删帖

LOLO

加入小组后即可参加投票
  • 咔咔

咔咔 2018-04-01 16:23:34

分享:便宜了,五号线西村地铁口,西湾东路小区楼梯楼三楼,两房一厅,出租2200一个月,还有健身器材呢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113225120

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:43:27

1200的价格,很难找

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-02 12:24:38

1200的价格,很难找 1200的价格,很难找 [已注销]

不是两房一厅1200噢⊙_⊙一个房间1200应该不难吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-02 14:58:33

不是两房一厅1200噢⊙_⊙一个房间1200应该不难吧? 不是两房一厅1200噢⊙_⊙一个房间1200应该不难吧? LOLO

这个价格的房子居住关键一般不太好

来自 豆瓣App
  • 苏夜弦

苏夜弦 2018-04-02 20:12:49

同带猫,求合租

来自 豆瓣App
  • Yankee

Yankee (也是陪伴幸运,越努力越幸运) 2018-04-03 11:27:40

分享:【转租】广医三院背后两房一厅+双地铁,近上下九步行街 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/114344706

来自 豆瓣App
  • Yankee

Yankee (也是陪伴幸运,越努力越幸运) 2018-04-03 11:27:53

这里也很近哒

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-03 16:16:17

这里也很近哒 这里也很近哒 Yankee

两房一厅3300?那一个房间1650至少咯??

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-03 16:20:54

同带猫,求合租 同带猫,求合租 苏夜弦

你能接受什么价位?

来自 豆瓣App
  • 苏夜弦

苏夜弦 2018-04-03 17:49:32

你能接受什么价位? 你能接受什么价位? LOLO

1000左右……预算比较低的

来自 豆瓣App
  • 鱼蛋

鱼蛋 2018-04-03 21:10:52

本人90后女生,预算跟你差不多,想租在西村地铁附近,有合租可以联系一下哦

• omi

omi 2018-04-04 08:51:46

我想在5号线租房,在杨箕上班,也想着一只萨摩,想在清明节找小区房,合适的话我们一起去找?

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2018-04-04 13:12:36

本人90后女生,预算跟你差不多,想租在西村地铁附近,有合租可以联系一下哦 本人90后女生,预算跟你差不多,想租在西村地铁附近,有合租可以联系一下哦 鱼蛋

分享:便宜了,五号线西村地铁口,西湾东路小区楼梯楼三楼,两房一厅,出租2200一个月,还有健身器材呢 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/113225120

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2018-04-04 13:12:43

我想在5号线租房,在杨箕上班,也想着一只萨摩,想在清明节找小区房,合适的话我们一起去找? 我想在5号线租房,在杨箕上班,也想着一只萨摩,想在清明节找小区房,合适的话我们一起去找? omi

来自 豆瓣App
  • Yankee

Yankee (也是陪伴幸运,越努力越幸运) 2018-04-06 00:30:23

两房一厅3300?那一个房间1650至少咯?? 两房一厅3300?那一个房间1650至少咯?? LOLO

嗯呢,找人合租还可以,三个女孩子合租也行的

来自 豆瓣App
  • yoyiyo大鱼

yoyiyo大鱼 2018-04-06 01:10:33

我想在5号线租房,在珠江新城上班,想在清明节找小区房,寻租友,预算1000左右

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-08 18:00:46

我想在5号线租房,在珠江新城上班,想在清明节找小区房,寻租友,预算1000左右 我想在5号线租房,在珠江新城上班,想在清明节找小区房,寻租友,预算1000左右 yoyiyo大鱼

我五羊邨上班,也是预算1000左右,如果有看到合适的就告诉对方咯?

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-08 18:01:16

我想在5号线租房,在杨箕上班,也想着一只萨摩,想在清明节找小区房,合适的话我们一起去找? 我想在5号线租房,在杨箕上班,也想着一只萨摩,想在清明节找小区房,合适的话我们一起去找? omi

好啊好啊

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-08 18:01:42

我五羊邨上班。。要是有合适的就告诉对方咯?

来自 豆瓣App
  • omi

omi 2018-04-08 18:54:56

我五羊邨上班。。要是有合适的就告诉对方咯? 我五羊邨上班。。要是有合适的就告诉对方咯? LOLO

微信15875951801,我最近在找中介看房,看到两房还不错的,距离滘口地铁站10-15分钟公交,房子是新翻新了,关键是小区,而且有两个厕所,比较合适清理狗狗的笼子

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-08 19:03:23

微信15875951801,我最近在找中介看房,看到两房还不错的,距离滘口地铁站10-15分钟公交,房子是 微信15875951801,我最近在找中介看房,看到两房还不错的,距离滘口地铁站10-15分钟公交,房子是新翻新了,关键是小区,而且有两个厕所,比较合适清理狗狗的笼子 ... omi

窖口有点小远

来自 豆瓣App
  • omi

omi 2018-04-08 19:04:48

窖口有点小远 窖口有点小远 LOLO

对于我来说,可以接受,毕竟1000块,小区新房真的好难

来自 豆瓣App
  • 桃花小仙女
  • 桃花小仙女

桃花小仙女 2018-04-08 19:48:49

不是城中村 离西村地铁地铁直走四五分钟左右

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-09 20:42:26

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-13 19:42:46

同带猫,求合租 同带猫,求合租 苏夜弦

富力半岛考虑吗?

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-13 19:43:07

本人90后女生,预算跟你差不多,想租在西村地铁附近,有合租可以联系一下哦 本人90后女生,预算跟你差不多,想租在西村地铁附近,有合租可以联系一下哦 鱼蛋

富力半岛考虑吗

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-13 19:43:14

富力半岛考虑吗

来自 豆瓣App
  • LOLO

LOLO 2018-04-13 19:43:35

我想在5号线租房,在珠江新城上班,想在清明节找小区房,寻租友,预算1000左右 我想在5号线租房,在珠江新城上班,想在清明节找小区房,寻租友,预算1000左右 yoyiyo大鱼

富力半岛考虑吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部