这题材地方台不是早播过了?最近韩国出了档挺火的...

一件穿新

标题:这题材地方台不是早播过了?最近韩国出了档挺火的相亲节目?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 16:04:59

:-(

• 小兮啃鸡腿

小兮啃鸡腿 (不负如来不负卿 卿却嫌我神经病) 2018-04-01 16:46:28

啊哈哈哈哈哈哈 这个节目我应该是看过 大概三年前浙江卫视播的 我就记得有一对男女都是网红脸 算是配对成功 然后女的生日 男的用个还挺大的香奈儿的纸袋装着礼物给她 打开一看 一支口红 这俩人算是里面颜值最高的了 别的em..........

来自 豆瓣App
  • 快活酒

快活酒 (道阻且长) 2018-04-01 16:50:45

现在还有啊 浙江民生6频道相亲才会赢 蛮好看的 素人相亲

来自 豆瓣App
  • 一件穿新

一件穿新 (旧不如新,就不如心。) 2018-04-01 17:01:43

啊哈哈哈哈哈哈 这个节目我应该是看过 大概三年前浙江卫视播的 我就记得有一对男女都是网红脸 算 啊哈哈哈哈哈哈 这个节目我应该是看过 大概三年前浙江卫视播的 我就记得有一对男女都是网红脸 算是配对成功 然后女的生日 男的用个还挺大的香奈儿的纸袋装着礼物给她 打开一看 一支口红 这俩人算是里面颜值最高的了 别的em.......... ... 小兮啃鸡腿

绝对不是三年前!我看的第一次见面,一个男的摄影师看上了一个网红脸!!

来自 豆瓣App
  • 一件穿新

一件穿新 (旧不如新,就不如心。) 2018-04-01 17:03:01

啊哈哈哈哈哈哈 这个节目我应该是看过 大概三年前浙江卫视播的 我就记得有一对男女都是网红脸 算 啊哈哈哈哈哈哈 这个节目我应该是看过 大概三年前浙江卫视播的 我就记得有一对男女都是网红脸 算是配对成功 然后女的生日 男的用个还挺大的香奈儿的纸袋装着礼物给她 打开一看 一支口红 这俩人算是里面颜值最高的了 别的em.......... ... 小兮啃鸡腿

还没发现这段话的梗的我哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一件穿新

一件穿新 (旧不如新,就不如心。) 2018-04-01 17:06:27

现在还有啊 浙江民生6频道相亲才会赢 蛮好看的 素人相亲 现在还有啊 浙江民生6频道相亲才会赢 蛮好看的 素人相亲 快活酒

浙江卫视相亲节目,这么多年我只记住这个_(:3 」∠)_,记得还有地方台非常写实的中年素人相亲,光看颜值,光速换台..

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599629 人聚集在这个小组
↑回顶部