致热血小编。

Alice🐋52.Hz

加入小组后即可参加投票
  • Megan.A

Megan.A 2018-04-03 09:08:27

之前就听过肖杰徒弟在隔壁节目,然后他在微博上和隔壁骂战来着…本来看了节目说他还行啊,结果果真人品还是不行啊

来自 豆瓣App
  • 无关风月时代

无关风月时代 2018-04-03 09:10:29

本来觉得肖杰还挺好来着,算了

来自 豆瓣App
  • A人

A人 2018-04-03 17:05:43

真的么?!?

来自 豆瓣App
  • Alice🐋52.Hz

Alice🐋52.Hz 2018-04-03 18:13:24

参加了热血的Dancer大多是编舞师,而编舞师基本都是自家团战的领军,都懂得什么是基本的信服,如何做好一名将领去带好一个团。而一个懂得团战的Dancer从来不会因为一些毫无价值的“生气”而去Diss或者Call out一个人,通常都是“你不Peace,那我不与你同路就是。” 然而一旦因为团愤,就会每一个人都站出来,这是向心力,也是Urban Dancer的一致作风。

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-04-03 18:42:59

参加了热血的Dancer大多是编舞师,而编舞师基本都是自家团战的领军,都懂得什么是基本的信服,如 参加了热血的Dancer大多是编舞师,而编舞师基本都是自家团战的领军,都懂得什么是基本的信服,如何做好一名将领去带好一个团。而一个懂得团战的Dancer从来不会因为一些毫无价值的“生气”而去Diss或者Call out一个人,通常都是“你不Peace,那我不与你同路就是。” 然而一旦因为团愤,就会每一个人都站出来,这是向心力,也是Urban Dancer的一致作风。 ... Alice🐋52.Hz

天,我们平时不太关注街舞圈,不知道这些事,你是跳街舞的吗

来自 豆瓣App

Alice🐋52.Hz 2018-04-03 21:38:13

天,我们平时不太关注街舞圈,不知道这些事,你是跳街舞的吗 天,我们平时不太关注街舞圈,不知道这些事,你是跳街舞的吗 飞天小女警

来自 豆瓣App
  • 夕下刀一望千里

夕下刀一望千里 (夕阳下 解下镰刀 一望千里) 2018-04-04 00:01:05

乱骂人的网友不好,是网络暴力,谴责!但这也是目前网络世界的无奈,希望受到攻击的选手能有强心脏,不要太care“键盘侠”,这是站在在荧幕前的代价,多做心理建设可能会好些,人红是非多,黑红也是红。

节目也不容易,舞者也都挺赞,很喜欢,希望都能大火!

目前觉得肖杰不错,年纪不小了还很热血,能冲破屏幕感染到我那种,被callout那么多次每次还都跳不一样的次次都有亮点,有胆争第一,也靠实力坐住了,感觉挺赞的。
    都受过网络喷子键盘侠的苦,如果很多人因为看了这个帖子转身去喷肖杰,相信这也不是楼主希望看到的。

Alice🐋52.Hz 2018-04-04 01:30:05

乱骂人的网友不好,是网络暴力,谴责!但这也是目前网络世界的无奈,希望受到攻击的选手能有强心 乱骂人的网友不好,是网络暴力,谴责!但这也是目前网络世界的无奈,希望受到攻击的选手能有强心脏,不要太care“键盘侠”,这是站在在荧幕前的代价,多做心理建设可能会好些,人红是非多,黑红也是红。 节目也不容易,舞者也都挺赞,很喜欢,希望都能大火! 目前觉得肖杰不错,年纪不小了还很热血,能冲破屏幕感染到我那种,被callout那么多次每次还都跳不一样的次次都有亮点,有胆争第一,也靠实力坐住了,感觉挺赞的。 都受过网络喷子键盘侠的苦,如果很多人因为看了这个帖子转身去喷肖杰,相信这也不是楼主希望看到的。 ... 夕下刀一望千里

不好意思,喷不喷肖杰跟我没关系,毕竟他不是我朋友,但他攻击Urban Dancer了我一定会骂,他被CallOut我也会大喊解气,因为他看不起的不是某一个人而是整个街舞圈的半壁江山。另外,我只是做为一个圈内节目外的街舞人在看待这个事,谁喜欢不喜欢肖杰我不Care,谁爱喜欢谁喜欢谁,各有各的口味,但如果因为一档节目,综艺白莲花就指桑骂槐甚至指名道姓不分青红皂白的的辱骂某一个方向的Dancer,我只能说人以群分,当然我并没有说是哪一个键盘侠的问题,讲得很明白,300个人看综艺300个看法,不然就不叫综艺。 此贴我只是匿名发声给热血小编节目组示意原本事实,希望节目组不要再为了综艺效果而用这种手法毫不顾忌舞者的感受,帖子不是发给哪一个人的粉丝,所以您不需要来跟我讨论键盘侠的问题。

来自 豆瓣App
  • 小小小小小🐠

小小小小小🐠 2018-04-04 11:20:48

个人认为这多人call他,感觉也是人品不行,如果是大家信服的人不至于这样吧

来自 豆瓣App
  • 淡淡的忧伤mqr

淡淡的忧伤mqr 2018-04-05 18:38:13

作为外行人,我觉得肖杰虽然跳的不错,但真的觉得他对别的舞种非常不尊重,不懂别的舞种就用像啦啦操来形容,真的很无语

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1690 人聚集在这个小组
↑回顶部