痘皮小仙女们怎么开车啊……

丧丧女孩

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 03:47:13

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• 官人,是我啊

官人,是我啊 2018-04-03 04:01:08

同为痘皮的我看到这个帖子心里一惊

原本没有担心过的事现在突然担心起来

喝了口水又想起我没有男朋友

于是平静地看看其他人怎么说

• 木林森火炎焱

木林森火炎焱 (你好蠢) 2018-04-03 04:44:10

m

来自 豆瓣App
  • 猫咪卡在臭豆腐

猫咪卡在臭豆腐 2018-04-03 05:14:17

关灯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:24:50

痘皮的我一般都是 后入

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:25:35

痘皮的我一般都是 后入 痘皮的我一般都是 后入 [已注销]

哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 05:26:03

楼主 尝试下短效避孕药把!真的会祛痘 还调经

• Carisomix

Carisomix 2018-04-03 06:48:11

关灯+1 要么就不要卸妆了……

• 想太多™

想太多™ 2018-04-03 06:53:08

来自 豆瓣App
  • 波妞

波妞 (世界中万大事你陪我克服) 2018-04-03 06:53:27

我是痘皮 毛孔又大 跟我男朋友在一起的时候身上还长湿疹。。。hhh感受一下

来自 豆瓣App
  • 丧丧女孩

丧丧女孩 2018-04-03 06:53:51

关灯+1 要么就不要卸妆了…… 关灯+1 要么就不要卸妆了…… Carisomix

不卸妆好怕他亲一嘴粉底液👀

来自 豆瓣App
  • 丧丧女孩

丧丧女孩 2018-04-03 06:54:13

关灯哈哈哈 关灯哈哈哈 猫咪卡在臭豆腐

早上醒来咋办😭

来自 豆瓣App
  • agony

agony 2018-04-03 06:54:28

同为痘皮的我看到这个帖子心里一惊 原本没有担心过的事现在突然担心起来 喝了口水又想起我没有 同为痘皮的我看到这个帖子心里一惊 原本没有担心过的事现在突然担心起来 喝了口水又想起我没有男朋友 于是平静地看看其他人怎么说 ... 官人,是我啊

哈哈哈哈哈要不要这么皮啊!

来自 豆瓣App
  • 焦糖布丁奶茶

焦糖布丁奶茶 2018-04-03 06:54:31

我皮肤超坏,什么都有。但是男朋友一直都有。。。当然还是要积极变好为主。其实男朋友并不会特别介意。

来自 豆瓣App
  • Kans

Kans 2018-04-03 06:55:05

天真如我以为是真的开车

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-03 06:56:04

不卸妆好怕他亲一嘴粉底液👀 不卸妆好怕他亲一嘴粉底液👀 丧丧女孩

就 控制住他嘴的走向不让他碰到脸……而且其实直男真的不会在意啦 只要不到烂脸看着都恶心的地步就好

• 丧丧女孩

丧丧女孩 2018-04-03 06:59:12

就 控制住他嘴的走向不让他碰到脸……而且其实直男真的不会在意啦 只要不到烂脸看着都恶心的地 就 控制住他嘴的走向不让他碰到脸……而且其实直男真的不会在意啦 只要不到烂脸看着都恶心的地步就好 ... Carisomix

哈哈哈我之前看有个姑娘想给她男票中个草莓在脖子上,结果一嘬,发现亲在了痘上,吸出了白头,这个段子真的对我阴影太大了

来自 豆瓣App
  • Carisomix

Carisomix 2018-04-03 07:00:38

哈哈哈我之前看有个姑娘想给她男票中个草莓在脖子上,结果一嘬,发现亲在了痘上,吸出了白头,这 哈哈哈我之前看有个姑娘想给她男票中个草莓在脖子上,结果一嘬,发现亲在了痘上,吸出了白头,这个段子真的对我阴影太大了 ... 丧丧女孩

卧槽这个真的有点恶心了

• 官人,是我啊

官人,是我啊 2018-04-03 07:08:08

哈哈哈我之前看有个姑娘想给她男票中个草莓在脖子上,结果一嘬,发现亲在了痘上,吸出了白头,这 哈哈哈我之前看有个姑娘想给她男票中个草莓在脖子上,结果一嘬,发现亲在了痘上,吸出了白头,这个段子真的对我阴影太大了 ... 丧丧女孩

求你了...

• 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 07:11:50

我的玫瑰糠疹很快就治好了诶,不过我是在腿上。

来自 豆瓣App
  • 丧丧女孩

丧丧女孩 2018-04-03 07:13:07

我的玫瑰糠疹很快就治好了诶,不过我是在腿上。 我的玫瑰糠疹很快就治好了诶,不过我是在腿上。 谁谁谁是谁

不一样的,我妹妹也得过你那种,就是疹子,我这个是痤疮的一种,很麻烦……

来自 豆瓣App
  • GALINDOII

GALINDOII (summer wine) 2018-04-03 07:14:43

关上灯嘛!!!!!

来自 豆瓣App
  • 赤豆元宵

赤豆元宵 (一般萌。) 2018-04-03 07:41:32

噫……

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-04-03 07:41:54

救命……

来自 豆瓣App
  • Sueeus*

Sueeus* 2018-04-03 08:07:40

关灯啊

来自 豆瓣App
  • 灵玉对不起

灵玉对不起 2018-04-03 08:13:23

我的玫瑰糠疹很快就治好了诶,不过我是在腿上。 我的玫瑰糠疹很快就治好了诶,不过我是在腿上。 谁谁谁是谁

怎么治的啊,我男朋友也是这个病,求方法

来自 豆瓣App
  • 九啾啾

九啾啾 2018-04-03 08:14:04

没有男友的我也想马克一下看评论

来自 豆瓣App
  • 甜甜啊甜甜

甜甜啊甜甜 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2018-04-03 08:14:44

同问

来自 豆瓣App
  • 吃你家大米

吃你家大米 2018-04-03 08:19:35

我也是玫瑰哎 烦

来自 豆瓣App
  • 缸瓦狗

缸瓦狗 2018-04-03 08:23:20

没事的 我男票已经习惯了我的痘了

来自 豆瓣App
  • 你的肥肉

你的肥肉 2018-04-03 08:31:07

医美医美医美

来自 豆瓣App
  • 927-

927- 2018-04-03 08:33:02

我也痘皮 认识我老公的时候是我痘痘最严重的时期 所以我觉得爱你的人会爱你的一切

来自 豆瓣App
  • 今天努力了吗

今天努力了吗 2018-04-03 08:36:34

楼主 尝试下短效避孕药把!真的会祛痘 还调经 楼主 尝试下短效避孕药把!真的会祛痘 还调经 [已注销]

达英35算吗

来自 豆瓣App
  • an

an 2018-04-03 08:42:38

以前皮肤病挂皮肤科都是治好了复发,好了再复发,吃药时间长一次得吃两个月左右
    后来挂了内科,身体上明显的问题全解决了,包括皮肤病,拿两次药就好了(看医生时我没提皮肤病顺带着治好的),你可以试试,医生也很重要,我都挂最难挂的医生

• 苏菲内裤

苏菲内裤 2018-04-03 08:52:47

男的女的..

来自 豆瓣App
  • 七只小鹿

七只小鹿 2018-04-03 08:53:34

我没开过车但也是满脸痘…男票见我素颜后居然说我素颜更好看……

来自 豆瓣App
  • 朝阳林允儿

朝阳林允儿 2018-04-03 08:59:49

卧槽我在吃早饭……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:01:00

我是女哈哈哈!!我痘皮!!主动趴下

来自 豆瓣App
  • 立志成为包租婆

立志成为包租婆 2018-04-03 09:02:59

关灯开

来自 豆瓣App
  • 純棉小背心兒

純棉小背心兒 (青青不哭,起来看书) 2018-04-03 09:04:31

楼主 尝试下短效避孕药把!真的会祛痘 还调经 楼主 尝试下短效避孕药把!真的会祛痘 还调经 [已注销]

但是会长胖

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:05:02

但是会长胖 但是会长胖 純棉小背心兒

见仁见智 也胖不了多少 多运动就好了

来自 豆瓣App
  • xxxholic

xxxholic 2018-04-03 09:05:37

晚安粉试一下?

来自 豆瓣App
  • 純棉小背心兒

純棉小背心兒 (青青不哭,起来看书) 2018-04-03 09:06:10

见仁见智 也胖不了多少 多运动就好了 见仁见智 也胖不了多少 多运动就好了 [已注销]

因为我就胖了,哈哈哈,后面减肥太痛苦了

• 谢怜笑

谢怜笑 (我很酷 别惹我) 2018-04-03 09:08:04

倒是没考虑过这个问题 我也是痘皮 在某祛痘机构治好的(不是打广告⚠️) 对我来说医院没啥用,我之前从我们这省皮肤医院看的 拿西药吃 也没用 还是长。

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 09:08:14

怎么治的啊,我男朋友也是这个病,求方法 怎么治的啊,我男朋友也是这个病,求方法 灵玉对不起

我的是长在大腿上的…不知道是不是位置原因很快就治好了。我当时是在广州念书,没记错应该是在中大附近(靠地铁站,不是鹭江地铁站)的一个大型综合性医院。

来自 豆瓣App
  • 番茄去哪儿

番茄去哪儿 (不爱番茄。) 2018-04-03 09:13:03

三甲医院皮肤科

来自 豆瓣App
  • 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-04-03 09:30:57

emm还好吧 我也有痘 不过不多 而且也不明显啊 酒店灯那么暗……

来自 豆瓣App
  • 灵玉对不起

灵玉对不起 2018-04-03 09:57:26

我的是长在大腿上的…不知道是不是位置原因很快就治好了。我当时是在广州念书,没记错应该是在中 我的是长在大腿上的…不知道是不是位置原因很快就治好了。我当时是在广州念书,没记错应该是在中大附近(靠地铁站,不是鹭江地铁站)的一个大型综合性医院。 ... 谁谁谁是谁

是涂药还是吃药啊

来自 豆瓣App
  • 糯米小丸子

糯米小丸子 2018-04-03 10:18:17

你如果不要宝宝的话 晚上擦点阿达帕林可以治疗一下玫瑰痤疮

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-03 10:39:47

这有啥啊 我男朋友还帮我挤痘痘呢 手法一流 简直和医院做针清没啥区别 但是没针清那么疼…………

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2018-04-03 10:47:24

我是背上长痘痘,本来以为他会嫌弃,结果变成喜欢扣我痘痘玩😂

来自 豆瓣App
  • 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-04-03 10:48:08

头像应景。。。。。。

• 不二AK

不二AK (我爱菜市场) 2018-04-03 10:49:00

我是背上长痘痘,本来以为他会嫌弃,结果变成喜欢扣我痘痘玩😂 我是背上长痘痘,本来以为他会嫌弃,结果变成喜欢扣我痘痘玩😂 刘昊然女朋友

????

• 几几几几几夭

几几几几几夭 2018-04-03 10:50:45

其实不会啊 男生根本不会注意这些的

• 叮咚oxj

叮咚oxj (一枚热爱小狗的阳光女子) 2018-04-03 10:52:27

玫瑰痤疮要看西医 我吃了一年的西药

来自 豆瓣App
  • 满满

满满 2018-04-03 10:52:56

没遇到男朋友之前痘痘蛮多的…有了男朋友之后反而痘痘变少了很多 大姨妈也正常了…

来自 豆瓣App
  • 幸运的兔子

幸运的兔子 2018-04-03 10:56:49

我背后都是痘印....

来自 豆瓣App
  • 缇拉

缇拉 2018-04-03 10:57:27

玫瑰痤疮看中医没什么用诶 你关注下三石的微博

我吃了三个星期的药 只剩下红血丝

• 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-03 10:59:27

…… 痘皮牡丹,才知道还要担心这种事

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2018-04-03 11:15:29

关灯

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2018-04-03 11:15:58

不关灯也可以把房间里灯调暗点,既有情调又有朦胧感

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-04-03 11:18:02

没男友之前也会想这么多,想背后这么多痘痘会不会嫌弃,后来发现真是想多了,男的不咋地在乎,偶尔会问你背后咋这么多痘,然后会被我骂回去,要你管!!!

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2018-04-03 11:32:09

???? ???? 不二AK

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 11:34:35

是涂药还是吃药啊 是涂药还是吃药啊 灵玉对不起

都有,我没记错还不能洗热水澡…还好我是夏天的广州得的

来自 豆瓣App
  • 大柚子。

大柚子。 (又瓜又乖。) 2018-04-03 11:47:20

鸡皮肤如我,还把疤痕增生,手脚都干皱皱的冬天还皲裂
    除了脸上其他地方都不好
    但男票不嫌弃啊= =

• 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2018-04-03 11:58:50

……居然还有这种担忧!有痘痘就好好治吧,我以前也长,挺自卑的,洗完澡拿头发遮,现在差不多好了,还希望对方多多摸我的脸,我刷酸刷好的

来自 豆瓣App
  • 豆油

豆油 (光荣在于平淡,艰辛在于漫长) 2018-04-03 11:59:24

楼上说的把灯关调暗也是我常做的!

来自 豆瓣App
  • 一只酷儿

一只酷儿 2018-04-03 12:00:15

哈哈哈 我也是啊

来自 豆瓣App
  • 少女硬糖

少女硬糖 2018-04-03 12:11:50

我从来不开灯啪啪…除非开小夜灯

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2018-04-03 12:44:36

都滚床单了还要注意形象么,男人想不到这么多的,他满脑子估计都是爽了

来自 豆瓣App
  • 丹丹的男票~

丹丹的男票~ 2018-04-03 12:45:45

豆皮是什么。

来自 豆瓣App
  • 谁叫你丑

谁叫你丑 2018-04-03 12:50:27

关灯+男票近视,

来自 豆瓣App
  • 已注销。

已注销。 2018-04-03 12:53:18

我跟我男朋友好像没有这么烦恼,我们不过性生活

来自 豆瓣App
  • 沙雕网友欢乐多

沙雕网友欢乐多 2018-04-03 12:56:00

我吐了

来自 豆瓣App
  • Dumb

Dumb (拾取后绑定) 2018-04-03 12:57:28

想给你推荐杭州三院……我去看了几回多年的痘痘就这样好了,花的钱也不多去看一次大概一百多一点

来自 豆瓣App
  • 丧丧女孩

丧丧女孩 2018-04-03 13:10:18

想给你推荐杭州三院……我去看了几回多年的痘痘就这样好了,花的钱也不多去看一次大概一百多一点 想给你推荐杭州三院……我去看了几回多年的痘痘就这样好了,花的钱也不多去看一次大概一百多一点 Dumb

我在北京治了两年了,中医西医都吃了,没用😭

来自 豆瓣App
  • 丧丧女孩

丧丧女孩 2018-04-03 13:11:08

玫瑰痤疮看中医没什么用诶 你关注下三石的微博 我吃了三个星期的药 只剩下红血丝 玫瑰痤疮看中医没什么用诶 你关注下三石的微博 我吃了三个星期的药 只剩下红血丝 缇拉

我也吃了西医,易维a酸也吃了,米诺环素也吃了,心累

来自 豆瓣App
  • 不要这样看我

不要这样看我 2018-04-03 13:12:38

我一脸痘坑 之前也很担心 后来谈时间长了就无所谓了 睡醒了直接啪丑的不行哈哈哈

• 一句压出

一句压出 2018-04-03 13:12:59

没有副作用吗。。。

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋糕

鸡蛋糕 2018-04-03 13:14:08

我玫瑰性痤疮用了盐酸克林霉素就好了!但是我并没有男朋友

来自 豆瓣App
  • 重拾。

重拾。 2018-04-03 13:15:25

虽然我不是痘皮
    但是上次粉底蹭了男朋友白衬衫一大块
    还是卸妆吧。。。。。。。

• 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2018-04-03 13:16:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我相信我男朋友早已接受 不过现在皮肤有变好没有什么痘痘了

来自 豆瓣App
  • 宝宝酷

宝宝酷 2018-04-03 13:18:13

情人眼里怎么样都好看,别太担心

来自 豆瓣App
  • 朝鲜冷面杀手

朝鲜冷面杀手 2018-04-03 13:29:10

达英35对我蛮有用的,痘印没有那么红了,也没长新痘。

来自 豆瓣App
  • 大喵

大喵 2018-04-03 13:32:35

晚安粉?

来自 豆瓣App
  • 缇拉

缇拉 2018-04-03 13:41:04

我也吃了西医,易维a酸也吃了,米诺环素也吃了,心累 我也吃了西医,易维a酸也吃了,米诺环素也吃了,心累 丧丧女孩

有没有忌口 注意休息

• PainKiller

PainKiller 2018-04-03 13:46:31

啊 楼主 我也有玫瑰啊!!
    我觉得很难治

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 14:03:47

哈哈哈哈又心疼又觉得超可爱是怎么回事!!

• 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 14:10:10

露珠看到我,用果酸乳液吧,真的,我恨不能逢人就夸,
    我之前乱用护肤品导致烂脸,非常严重,然后用了一年的果酸乳液,搭配每月刷一次果酸,现在肌肤像新生一样,白嫩细滑

牌子就是 妮傲丝翠,果酸护肤品中的一番,三甲医院的皮肤科医生推荐给我的

• 2333姑奶奶

2333姑奶奶 2018-04-03 14:24:59

我还以为真的开车🤧 还想说涂好防晒 大不了戴帽子和墨镜呢…结果

来自 豆瓣App
  • 正能量的阿钢同

正能量的阿钢同 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2018-04-03 14:26:13

这尼玛……

来自 豆瓣App
  • 宋居寒

宋居寒 2018-04-03 14:34:39

我有画面感了…

来自 豆瓣App
  • Dumb

Dumb (拾取后绑定) 2018-04-03 14:49:39

我也吃了西医,易维a酸也吃了,米诺环素也吃了,心累 我也吃了西医,易维a酸也吃了,米诺环素也吃了,心累 丧丧女孩

你要不要来杭州瞅一瞅?给你推荐王向东医生和陈惠英医生我十多年的痘啊就花了几百块钱给弄好了……就是号比较难挂

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 (我从山中来,带着兰花草。) 2018-04-03 14:49:51

暴击 我在吃东西…

来自 豆瓣App
  • 伪电气白兰地

伪电气白兰地 (春宵苦短,少女前进吧) 2018-04-03 14:51:32

玫瑰痤疮啊 要注意修复屏障 理肤泉喷雾 理肤泉安心霜 城野医生粉瓶那个霜 洁面用温和的 长沙湘雅医院谢红付教授治这个很厉害 可以去找他看看

• 啦啦啦

啦啦啦 (哈哈哈) 2018-04-03 14:52:49

就正常开吧 不过偶尔会被吐槽说我哪哪又长了痘痘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 14:54:21

咦………嫌弃脸!!!

来自 豆瓣App
  • 奶茶妹

奶茶妹 2018-04-03 15:42:12

他直接说:最近你的脸又花了…………我直接忽略…………………………………………

来自 豆瓣App
  • 奶茶妹

奶茶妹 2018-04-03 15:42:31

他直接说:最近你的脸又花了…………我直接忽略………………………………………… 他直接说:最近你的脸又花了…………我直接忽略………………………………………… 奶茶妹

不过已分手

来自 豆瓣App
  • 甜狗w

甜狗w 2018-04-03 15:45:24

想太多了 不能接受自己真实的样子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

217935 人聚集在这个小组
↑回顶部