搬楼~感冒向lxs星盘分析一大波!超高楼(微博ID已po)

朴了个蒲公英

加入小组后即可参加投票
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 01:48:38

我自己顶一顶~没有进偶组的小伙伴,给你们搬过来了~哈哈哈

• 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 01:53:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

同一天的都会有很大的性格命运差别,更别说不同年了。不用担心农农是越挫越勇的,担心下小橘吧,压力大的。。。没比农农轻松多少。

• 中国银行

中国银行 (Ctrl+w 查看会员资料) 2018-04-02 01:53:13

Jeffrey其实话挺多,而且满黏人的,感觉不太能一个人独处,因为胆小┐(´д`)┌

• 尘埃

尘埃 2018-04-02 01:54:06

up up

来自 豆瓣App
  • 在吃炸串儿

在吃炸串儿 2018-04-02 01:55:42

厉害了

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 01:55:48

Jeffrey其实话挺多,而且满黏人的,感觉不太能一个人独处,因为胆小┐(´д`)┌ Jeffrey其实话挺多,而且满黏人的,感觉不太能一个人独处,因为胆小┐(´д`)┌ 中国银行

月秤骨子里都是需要人陪的~比较懂他,他也可以说是不熟的时候话少,熟了就好多了~

• 爱爱6626

爱爱6626 2018-04-02 01:59:53

up

来自 豆瓣App
  • 小草明

小草明 2018-04-02 02:02:35

Up

来自 豆瓣App
  • 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2018-04-02 02:09:34

我家小橘怎么这么惨的感觉 呜呜呜

• 河山大好

河山大好 (宇宙之大 每个生命 都在孤寂) 2018-04-02 02:10:21

我们粉丝还是多多怜爱他把

• 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 02:23:21

突然感觉到,ikun都特别喜欢在别人辛辛苦苦更得楼底下大肆夸奖另一个人更得有多好多好的吗??
    这种脑回路,和qs我真的觉得坤坤是个月射。 算了大半夜懒得说,让我看了不舒服的评论我会直接删掉的。

来自 豆瓣App
  • 碳酸乌龙

碳酸乌龙 2018-04-02 02:25:54

小姐姐辛苦了!!
    想问下之后可能会看李希侃的吗?

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 02:29:14

小姐姐辛苦了!! 想问下之后可能会看李希侃的吗? 小姐姐辛苦了!! 想问下之后可能会看李希侃的吗? 碳酸乌龙

我更完这几个人,后边你们想看的话给我生日我会简单分析。不这么写大篇了,太累了😭😭

来自 豆瓣App
  • 碳酸乌龙

碳酸乌龙 2018-04-02 02:33:07

我更完这几个人,后边你们想看的话给我生日我会简单分析。不这么写大篇了,太累了😭😭 我更完这几个人,后边你们想看的话给我生日我会简单分析。不这么写大篇了,太累了😭😭 朴了个蒲公英

真的写的好长我翻下来都好久!!李希侃生日1998.04.11 小姐姐有时间有余力的话求简单分析一下~想知道!谢谢小姐姐!辛苦了~

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 02:37:01

真的写的好长我翻下来都好久!!李希侃生日1998.04.11 小姐姐有时间有余力的话求简单分析一下~ 真的写的好长我翻下来都好久!!李希侃生日1998.04.11 小姐姐有时间有余力的话求简单分析一下~想知道!谢谢小姐姐!辛苦了~ ... 碳酸乌龙

好的

来自 豆瓣App
  • 回转企鹅罐

回转企鹅罐 2018-04-02 02:37:04

这么高质量的帖子是真实存在的吗???坐等卜凡凡和小鬼!!!

来自 豆瓣App
  • 翻墙运动员

翻墙运动员 2018-04-02 09:44:30

求更大师兄和丧花!

来自 豆瓣App
  • 小√

小√ 2018-04-02 10:12:04

磊子的满好的,

来自 豆瓣App
  • 偷吃一点点

偷吃一点点 2018-04-02 10:16:43

日常怜爱两个湾湾仔

来自 豆瓣App
  • 北海道格拉斯

北海道格拉斯 2018-04-02 10:21:44

up

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-04-02 10:46:35

楼楼 想听坤坤星盘上婚姻感情向

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-04-02 10:47:47

从隔壁过来的 想发好久了但是 进不去😭 楼楼太体贴了 到不锁组来了

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-04-02 11:05:43

如果可以的话求分析一下ky四子,感谢大佬~给大佬递∠※~

来自 豆瓣App
  • 读童书

读童书 2018-04-02 11:40:06

up

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-02 12:00:28

水土相冲加上日冥,说明林彦俊是个会受到很多责难和压力的相位,他这一生过的不会平顺。一定会遭遇许许多多的打击。水土相冲也导致林彦俊有些自我防卫。

所以林彦俊的粉丝们好好疼爱这个聪明善良的boy吧,他的人生路真的不太顺。需要多给他鼓励,树立自信和明确的目标。多给他一些爱~

看到这里我哭了……居然哭了,太没出息了😭😫😢

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 12:22:56

水土相冲加上日冥,说明林彦俊是个会受到很多责难和压力的相位,他这一生过的不会平顺。一定会遭 水土相冲加上日冥,说明林彦俊是个会受到很多责难和压力的相位,他这一生过的不会平顺。一定会遭遇许许多多的打击。水土相冲也导致林彦俊有些自我防卫。 所以林彦俊的粉丝们好好疼爱这个聪明善良的boy吧,他的人生路真的不太顺。需要多给他鼓励,树立自信和明确的目标。多给他一些爱~ 看到这里我哭了……居然哭了,太没出息了😭😫😢 ... 关耳

摸摸头还行啦,他事业不会差的,就压力大了

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 12:33:42

从隔壁过来的 想发好久了但是 进不去😭 楼楼太体贴了 到不锁组来了 从隔壁过来的 想发好久了但是 进不去😭 楼楼太体贴了 到不锁组来了 Ariel

哈哈哈哈,因为好多人私信我说没进组,有好多言论发不出来,我就干脆搬过来了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 12:34:24

楼楼 想听坤坤星盘上婚姻感情向 楼楼 想听坤坤星盘上婚姻感情向 Ariel

他婚神天秤不会差到哪里去呢,老婆不错

来自 豆瓣App
  • blingbling

blingbling 2018-04-02 12:37:30

记得之前看一个关于八字的推文,他说96年这一年,也就是丙子年出生的很多八字都很好,星盘和八字看的结果不一样吗😂,还是说是那个人说的不准。然后我的八字有人说相当好,但是我的星盘有星群,t三角,摇篮,月火土水合四轴对冲,劫夺,相位相当多......

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 12:41:53

记得之前看一个关于八字的推文,他说96年这一年,也就是丙子年出生的很多八字都很好,星盘和八字 记得之前看一个关于八字的推文,他说96年这一年,也就是丙子年出生的很多八字都很好,星盘和八字看的结果不一样吗😂,还是说是那个人说的不准。然后我的八字有人说相当好,但是我的星盘有星群,t三角,摇篮,月火土水合四轴对冲,劫夺,相位相当多...... ... blingbling

96年的孩子不适合当明星,在别的行业会有发展的。不过木土刑克这点星盘看真的不利于96的孩子发展。
    八字好也是个人出生日子好才行。96年这一年普遍苦逼。但是也会有人命好的啊,比如林允不就出头了。

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 12:42:49

记得之前看一个关于八字的推文,他说96年这一年,也就是丙子年出生的很多八字都很好,星盘和八字 记得之前看一个关于八字的推文,他说96年这一年,也就是丙子年出生的很多八字都很好,星盘和八字看的结果不一样吗😂,还是说是那个人说的不准。然后我的八字有人说相当好,但是我的星盘有星群,t三角,摇篮,月火土水合四轴对冲,劫夺,相位相当多...... ... blingbling

他们是不是只看了你某个部分,我一开始也被别人说好,但自己会看后研究出来根本没那么好。

来自 豆瓣App
  • Infinity

Infinity 2018-04-02 12:43:51

你有他们的出生时间点?不然怎么看月亮星座…

来自 豆瓣App
  • 小鸣睡觉噗噗

小鸣睡觉噗噗 2018-04-02 12:44:32

我想给自己测下😂楼主帮忙么

来自 豆瓣App
  • 白马王子蔡徐坤

白马王子蔡徐坤 2018-04-02 13:38:47

楼主真的是个任性girl哈哈哈哈 不要管那些质疑你的人啦 重要是写的开心嘛 在隔壁我也追过你的帖子 你继续写嘛~还有我真的好想让你帮我看看我的盘😂

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-02 14:08:17

觉得坤月射升蝎。
    月蝎的性格真的很心塞的,作为日蝎我都觉得头疼。很容易走偏。看坤也不像。
    至于上升我完全凭长相看的,升魔不好看,带冷带苦。

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 14:17:41

觉得坤月射升蝎。 月蝎的性格真的很心塞的,作为日蝎我都觉得头疼。很容易走偏。看坤也不像。 至 觉得坤月射升蝎。 月蝎的性格真的很心塞的,作为日蝎我都觉得头疼。很容易走偏。看坤也不像。 至于上升我完全凭长相看的,升魔不好看,带冷带苦。 ... 晴天の咖啡

。。。。他月射就不可能升蝎,他升蝎就不可能月射。。。。😑😑😑

来自 豆瓣App
  • 晴天の咖啡

晴天の咖啡 2018-04-02 14:31:49

。。。。他月射就不可能升蝎,他升蝎就不可能月射。。。。😑😑😑 。。。。他月射就不可能升蝎,他升蝎就不可能月射。。。。😑😑😑 朴了个蒲公英

可见我是真的随便瓜,那我还是希望他月射啊,月蝎好辛苦

来自 豆瓣App
  • bgzzlcd

bgzzlcd 2018-04-02 14:32:57

好想求楼主帮我看盘(btw楼主头像是我前本命

来自 豆瓣App
  • 李承鄞二世情人

李承鄞二世情人 2018-04-02 14:55:13

楼主八一八小鬼和王子异吧?

来自 豆瓣App
  • 鲤鱼鲤鱼

鲤鱼鲤鱼 2018-04-02 15:09:57

水土相冲加上日冥,说明林彦俊是个会受到很多责难和压力的相位,他这一生过的不会平顺。一定会遭 水土相冲加上日冥,说明林彦俊是个会受到很多责难和压力的相位,他这一生过的不会平顺。一定会遭遇许许多多的打击。水土相冲也导致林彦俊有些自我防卫。 所以林彦俊的粉丝们好好疼爱这个聪明善良的boy吧,他的人生路真的不太顺。需要多给他鼓励,树立自信和明确的目标。多给他一些爱~ 看到这里我哭了……居然哭了,太没出息了😭😫😢 ... 关耳

怪不得现在那么多人黑他,现在再看这个贴感觉触目惊心

来自 豆瓣App
  • 建厚

建厚 2018-04-02 15:11:15

可以看下锐哥的盘吗~? 我一个对星盘一窍不通的人真情实感的好奇~

来自 豆瓣App
  • 关耳

关耳 (踮起脚尖看远方。) 2018-04-02 15:15:14

摸摸头还行啦,他事业不会差的,就压力大了 摸摸头还行啦,他事业不会差的,就压力大了 朴了个蒲公英

爱你,善良的女孩🙏

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-02 15:25:25

楼楼写的很好啊!本ikun给楼楼打call!但是怎么看到坤坤就停更了呢!我一个爆哭!!!

来自 豆瓣App
  • 尽尽

尽尽 2018-04-02 15:32:12

哈哈哈哈哈等lz更完储蓄卡的两个盘等了好久了 lz卖关子也太可爱了

来自 豆瓣App
  • 叱咤风云小哪吒

叱咤风云小哪吒 2018-04-02 15:32:57

后排也要给韩老师打call

来自 豆瓣App
  • 花時計

花時計 (the world awaits the dragon.) 2018-04-02 15:36:33

96年出生的本制作人感到窒息

来自 豆瓣App
  • Ariel

Ariel 2018-04-02 17:22:17

楼楼能详细嗦嗦坤坤感情这种方面嘛 谢谢楼楼!

来自 豆瓣App
  • 星云藏书馆

星云藏书馆 2018-04-02 17:37:20

跪求lc的……

来自 豆瓣App
  • 柳楚沐

柳楚沐 2018-04-02 17:49:53

感觉还蛮准确的耶,真的是小红靠捧,大红靠命,强捧。。。。,心塞

• ss沙尘暴

ss沙尘暴 2018-04-02 18:00:57

最近好多人diss小橘 真的心疼 明明他超级好的

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 18:30:14

最近好多人diss小橘 真的心疼 明明他超级好的 最近好多人diss小橘 真的心疼 明明他超级好的 ss沙尘暴

他很容易受到质疑和权威人士的不认同

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 18:32:23

楼楼写的很好啊!本ikun给楼楼打call!但是怎么看到坤坤就停更了呢!我一个爆哭!!! 楼楼写的很好啊!本ikun给楼楼打call!但是怎么看到坤坤就停更了呢!我一个爆哭!!! 已注销

哈哈哈哈,脸俊的名字坤坤的头哈哈哈哈哈哈,等我心情好点的,我不更的原因在最后有写。关键总是反反复复那些原因惹的我很烦。

来自 豆瓣App
  • 什么东西

什么东西 2018-04-02 18:45:54

好喜欢大伯啊 😂

来自 豆瓣App
  • 焦糖薄荷奶茶

焦糖薄荷奶茶 2018-04-02 19:34:11

月蝎的本人有一点点窒息

来自 豆瓣App
  • 焦糖薄荷奶茶

焦糖薄荷奶茶 2018-04-02 19:34:53

大伯怎么越看越理想型qaqqq原来从之前的综艺和现在的访谈就很喜欢了结果看完帖子更喜欢了...

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 19:44:25

大伯怎么越看越理想型qaqqq原来从之前的综艺和现在的访谈就很喜欢了结果看完帖子更喜欢了... 大伯怎么越看越理想型qaqqq原来从之前的综艺和现在的访谈就很喜欢了结果看完帖子更喜欢了... 焦糖薄荷奶茶

那就赶紧买入!不亏的!哈哈哈哈,觉醒tv期待你的追随

来自 豆瓣App
  • YUKA

YUKA 2018-04-02 20:11:46

灵超儿啊🆙

来自 豆瓣App
  • 焦糖薄荷奶茶

焦糖薄荷奶茶 2018-04-02 20:50:18

那就赶紧买入!不亏的!哈哈哈哈,觉醒tv期待你的追随 那就赶紧买入!不亏的!哈哈哈哈,觉醒tv期待你的追随 朴了个蒲公英

我可是b站觉醒号下有粉丝徽章的人!!从15年开始喜欢木木滴!我已经排队了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 21:02:57

楼主来蹲大兴了,但是蹲错园区了!半个人影没见着,现在录影棚被围得里三层外三层。。。只能等他们出来了

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-02 21:03:20

我可是b站觉醒号下有粉丝徽章的人!!从15年开始喜欢木木滴!我已经排队了哈哈哈 我可是b站觉醒号下有粉丝徽章的人!!从15年开始喜欢木木滴!我已经排队了哈哈哈 焦糖薄荷奶茶

哈哈哈哈,b站都没人聊天的,我也在那个群

来自 豆瓣App
  • OvO

OvO 2018-04-02 21:08:35

马克

来自 豆瓣App
  • 碎月

碎月 (行到水穷处,坐看云起时。) 2018-04-02 21:10:08

在隔壁组看过lz的贴,看到小橘的就挺心塞的,所以做好了一直陪伴他的打算❤❤

来自 豆瓣App
  • 焦糖薄荷奶茶

焦糖薄荷奶茶 2018-04-02 21:37:17

哈哈哈哈,b站都没人聊天的,我也在那个群 哈哈哈哈,b站都没人聊天的,我也在那个群 朴了个蒲公英

主要是聊天不会去b站,去b站不会看聊天...

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-03 00:38:49

主要是聊天不会去b站,去b站不会看聊天... 主要是聊天不会去b站,去b站不会看聊天... 焦糖薄荷奶茶

所以又变成大型交友平台了吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App

111 2018-04-03 17:23:51

96的摩羯瑟瑟发抖

来自 豆瓣App
  • 林染

林染 2018-04-03 17:32:49

魔鬼我的2pick都没有

来自 豆瓣App
  • 林染

林染 2018-04-03 17:36:09

我怀疑你是预言贴,lyj真的不顺了……

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-03 18:00:53

我怀疑你是预言贴,lyj真的不顺了…… 我怀疑你是预言贴,lyj真的不顺了…… 林染

他本来也不顺昂😂,星盘上的格局注定多舛

来自 豆瓣App
  • revage

revage 2018-04-03 18:15:27

up,想继续看坤坤的..

来自 豆瓣App
  • 鳖谷一

鳖谷一 2018-04-03 19:02:20

我自己顶一顶~没有进偶组的小伙伴,给你们搬过来了~哈哈哈 我自己顶一顶~没有进偶组的小伙伴,给你们搬过来了~哈哈哈 朴了个蒲公英

说说小鬼的吧

来自 豆瓣App
  • H2O

H2O 2018-04-03 19:15:18

求分析郑锐彬!!

来自 豆瓣App
  • 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2018-04-04 01:49:13

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
    楼主你能不能告诉我,cxk喜欢年上还是年下?
    (ball ball楼主不要告诉我看感觉~~~)

• 栎施风吟

栎施风吟 2018-04-04 02:08:24

真的太心疼橘了…

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-04 02:09:12

真的太心疼橘了… 真的太心疼橘了… 栎施风吟

好好干票送他出道!😘😘加油加油加油

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-04 02:11:44

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 楼主你能不能告诉我,cxk喜欢年上还是年下? (ball ball楼主不要 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 楼主你能不能告诉我,cxk喜欢年上还是年下? (ball ball楼主不要告诉我看感觉~~~) ... 西瓜切半勺子挖

看不出来,因为时间不确定,升摩羯老婆会比他小。升蝎不好说,但也倾向比他小

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-04 02:12:27

96年出生的本制作人感到窒息 96年出生的本制作人感到窒息 花時計

96只是不适合当明星,难火

来自 豆瓣App
  • 栎施风吟

栎施风吟 2018-04-04 02:15:16

好好干票送他出道!😘😘加油加油加油 好好干票送他出道!😘😘加油加油加油 朴了个蒲公英

一定会的,感谢楼主🙏

来自 豆瓣App
  • 西瓜切半勺子挖

西瓜切半勺子挖 (片感太好,简直是一种障碍。。。) 2018-04-04 02:18:41

看不出来,因为时间不确定,升摩羯老婆会比他小。升蝎不好说,但也倾向比他小 看不出来,因为时间不确定,升摩羯老婆会比他小。升蝎不好说,但也倾向比他小 朴了个蒲公英

好!谢谢楼主!楼主优秀~~~

来自 豆瓣App
  • 小丸子_0802

小丸子_0802 2018-04-04 02:27:54

楼主可以更完坤的嘛 好想看完

• 青青翠竹

青青翠竹 2018-04-04 02:28:17

厉害了

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-05 11:23:25

哈哈哈哈看了磊子的采访稿,发现磊子是铁铁的月射体质了哈哈哈哈哈哈,啥呀还高冷,放弃这个人设吧磊子,你真的只有高哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盯盯ing

盯盯ing 2018-04-05 17:26:21

想看丞丞qaq

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 2018-04-09 09:32:35

好想楼主继续聊,能聊聊小芙和小淳吗,星星眼

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-09 15:49:54

我回头把偶组更完的搬过来

来自 豆瓣App
  • 酒满川

酒满川 2018-04-09 19:34:05

不懂,而且真的看不懂…目标方面我觉得他是一个非常自主但是目标不太常变动的人吧,性格的话应该是疏离慢热但是本性善良的那种(我说储蓄卡🐣

来自 豆瓣App
  • 莫醒醒

莫醒醒 2018-04-09 20:13:39

说说社长吧

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-10 19:30:39

灵超的搬过来了

• 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-23 21:18:19

灵超弟弟是目前几个lxs中最好的,会靠演戏火起来,比小贾还要好。

• 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-23 22:20:43

这里人还真的不多昂

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 2018-04-24 02:20:43

这里人还真的不多昂 这里人还真的不多昂 朴了个蒲公英

是你很久都没更贴了

• 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-24 02:21:27

是你很久都没更贴了 是你很久都没更贴了 绾绾

eumm偶练那边更了也没啥人诶~

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 2018-04-24 02:26:24

楼主有空讲讲小芙陆定昊吧,星星眼(✧◡✧)

• 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-24 02:27:30

楼主有空讲讲小芙陆定昊吧,星星眼(✧◡✧) 楼主有空讲讲小芙陆定昊吧,星星眼(✧◡✧) 绾绾

😔好累哦,感觉更不完了。。。。100个练习生我要啥时候到头

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 2018-04-24 02:30:31

😔好累哦,感觉更不完了。。。。100个练习生我要啥时候到头 😔好累哦,感觉更不完了。。。。100个练习生我要啥时候到头 朴了个蒲公英

不是我说,你的帖子很多人在默默看的,就不知道为什么在微博你的帖子被人经常截屏当他们的预言,相当于强心剂??差不多吧,我也是隔三差五看你有没有更新的,因为看你决赛后就没发帖了

• 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-24 02:34:18

楼主有空讲讲小芙陆定昊吧,星星眼(✧◡✧) 楼主有空讲讲小芙陆定昊吧,星星眼(✧◡✧) 绾绾

不知道上升所以就直接这里回复你好了,贵人运很好有人帮衬,性格温柔且温暖的男孩子,脾气也好。艺术天赋较好,但是性格上容易离经叛道,突然的脱线。他也会喜欢有趣且温柔的女孩子。桃花不错,容易情绪化,有一些些懒。

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-24 02:34:50

不是我说,你的帖子很多人在默默看的,就不知道为什么在微博你的帖子被人经常截屏当他们的预言, 不是我说,你的帖子很多人在默默看的,就不知道为什么在微博你的帖子被人经常截屏当他们的预言,相当于强心剂??差不多吧,我也是隔三差五看你有没有更新的,因为看你决赛后就没发帖了 ... 绾绾

有啊,灵超就是4.10更的

来自 豆瓣App
  • 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-24 02:35:41

不是我说,你的帖子很多人在默默看的,就不知道为什么在微博你的帖子被人经常截屏当他们的预言, 不是我说,你的帖子很多人在默默看的,就不知道为什么在微博你的帖子被人经常截屏当他们的预言,相当于强心剂??差不多吧,我也是隔三差五看你有没有更新的,因为看你决赛后就没发帖了 ... 绾绾

微博?我怎么没看见截图😂我一个觉醒女孩常年驻扎微博的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 2018-04-24 02:37:02

不知道上升所以就直接这里回复你好了,贵人运很好有人帮衬,性格温柔且温暖的男孩子,脾气也好。 不知道上升所以就直接这里回复你好了,贵人运很好有人帮衬,性格温柔且温暖的男孩子,脾气也好。艺术天赋较好,但是性格上容易离经叛道,突然的脱线。他也会喜欢有趣且温柔的女孩子。桃花不错,容易情绪化,有一些些懒。 ... 朴了个蒲公英

谢谢楼主~为什么和你聊这么多,其实也因为你的头像~很有亲切感

• 朴了个蒲公英

朴了个蒲公英 2018-04-24 02:38:18

谢谢楼主~为什么和你聊这么多,其实也因为你的头像~很有亲切感 谢谢楼主~为什么和你聊这么多,其实也因为你的头像~很有亲切感 绾绾

😏那是因为我有个人魅力,快来夸我!

来自 豆瓣App
  • 绾绾

绾绾 2018-04-24 02:39:51

微博?我怎么没看见截图😂我一个觉醒女孩常年驻扎微博的哈哈哈哈 微博?我怎么没看见截图😂我一个觉醒女孩常年驻扎微博的哈哈哈哈 朴了个蒲公英

可能你刷的比较少,我是真看到有人截你的图发微博,然后就安慰自己粉了个好爱豆有远大前程,结果转发就上千了,虽然我是华谊女孩,但各家都会粉都会关注那种,比赛前还蛮多人讨论你的帖子的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44614 人聚集在这个小组
↑回顶部