销]

自己这么写我理解错了吗?别把我拉下水跟你撕,说话注意点

来自 豆瓣App
  • 卡拉辛

卡拉辛 2018-04-03 10:39:39

路过..一直都是路人甲的身份。我想说那些嘴巴里说的头头是道的男人女人,请你们照照镜子,看看你们的脸是不是和你们的心一样越来越丑了。不知道为啥,就觉得你们特恶心。哈哈哈。太恶心了。相由心生,希望你们真的别再让自己丑下去了。🤢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:39:50

自己这么写我理解错了吗?别把我拉下水跟你撕,说话注意点 自己这么写我理解错了吗?别把我拉下水跟你撕,说话注意点

不不不,我就想告诉你,我不讲道理的

来自 豆瓣App
  • 壹

不不不,我就想告诉你,我不讲道理的 不不不,我就想告诉你,我不讲道理的 [已注销]

反正我就这个13年的大号,我也不知你们到底怎么了,从年前撕到现在,那条狼关注几百多个女生,你觉得他出于什么目的呢?而且事情本来告一段落,最近好像是他又开始撕了才又闹了一波,反正当事人我一个也不认识😌😌😌

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 10:43:01

难不成我还为了这个屁事找我们技术部查IP给你证明, 难不成我还为了这个屁事找我们技术部查IP给你证明, [已注销]

哦,你有工作的…算了,你们几个爱JB咋闹咋闹吧,我跟这瞎耽误什么工夫,骂不痛快就真人打,打不过就电话摇人再打。真觉着好看好听好玩就玩,敞开玩,往死里玩。睡觉!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 10:45:24

哦,你有工作的…算了,你们几个爱JB咋闹咋闹吧,我跟这瞎耽误什么工夫,骂不痛快就真人打,打不 哦,你有工作的…算了,你们几个爱JB咋闹咋闹吧,我跟这瞎耽误什么工夫,骂不痛快就真人打,打不过就电话摇人再打。真觉着好看好听好玩就玩,敞开玩,往死里玩。睡觉! ... 流沙基督

我只是懒得和傻逼证明什么,想撕逼,卧槽,我怕过谁

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2018-04-03 10:46:19

反正你这招黑体质,我是真的服

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 10:47:04

我只是懒得和傻逼证明什么,想撕逼,卧槽,我怕过谁 我只是懒得和傻逼证明什么,想撕逼,卧槽,我怕过谁 [已注销]

你还要证明什么呢,你证明了自己有战斗力同时不也认可了自己确实YC的事实。真的好?

来自 豆瓣App
  • NanciBoi

NanciBoi (The Only Way Is Up) 2018-04-03 10:59:29

Get a life🙄

来自 豆瓣App
  • 卡拉辛

卡拉辛 2018-04-03 11:06:50

涯就是她小号,男人和女人撕逼不是这样撕的,只是介于她想转换性别无中生有又底气不足,除了有偿 涯就是她小号,男人和女人撕逼不是这样撕的,只是介于她想转换性别无中生有又底气不足,除了有偿红包婊吃鸡吧也没什么新的词可以用,男人骂人不是这样的,你自己是男的,你要喷一个女的会像复读机一样吗。那个不但是她小号,而且侧面反映出来,他圈子里接触的男性极少,她根本不了解男性思维和男性的关注点在哪里。 ... [已注销]

你知道个p,我是个路人,看到这几天撕成这样真的很难看,觉得你就像个泼妇骂街一样,狂撕逼,你不给有人看不惯你?全世界除了她其他人都跟你站队?我就不爽你,我承认这是我一个小号,但我谁都不认识。而且我是个男的女的你猜猜?别搞得自己很了解男人女人。恶心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:25:09

你还要证明什么呢,你证明了自己有战斗力同时不也认可了自己确实YC的事实。真的好? 你还要证明什么呢,你证明了自己有战斗力同时不也认可了自己确实YC的事实。真的好? 流沙基督

不不不,我从不证明什么,昨天都发帖说自己脾气不好爱发火了,这大姐非要找茬,互相伤害嘛,女人撕逼是真难看啊,以后要克制

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 11:30:34

每天刷刷深豆,感觉自己前边真和谐

来自 豆瓣App
  • 叒

别撕了,撕这么久能升职还是能加薪?还是能一夜暴富走上人生巅峰?

来自 豆瓣App
  • 六個六斋。

六個六斋。 2018-04-03 11:40:37

最喜欢看你的评论了

来自 豆瓣App
  • 鼻补鼻补

鼻补鼻补 2018-04-03 12:32:39

豆瓣宫心计

来自 豆瓣App
  • 福田贵

福田贵 2018-04-03 14:32:29

一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • Ikaros

Ikaros (可以没胸但不能没脑子) 2018-04-03 14:34:30

女主又注销了,留下一个让大家茶余饭后讨论的帖子。。

来自 豆瓣App
  • 小美人鱼

小美人鱼 (养生狂人) 2018-04-03 14:40:34

姑娘们 这就是个网络世界啊 何必浪费这么多时间和情绪在这里 多花点心思在现实里吧

来自 豆瓣App
  • 初九

初九 2018-04-03 14:49:12

不想玩就别玩了,玩也玩不出个道道来!你们就认真的想约炮就约炮,或者专业点骗个钱骗个宵夜什么的!撕逼撕红撕裂了也没不让逼过瘾吧?

来自 豆瓣App
  • 流沙基督

流沙基督 (不忠不孝不仁不义) 2018-04-03 20:15:38

别撕了,撕这么久能升职还是能加薪?还是能一夜暴富走上人生巅峰? 别撕了,撕这么久能升职还是能加薪?还是能一夜暴富走上人生巅峰?

小姐姐骗炮吗,欲仙欲死那种

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 20:16:13

姑娘们 这就是个网络世界啊 何必浪费这么多时间和情绪在这里 多花点心思在现实里吧 姑娘们 这就是个网络世界啊 何必浪费这么多时间和情绪在这里 多花点心思在现实里吧 小美人鱼

好清秀的姑娘🌹😜

来自 豆瓣App
  • 小美人鱼

小美人鱼 (养生狂人) 2018-04-03 20:31:32

好清秀的姑娘🌹😜 好清秀的姑娘🌹😜 雪狼狐

好赞的头像

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-04-03 20:33:08

好赞的头像 好赞的头像 小美人鱼

羞羞哒😜

来自 豆瓣App
  • 深夜芭蕉雨

深夜芭蕉雨 2018-04-14 04:40:30

这日子还过得这么认真!何必

来自 豆瓣App
  • 外向的孤独患者

外向的孤独患者 2018-05-01 21:57:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雪狼狐

卧槽,你还耿耿于怀?这都多久的事了

来自 豆瓣App
  • 矜持

矜持 2018-08-15 15:30:03

太长了

来自 豆瓣App
  • 雪狼狐

雪狼狐 2018-08-20 08:55:23

说撒

来自 豆瓣App

你的回应