「慎入」屏障受损一年了

成德善

加入小组后即可参加投票
  • 成德善

成德善 2018-04-01 16:06:05

求助

来自 豆瓣App
  • 糖危害协会会长

糖危害协会会长 (又要考试,merde) 2018-04-01 16:13:47

你平时吃啥

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-01 16:15:25

你平时吃啥 你平时吃啥 糖危害协会会长

尽量少油腻少糖,没怎么狠心克制

来自 豆瓣App
  • 4ever

4ever 2018-04-01 16:19:29

看医生了吗?看着不太像屏障受损啊

来自 豆瓣App
  • 糖危害协会会长

糖危害协会会长 (又要考试,merde) 2018-04-01 16:21:42

尽量少油腻少糖,没怎么狠心克制 尽量少油腻少糖,没怎么狠心克制 成德善

水果吃什么,怎么吃,主食怎么吃 吃多少 一日几餐,零食情况

来自 豆瓣App
  • Genesis

Genesis (二货青年) 2018-04-01 17:13:27

我也觉得不像屏障受损的额状况。
    刚屏障受损恢复了的人,用时差不多9个月。我是因为面膜敷太多屏障受损的,水用的是腊梅的精粹水,真的超级好用!!!屏障受损时补水补不进,这个款水真的很厉害,还有修复的功能。
    精华可以用薇诺娜新出的精华,挺不错的。然后我还用了药师堂的尊马油,强推!!!!这个对止痒超级有用,红肿、干也能够很大部分的缓解。然后推荐薇诺娜的柔润保湿霜,我觉得是薇诺娜里性价比最高的,特护霜有点太薄了,这个刚刚好。最后再叠加FAB急救面霜,号称平价版腊梅。

• 一般般可爱

一般般可爱 (嘘) 2018-04-01 17:35:02

你去吃异维a酸吧 你这种 吃几个月就好了

• 成德善

成德善 2018-04-01 18:18:15

看医生了吗?看着不太像屏障受损啊 看医生了吗?看着不太像屏障受损啊 4ever

跑了好几次医院,没什么用

来自 豆瓣App
  • 带着狗狗去流浪

带着狗狗去流浪 (孤孤单单往前走 又不自禁的回眸) 2018-04-01 18:20:26

去华山医院听医生的

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-01 18:22:29

你去吃异维a酸吧 你这种 吃几个月就好了 你去吃异维a酸吧 你这种 吃几个月就好了 一般般可爱

去医院看时医生来过,没什么用

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-01 18:23:12

我也觉得不像屏障受损的额状况。 刚屏障受损恢复了的人,用时差不多9个月。我是因为面膜敷太多屏 我也觉得不像屏障受损的额状况。 刚屏障受损恢复了的人,用时差不多9个月。我是因为面膜敷太多屏障受损的,水用的是腊梅的精粹水,真的超级好用!!!屏障受损时补水补不进,这个款水真的很厉害,还有修复的功能。 精华可以用薇诺娜新出的精华,挺不错的。然后我还用了药师堂的尊马油,强推!!!!这个对止痒超级有用,红肿、干也能够很大部分的缓解。然后推荐薇诺娜的柔润保湿霜,我觉得是薇诺娜里性价比最高的,特护霜有点太薄了,这个刚刚好。最后再叠加FAB急救面霜,号称平价版腊梅。 ... Genesis

谢谢~~~但是我脸上基本不痒,就是红肿

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-01 18:25:30

水果吃什么,怎么吃,主食怎么吃 吃多少 一日几餐,零食情况 水果吃什么,怎么吃,主食怎么吃 吃多少 一日几餐,零食情况 糖危害协会会长

这个……经常吃的就是苹果梨香蕉,一周两次或者基本没吃,三餐就学校食堂,一般点一菜一肉,还有饭,偶尔吃面条,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 一般般可爱

一般般可爱 (嘘) 2018-04-01 18:26:44

去医院看时医生来过,没什么用 去医院看时医生来过,没什么用 成德善

不可能吧。。。我就在吃。。现在什么痘痘都不会长了 你吃了多久??

• 成德善

成德善 2018-04-01 18:28:21

不可能吧。。。我就在吃。。现在什么痘痘都不会长了 你吃了多久?? 不可能吧。。。我就在吃。。现在什么痘痘都不会长了 你吃了多久?? 一般般可爱

大概一礼拜吧,天天吃,然后没什么效果,刚好医院开的也没了就停了,你是我这种情况吗?

来自 豆瓣App
  • 一般般可爱

一般般可爱 (嘘) 2018-04-01 18:29:59

大概一礼拜吧,天天吃,然后没什么效果,刚好医院开的也没了就停了,你是我这种情况吗? 大概一礼拜吧,天天吃,然后没什么效果,刚好医院开的也没了就停了,你是我这种情况吗? 成德善

才一个礼拜。。。这个最少要吃四个月。。。这个药就是调节油脂分泌的 我也之前是油皮 和你一样这个地方喜欢长痘痘

• 4ever

4ever 2018-04-01 18:33:35

我也觉得不像屏障受损的额状况。 刚屏障受损恢复了的人,用时差不多9个月。我是因为面膜敷太多屏 我也觉得不像屏障受损的额状况。 刚屏障受损恢复了的人,用时差不多9个月。我是因为面膜敷太多屏障受损的,水用的是腊梅的精粹水,真的超级好用!!!屏障受损时补水补不进,这个款水真的很厉害,还有修复的功能。 精华可以用薇诺娜新出的精华,挺不错的。然后我还用了药师堂的尊马油,强推!!!!这个对止痒超级有用,红肿、干也能够很大部分的缓解。然后推荐薇诺娜的柔润保湿霜,我觉得是薇诺娜里性价比最高的,特护霜有点太薄了,这个刚刚好。最后再叠加FAB急救面霜,号称平价版腊梅。 ... Genesis

尊马油是有点浓稠那种,还是很清的液体?

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-01 18:34:00

才一个礼拜。。。这个最少要吃四个月。。。这个药就是调节油脂分泌的 我也之前是油皮 和你一样 才一个礼拜。。。这个最少要吃四个月。。。这个药就是调节油脂分泌的 我也之前是油皮 和你一样这个地方喜欢长痘痘 ... 一般般可爱

那我再去试试,谢谢你了

来自 豆瓣App
  • Genesis

Genesis (二货青年) 2018-04-01 18:34:35

尊马油是有点浓稠那种,还是很清的液体? 尊马油是有点浓稠那种,还是很清的液体? 4ever

就是一坨油,冬天用着还成,春天了就化了挺油的。

• 撞南墙小姐

撞南墙小姐 2018-04-01 22:06:53

我之前屏障受损去医院,开了一盒薇诺娜的透明质酸生物修复膜,涂上一个星期就感觉皮肤细腻了很多,洗完脸也是滑滑的,薇诺娜也是医美产品,平价,可以尝试一下

来自 豆瓣App
  • 长欢喜

长欢喜 2018-04-01 22:24:52

我用的薇诺娜舒缓保湿修红霜还可以,晚上用启初还有马油,特别严重时候用了滴鼻液。我是光敏性皮炎然后也是一脸红血丝屏障受损很严重但是没怎么长闭口。现在状态比较稳定了就用烟酰胺来增强角质!

来自 豆瓣App
  • sarah

sarah 2018-04-01 22:27:58

推荐使用至本这个国货牌子,对付屏障受损很好,准备出一篇我自己修复屏障的干货,发现身边好多人都有这个困扰,其实很多时候都是我们的生活护肤习惯造成的受损

来自 豆瓣App
  • 越过谎言拥抱你

越过谎言拥抱你 2018-04-03 07:43:37

去医院看看,听医生怎么说

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2018-04-03 07:45:38

我也是,但是我连洗面奶都不敢用,现在用冻干粉修复中

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-03 09:14:17

我之前屏障受损去医院,开了一盒薇诺娜的透明质酸生物修复膜,涂上一个星期就感觉皮肤细腻了很多 我之前屏障受损去医院,开了一盒薇诺娜的透明质酸生物修复膜,涂上一个星期就感觉皮肤细腻了很多,洗完脸也是滑滑的,薇诺娜也是医美产品,平价,可以尝试一下 ... 撞南墙小姐

谢谢

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-03 09:14:51

我用的薇诺娜舒缓保湿修红霜还可以,晚上用启初还有马油,特别严重时候用了滴鼻液。我是光敏性皮 我用的薇诺娜舒缓保湿修红霜还可以,晚上用启初还有马油,特别严重时候用了滴鼻液。我是光敏性皮炎然后也是一脸红血丝屏障受损很严重但是没怎么长闭口。现在状态比较稳定了就用烟酰胺来增强角质! ... 长欢喜

谢谢

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜

咕噜噜 2018-04-03 09:32:49

脸上是不是白色的小点?

来自 豆瓣App
  • 一夕雨下

一夕雨下 2018-04-03 09:36:55

我之前跟你差不多,现在好了,用点医院开的护肤品吧

• 成德善

成德善 2018-04-03 12:32:15

脸上是不是白色的小点? 脸上是不是白色的小点? 咕噜噜

是的

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-03 12:32:39

我之前跟你差不多,现在好了,用点医院开的护肤品吧 我之前跟你差不多,现在好了,用点医院开的护肤品吧 一夕雨下

跑了好几次医院了,很无奈

来自 豆瓣App
  • 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2018-04-03 12:35:16

跑了好几次医院了,很无奈 跑了好几次医院了,很无奈 成德善

皮肤病医院啊 不要去华山 华山的皮肤病医生都是排队三小时 看病五分钟
    皮肤病医院的医生会给你开药吃 配医用护肤品洁面敷脸 确实会好的 并且要忌口,甜的辛辣的油炸的都不要吃(你吃水果里糖分也很多),还有早睡早起,我晚睡几天 去复诊医生一眼就看出来了。。。

• 咕噜噜

咕噜噜 2018-04-03 13:08:42

我之前就是这样 严重的时候整张脸都是 小红包上面有白点 乍一看脸上都是白白的一点一点的 我朋友说看着我的脸毛骨悚然 密集恐惧症 我现在很偶尔才会长1 2粒 不会大面积发了 我大概花了不到半年时间养好 我是这样做的:1.前2个月(忘了多久了反正是有一个月的)停用所有洗面奶护肤品 2.脸上好点之后晚上开始用芙丽芳丝洗面奶和护肤品了。我的护肤品有:physiogel 基础版本和AI版本乳液 fresh修女霜 冰岛BioEffect EGF精华 3.再过一个月开始上防晒 4.接近半年之后开始化妆 如果觉得正装贵可以买几个小样每晚涂 当时我很自卑 都是低头走路 再热的天我的脸完全不会冒汗 现在脸可以冒汗了 对了 你还要坚持运动 希望你可以早日康复!我妈也带我去看过医生 医生说我是过敏性皮炎。。 给我开的中药喝的我整个脸都痒死了 其实我知道 我是激素依赖性皮炎

• 一夕雨下

一夕雨下 2018-04-03 13:48:51

薇诺娜不错,我当时一直用那个乳液。

• 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-04-03 13:54:14

我也是,但是我连洗面奶都不敢用,现在用冻干粉修复中 我也是,但是我连洗面奶都不敢用,现在用冻干粉修复中 我爱学习

什么是冻干粉

来自 豆瓣App
  • 老大的起泡酒

老大的起泡酒 (正品!港代!~~MUAMUAMUA) 2018-04-03 13:54:59

我之前被开了绽妍保湿,啥用都没,现在都不敢擦

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-03 14:02:24

我之前就是这样 严重的时候整张脸都是 小红包上面有白点 乍一看脸上都是白白的一点一点的 我朋友 我之前就是这样 严重的时候整张脸都是 小红包上面有白点 乍一看脸上都是白白的一点一点的 我朋友说看着我的脸毛骨悚然 密集恐惧症 我现在很偶尔才会长1 2粒 不会大面积发了 我大概花了不到半年时间养好 我是这样做的:1.前2个月(忘了多久了反正是有一个月的)停用所有洗面奶护肤品 2.脸上好点之后晚上开始用芙丽芳丝洗面奶和护肤品了。我的护肤品有:physiogel 基础版本和AI版本乳液 fresh修女霜 冰岛BioEffect EGF精华 3.再过一个月开始上防晒 4.接近半年之后开始化妆 如果觉得正装贵可以买几个小样每晚涂 当时我很自卑 都是低头走路 再热的天我的脸完全不会冒汗 现在脸可以冒汗了 对了 你还要坚持运动 希望你可以早日康复!我妈也带我去看过医生 医生说我是过敏性皮炎。。 给我开的中药喝的我整个脸都痒死了 其实我知道 我是激素依赖性皮炎 ... 咕噜噜

那你是大油田吗?我出油得厉害所以不敢连洗面奶都不用

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-03 15:18:41

皮肤病医院啊 不要去华山 华山的皮肤病医生都是排队三小时 看病五分钟 皮肤病医院的医生会给你开 皮肤病医院啊 不要去华山 华山的皮肤病医生都是排队三小时 看病五分钟 皮肤病医院的医生会给你开药吃 配医用护肤品洁面敷脸 确实会好的 并且要忌口,甜的辛辣的油炸的都不要吃(你吃水果里糖分也很多),还有早睡早起,我晚睡几天 去复诊医生一眼就看出来了。。。 ... 王维元

嗯嗯,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 小仙女cherry

小仙女cherry 2018-04-03 15:23:19

用curel面霜吧!之前我也和你一样!

来自 豆瓣App
  • Amos

Amos (化妆品成分党) 2018-04-03 15:59:11

这个修复呢,需要用富含多肽的产品,美国的裴礼康,雅顿的 端粒醒肤科技,

• 4ever

4ever 2018-04-03 16:14:32

用curel面霜吧!之前我也和你一样! 用curel面霜吧!之前我也和你一样! 小仙女cherry

curel面霜能缓解楼主症状?这面霜不是很多人说用了反而闷闭口或痘吗

来自 豆瓣App
  • 夹米君

夹米君 2018-04-03 20:45:48

曾经脂溢性皮炎持续半年甚至好了之后无数次复发,每次发起来脸简直不能见人,关键是半夜痒醒再也睡不着。当时病急乱投医,乱用各种护肤品、药物,导致情况恶化。连医生都说治愈不了,只能控制。

但我最终花了两年时间自己把自己治好了。

总结出来两点:1、屏障受损只是表面,持续不好很可能是你自身免疫力和抵抗力不足,所以影响皮肤修复的能力,建议坚持运动,一定要坚持!!2、控制情绪,我脂溢性皮炎发作的时候,如果情绪激动,脸就无来由肿起来。有一次发得特别严重的时候只能住院,打了十一天点滴,丝毫没有好转,后来我爸看不下去把我逮到专治皮肤病的医院,当时脸又肿又烫又痒,医生即时开了氮冷冻喷雾,一分钟时间就慢慢消下去了……(因为我没再觉得痒,神经放松之后就渐渐好起来了)

所以露珠不要灰心,好好想一下自己平常有哪些没注意的地方,努力对自己好一点,按时吃饭、作息,不要有压力。会好的。

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-04 08:28:18

曾经脂溢性皮炎持续半年甚至好了之后无数次复发,每次发起来脸简直不能见人,关键是半夜痒醒再也 曾经脂溢性皮炎持续半年甚至好了之后无数次复发,每次发起来脸简直不能见人,关键是半夜痒醒再也睡不着。当时病急乱投医,乱用各种护肤品、药物,导致情况恶化。连医生都说治愈不了,只能控制。 但我最终花了两年时间自己把自己治好了。 总结出来两点:1、屏障受损只是表面,持续不好很可能是你自身免疫力和抵抗力不足,所以影响皮肤修复的能力,建议坚持运动,一定要坚持!!2、控制情绪,我脂溢性皮炎发作的时候,如果情绪激动,脸就无来由肿起来。有一次发得特别严重的时候只能住院,打了十一天点滴,丝毫没有好转,后来我爸看不下去把我逮到专治皮肤病的医院,当时脸又肿又烫又痒,医生即时开了氮冷冻喷雾,一分钟时间就慢慢消下去了……(因为我没再觉得痒,神经放松之后就渐渐好起来了) 所以露珠不要灰心,好好想一下自己平常有哪些没注意的地方,努力对自己好一点,按时吃饭、作息,不要有压力。会好的。 ... 夹米君

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2018-04-04 12:52:38

楼主你还是要坚持看医生吃药啊,护肤品只能锦上添花不能雪中送炭的。首先你要问清楚医生你到底是哪种皮肤问题,是过敏还是激素还是单纯的痤疮,我理解不是每个大夫都医术好,但是吃药还是最科学的。我也是长痘,医生开了一个月的四环素。不能吃几天就好的。皮肤的恢复要几个月才显现。耐心一点不要乱用护肤品。
    不要挤痘,不小心破了就涂红霉素软膏,防止伤口发炎。你皮肤很油的话当然要洗脸了,不然油脂堆积长痘更快。我当时用理肤泉的洗面奶喷雾和特安乳。都是既便宜又安全。但是各种去角质的面膜都真的不要用了,太刺激了。其他人也说的很对,规律作息不吃辣不吃糖。糖真的很重要,不喝奶茶不喝饮料对痤疮好。

来自 豆瓣App
  • 味

小姐姐 你去看看医生吧 这个是不是不疼也不痒就是红啊 我之前也有后来去医院看了 他说我是玫瑰痤疮 给我拿了医用化妆品(一个药膏)已经好很多了他说等好些了在祛痘 小姐姐平时伱不要在脸上涂太多护肤品平时做好防晒去医院看看吧

来自 豆瓣App
  • 味

我用的薇诺娜舒缓保湿修红霜还可以,晚上用启初还有马油,特别严重时候用了滴鼻液。我是光敏性皮 我用的薇诺娜舒缓保湿修红霜还可以,晚上用启初还有马油,特别严重时候用了滴鼻液。我是光敏性皮炎然后也是一脸红血丝屏障受损很严重但是没怎么长闭口。现在状态比较稳定了就用烟酰胺来增强角质! ... 长欢喜

我也用这个啦 刚开始挺好用的

来自 豆瓣App
  • Self-

Self- 2018-04-04 13:32:57

只用喷雾不行的

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-04 15:43:51

小姐姐 你去看看医生吧 这个是不是不疼也不痒就是红啊 我之前也有后来去医院看了 他说我是玫瑰 小姐姐 你去看看医生吧 这个是不是不疼也不痒就是红啊 我之前也有后来去医院看了 他说我是玫瑰痤疮 给我拿了医用化妆品(一个药膏)已经好很多了他说等好些了在祛痘 小姐姐平时伱不要在脸上涂太多护肤品平时做好防晒去医院看看吧 ...

我也觉得是玫瑰痤疮,但是每次都是看病五分钟,随便就给我开药,你用的那个药膏是什么

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-04 15:47:00

楼主你还是要坚持看医生吃药啊,护肤品只能锦上添花不能雪中送炭的。首先你要问清楚医生你到底是 楼主你还是要坚持看医生吃药啊,护肤品只能锦上添花不能雪中送炭的。首先你要问清楚医生你到底是哪种皮肤问题,是过敏还是激素还是单纯的痤疮,我理解不是每个大夫都医术好,但是吃药还是最科学的。我也是长痘,医生开了一个月的四环素。不能吃几天就好的。皮肤的恢复要几个月才显现。耐心一点不要乱用护肤品。 不要挤痘,不小心破了就涂红霉素软膏,防止伤口发炎。你皮肤很油的话当然要洗脸了,不然油脂堆积长痘更快。我当时用理肤泉的洗面奶喷雾和特安乳。都是既便宜又安全。但是各种去角质的面膜都真的不要用了,太刺激了。其他人也说的很对,规律作息不吃辣不吃糖。糖真的很重要,不喝奶茶不喝饮料对痤疮好。 ... 粉红偏执狂

我跑了好几次医院了,然而医生每次都给我随便开药,诊断是肺风痤疮,但是我真的觉得不是啊!

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2018-04-04 18:36:43

我跑了好几次医院了,然而医生每次都给我随便开药,诊断是肺风痤疮,但是我真的觉得不是啊! 我跑了好几次医院了,然而医生每次都给我随便开药,诊断是肺风痤疮,但是我真的觉得不是啊! 成德善

中医还是西医啊

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-04 18:56:20

中医还是西医啊 中医还是西医啊 粉红偏执狂

中医

来自 豆瓣App
  • 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2018-04-04 20:46:07

戒鸡肉丶味精

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2018-04-05 06:29:09

中医 中医 成德善

你…要不试试西医吧?正规三甲医院的皮肤科。

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-05 07:33:03

戒鸡肉丶味精 戒鸡肉丶味精 犀草

鸡肉?我几乎每天吃鸡肉😭

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-05 07:33:32

你…要不试试西医吧?正规三甲医院的皮肤科。 你…要不试试西医吧?正规三甲医院的皮肤科。 粉红偏执狂

嗯嗯,谢谢建议

来自 豆瓣App
  • 犀草

犀草 (成長是條漫長的路,分叉交匯相融) 2018-04-05 08:48:10

鸡肉?我几乎每天吃鸡肉😭 鸡肉?我几乎每天吃鸡肉😭 成德善

果然⋯⋯可以坚持天天有鱼有西红柿吗?

来自 豆瓣App
  • 小小丫

小小丫 2018-04-05 09:07:43

之前皮肤很不好,好几年了。现在脸上几乎不长痘了,但是一激动,天气热,脸会红血丝。以前乱用很多化妆品祛痘留下的激素。中药西药都吃过,好一阵然后又复发。现在不吃了。就一周两副补水面膜,洗面奶洗脸,喷雾,乳液。现在尝试用芦荟修复胶

来自 豆瓣App
  • 小K

小K 2018-04-05 09:30:08

薇诺娜买一套小套装,过敏或者皮肤受损几天就能好过来,还可以买一个理肤泉的b5一周厚涂两个晚上

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-05 09:35:31

天呐,和我一模一样,尤其最近春季过敏,脸又干又肿又疼。去医院一点用都没有,医生也不开药,就说是普通痤疮,我有阿达帕林,她就让我抹阿达帕林,但我感觉有点不耐受就停了。忌口什么的尽量不吃油腻甜食了,很久没喝奶茶,偶尔还是会吃巧克力,哎,长路漫漫。马克一下,看看大家的建议。

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2018-04-05 09:49:01

你去吃异维a酸吧 你这种 吃几个月就好了 你去吃异维a酸吧 你这种 吃几个月就好了 一般般可爱

你不要乱推荐人吃这种,我就是吃这个过敏住院了

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-05 10:58:04

天呐,和我一模一样,尤其最近春季过敏,脸又干又肿又疼。去医院一点用都没有,医生也不开药,就 天呐,和我一模一样,尤其最近春季过敏,脸又干又肿又疼。去医院一点用都没有,医生也不开药,就说是普通痤疮,我有阿达帕林,她就让我抹阿达帕林,但我感觉有点不耐受就停了。忌口什么的尽量不吃油腻甜食了,很久没喝奶茶,偶尔还是会吃巧克力,哎,长路漫漫。马克一下,看看大家的建议。 ... 快乐星球冰柠檬

我这个不痛不痒就是红肿

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-05 10:58:31

果然⋯⋯可以坚持天天有鱼有西红柿吗? 果然⋯⋯可以坚持天天有鱼有西红柿吗? 犀草

应该可以,学校食堂每天都会有这两样菜,我试看看,谢谢~

来自 豆瓣App
  • 一般般可爱

一般般可爱 (嘘) 2018-04-05 11:32:35

你不要乱推荐人吃这种,我就是吃这个过敏住院了 你不要乱推荐人吃这种,我就是吃这个过敏住院了 空空

…过敏是体质问题 吃这个药肯定是要去医院咨询医生后再开啊 况且这个药很多知名医生都会给病人开 lz这个问题并不是屏障受损这么简单…

来自 豆瓣App
  • 若隐

若隐 2018-04-05 13:37:06

你在用玉泽啊?那建议你用可丽金类人胶原蛋白啊。我们医院对于问题性皮肤护理比较喜欢用可丽金的产品辅助修复。

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2018-04-05 14:38:07

你…要不试试西医吧?正规三甲医院的皮肤科。 你…要不试试西医吧?正规三甲医院的皮肤科。 粉红偏执狂

记得坚持啊,吃药起码要一个月呢慢点的三四个月才见效,不要心急乱用奇怪的东西

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-05 16:19:51

记得坚持啊,吃药起码要一个月呢慢点的三四个月才见效,不要心急乱用奇怪的东西 记得坚持啊,吃药起码要一个月呢慢点的三四个月才见效,不要心急乱用奇怪的东西 粉红偏执狂

嗯嗯,谢谢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-05 22:13:17

要不试试雅顿金胶?

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 2018-04-08 20:40:33

…过敏是体质问题 吃这个药肯定是要去医院咨询医生后再开啊 况且这个药很多知名医生都会给病 …过敏是体质问题 吃这个药肯定是要去医院咨询医生后再开啊 况且这个药很多知名医生都会给病人开 lz这个问题并不是屏障受损这么简单… ... 一般般可爱

我就是去三甲医院开了这个药吃了一星期,身体痒医生叫我继续吃,然后就躺医院去了。没什么大问题真的不建议吃这种。我脸和楼主差不多,我就该当初忍忍算了 不要吃这个药。现在肠子都悔青,住院都一个星期了。

来自 豆瓣App
  • 一般般可爱

一般般可爱 (嘘) 2018-04-08 20:48:06

我就是去三甲医院开了这个药吃了一星期,身体痒医生叫我继续吃,然后就躺医院去了。没什么大问题 我就是去三甲医院开了这个药吃了一星期,身体痒医生叫我继续吃,然后就躺医院去了。没什么大问题真的不建议吃这种。我脸和楼主差不多,我就该当初忍忍算了 不要吃这个药。现在肠子都悔青,住院都一个星期了。 ... 空空

好吧。。。但是我觉得脸真的是很大问题了。。。皮肤不好真的很痛苦。。。

• 小把戏

小把戏 2018-04-08 20:49:38

喝点锌

来自 豆瓣App
  • 雀利

雀利 (一步一步,变成自己羡慕的人) 2018-04-09 08:16:03

可以吃葡萄籽或益生菌改善體質

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-04-09 08:51:01

你咋不赶紧去医院啊 这种就别自己靠护肤品了啊

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-09 09:09:26

你咋不赶紧去医院啊 这种就别自己靠护肤品了啊 你咋不赶紧去医院啊 这种就别自己靠护肤品了啊 牛魔王

跑了三四次医院了,花了小几千

来自 豆瓣App
  • 牛魔王

牛魔王 (FUTURE.) 2018-04-09 09:10:12

跑了三四次医院了,花了小几千 跑了三四次医院了,花了小几千 成德善

我觉得你护肤先换薇诺娜吧,其他的我真的不敢瞎说

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-09 09:46:39

想问下小仙女,面膜是怎么敷导致的屏障受损啊

来自 豆瓣App
  • Genesis

Genesis (二货青年) 2018-04-09 09:48:21

想问下小仙女,面膜是怎么敷导致的屏障受损啊 想问下小仙女,面膜是怎么敷导致的屏障受损啊 小番茄

面膜敷会导致角质软化,多了后角质会薄

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-04-09 09:53:14

面膜敷会导致角质软化,多了后角质会薄 面膜敷会导致角质软化,多了后角质会薄 Genesis

每天一张可以吗

来自 豆瓣App
  • Genesis

Genesis (二货青年) 2018-04-09 09:53:56

每天一张可以吗 每天一张可以吗 小番茄

最好不要,一周一两张

来自 豆瓣App
  • sangsangsang桑

sangsangsang桑 2018-04-09 10:54:15

看中医皮肤科!!

来自 豆瓣App
  • sangsangsang桑

sangsangsang桑 2018-04-09 10:56:17

不要各种护肤品去试了

来自 豆瓣App
  • kike

kike 2018-04-10 03:00:29

怕不是屏障受损吧,身体没什么问题吗

来自 豆瓣App
  • Anyway

Anyway (Anyway,let it go.) 2018-04-11 14:41:02

你好,艾玛,这是我第一个加入的小组,就是想说,你或许可以尝试下雅漾的舒缓修护保湿霜。我几年前就是这个状态T区及鼻翼两边冒小红痘而且脸颊还有红血丝,大学期间乱七八糟用很多不合适的护肤品把脸给作残了,反正试了很多产品,最后真的是不想再折腾了买了这个霜,一开始用觉得很厚重,还搭了一瓶好贵的大喷作稀释用,而且因为不耐受几乎闷了一个星期的痘,但是那时候也不管了反正闷不闷就那样了,结果是居然过了两三个星期慢慢就不红不肿了,就是看到那些闭口啊小红疙瘩啊慢慢消掉了,真的是喜极而泣,后来基本上一直用他们家的了,还有上面留言里说的维诺那,皮肤有稳定下来,只有特别的那几天会冒些小红疙瘩,过了也就好了。希望能帮助到你。

• shuzicat

shuzicat (活着,笑着,爱着。) 2018-04-11 14:44:13

可以试试每天敷珍贵水

• 成德善

成德善 2018-04-11 23:16:28

你好,艾玛,这是我第一个加入的小组,就是想说,你或许可以尝试下雅漾的舒缓修护保湿霜。我几年 你好,艾玛,这是我第一个加入的小组,就是想说,你或许可以尝试下雅漾的舒缓修护保湿霜。我几年前就是这个状态T区及鼻翼两边冒小红痘而且脸颊还有红血丝,大学期间乱七八糟用很多不合适的护肤品把脸给作残了,反正试了很多产品,最后真的是不想再折腾了买了这个霜,一开始用觉得很厚重,还搭了一瓶好贵的大喷作稀释用,而且因为不耐受几乎闷了一个星期的痘,但是那时候也不管了反正闷不闷就那样了,结果是居然过了两三个星期慢慢就不红不肿了,就是看到那些闭口啊小红疙瘩啊慢慢消掉了,真的是喜极而泣,后来基本上一直用他们家的了,还有上面留言里说的维诺那,皮肤有稳定下来,只有特别的那几天会冒些小红疙瘩,过了也就好了。希望能帮助到你。 ... Anyway

谢谢,记住了

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-11 23:17:08

可以试试每天敷珍贵水 可以试试每天敷珍贵水 shuzicat

我就是敷珍贵水刷酸太过导致的

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-11 23:28:49

楼主你其实可以试下创福康胶原敷料。
    我自己过敏反复发作,用了两盒消退。然后后面每周1/2次几个月就痊愈了。

医院和大药房可以买。

我自己也卖这个,只有医院2/3价格!

不过你不到我这里买没关系。这个正儿八经有用~

我高中时去三甲看过敏,开了3/4千的药没用。跑到广州去看,给我开这个才好的。

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-12 09:52:45

楼主你其实可以试下创福康胶原敷料。 我自己过敏反复发作,用了两盒消退。然后后面每周1/2次几个 楼主你其实可以试下创福康胶原敷料。 我自己过敏反复发作,用了两盒消退。然后后面每周1/2次几个月就痊愈了。 医院和大药房可以买。 我自己也卖这个,只有医院2/3价格! 不过你不到我这里买没关系。这个正儿八经有用~ 我高中时去三甲看过敏,开了3/4千的药没用。跑到广州去看,给我开这个才好的。 ... yoga🐰

我也是广州的,医院也开过两次,感觉对我也什么效果

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-12 09:55:14

我也是广州的,医院也开过两次,感觉对我也什么效果 我也是广州的,医院也开过两次,感觉对我也什么效果 成德善

医生给你开过复方甘草酸苷吗?

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-04-12 17:20:44

医生给你开过复方甘草酸苷吗? 医生给你开过复方甘草酸苷吗? yoga🐰

没有

来自 豆瓣App
  • 成德善

成德善 2018-06-29 23:45:56

忌口也很重要,芒果牛奶鸡肉甜食我基本都不吃了

• 蝎子知情識趣

蝎子知情識趣 (肥而不腻) 2018-06-29 23:50:45

这种屏障受损可能说不上把?同样的症状每个人身上可能有不同的原因
    我之前也是法令纹这个位置反复长痘和闭口,反复就是那几个部位,然后用什么都不好,后面去雅漾做了皮肤测试的时候,药剂师跟我说是皮肤底部带状发炎,让我用含酒精的爽肤水
    我半信半疑买了sisley一批带酒精的,坚持涂脱氧什么苯那个药膏,用一段时间真的好了。。。。。再也不复发了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部