工作鹅们有没有学商务英语的方法!!!

Fin

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-02 17:03:09

∪ 3∪

• xx

xx 2018-04-02 17:03:30

Bec口语教材

来自 豆瓣App
  • Fin

Fin (喋喋不休 时不我予的哀愁) 2018-04-02 17:04:23

Bec口语教材 Bec口语教材 xx

自学吗可以详细说下嘛

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2018-04-02 17:16:14

买网课?

• smoking(⺣◡⺣)

smoking(⺣◡⺣) (愿望是做一个引体向上一个人旗) 2018-04-02 17:18:21

就是不断的看职业英剧直到不用字幕为止,听不懂就返回一直听

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2018-04-02 17:19:48

就是不断的看职业英剧直到不用字幕为止,听不懂就返回一直听 就是不断的看职业英剧直到不用字幕为止,听不懂就返回一直听 smoking(⺣◡⺣)

有没有推荐的剧?

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2018-04-02 17:20:16

工作英语九百句,背就是了,商务英语其实来来往往百来句就能应付了,除非你是tele sales要跟客户各种扯淡,就像上次秀水街英文砍价的视频我敢担保她们日常英语不会那么溜的

• Bazinga

Bazinga (挑食的成不了吃货) 2018-04-02 17:20:48

BEC了解下

来自 豆瓣App

smoking(⺣◡⺣) (愿望是做一个引体向上一个人旗) 2018-04-02 17:22:49

有没有推荐的剧? 有没有推荐的剧? 小篁儿

我看过一个讲酒店的,还有类似皇家律师这种,唐顿庄园也可以提升语感棒棒的,现在是以BBC纪录片为主,不知道你是什么工作,你可以先从二十分钟情景剧开始,避免搞笑的那种就行

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 (保持一个良好的心态。) 2018-04-02 17:23:24

纸牌屋就是我工作中的圣经啊,刚进公司的时候英语烂到地心,后来被老板当众夸我英语好,还有可能派我去美国?感谢纸牌屋,感谢FRANK UNDERWOOD

• 小篁儿

小篁儿 2018-04-02 17:24:44

我看过一个讲酒店的,还有类似皇家律师这种,唐顿庄园也可以提升语感棒棒的,现在是以BBC纪录片 我看过一个讲酒店的,还有类似皇家律师这种,唐顿庄园也可以提升语感棒棒的,现在是以BBC纪录片为主,不知道你是什么工作,你可以先从二十分钟情景剧开始,避免搞笑的那种就行 ... smoking(⺣◡⺣)

我就是做酒店的哈哈哈哈哈,你说的是巴比伦饭店吗?

来自 豆瓣App

smoking(⺣◡⺣) (愿望是做一个引体向上一个人旗) 2018-04-02 17:25:58

我就是做酒店的哈哈哈哈哈,你说的是巴比伦饭店吗? 我就是做酒店的哈哈哈哈哈,你说的是巴比伦饭店吗? 小篁儿

好像是的,之前读书的时候还看过一个类似的,不推荐的就是医生之类的职业剧,先练出语感就好了

来自 豆瓣App
  • 小篁儿

小篁儿 2018-04-02 17:27:05

好像是的,之前读书的时候还看过一个类似的,不推荐的就是医生之类的职业剧,先练出语感就好了 好像是的,之前读书的时候还看过一个类似的,不推荐的就是医生之类的职业剧,先练出语感就好了 smoking(⺣◡⺣)

嗯嗯,那部我看过的

来自 豆瓣App
  • 冻桃子酱

冻桃子酱 2018-04-02 17:34:45

纸牌屋就是我工作中的圣经啊,刚进公司的时候英语烂到地心,后来被老板当众夸我英语好,还有可能 纸牌屋就是我工作中的圣经啊,刚进公司的时候英语烂到地心,后来被老板当众夸我英语好,还有可能派我去美国?感谢纸牌屋,感谢FRANK UNDERWOOD ... 字母

看美剧怎么练习口语书 求指教方法

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 (保持一个良好的心态。) 2018-04-02 17:37:30

看美剧怎么练习口语书 求指教方法 看美剧怎么练习口语书 求指教方法 冻桃子酱

跟着里面的人物去说啊,他说一句,暂停,你说一句,琢磨每句话的意思和语法。恩,就是这样。

• 咩咩咩

咩咩咩 2018-04-02 17:46:10

赞 需要!

• Fin

Fin (喋喋不休 时不我予的哀愁) 2018-04-02 17:47:19

BEC了解下 BEC了解下 Bazinga

自学还是报班哪

来自 豆瓣App
  • 🐯(^・ェ・^)🐶

🐯(^・ェ・^)🐶 2018-04-02 17:48:25

想法很好

来自 豆瓣App
  • Bazinga

Bazinga (挑食的成不了吃货) 2018-04-02 17:53:00

自学还是报班哪 自学还是报班哪 Fin

报班吧

来自 豆瓣App
  • 🌱无回复权限

🌱无回复权限 2018-04-02 18:03:51

学习学习……还好我们一般都邮件,口头交流就比较惨了

来自 豆瓣App
  • 一条咸鱼

一条咸鱼 2018-04-02 18:06:20

是不是考bec啊 马住围观下经验

来自 豆瓣App
  • 冻桃子酱

冻桃子酱 2018-04-02 18:20:10

跟着里面的人物去说啊,他说一句,暂停,你说一句,琢磨每句话的意思和语法。恩,就是这样。 跟着里面的人物去说啊,他说一句,暂停,你说一句,琢磨每句话的意思和语法。恩,就是这样。 字母

噢 谢谢

来自 豆瓣App
  • xx

xx 2018-04-02 19:03:17

自学吗可以详细说下嘛 自学吗可以详细说下嘛 Fin

这本书很详细的介绍各种商务应用场合 先看教材 再找个partner练习对话 蛮好用

来自 豆瓣App
  • 日式烤肉

日式烤肉 (哎呀~) 2018-04-02 21:14:10

工作英语九百句,背就是了,商务英语其实来来往往百来句就能应付了,除非你是tele sales要跟客户 工作英语九百句,背就是了,商务英语其实来来往往百来句就能应付了,除非你是tele sales要跟客户各种扯淡,就像上次秀水街英文砍价的视频我敢担保她们日常英语不会那么溜的 ... 娜塔莉娅

请问哪一本呀?找不到这个名字的

• 日式烤肉

日式烤肉 (哎呀~) 2018-04-02 21:17:08

我就是做酒店的哈哈哈哈哈,你说的是巴比伦饭店吗? 我就是做酒店的哈哈哈哈哈,你说的是巴比伦饭店吗? 小篁儿

请问这位酒店鹅有没有酒店用语都相关书籍推荐?

• 小篁儿

小篁儿 2018-04-02 21:48:47

请问这位酒店鹅有没有酒店用语都相关书籍推荐? 请问这位酒店鹅有没有酒店用语都相关书籍推荐? 日式烤肉

我以前在亚马逊上买过,名字忘了,你试搜酒店英语看看,我买的那本比较侧重一线面客口语,我是二线的,就没咋看

来自 豆瓣App
  • 日式烤肉

日式烤肉 (哎呀~) 2018-04-02 22:10:38

我以前在亚马逊上买过,名字忘了,你试搜酒店英语看看,我买的那本比较侧重一线面客口语,我是二 我以前在亚马逊上买过,名字忘了,你试搜酒店英语看看,我买的那本比较侧重一线面客口语,我是二线的,就没咋看 ... 小篁儿

谢谢呀!会有客人问钱收没手 或者说是信用卡授权 之类的问题吗?

• 小篁儿

小篁儿 2018-04-02 22:16:12

谢谢呀!会有客人问钱收没手 或者说是信用卡授权 之类的问题吗? 谢谢呀!会有客人问钱收没手 或者说是信用卡授权 之类的问题吗? 日式烤肉

有的,一个部门一章貌似,分得很细,连总机口语都有2333

来自 豆瓣App
  • gorilla

gorilla 2018-04-02 22:18:06

来自 豆瓣App
  • 狐疑

狐疑 (我的女儿,你乖乖长大。) 2018-04-02 22:18:47

马克。。。

来自 豆瓣App
  • Season.

Season. (三生有幸。) 2018-04-02 22:25:23

考个BEC吧那就

来自 豆瓣App
  • Rita🐇

Rita🐇 2018-04-02 23:12:25

一个商务英语专业的可怜人进来马住

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

616657 人聚集在这个小组
↑回顶部