独居是一种生活态度

林大白

来自: 林大白(0.0) 2018-04-01 15:58:55

×
加入小组后即可参加投票
  • 林大白

    林大白 (0.0) 2018-04-01 15:59:03

    2017年7月份,我在武汉上学,大三学期开学了作为一个大专的学生,大三就意味着要出去实习找工作了。

    9月下半旬,大三最后一节课结束,就急忙着找工作,一天5个小时在车上,一周过去了,找到了一部资源但是离工作近一点的地方租房都很贵最便宜的整租都1500元/月而我一个人在校大学生其实只需要一件休息的房间就好了,最好环境能很温馨很干净不吵,听直系学长介绍,直接去了南湖区。10月初,工作找好后,经过介绍去了离工作地点的差不多200米的地方人均900元/月,进单间房的第一眼看见感觉就挺好的,特别适合实习、毕业生、上班族居住,了解了一下吉家江寓对居住的人是有条件的:18-40岁、不能养宠物、有信用要求、正当职业等,每个房子房子都有一个管家专人管理,以及很多服务:密码锁、定期保洁、免费上门维修、提醒缴税等等服务很温馨态度很好,售后态度超级好。

    11月中旬,我辞退以前的工作,去了吉家江寓想让更多的人了解江寓,为大学刚刚毕业、有梦想的年轻人找一个安静、舒适、温馨的家,有需要找房子的都可以找我帮你找一个你想要的生活环境!加微信lh13476082233(林大白)

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3349 人聚集在这个小组
↑回顶部