狄莺儿子又被搜出1600颗子弹和一把手枪

变态少女

加入小组后即可参加投票
  • justcherry

justcherry 2018-04-03 03:48:02

完了吧

• 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2018-04-03 03:51:35

藏1600颗子弹,就算不打算做什么事又有谁会相信?

来自 豆瓣App
  • 苍茫的天涯

苍茫的天涯 2018-04-03 04:16:06

真的是还好同学报警了,不然又是一场悲剧

来自 豆瓣App
  • 六阿零

六阿零 (躲了一辈子雨,雨会不会很难过?) 2018-04-03 04:31:39

这是孙鹏的儿子?高中生搞到这些枪支emmmm寄宿家庭估计也跑不了

• 找不到我。

找不到我。 (没安记忆卡的人类) 2018-04-03 05:09:47

一千六百发!要这么多干啥?

• REX

REX 2018-04-03 06:44:23

恭喜狄莺现世报噜

• aepo

aepo 2018-04-03 07:09:48

这要律师怎么救?!

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2018-04-03 07:35:24

1600发。。。。。。。。ummmmmmm

• June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2018-04-03 07:39:02

不太懂,美国不是枪支合法吗?还是要有什么证件才能拥有?

• 肉丸小串子

肉丸小串子 2018-04-03 08:01:33

一首凉凉送给他

来自 豆瓣App
  • ๑臭臭喵๑

๑臭臭喵๑ (可爱又迷人的反派角色~) 2018-04-03 08:08:14

要判刑吧

来自 豆瓣App
  • 一半甜的

一半甜的 2018-04-03 08:17:42

crazy 疯了吧

来自 豆瓣App
  • 耿直

耿直 2018-04-03 08:17:59

孙鹏和狄莺的现世报来得太凶猛,让她炫耀生了儿子2333

来自 豆瓣App
  • 嘻笑胡闹过人生

嘻笑胡闹过人生 (若无烦心事,日日是好日) 2018-04-03 08:23:01

不太懂,美国不是枪支合法吗?还是要有什么证件才能拥有? 不太懂,美国不是枪支合法吗?还是要有什么证件才能拥有? June

应该是他和同学说要去学校开枪才被当成危险份子抓的吧,毕竟现在美国风声鹤唳

• 想去大城市铁岭

想去大城市铁岭 2018-04-03 08:33:30

真的现世报,他们以为是华人社会吗,孙鹏不是还得意洋洋在康熙讲他以前在学校霸陵别人,看老师底裤的事吗,还很骄傲的样子

来自 豆瓣App
  • 你是我的可爱多

你是我的可爱多 2018-04-03 08:36:20

太可怕了

来自 豆瓣App
  • 去睡觉

去睡觉 2018-04-03 08:37:20

雖然覺得孫鵬兒子多少是心理有點問題,但是嚴格來說在一個槍支合法的國家,真要查起來這樣的人數不勝數。美國雖然槍支合法但不是沒有管制,具體怎樣管不知道,就是要登記並且火力有限制吧。美國嘻哈大佬TI也曾因為持有大火力槍枝被判刑,不過他是因為目睹朋友被槍殺,他自己也差點死掉,有點點強迫傾向。

来自 豆瓣App
  • 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-04-03 08:51:04

不太懂,美国不是枪支合法吗?还是要有什么证件才能拥有? 不太懂,美国不是枪支合法吗?还是要有什么证件才能拥有? June

不是每个州都支持枪支合法的,持枪人必须拥有一定资格,还要去考试才能持证拿枪,估计他肯定是非法持枪人

来自 豆瓣App
  • June

June (东北大姐变身东北大妈~) 2018-04-03 08:55:44

不是每个州都支持枪支合法的,持枪人必须拥有一定资格,还要去考试才能持证拿枪,估计他肯定是非 不是每个州都支持枪支合法的,持枪人必须拥有一定资格,还要去考试才能持证拿枪,估计他肯定是非法持枪人 ... 属于自己的光

谢谢科普

• 梅石州

梅石州 (三十年人生,三座城。。。) 2018-04-03 08:58:29

小S要开一支香槟了

来自 豆瓣App
  • kiko

kiko ((•ө•)) 2018-04-03 09:02:48

美国各个州对枪支的管理条件不一样 总体来说持枪者需成年及美国公民身份或拥有永久绿卡 枪支需要登记 一般民用不含大规模杀伤武器 部分枪支需要考证 像这位留学生的情况根本是个军火库…

来自 豆瓣App
  • 四舅奶奶

四舅奶奶 (活着不好吗) 2018-04-03 09:03:38

这夫妻俩横行霸道这么多年,到这个年纪才尝到自己极端个性酿成的苦果
    而且还不是直接报应在自己身上,而是报应在自以为教的很好的儿子身上,摧毁力更是x10!
    只是这个孩子,没选择的生在这个家庭里,物质生活肯定是富足了,但性格养成上估计一点正面力量没接收到,也不知道是幸运还是不幸

• 少帮主夫人

少帮主夫人 (末日不孤单~) 2018-04-03 09:09:37

他最大的问题是跟同学扬言要扫射学校吧...

来自 豆瓣App
  • yuan

yuan (永远有一个吻未尝) 2018-04-03 09:30:50

「他才剛滿18歲,1月之前還是個小孩子」

还是孩子XDD

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2018-04-03 09:40:02

我的天啊

来自 豆瓣App
  • 戒🍰早睡🌟

戒🍰早睡🌟 2018-04-03 09:55:46

感谢报警的同学 阻止了一场灾难

来自 豆瓣App
  • 硬壳发条

硬壳发条 (仍然在呼吸都应该要庆贺) 2018-04-03 10:01:53

搜到枪了的话基本完蛋吧,可能不单是遣返了

• 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2018-04-03 10:04:06

合法,那是对美国成年人,还必须有证件(培训通过拿到持枪证件),从正规途径购买。每只枪都有自己的序列号,查序列号可以查到主人。

• 小乐♥

小乐♥ (对时间的概念越来越模糊) 2018-04-03 10:16:37

1600是要干嘛........

• 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-04-03 10:18:12

谢谢科普 谢谢科普 June

我是看美剧自己猜的哈哈哈哈,看绝望的主妇gabby都是要训练考试之后才有自己的枪,还有编号。
    而且他不是刚满18么,还在住寄宿家庭,不进非法持枪,估计还进行了非法交易。
    所以肯定是非法,又恐吓同学,性质才会这么严重。

• 属于自己的光

属于自己的光 (山高路遠) 2018-04-03 10:19:04

1600是要干嘛........ 1600是要干嘛........ 小乐♥

狄莺说是过万圣节。。。
    可能是在万圣节的时候,用1600子弹把大家都突突了。
    哈哈哈哈

• 小乐♥

小乐♥ (对时间的概念越来越模糊) 2018-04-03 10:22:19

狄莺说是过万圣节。。。 可能是在万圣节的时候,用1600子弹把大家都突突了。 哈哈哈哈 狄莺说是过万圣节。。。 可能是在万圣节的时候,用1600子弹把大家都突突了。 哈哈哈哈 属于自己的光

1600超过自卫的范围了,而且还有人证说他要开枪
    感觉跑不了了
    其实更好奇,他回台湾后,哪个学校会收他

0 2018-04-03 10:40:26

疯了 这不是暗示他和恐怖分子有联系吗

• 卢旺达

卢旺达 (继续装下去) 2018-04-03 10:50:47

楼上没说到重点。
    拥有枪支和扬言要扫学校是两回事!
    从热爱收藏的军事迷马上变成恐怖袭击。
    在现今美国人人都对校园枪袭阴影下,
    不能容忍

来自 豆瓣App
  • 洋气不

洋气不 (呸) 2018-04-03 10:50:57

这事不管什么结果,都够她上两年的综艺了吧

• 疯人 愿

疯人 愿 (山雨欲来风满楼) 2018-04-03 11:03:23

狄莺死也没想到,自己炫了那么久的儿子会给她捅这么大的娄子,我只想说:该

来自 豆瓣App
  • 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-04-03 11:28:07

孙鹏以前做的事情就特别危险

来自 豆瓣App
  • justwg

justwg 2018-04-03 11:55:06

讨厌孙鹏 很久以前看过几集 国光帮帮忙 就他一个人坐着的 而且一副觉得自己很吊的样子 真不知道有什么才艺 也不幽默

就是他 我才不看这个节目的 真的不想看到他

他交出这样的儿子 不意外

• 荔波豆

荔波豆 2018-04-03 12:15:51

这事不管什么结果,都够她上两年的综艺了吧 这事不管什么结果,都够她上两年的综艺了吧 洋气不

哈哈哈哈哈哈,可以自己开一档节目聊两年

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2018-04-03 12:28:34

我估计她儿子到了美国受到歧视才想扫射同学(当然本身肯定也偏激)最快现世报,以前上节目真的太讨厌了。

来自 豆瓣App
  • Keyboard虾

Keyboard虾 2018-04-03 12:33:52

这场大戏本身就黑吃黑,证据越来越不利,最近民间抗议很多,官方要树典型了,看吧我们防止了一起枪击,再加上少数种族,估计会重判。

来自 豆瓣App
  • 直

恭喜狄莺哈哈哈好开心!

来自 豆瓣App
  • 烈焰红唇

烈焰红唇 2018-04-03 13:11:23

我觉得他就是被他那控制欲极强的妈妈给搞的……

来自 豆瓣App
  • Lenka

Lenka 2018-04-03 14:15:04

极其讨厌孙鹏狄莺! 现世报!!!

• 小五

小五 2018-04-03 14:31:17

我感觉是被有组织的人利用了,,,毕竟才18岁,,,这么危险的事情,我觉得还是多少要受到处罚的,虽说没发生,但是要让各界警惕啊。。。提醒少年们,不要误入企图,,一千多发,,真的好危险啊,,还扬言扫射学校!!多么可怕!虽然我也是妈妈,爱子心切,但就像有组员说,,如果我女儿是学校的其他学生,,,可怕!

• 周柏豪二太太

周柏豪二太太 2018-04-03 14:34:02

搜到枪了的话基本完蛋吧,可能不单是遣返了 搜到枪了的话基本完蛋吧,可能不单是遣返了 硬壳发条

你头像好美哦哈哈哈哈哈哈哈哈,陈汉典脸真小!

来自 豆瓣App
  • Lapine婷婷

Lapine婷婷 2018-04-03 17:21:40

合法但也不是說隨便可以買的(雖然的確算是很隨便了,比起別的國家~)
    這小屁孩的問題不在於有槍,是他跟同學說5月1號要去學校開槍!搜出來的彈藥是更有力證明那不是玩笑...

加上HOME媽包庇在警察到前藏起1600發子彈和手槍,嘖嘖...好可怕!

• 六阿零

六阿零 (躲了一辈子雨,雨会不会很难过?) 2018-04-03 22:25:59

未成年国际学生在哪个州都不合法...看楼主更新要求FBI和DHS介入了?那估计彻底凉了...DHS对付的可都是《国土安全》这个级别的案子...

• 是贼敲打我窗

是贼敲打我窗 2018-04-03 22:37:29

问题是,如果他真的想要恐怖袭击,最多可以判几年,,感觉肯定是要判的,就是不知道几年

来自 豆瓣App
  • 叶行舟的小世界

叶行舟的小世界 2018-04-03 22:39:53

这孩子是怎么了?经历了啥事?会变得这样

来自 豆瓣App
  • 沉默大忙人

沉默大忙人 2018-04-03 22:49:56

新的证据肯定更加不利,不过怎么感觉换了新的律师,媒体的风向也有点转变了?

• 大崎

大崎 2018-04-04 01:06:05

正好现在美国在反枪活动。。。

来自 豆瓣App
  • 何宝生

何宝生 (T1213121) 2018-04-04 08:57:05

1600发真的说不清,感觉他完了

来自 豆瓣App
  • 豌豆象的花园

豌豆象的花园 (宅女没前途!) 2018-04-04 11:08:18

父母在演艺圈嚣张跋扈的事是父母的错,儿子现在持枪威胁同学是儿子的错,父母的教育肯定是有问题的,儿子犯错也肯定是要受到惩罚的。但楼里某些人别因为对父母嚣张跋扈的看不惯就说儿子活该报应等着看好戏好嘛……就事论事,不要乱代入情绪

来自 豆瓣App
  • manuel Rios

manuel Rios 2018-04-04 11:30:49

1600颗我日 完全可以制造一场大规模屠杀

来自 豆瓣App
  • 爱小花

爱小花 (爱生活爱GR) 2018-04-04 11:33:03

父母在演艺圈嚣张跋扈的事是父母的错,儿子现在持枪威胁同学是儿子的错,父母的教育肯定是有问题 父母在演艺圈嚣张跋扈的事是父母的错,儿子现在持枪威胁同学是儿子的错,父母的教育肯定是有问题的,儿子犯错也肯定是要受到惩罚的。但楼里某些人别因为对父母嚣张跋扈的看不惯就说儿子活该报应等着看好戏好嘛……就事论事,不要乱代入情绪 ... 豌豆象的花园

我倒觉得楼里那些说活该的倒不是代入情绪,在中国强调因果,现在就是因产生了果,你做任何事都会有对应的蝴蝶效应

• 臭屁豆子

臭屁豆子 2018-04-04 12:13:50

1600发子弹?

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2018-04-04 13:56:52

幸好是在美国,好歹正确的持枪是合法的,你要在我们这,偷藏枪支和1600发子弹,那是妥妥的犯罪犯罪犯罪啊,都已经犯罪了,还要说什么好听的话,真是生活过得他好了就不安分的感觉

• 范树娃

范树娃 (halo) 2018-04-04 16:13:29

讨厌孙鹏 很久以前看过几集 国光帮帮忙 就他一个人坐着的 而且一副觉得自己很吊的样子 真不知 讨厌孙鹏 很久以前看过几集 国光帮帮忙 就他一个人坐着的 而且一副觉得自己很吊的样子 真不知道有什么才艺 也不幽默 就是他 我才不看这个节目的 真的不想看到他 他交出这样的儿子 不意外 ... justwg

最恶心的是,他莫名其妙地 拜观音和打人,没任何笑点,还蛮同情被他弄的人,看的人都觉得好可怜

来自 豆瓣App
  • justwg

justwg 2018-04-04 16:23:06

最恶心的是,他莫名其妙地 拜观音和打人,没任何笑点,还蛮同情被他弄的人,看的人都觉得好可怜 最恶心的是,他莫名其妙地 拜观音和打人,没任何笑点,还蛮同情被他弄的人,看的人都觉得好可怜 范树娃

而且还长得丑又矮!所以我不看了,以前看的时候也快进的

你的回应

回应请先 , 或 注册

166934 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部