现在再回过头来看半兽人A组

全国扯蛋冠军

加入小组后即可参加投票

12345 2018-04-01 15:58:46

b组有达赫 而且是b组赢了?我记忆有偏差吧可能

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-01 15:59:07

竟然能集齐几大组宠和组宠候补也是神奇

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-01 15:59:18

我当时看的时候就在想为什么a组输了 舅很bad

来自 豆瓣App
  • 独自飞远啦

独自飞远啦 2018-04-01 15:59:30

b是靠lxk和bwj的脸拉来的吗

来自 豆瓣App
  • 五月三日

五月三日 2018-04-01 15:59:51

我当时真心觉得a比较好

来自 豆瓣App
  • 中岛美减

中岛美减 2018-04-01 15:59:54

因为lxk啊,他那场票很多,开头唱很有特点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:00:38

a组可惜了 当时bwj被舅吊打。所以现场投票真的只看脸啊……

来自 豆瓣App
  • 李子璇你好可爱

李子璇你好可爱 2018-04-01 16:01:13

我记忆中是社长艳压了

来自 豆瓣App
  • 小晨默默

小晨默默 2018-04-01 16:01:14

我记得这场小鬼的票好低,当时我还好惊讶的说

来自 豆瓣App
  • 李子璇你好可爱

李子璇你好可爱 2018-04-01 16:01:27

但我也喜欢A组

来自 豆瓣App
  • 阿遥

阿遥 2018-04-01 16:01:49

别现在了 当初还不是现场zzr投出来的 早知如此何必当初

来自 豆瓣App
  • 卜了吧

卜了吧 2018-04-01 16:01:54

磊子很有眼光啊,当时我就觉得应该a组赢,不过现在回过头看,投票现场都看脸也不奇怪了

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 2018-04-01 16:02:37

好神奇

来自 豆瓣App
  • pikapika

pikapika 2018-04-01 16:04:47

就这场入股的lxk~ 昨天还刷了遍截最喜欢一个镜头的gif 发现那个镜头居然是达赫在唱……

来自 豆瓣App
  • 幸运的黑猫

幸运的黑猫 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-01 16:04:51

A组输掉我都震惊了

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-04-01 16:09:56

a组我太爱了,各个都是我心头好

来自 豆瓣App
  • 葫芦娃

葫芦娃 2018-04-01 16:10:24

所有演出最喜欢半兽人A组啦

来自 豆瓣App
  • 观潮

观潮 2018-04-01 16:13:06

别说了 当时bwj赢了舅我跟室友battle了一小时 这组最zqsg的舅妈舅是我

来自 豆瓣App
  • 皮一下贼开心

皮一下贼开心 2018-04-01 16:14:52

A组输了真的看不懂

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-01 16:21:21

磊子很有眼光啊,当时我就觉得应该a组赢,不过现在回过头看,投票现场都看脸也不奇怪了 磊子很有眼光啊,当时我就觉得应该a组赢,不过现在回过头看,投票现场都看脸也不奇怪了 卜了吧

看脸?那不更应该是A组赢吗?

来自 豆瓣App
  • SSshhaAAKKkyyY

SSshhaAAKKkyyY 2018-04-01 16:24:31

看脸?那不更应该是A组赢吗? 看脸?那不更应该是A组赢吗? 夏禾豆

主要是a组大舅是c位,b组社长是c位……

来自 豆瓣App
  • 卜了吧

卜了吧 2018-04-01 16:24:45

看脸?那不更应该是A组赢吗? 看脸?那不更应该是A组赢吗? 夏禾豆

c位的大舅跟bwj对比的太惨烈了点

来自 豆瓣App
  • 阿森

阿森 2018-04-01 16:25:25

因为b组有达赫儿吧 果然那时候就有组宠潜力了

来自 豆瓣App
  • 化肥会挥发

化肥会挥发 2018-04-01 16:25:56

磊子选人真挺毒的,所有人中,小鬼的rap绝对是前三的水平,大舅的vocal也是前三的水平,师兄的舞蹈绝对也是前三的水平。没人反对吧?

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-01 16:26:07

半兽人的直拍刷的我几乎爱上了整个a组…

来自 豆瓣App
  • Siri

Siri 2018-04-01 16:26:20

看来a组组宠大舅和b组组宠达赫还是达赫赢了

来自 豆瓣App
  • 香居居

香居居 2018-04-01 16:26:41

磊子选人真挺毒的,所有人中,小鬼的rap绝对是前三的水平,大舅的vocal也是前三的水平,师兄的舞 磊子选人真挺毒的,所有人中,小鬼的rap绝对是前三的水平,大舅的vocal也是前三的水平,师兄的舞蹈绝对也是前三的水平。没人反对吧? ... 化肥会挥发

磊子本身的有趣也是前三哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:27:15

那时候a组输了很多都不服吧。弹幕都在刷

来自 豆瓣App
  • 鱼丸丸纸

鱼丸丸纸 2018-04-01 16:27:50

舅真的唱得很好 当时还以为a组稳了

来自 豆瓣App
  • 丁瓜瓜

丁瓜瓜 2018-04-01 16:29:25

因为当时达赫奶全队

• 永寂音

永寂音 (抬头看天) 2018-04-01 16:31:40

这场小鬼的票很低 那会儿刚喜欢上他 真的没想到票数那么低 特别心疼他

来自 豆瓣App
  • 幸福的触角

幸福的触角 (卜可舅药惹) 2018-04-01 16:31:50

这场battle太魔性了,A两个乐华对B一个乐华,A小鬼666卜凡999对B全体前十不入,A大舅实力压制对B差强人意,A磊子突然出现对B达赫劳斯莱斯……

结果B赢了??

来自 豆瓣App
  • byebyeblue

byebyeblue 2018-04-01 16:32:08

当时a组的半兽人还循环了好久

来自 豆瓣App
  • 糯蓝

糯蓝 2018-04-01 16:32:32

现场投票和场外感受有差距 我弱弱的说能理解

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:32:55

原来达赫也在B组

来自 豆瓣App
  • Chumi~

Chumi~ (拔剑四顾心茫然) 2018-04-01 16:38:18

现场听不清 只能看脸 据说

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-01 16:44:23

当初就有人发过帖子,输了就输了吧,现场票一直都很谜,很多无修音版明明很烂了还拿出来吹,欣赏水平不同,我很同情她们

来自 豆瓣App
  • 一个人就好!

一个人就好! 2018-04-01 16:45:08

看了N遍,依旧觉得A很好

来自 豆瓣App
  • 夏禾豆

夏禾豆 2018-04-01 16:46:09

今天也是心疼大舅的一天

来自 豆瓣App
  • 可盐可甜🍸

可盐可甜🍸 2018-04-01 16:47:07

因为李希侃啊!!

来自 豆瓣App
  • 不了吧

不了吧 2018-04-01 16:48:09

我当时也很震惊

来自 豆瓣App
  • 酥酥的猫_Nuo

酥酥的猫_Nuo 2018-04-01 16:57:29

哈哈哈哈哈因为毕侃拿了很多票啊

来自 豆瓣App
  • memories

memories 2018-04-01 17:03:30

李希侃一个人拿了八十票啊

来自 豆瓣App
  • 如何脱离土偶

如何脱离土偶 2018-04-01 17:07:10

磊子选人真挺毒的,所有人中,小鬼的rap绝对是前三的水平,大舅的vocal也是前三的水平,师兄的舞 磊子选人真挺毒的,所有人中,小鬼的rap绝对是前三的水平,大舅的vocal也是前三的水平,师兄的舞蹈绝对也是前三的水平。没人反对吧? ... 化肥会挥发

这三个都是第一

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-01 17:20:02

这三个都是第一 这三个都是第一 如何脱离土偶

来自 豆瓣App
  • 岩田剛典

岩田剛典 2018-04-01 17:37:42

别说了 当时bwj赢了舅我跟室友battle了一小时 这组最zqsg的舅妈舅是我 别说了 当时bwj赢了舅我跟室友battle了一小时 这组最zqsg的舅妈舅是我 观潮

我是当初和大学室友一起吹了大舅唱功一晚上,非常zqsg了。。

来自 豆瓣App
  • 朱甘春

朱甘春 2018-04-01 17:53:57

我记得这场小鬼的票好低,当时我还好惊讶的说 我记得这场小鬼的票好低,当时我还好惊讶的说 小晨默默

低到我也吃惊了

来自 豆瓣App
  • 白日梦

白日梦 2018-04-01 18:02:35

b组是靠bwj和lxk的脸赢得....

来自 豆瓣App
  • 利息砍

利息砍 2018-04-01 19:48:16

现在更看脸吧 其实我也觉得a更能打
    当然也就是这个蜜汁票数让我注意到了80票的lxk…

来自 豆瓣App
  • 利息砍

利息砍 2018-04-01 19:50:41

现在更看脸吧 其实我也觉得a更能打 当然也就是这个蜜汁票数让我注意到了80票的lxk… 现在更看脸吧 其实我也觉得a更能打 当然也就是这个蜜汁票数让我注意到了80票的lxk… 利息砍

不对是 现场

来自 豆瓣App
  • crash

crash 2018-04-01 22:07:40

搞笑磊磊和凡凡也是前三的水平……

来自 豆瓣App
  • monotone

monotone (read all about it) 2018-04-01 22:25:30

我当时因为b组赢了气得这一期没看得下去。后来鬼使神差搜了lxk直拍入了他的坑。要不是b组赢了我就发现不了他,要不是发现了他我现在也没那么悲伤。

来自 豆瓣App
  • 专业点炮

专业点炮 2018-04-01 22:26:39

a组center是舅,想象一下镜头给他然后你看到“抓你屁屁”的表情,b组187大帅哥和魅惑小狐狸,你投给谁还有疑问吗?

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-05 12:00:48

up

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (想把你像冰淇淋一样一口吃掉) 2018-04-05 12:03:03

b组李希侃一个人拿了80票奶了全团所以才说逆袭的啊 不服的去看了侃的直拍都闭嘴了 真的不是靠颜值赢得 台上黑乎乎能看见脸吗?

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-05 12:04:33

b组李希侃一个人拿了80票奶了全团所以才说逆袭的啊 不服的去看了侃的直拍都闭嘴了 真的不是靠颜 b组李希侃一个人拿了80票奶了全团所以才说逆袭的啊 不服的去看了侃的直拍都闭嘴了 真的不是靠颜值赢得 台上黑乎乎能看见脸吗? ... 你看我可爱吗

有大屏幕啊

来自 豆瓣App
  • 软妹兔

软妹兔 2018-04-05 12:19:18

A组脸?没有经验型的脸蛋。磊子表演时那怂怂的样子气质上绝对不吸引粉丝

来自 豆瓣App
  • 看不出来土吗

看不出来土吗 2018-04-05 12:50:00

lxk真的不是 全靠脸 真的

• 一根藤上七个娃

一根藤上七个娃 2018-04-05 12:50:18

看半兽人的时候小鬼最开始那句真的很亮眼,小仓鼠我也觉得唱得很好,到舅出来的时候我是被惊艳到了,太强了😂
    然后这组的师兄和金逸涵都是实力舞担 论实力真的很强哎

来自 豆瓣App
  •  Molly

Molly 2018-04-05 12:52:09

我觉得李希侃那会刘海遮住半张脸,你们确定真的看见他的脸????我觉得是台风吧,跳舞唱歌和表情很到位

来自 豆瓣App
  • 橙子澄蓝

橙子澄蓝 2018-04-05 12:57:20

😂说因为lxk脸好才票多的是认证了他的脸ab组第一么。。。人家台风好啊他现场票从来都特别能打。当时大家都没几个粉

来自 豆瓣App
  • Nicole

Nicole (哼哼哈兮) 2018-04-05 13:00:39

Lxk八十几票 bwj才四十几 大舅在舞台上看起来头太大了

来自 豆瓣App
  • 狐狸妹妹

狐狸妹妹 2018-04-05 13:12:07

这个贴现在还出现是真实的吗,lxk舞台魅力真的不够格拿80票吗?

来自 豆瓣App
  • peace&love

peace&love 2018-04-05 15:08:21

舅真的很半兽人.......

来自 豆瓣App
  • bye

bye 2018-04-05 15:29:47

李希侃80票碾压

来自 豆瓣App
  • 你看我可爱吗

你看我可爱吗 (想把你像冰淇淋一样一口吃掉) 2018-04-05 15:32:57

有大屏幕啊 有大屏幕啊 全国扯蛋冠军

李希侃那一场头发挡了半张脸好吗?现场的姐姐说他自我介绍没有说名字,大家根据排除法才知道他的名字,就这样还有80票,难道不是因为舞台台风好吗

来自 豆瓣App
  • 好想和daf说分手

好想和daf说分手 2018-04-05 15:35:26

录第一次舞台的时候lxs粉几乎没有,场内观众一看脸选,二看实力,lxk恰好两个都有。

• 每天都在吃辣条

每天都在吃辣条 2018-04-05 15:49:53

我得为我们粉说一句,现场看其实都差不多,所以当时主要看脸

来自 豆瓣App
  • 改名迎新年✨

改名迎新年✨ 2018-04-05 15:51:07

我后面看的时候也觉得 选的人真的没有一个很弱的 就算是存在感不强的金 舞也跳的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 16:22:20

都闭嘴吧!请先看直拍吧,就看全场最高lxk和他同part的对比!被节目恶剪没实力只靠脸背锅到现在,你们不是都觉得lxk丑吗?怎么靠的脸?闭嘴吧,把良心和眼珠都捡起来~

来自 豆瓣App
  • ViVi

ViVi 2018-04-05 16:24:46

凭实力真的a组要强很多的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 16:25:02

我是因为欧阳靖和小鬼看的土偶,半兽人一开始也被惊讶到了,哪里来的非主流怎么可能比小鬼多那么多票?然后就翻直拍去了……现在一路看下来,只会说,lxk你真惨,一路被放弃被套路......真的是......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 16:27:10

所以,你这帖是来安利我家的吗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 16:29:16

我当时因为b组赢了气得这一期没看得下去。后来鬼使神差搜了lxk直拍入了他的坑。要不是b组赢了我 我当时因为b组赢了气得这一期没看得下去。后来鬼使神差搜了lxk直拍入了他的坑。要不是b组赢了我就发现不了他,要不是发现了他我现在也没那么悲伤。 ... monotone

握手🤝

来自 豆瓣App
  • 下饭小菜小梨哒

下饭小菜小梨哒 2018-04-05 16:33:14

lxk的80票是因为长相实力以及舞台魅力都非常棒 说只看脸的可以去看看lxk半兽人的直拍 毕竟我们家妹纸好多都是直拍入手的

来自 豆瓣App
  • 著名墙头草

著名墙头草 2018-04-05 17:22:16

A组啊现在都会翻出来看 这一组凡子小鬼和师兄我都挺喜欢 输了我怨念了好久 那个时候凡子的rap还有点尬 现在进步好多

来自 豆瓣App
  • 从前有一天

从前有一天 2018-04-05 17:39:11

都闭嘴吧!请先看直拍吧,就看全场最高lxk和他同part的对比!被节目恶剪没实力只靠脸背锅到现在 都闭嘴吧!请先看直拍吧,就看全场最高lxk和他同part的对比!被节目恶剪没实力只靠脸背锅到现在,你们不是都觉得lxk丑吗?怎么靠的脸?闭嘴吧,把良心和眼珠都捡起来~ ... [已注销]

同part的不是小鬼吗 小鬼唱的很好听很有记忆啊 lxk听不清也看不清的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 17:51:19

同part的不是小鬼吗 小鬼唱的很好听很有记忆啊 lxk听不清也看不清的 同part的不是小鬼吗 小鬼唱的很好听很有记忆啊 lxk听不清也看不清的 从前有一天

当时我也这么想的~^_^

来自 豆瓣App
  • 我脑瓜疼

我脑瓜疼 2018-04-05 21:32:17

被舅打脸也是尴尬了 拿舅第二段的高音和bwj第一段的高音比 271十分恶臭了 两个人第二段高音都ok的 非要这么剪就是黑bwj呗?

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-23 17:37:32

up

来自 豆瓣App
  • 花样美男谢广坤

花样美男谢广坤 2018-04-23 17:39:12

B组有姜达赫啊

来自 豆瓣App
  • 全国扯蛋冠军

全国扯蛋冠军 2018-04-23 17:40:27

B组有姜达赫啊 B组有姜达赫啊 花样美男谢广坤

真是每个时段看同一个帖的心态都不一样

来自 豆瓣App
  • 来豆瓣为拔草

来豆瓣为拔草 2018-04-23 17:40:28

这场输的我怨念了很久……到现在也没明白为什么会输

• Cece的七秒记忆

Cece的七秒记忆 2018-04-23 17:43:57

B听上去更平均呀

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-04-23 17:45:19

a组人气高的比较多

来自 豆瓣App
  • BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2018-04-23 18:29:52

B组赢了我当时都惊了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-23 19:05:18

我真的惊了

来自 豆瓣App
  • 唐尼

唐尼 2018-04-23 19:30:18

被舅打脸也是尴尬了 拿舅第二段的高音和bwj第一段的高音比 271十分恶臭了 两个人第二段高音 被舅打脸也是尴尬了 拿舅第二段的高音和bwj第一段的高音比 271十分恶臭了 两个人第二段高音都ok的 非要这么剪就是黑bwj呗? ... 我脑瓜疼

我二刷也发现了,这俩人唱的根本就不是一段啊,搞得跟毕雯珺唱不上去似的。

来自 豆瓣App
  • 蔬儿姑娘

蔬儿姑娘 2018-04-23 19:34:33

我记忆中金逸涵票被碾压了

来自 豆瓣App
  • 蔬儿姑娘

蔬儿姑娘 2018-04-23 19:35:30

磊子选人我唯一看不懂的就是金

来自 豆瓣App
  • 蔬儿姑娘

蔬儿姑娘 2018-04-23 19:42:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 苏打饼

阿了解 但他现场票数还是很迷

来自 豆瓣App
  • 柚子小姐

柚子小姐 2018-04-23 20:30:34

大舅很厉害,但说毕雯珺被吊打是不是尬黑了?他虽然当时感冒还打了吊瓶,现场表演的高音有一点问题吗?和大舅比是降key了还是破音了?

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-23 20:42:00

我二刷也发现了,这俩人唱的根本就不是一段啊,搞得跟毕雯珺唱不上去似的。 我二刷也发现了,这俩人唱的根本就不是一段啊,搞得跟毕雯珺唱不上去似的。 唐尼

我当时看的时候就发现了,但我不敢说,反正271这个操作我永远埋葬了

来自 豆瓣App
  • 唐尼

唐尼 2018-04-23 20:47:15

我当时看的时候就发现了,但我不敢说,反正271这个操作我永远埋葬了 我当时看的时候就发现了,但我不敢说,反正271这个操作我永远埋葬了 Hat

爱奇艺这个大屁眼子,不给镜头就算了,竟然恶剪辑黑社长!

来自 豆瓣App
  • 极速狂飙

极速狂飙 2018-04-23 20:48:25

因为小鬼输给了lxk还看小狐狸不顺眼很久

来自 豆瓣App
  • Hat

Hat 2018-04-23 20:49:07

爱奇艺这个大屁眼子,不给镜头就算了,竟然恶剪辑黑社长! 爱奇艺这个大屁眼子,不给镜头就算了,竟然恶剪辑黑社长! 唐尼

因为我真的不相信可以这样操作,但是我看的时候确实觉得这里明明是两段,算了,也无所谓了过去太久了

来自 豆瓣App
  • 错就错

错就错 2018-04-23 20:51:36

小鬼那句“再没有纯白的灵魂,自人类堕落为半兽人”唱我心里边儿去了,太好听了

• 台北第一帅哥

台北第一帅哥 (你即使不耀眼 也是独一无二的) 2018-04-23 20:52:14

我还是选B 支持我们家辉辉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-23 20:53:51

因为小鬼输给了lxk还看小狐狸不顺眼很久 因为小鬼输给了lxk还看小狐狸不顺眼很久 极速狂飙

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对,当时弹幕里全是骂观众看脸投的,然后又说李希侃长得丑,我到现在还没明白她们到底想说啥【ps.小鬼票数那么低我也觉得挺不可思议的】

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-04-23 20:54:24

因为小鬼输给了lxk还看小狐狸不顺眼很久 因为小鬼输给了lxk还看小狐狸不顺眼很久 极速狂飙

你尬黑吗 比分那根本就不是xg对lxk

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20475 人聚集在这个小组
↑回顶部