卫生间堵了怎么办?我想自己处理

乌云乌云快走开

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 15:58:20

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2018-04-01 15:59:36

把手攥成拳头的形状使劲往下捶

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-04-01 16:04:36

我用的29块的安家 粉状的 不是水状的

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 16:05:42

出门五金店和他说下水道堵了,他会给你个能把里面东西卷出来的东西。

来自 豆瓣App
  • 卟吧啦嘣

卟吧啦嘣 2018-04-01 16:06:35

emmmm我家买了那个疏通下水道的机器,两百多,真的挺好用的,安利

来自 豆瓣App
  • 彼得潘°

彼得潘° 2018-04-01 16:22:22

如果你不确定下水道是什么类型的管道,乱用疏通剂可能会伤到管道,要是楼下漏了那就不是五金店可以解决的事情了...去五金店说卫生间下水道堵了,会有那个工具...自己动手吧!

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-01 16:25:43

心居客 用了几瓶了。10分钟疏通

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-01 17:52:54

把手攥成拳头的形状使劲往下捶 把手攥成拳头的形状使劲往下捶 胡伟立首席弟子

你这太暴力了,我会不会被自己恶心到( ´∵`)

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-01 17:53:20

我用的29块的安家 粉状的 不是水状的 我用的29块的安家 粉状的 不是水状的 果果

效果好吗?

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-01 17:55:49

emmmm我家买了那个疏通下水道的机器,两百多,真的挺好用的,安利 emmmm我家买了那个疏通下水道的机器,两百多,真的挺好用的,安利 卟吧啦嘣

好贵,捂脸(/∇\*)租的房子,买工具的话搬家不好拿

来自 豆瓣App
  • 比可爱多多一点

比可爱多多一点 2018-04-01 17:56:22

如果你是弯的蹲厕,先用洁厕灵把厕所洗干净,然后用拖把塞进去,猛提起来,多弄几次

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-01 17:57:37

心居客 用了几瓶了。10分钟疏通 心居客 用了几瓶了。10分钟疏通 yoga🐰

这么厉害,我去tb看看,么么哒~(^з^)-♡

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-04-01 17:58:31

效果好吗? 效果好吗? 乌云乌云快走开

非常好,我倒了半瓶下去了 因为堵的很严重 我是厨房水池

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-01 17:59:00

出门五金店和他说下水道堵了,他会给你个能把里面东西卷出来的东西。 出门五金店和他说下水道堵了,他会给你个能把里面东西卷出来的东西。 姜虎东

一想到要自己把里面的东西卷出来,我有点退缩了Σ( °吓°|||)︴,我以为都是往里边通

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-01 18:00:03

如果你不确定下水道是什么类型的管道,乱用疏通剂可能会伤到管道,要是楼下漏了那就不是五金店可 如果你不确定下水道是什么类型的管道,乱用疏通剂可能会伤到管道,要是楼下漏了那就不是五金店可以解决的事情了...去五金店说卫生间下水道堵了,会有那个工具...自己动手吧! ... 彼得潘°

你说的有道理,不过看到楼上说工具是把里边的东西是往外卷,莫名觉得( Ĭ ^ Ĭ )

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-04-01 18:00:25

搋子

来自 豆瓣App
  • 姜虎东

姜虎东 2018-04-01 18:06:28

一想到要自己把里面的东西卷出来,我有点退缩了Σ( °吓°|||)︴,我以为都是往里边通 一想到要自己把里面的东西卷出来,我有点退缩了Σ( °吓°|||)︴,我以为都是往里边通 乌云乌云快走开

其实没什么的,都是头发。然后有点臭臭的

来自 豆瓣App
  • 油焖大虾

油焖大虾 2018-04-01 18:12:34

草酸加热水

来自 豆瓣App
  • Manto

Manto 2018-04-01 19:02:46

装一大桶水,利用水压,迅速由高处往厕所里倒(重点:水量要大!倒的速度要快!)

来自 豆瓣App
  • 坤吻过的麦

坤吻过的麦 (抑制不住的想念) 2018-04-01 19:09:16

皮抽子

来自 豆瓣App
  • lalalumi

lalalumi 2018-04-01 20:10:23

日本有个清下水道的东西 特别好用 tb搜一下

来自 豆瓣App
  • Miss xue

Miss xue 2018-04-01 20:14:17

皮搋子啊……便宜好用!

来自 豆瓣App
  • 卟吧啦嘣

卟吧啦嘣 2018-04-01 22:10:07

好贵,捂脸(/∇\*)租的房子,买工具的话搬家不好拿 好贵,捂脸(/∇\*)租的房子,买工具的话搬家不好拿 乌云乌云快走开

其实大小还可以啦,我们家也是实在受不了才买的(つд⊂)哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2018-04-01 22:14:42

管道通啊 倒下去 呆多久 背后都有写 然后一盆热水下去 啥都化了

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 08:29:31

草酸加热水 草酸加热水 油焖大虾

谢谢你的建议

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 08:30:44

装一大桶水,利用水压,迅速由高处往厕所里倒(重点:水量要大!倒的速度要快!) 装一大桶水,利用水压,迅速由高处往厕所里倒(重点:水量要大!倒的速度要快!) Manto

我试试,谢谢(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 08:31:29

日本有个清下水道的东西 特别好用 tb搜一下 日本有个清下水道的东西 特别好用 tb搜一下 lalalumi

谢谢,miu啊

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 08:33:29

其实大小还可以啦,我们家也是实在受不了才买的(つд⊂)哈哈哈 其实大小还可以啦,我们家也是实在受不了才买的(つд⊂)哈哈哈 卟吧啦嘣

哈哈哈,谢谢,我参考下(人 •͈ᴗ•͈)۶♡♡比心心

来自 豆瓣App
  • 是我啊

是我啊 2018-04-02 08:33:31

把手攥成拳头的形状使劲往下捶 把手攥成拳头的形状使劲往下捶 胡伟立首席弟子

哈哈哈笑出了声

来自 豆瓣App
  • 回旋炸弹松饼

回旋炸弹松饼 2018-04-02 08:34:08

不用那么麻烦,把一个衣服架剪开,弄直然后下面弯一个小勾,伸进去,转几圈,往上拔,你会回来感谢我的。。

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 08:35:40

不用那么麻烦,把一个衣服架剪开,弄直然后下面弯一个小勾,伸进去,转几圈,往上拔,你会回来感 不用那么麻烦,把一个衣服架剪开,弄直然后下面弯一个小勾,伸进去,转几圈,往上拔,你会回来感谢我的。。 ... 回旋炸弹松饼

技术控👍🏻

来自 豆瓣App
  • 回旋炸弹松饼

回旋炸弹松饼 2018-04-02 08:36:16

另外拽出来的东西不恶心的,放心,都是头发而已,我是个发量多星人,基本一个月堵一次,每次都要拽出来两个拳头那么多的头发。。

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 08:37:14

管道通啊 倒下去 呆多久 背后都有写 然后一盆热水下去 啥都化了 管道通啊 倒下去 呆多久 背后都有写 然后一盆热水下去 啥都化了 ღ桃子

我看有的人说可能会伤管道,有点不敢瞎买,捂脸🤦🏻♂️,有推荐的牌子吗,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 08:38:56

另外拽出来的东西不恶心的,放心,都是头发而已,我是个发量多星人,基本一个月堵一次,每次都要 另外拽出来的东西不恶心的,放心,都是头发而已,我是个发量多星人,基本一个月堵一次,每次都要拽出来两个拳头那么多的头发。。 ... 回旋炸弹松饼

厉害了,我回家试试❛‿˂̵✧

来自 豆瓣App
  • 回旋炸弹松饼

回旋炸弹松饼 2018-04-02 08:42:33

厉害了,我回家试试❛‿˂̵✧ 厉害了,我回家试试❛‿˂̵✧ 乌云乌云快走开

我给你说,那种疏通剂和这种物理疏通,你最好只选一个,疏通剂的原理是把里面乱七八糟的东西融化掉,如果你塞住的头发多,或者里面有其他东西,没能疏通,你再用我的方法的话,超恶心的,会拽出一堆黏腻的,没有融化彻底的头发。。

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2018-04-02 08:55:00

哈哈哈笑出了声 哈哈哈笑出了声 是我啊

嗝~

来自 豆瓣App
  • 豚骨拉面

豚骨拉面 2018-04-02 08:59:57

hello?

来自 豆瓣App
  • 卟吧啦嘣

卟吧啦嘣 2018-04-02 09:33:44

不客气啦(* ̄3 ̄)╭♡

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2018-04-02 10:17:07

hello? hello? 豚骨拉面

你想干啥哦?

来自 豆瓣App
  • 甜哥儿

甜哥儿 (腹中无墨,欲言又止。) 2018-04-02 10:31:45

去菜市场买几只泥鳅放进去 亲测有效

来自 豆瓣App
  • 饼

(天堂应该是图书馆的模样。) 2018-04-02 10:53:20

tb上去搜个疏通剂 然后开水浇下 最后能封下管道口 静置若干小时就通了

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 17:31:17

我给你说,那种疏通剂和这种物理疏通,你最好只选一个,疏通剂的原理是把里面乱七八糟的东西融化 我给你说,那种疏通剂和这种物理疏通,你最好只选一个,疏通剂的原理是把里面乱七八糟的东西融化掉,如果你塞住的头发多,或者里面有其他东西,没能疏通,你再用我的方法的话,超恶心的,会拽出一堆黏腻的,没有融化彻底的头发。。 ... 回旋炸弹松饼

天呐,画面感好强(ᵒ̤̑ ◁ ᵒ̤̑)

来自 豆瓣App
  • 对方正在输入…

对方正在输入… (多肉动物) 2018-04-02 17:32:00

有个东西叫皮搋子,露珠你去买一把试试,还可以

• 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 17:32:14

去菜市场买几只泥鳅放进去 亲测有效 去菜市场买几只泥鳅放进去 亲测有效 甜哥儿

泥鳅兄一路走好,不忍直视🙈

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 17:33:24

有个东西叫皮搋子,露珠你去买一把试试,还可以 有个东西叫皮搋子,露珠你去买一把试试,还可以 对方正在输入…

你的用户名,让我有种正在和别人聊微信的错觉

来自 豆瓣App
  • 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2018-04-02 17:33:50

兔之力!下水道凝胶!!绝对好用!!

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 17:36:32

兔之力!下水道凝胶!!绝对好用!! 兔之力!下水道凝胶!!绝对好用!! 恬爷

谢谢妹子(看头像应该是妹子哈)ο(=•ω<=)ρ⌒☆

来自 豆瓣App
  • 乌云乌云快走开

乌云乌云快走开 2018-04-02 17:40:41

tb上去搜个疏通剂 然后开水浇下 最后能封下管道口 静置若干小时就通了 tb上去搜个疏通剂 然后开水浇下 最后能封下管道口 静置若干小时就通了

额,厕所的面积比较大,可能封不住 ໂ😩ໃ 我今天用疏通剂半小时后才加水冲,结果没通,看来是我静置的时间太短了,我再试试

来自 豆瓣App
  • 桃叶爱啃梨lf

桃叶爱啃梨lf 2018-04-02 18:29:44

1、倒入大量的热水,静置一会儿冲下去
    2、用很宽的透明胶带把马桶紧紧封住,然后开始按下水键,多按几下让胶带鼓起来,接着按鼓起来的胶带,利用压强强行疏通。。。知乎上学来的

• 恬爷

恬爷 (我的愿望是,做一个美貌的段子手) 2018-04-02 18:45:01

谢谢妹子(看头像应该是妹子哈)ο(=•ω<=)ρ⌒☆ 谢谢妹子(看头像应该是妹子哈)ο(=•ω<=)ρ⌒☆ 乌云乌云快走开

是妹纸!哈哈。

来自 豆瓣App
  • 槲寄生

槲寄生 (味道已确认!) 2018-04-02 21:01:51

真皮沙发

来自 豆瓣App
  • 胡伟立首席弟子

胡伟立首席弟子 2018-04-02 21:06:19

真皮沙发 真皮沙发 槲寄生

皮一下很开心啊

来自 豆瓣App
  • _Duffy

_Duffy 2018-04-02 21:08:28

建议你找专业的通,大概80元~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230597 人聚集在这个小组
↑回顶部