我终于跟坤坤有同款!

黒羽 快斗

加入小组后即可参加投票
  • 只说实话

只说实话 2018-04-01 15:57:42

牛逼

来自 豆瓣App
  • 菜菜菜菜

菜菜菜菜 2018-04-01 15:57:52

哇(σ゚∀゚)σ哇

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-01 15:58:18

表示他们家的东西性价比真的不高~~~

• 越来越暴躁

越来越暴躁 2018-04-01 16:01:26

我我我有C

来自 豆瓣App
  • 独自飞远啦

独自飞远啦 2018-04-01 16:02:33

吃这个干啥用的 我只知道vc

来自 豆瓣App
  • 糯米球

糯米球 2018-04-01 16:03:50

我吃的补充剂也都是这个牌子的

来自 豆瓣App
  • 小小酥哦

小小酥哦 2018-04-01 16:03:51

我也有同款!

来自 豆瓣App
  • 让我忖一忖

让我忖一忖 (how r u) 2018-04-01 16:31:37

我有护手霜!一模一样

来自 豆瓣App
  • 锦世寂年

锦世寂年 (I need a job。) 2018-04-01 17:10:12

对不起,我觉的是广告植入,因为强调了品牌,同理还有那个面膜。

来自 豆瓣App
  • KUN❤IKUN

KUN❤IKUN (护他一生) 2018-04-01 17:12:15

吃钙尔奇的慢慢路过

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-04-01 17:13:36

我有同款护手霜😂第一个坤坤同款

来自 豆瓣App
  • jesskim

jesskim 2018-04-01 17:39:34

我也有!

来自 豆瓣App
  • gulico

gulico (Run ! Hee's back) 2018-04-01 17:40:35

…我也有

来自 豆瓣App
  • Fennie

Fennie 2018-04-01 17:40:57

我也有……

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-01 17:43:36

啊!!在这里想悄悄问一下 缺维生素的话该吃哪种维生素片啊,可以豆油我告知一下~身体总是出点小毛病

来自 豆瓣App
  • 舔狗不得好死

舔狗不得好死 2018-04-01 17:49:49

我也有!

来自 豆瓣App
  • 哎呦喂咋么滴

哎呦喂咋么滴 2018-04-01 17:56:24

我也 一模一样 话说 我们又见面惹

来自 豆瓣App
  • 姑娘贼能吃

姑娘贼能吃 2018-04-01 18:16:45

那我也有同款了

来自 豆瓣App
  • 活体🍊🐰玩家

活体🍊🐰玩家 2018-04-01 18:16:49

啊!!在这里想悄悄问一下 缺维生素的话该吃哪种维生素片啊,可以豆油我告知一下~身体总是出点 啊!!在这里想悄悄问一下 缺维生素的话该吃哪种维生素片啊,可以豆油我告知一下~身体总是出点小毛病 ... 由于人间不值得

日常维c维b

来自 豆瓣App
  • 我要暴富!

我要暴富! 2018-04-01 18:19:21

记得在tb评价是坤的同款

来自 豆瓣App
  • 耐宇小姐姐

耐宇小姐姐 2018-04-01 18:41:18

啊!!在这里想悄悄问一下 缺维生素的话该吃哪种维生素片啊,可以豆油我告知一下~身体总是出点 啊!!在这里想悄悄问一下 缺维生素的话该吃哪种维生素片啊,可以豆油我告知一下~身体总是出点小毛病 ... 由于人间不值得

可以吃那种复合维生素。

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-01 19:03:31

可以吃那种复合维生素。 可以吃那种复合维生素。 耐宇小姐姐

OK~感谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:40:10

我靠啊我也有!

来自 豆瓣App
  • 就酱吧

就酱吧 2018-04-01 20:43:14

21金维他

来自 豆瓣App
  • 依法吃瓜

依法吃瓜 2018-04-01 20:49:49

康臣倍健的维b不好,吃着感觉没作用,真想做保健品吃的,还是换其他牌子吧

来自 豆瓣App
  • 想去Stresa

想去Stresa (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-01 20:52:04

其实我决定药准字的比保健品有用还便宜。

• 橡皮人Aa

橡皮人Aa 2018-04-01 21:33:52

其实我决定药准字的比保健品有用还便宜。 其实我决定药准字的比保健品有用还便宜。 想去Stresa

药准字有哪些牌子?

来自 豆瓣App
  • 想去Stresa

想去Stresa (卸载豆瓣收获好心情) 2018-04-01 21:36:09

药准字有哪些牌子? 药准字有哪些牌子? 橡皮人Aa

挺多的,去药店买的时候问药剂师最不肯给你的便宜的产品,一般就是好用有效没回扣的。

• 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-01 21:53:36

善存佳维 这个治好了我两年的神经衰弱和失眠皮肤也变好了 以前每年一次的发烧和好几次的扁桃体发炎已经一年多没找上门了 感觉对体质比较弱的人可以增强抵抗力

来自 豆瓣App
  • 仔仔

仔仔 2018-04-01 22:12:09

前几天去买了这个,真是缘分哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花满蓝

花满蓝 (瘦硬方通神 → 型格重于泰山) 2018-04-01 22:13:19

善存佳维 这个治好了我两年的神经衰弱和失眠皮肤也变好了 以前每年一次的发烧和好几次的扁桃体发 善存佳维 这个治好了我两年的神经衰弱和失眠皮肤也变好了 以前每年一次的发烧和好几次的扁桃体发炎已经一年多没找上门了 感觉对体质比较弱的人可以增强抵抗力 ... 暗恋未遂

善存的维C吗

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-01 22:22:50

善存佳维 这个治好了我两年的神经衰弱和失眠皮肤也变好了 以前每年一次的发烧和好几次的扁桃体发 善存佳维 这个治好了我两年的神经衰弱和失眠皮肤也变好了 以前每年一次的发烧和好几次的扁桃体发炎已经一年多没找上门了 感觉对体质比较弱的人可以增强抵抗力 ... 暗恋未遂

好的!!!我也是经常莫名失眠 明明很累但就是睡不好 也是敏感体质😭谢谢你啦~

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-01 22:23:12

汤臣倍健的保健品都超难吃还卖的贵,维生素C特别酸,维B特苦,还有个钙片,超大咽不下去咬开里面的液体特难吃。。。我妈要给我买这个,我拒绝了,买了药店里几块钱一瓶的维生素b,虽然也苦,但是小粒的,好吞咽

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-01 22:25:24

可以抽血查一下,我在西班牙,每次体检都告诉我缺VD,基本身边朋友去体检也是缺这个,不知道是外国人的标准太高还是我们不爱晒太阳

来自 豆瓣App
  • 向阳花木易为春

向阳花木易为春 2018-04-01 22:26:34

以前一直吃善存和fancl,今天看了坤坤的之后下单了汤臣倍健想试试

来自 豆瓣App
  • 是Justin吗

是Justin吗 2018-04-01 22:40:47

我也有同款哈哈哈,汤臣倍健维生素C~~~

来自 豆瓣App
  • DoingZhan

DoingZhan (去过自己想要的生活吧) 2018-04-01 22:42:22

脱发可以吃维生素B

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-01 23:03:13

汤臣倍健的保健品都超难吃还卖的贵,维生素C特别酸,维B特苦,还有个钙片,超大咽不下去咬开里面 汤臣倍健的保健品都超难吃还卖的贵,维生素C特别酸,维B特苦,还有个钙片,超大咽不下去咬开里面的液体特难吃。。。我妈要给我买这个,我拒绝了,买了药店里几块钱一瓶的维生素b,虽然也苦,但是小粒的,好吞咽 ... Doge的那个Ge

是那个三块钱的嘛😂就也是口服就行?有同学说消炎祛痘的话把那个磨成粉然后在化妆棉上湿敷……

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-01 23:04:20

可以抽血查一下,我在西班牙,每次体检都告诉我缺VD,基本身边朋友去体检也是缺这个,不知道是外 可以抽血查一下,我在西班牙,每次体检都告诉我缺VD,基本身边朋友去体检也是缺这个,不知道是外国人的标准太高还是我们不爱晒太阳 ... Doge的那个Ge

缺钙缺VD算普遍现象……还有一些身体不能合成的维生素啥的

来自 豆瓣App
  • 容九

容九 2018-04-01 23:13:24

我有护手霜,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-01 23:29:02

善存的维C吗 善存的维C吗 花满蓝

属于复合维生素,含量丰富

来自 豆瓣App
  • 拔丝苹果

拔丝苹果 2018-04-01 23:33:17

都是广告😂

来自 豆瓣App
  • 暗恋未遂

暗恋未遂 2018-04-01 23:33:48

好的!!!我也是经常莫名失眠 明明很累但就是睡不好 也是敏感体质😭谢谢你啦~ 好的!!!我也是经常莫名失眠 明明很累但就是睡不好 也是敏感体质😭谢谢你啦~ 由于人间不值得

Bhys记混了,我也是敏感体质吃的是善存多维片,比佳维含量更高一些,属于otc不用长期吃,先吃两个礼拜看看有没有效果,我现在也是偶尔吃因为感觉身体状况很好不需要补充,饭后一粒不要空腹吃

来自 豆瓣App
  • 清梦压星河

清梦压星河 (hello world) 2018-04-01 23:34:48

我也有

来自 豆瓣App
  • 莫墨

莫墨 2018-04-01 23:48:40

我刚想说坤坤吃维生素都那么亲民,突然反应过来是广告………………

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-01 23:57:02

Bhys记混了,我也是敏感体质吃的是善存多维片,比佳维含量更高一些,属于otc不用长期吃,先吃两 Bhys记混了,我也是敏感体质吃的是善存多维片,比佳维含量更高一些,属于otc不用长期吃,先吃两个礼拜看看有没有效果,我现在也是偶尔吃因为感觉身体状况很好不需要补充,饭后一粒不要空腹吃 ... 暗恋未遂

嗯好的👌🏻感谢

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-02 09:43:01

是那个三块钱的嘛😂就也是口服就行?有同学说消炎祛痘的话把那个磨成粉然后在化妆棉上湿敷…… 是那个三块钱的嘛😂就也是口服就行?有同学说消炎祛痘的话把那个磨成粉然后在化妆棉上湿敷…… 由于人间不值得

不是说不管什么牌子的维生素c成本就几块钱,剩下的费用都是消费者交的智商税么?所以去药店买最原始的那种就好啦,其实vc,vb平时多吃点蔬菜水果加米饭也不会缺,在外上学或工作不能保证健康饮食的,买保健品就当图个心安

来自 豆瓣App
  • Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-02 09:49:46

缺钙缺VD算普遍现象……还有一些身体不能合成的维生素啥的 缺钙缺VD算普遍现象……还有一些身体不能合成的维生素啥的 由于人间不值得

我爸前几年经常头晕耳鸣,去了大小很多医院做了各种检查都没查出什么病因,医生怀疑是美尼尔氏综合症,但是各种药吃了也不好,整得他快抑郁自杀,后来听人说中年人容易缺钙,他就买钙片吃,结果再没晕过。。。好像国内检查都没有查缺维生素的的习惯呢,不然这点小事哪用那样折磨人

来自 豆瓣App
  • a哈哈哈

a哈哈哈 2018-04-02 09:59:09

我get了坤坤的网红糖,舅…我觉得不好吃

来自 豆瓣App
  • 由于人间不值得

由于人间不值得 2018-04-02 10:11:24

不是说不管什么牌子的维生素c成本就几块钱,剩下的费用都是消费者交的智商税么?所以去药店买最 不是说不管什么牌子的维生素c成本就几块钱,剩下的费用都是消费者交的智商税么?所以去药店买最原始的那种就好啦,其实vc,vb平时多吃点蔬菜水果加米饭也不会缺,在外上学或工作不能保证健康饮食的,买保健品就当图个心安 ... Doge的那个Ge

喔……好的谢谢~

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2018-04-02 11:16:47

吃善存

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80968 人聚集在这个小组
↑回顶部