其实心死在一瞬间

阿1

加入小组后即可参加投票
  • 陪你去旅行-♌️

陪你去旅行-♌️ 2018-04-03 03:42:43

抱抱,心疼你

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2018-04-03 03:57:33

你沒有說原因給他知嗎?

来自 豆瓣App
  • 你是空气呀

你是空气呀 2018-04-03 04:12:51

你沒有說原因給他知嗎? 你沒有說原因給他知嗎? Panda

对啊 她要没有说原因 人家肯定觉得她烦 不会回
    说了原因 搞不好人家又会觉得 这车祸跟你什么关系 你折腾个啥劲 毕竟男生的心思没那么细腻 是非常有可能这么想的

来自 豆瓣App
  • Panda

Panda 2018-04-03 04:18:38

对啊 她要没有说原因 人家肯定觉得她烦 不会回 说了原因 搞不好人家又会觉得 这车祸跟 对啊 她要没有说原因 人家肯定觉得她烦 不会回 说了原因 搞不好人家又会觉得 这车祸跟你什么关系 你折腾个啥劲 毕竟男生的心思没那么细腻 是非常有可能这么想的 ... 你是空气呀

所以我也覺得不用放大這件車禍的事情吧。 男孩子真的沒有覺得是什麼的一回事。

来自 豆瓣App
  • sola

sola 2018-04-03 07:55:07

我最近也打算放弃了,即使聊天也回我信息,我也感受不到一点感情在,我宁愿他跟我断得干净,我才不会抱着希望.想了很多决定放手

来自 豆瓣App
  • 翠儿

翠儿 2018-04-03 08:43:45

就算遇上天大的事,以后自己强大起来吧!
    分手了,即使再怎么关系破裂,作为再普通的人,问侯一句又不会怎样,以前相爱的日子当喂狗去了吧,老娘也拿得起放的下,不值得为这种人伤心难过。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 09:00:30

抱抱…

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2018-04-03 09:01:40

我前两天上班,被针扎了,是感染患者的,半夜去打阻断,自己安慰着别人没事儿,心里慌的想哭,真的很怕,好想打给他,好想发微信给他,可是,我知道,我和他没关系了,不要再诈尸找存在感了,不要再烦他了,忍忍就过去了。我现在已经删了他。好多了。

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-03 09:02:32

我最近也打算放弃了,即使聊天也回我信息,我也感受不到一点感情在,我宁愿他跟我断得干净,我才 我最近也打算放弃了,即使聊天也回我信息,我也感受不到一点感情在,我宁愿他跟我断得干净,我才不会抱着希望.想了很多决定放手 ... sola

早晚会遇到新欢的,再把所有的热情都给了新欢。

来自 豆瓣App
  • sola

sola 2018-04-03 09:03:29

热情始终是要留给自己的,别人给一点就差不多了

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 14:51:03

你沒有說原因給他知嗎? 你沒有說原因給他知嗎? Panda

说了原因。他还没理我

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 14:51:23

所以我也覺得不用放大這件車禍的事情吧。 男孩子真的沒有覺得是什麼的一回事。 所以我也覺得不用放大這件車禍的事情吧。 男孩子真的沒有覺得是什麼的一回事。 Panda

哎 可能觉得 我是个很神经质的前任吧。

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 14:51:53

我最近也打算放弃了,即使聊天也回我信息,我也感受不到一点感情在,我宁愿他跟我断得干净,我才 我最近也打算放弃了,即使聊天也回我信息,我也感受不到一点感情在,我宁愿他跟我断得干净,我才不会抱着希望.想了很多决定放手 ... sola

加油 意志力太重要了 我意志力不坚定

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 14:51:59

就算遇上天大的事,以后自己强大起来吧! 分手了,即使再怎么关系破裂,作为再普通的人,问侯一 就算遇上天大的事,以后自己强大起来吧! 分手了,即使再怎么关系破裂,作为再普通的人,问侯一句又不会怎样,以前相爱的日子当喂狗去了吧,老娘也拿得起放的下,不值得为这种人伤心难过。 ... 翠儿

说的对

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 14:52:22

我前两天上班,被针扎了,是感染患者的,半夜去打阻断,自己安慰着别人没事儿,心里慌的想哭,真 我前两天上班,被针扎了,是感染患者的,半夜去打阻断,自己安慰着别人没事儿,心里慌的想哭,真的很怕,好想打给他,好想发微信给他,可是,我知道,我和他没关系了,不要再诈尸找存在感了,不要再烦他了,忍忍就过去了。我现在已经删了他。好多了。 ... 喵喵喵~

抱抱 没关系的 他不在意我了 我希望下个可以遇到更好的他。

来自 豆瓣App
  • W、俪

W、俪 2018-04-03 15:04:24

挺好的、总比一直纠结的人强、及时止损也是一种自救

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 21:01:15

挺好的、总比一直纠结的人强、及时止损也是一种自救 挺好的、总比一直纠结的人强、及时止损也是一种自救 W、俪

对。 我已经损到不能再损了

来自 豆瓣App
  • 烂泥子

烂泥子 2018-04-03 21:59:24

楼主,加油。
    我也深有体会,知道我死了也不关你事。陌生人都还比较会关心我们。加油 会过去的。

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-04-03 22:30:55

我前两天上班,被针扎了,是感染患者的,半夜去打阻断,自己安慰着别人没事儿,心里慌的想哭,真 我前两天上班,被针扎了,是感染患者的,半夜去打阻断,自己安慰着别人没事儿,心里慌的想哭,真的很怕,好想打给他,好想发微信给他,可是,我知道,我和他没关系了,不要再诈尸找存在感了,不要再烦他了,忍忍就过去了。我现在已经删了他。好多了。 ... 喵喵喵~

比心疼楼主更心疼你

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-03 22:39:46

我今天也是瞬间清醒,感觉以前的感情被狗吃了

来自 豆瓣App
  • JM

JM 2018-04-03 22:42:16

是一个合适的前任,最起码分手后不撩你人品还是不错的。

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 23:09:39

是一个合适的前任,最起码分手后不撩你人品还是不错的。 是一个合适的前任,最起码分手后不撩你人品还是不错的。 JM

嗯 清醒之下想想 他也是为了我好。

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 23:10:04

我今天也是瞬间清醒,感觉以前的感情被狗吃了 我今天也是瞬间清醒,感觉以前的感情被狗吃了 小魔女

对。真的 人是真的会变得 没有那么多舍不得

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 23:10:37

楼主,加油。 我也深有体会,知道我死了也不关你事。陌生人都还比较会关心我们。加油 会过去的。 楼主,加油。 我也深有体会,知道我死了也不关你事。陌生人都还比较会关心我们。加油 会过去的。 烂泥子

谢谢你 我已经彻底清醒 没有什么难过可言 他对我负责断的干净 我也要争气呀

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-03 23:11:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Q是122298519

谢谢。 我已经很平静了 觉得自己闹够了。不能再迷失下去

来自 豆瓣App
  • 小魔仙

小魔仙 2018-04-03 23:16:20

事实他越狠就越放不开,反倒是越来陒添你越安心

来自 豆瓣App
  • 杨桃同学

杨桃同学 2018-04-04 00:37:50

说的很对,一瞬间累了,等你的忍耐值被为他所受的煎熬超越。

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-04 02:31:28

事实他越狠就越放不开,反倒是越来陒添你越安心 事实他越狠就越放不开,反倒是越来陒添你越安心 小魔仙

不清楚 我只知道 他是真的放弃我了。这一点就够了。男生和女生很多时候不一样的。有些男人 说了分手 其实是考虑了很久很久的 所以一旦分手 几乎不可能。

来自 豆瓣App
  • 阿1

阿1 2018-04-04 02:32:01

说的很对,一瞬间累了,等你的忍耐值被为他所受的煎熬超越。 说的很对,一瞬间累了,等你的忍耐值被为他所受的煎熬超越。 杨桃同学

对。人醒 就在一瞬间。是突然就梦醒了。感觉做了一个很长很长的梦

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2018-04-05 04:27:35

抱抱 没关系的 他不在意我了 我希望下个可以遇到更好的他。 抱抱 没关系的 他不在意我了 我希望下个可以遇到更好的他。 阿1

我们都很棒的,能够看着自己一天天活过来。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵~

喵喵喵~ 2018-04-05 04:28:44

比心疼楼主更心疼你 比心疼楼主更心疼你 Mellyrn

没关系啦,我很能忍耐克制的,有些情绪克制着就撑过去了,不要麻烦一个陌生人啦

来自 豆瓣App
  • Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2018-04-05 09:47:34

没关系啦,我很能忍耐克制的,有些情绪克制着就撑过去了,不要麻烦一个陌生人啦 没关系啦,我很能忍耐克制的,有些情绪克制着就撑过去了,不要麻烦一个陌生人啦 喵喵喵~

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54230 人聚集在这个小组
↑回顶部