说到健康问题

NOP

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:06:58

医生太忙了

来自 豆瓣App
  • 笛小饕

笛小饕 2018-04-01 16:07:40

补充教师

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2018-04-01 16:08:02

是不是举办一个双方交换体检报告的仪式,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:08:10

又要来抖一下机灵显示我的龟毛状态了 教师 医生 司机 都....不感冒.......

• Halo

Halo 2018-04-01 16:08:14

如何识别?

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:08:52

医生太忙了 医生太忙了 [已注销]

医生护士其实反倒不太适合,因为每天都在细菌病毒环境,算危险行业了。
    医疗行业除了医生还有很多很多领域

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:12:16

补充教师 补充教师 笛小饕

也是国家要求没有传染病?那我加上去

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:12:59

是不是举办一个双方交换体检报告的仪式,哈哈 是不是举办一个双方交换体检报告的仪式,哈哈 迷茫

不用,随便问几个医学知识就知道了

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:13:47

又要来抖一下机灵显示我的龟毛状态了 教师 医生 司机 都....不感冒....... 又要来抖一下机灵显示我的龟毛状态了 教师 医生 司机 都....不感冒....... [已注销]

没关系,医疗行业有很多的科学家工程师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:14:42

没关系,医疗行业有很多的科学家工程师 没关系,医疗行业有很多的科学家工程师 NOP

科科...以前做过医疗行业兼职....也就....那样吧.......

• NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:14:53

如何识别? 如何识别? Halo

比如问问布洛芬的代谢动力学

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:15:55

科科...以前做过医疗行业兼职....也就....那样吧....... 科科...以前做过医疗行业兼职....也就....那样吧....... [已注销]

我指的大研发和大生产领域

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:16:34

科科...以前做过医疗行业兼职....也就....那样吧....... 科科...以前做过医疗行业兼职....也就....那样吧....... [已注销]

就是能进实验室跟无菌车间的那些人

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-04-01 16:16:53

比如问问布洛芬的代谢动力学 比如问问布洛芬的代谢动力学 NOP

随便买个芬必得的说明书就知道啦

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-04-01 16:17:23

传说中的医药……代表?

来自 豆瓣App
  • 0.5

0.5 (偷看我!) 2018-04-01 16:17:56

这不过是个加分项 哪有一上来考虑职业的

来自 豆瓣App
  • 土萌萤

土萌萤 2018-04-01 16:18:33

楼主学医又不当医生,这是钓鱼贴选你的意思吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:18:35

我指的大研发和大生产领域 我指的大研发和大生产领域 NOP

不,普通人配普通人,但凡任意事情,太过偏执就失去了意味

不能融入大牛的世界,不去做无谓接触

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:19:06

传说中的医药……代表? 传说中的医药……代表? Halo

怎么可能 我要是去做销售类职业 一周就要被扫地出门

我带账而已

• 土萌萤

土萌萤 2018-04-01 16:19:47

所有的事业单位和大部分企业都是定期体检的,要不然体检中心开那么多干嘛

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:20:24

随便买个芬必得的说明书就知道啦 随便买个芬必得的说明书就知道啦 Halo

哈哈,他要不能当场回答类似问题,那就留个心眼吧

来自 豆瓣App
  • 雨果啊

雨果啊 2018-04-01 16:20:33

还有航空业

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:21:13

楼主学医又不当医生,这是钓鱼贴选你的意思吧 楼主学医又不当医生,这是钓鱼贴选你的意思吧 土萌萤

如果他们都像你这么认真审题就好了

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-04-01 16:21:58

哈哈,他要不能当场回答类似问题,那就留个心眼吧 哈哈,他要不能当场回答类似问题,那就留个心眼吧 NOP

哎,怕就别约啦

来自 豆瓣App
  • Halo

Halo 2018-04-01 16:24:10

我是说,你接触的医疗行业,是销售类的吗?

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:24:17

还有航空业 还有航空业 雨果啊

航空为什么要求强制体检?因为接触到很多人?

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:26:01

所有的事业单位和大部分企业都是定期体检的,要不然体检中心开那么多干嘛 所有的事业单位和大部分企业都是定期体检的,要不然体检中心开那么多干嘛 土萌萤

定期体检,是绝大部分公司都会提供的福利。
    但医疗,体检报告要上交给公司,国家机构会来审查的。

来自 豆瓣App
  • NOP

NOP (恍如隔世) 2018-04-01 16:26:32

不,普通人配普通人,但凡任意事情,太过偏执就失去了意味 不能融入大牛的世界,不去做无谓接触 不,普通人配普通人,但凡任意事情,太过偏执就失去了意味 不能融入大牛的世界,不去做无谓接触 [已注销]

都是普通人。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:27:32

都是普通人。。。 都是普通人。。。 NOP

反正,我已经关注了楼主了,也没豆油楼主。。。

• 土萌萤

土萌萤 2018-04-01 16:28:20

定期体检,是绝大部分公司都会提供的福利。 但医疗,体检报告要上交给公司,国家机构会来审查的 定期体检,是绝大部分公司都会提供的福利。 但医疗,体检报告要上交给公司,国家机构会来审查的。 ... NOP

强制不强制无所谓,自己留一份能拿的出来就可以啦

来自 豆瓣App
  • 雨果啊

雨果啊 2018-04-01 16:37:07

航空为什么要求强制体检?因为接触到很多人? 航空为什么要求强制体检?因为接触到很多人? NOP

因为接触很多人同时对身体素质要求也高。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部