经期可以减肥吗

郑俊亨

加入小组后即可参加投票
  • 等荒酱浴衣皮💤

等荒酱浴衣皮💤 2018-04-01 15:57:27

经期后的一个礼拜减肥,容易减一些

来自 豆瓣App
  • 麻辣拌有香菜

麻辣拌有香菜 2018-04-01 15:57:32

最好不要 吃的太少姨妈很容易停 经期正常吃饭不会胖的别害怕

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-01 16:00:24

经期能按摩腿吗?拿刮痧板刮的那种

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 16:01:01

经期能按摩腿吗?拿刮痧板刮的那种 经期能按摩腿吗?拿刮痧板刮的那种 白敬亭的小迷妹

这个不知道,楼下来

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 16:01:14

最好不要 吃的太少姨妈很容易停 经期正常吃饭不会胖的别害怕 最好不要 吃的太少姨妈很容易停 经期正常吃饭不会胖的别害怕 麻辣拌有香菜

好der

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:01:48

最好不要,容易内分泌紊乱

来自 豆瓣App
  • 番茄汁本汁🍅

番茄汁本汁🍅 2018-04-01 16:01:50

很容易停经 我之前就是

来自 豆瓣App
  • 喵主子

喵主子 2018-04-01 16:02:23

容易断姨妈,我就是这样

来自 豆瓣App
  • 无题

无题 2018-04-01 16:02:46

单纯觉得不太好,看个人身体素质吧

来自 豆瓣App
  • 哼唧

哼唧 (。。。) 2018-04-01 16:20:44

最好不要

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-01 17:16:22

应该还好,你的减肥方式还不错,不会有太大影响的,我就痛苦了,我超爱吃碳水化合物和淀粉,昨天断了一天差点没死过去,刚才狂吞两个三明治才活过来……

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-01 17:17:07

我觉得经期容易瘦

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 17:18:54

应该还好,你的减肥方式还不错,不会有太大影响的,我就痛苦了,我超爱吃碳水化合物和淀粉,昨 应该还好,你的减肥方式还不错,不会有太大影响的,我就痛苦了,我超爱吃碳水化合物和淀粉,昨天断了一天差点没死过去,刚才狂吞两个三明治才活过来…… ... 如是我闻

不要这样减,对身体伤害很大而且容易反弹,循序渐进一点一点慢慢来

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 17:19:17

我觉得经期容易瘦 我觉得经期容易瘦 编号89757

是的,经期包括经期前后都特别容易瘦

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 17:19:32

我觉得经期容易瘦 我觉得经期容易瘦 编号89757

只不过经期减肥有风险

来自 豆瓣App
  • 编号89757

编号89757 2018-04-01 17:20:39

是的,经期包括经期前后都特别容易瘦 是的,经期包括经期前后都特别容易瘦 郑俊亨

我倒不会刻意在这个时候减肥,不过这几天胃口不太好,所以我一般会瘦一点

来自 豆瓣App
  • 如是我闻

如是我闻 2018-04-01 17:21:57

不要这样减,对身体伤害很大而且容易反弹,循序渐进一点一点慢慢来 不要这样减,对身体伤害很大而且容易反弹,循序渐进一点一点慢慢来 郑俊亨

没办法,我戒不掉,没有菜我都能干咽一碗饭,要控制食量只能靠把胃饿小

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 17:24:14

我倒不会刻意在这个时候减肥,不过这几天胃口不太好,所以我一般会瘦一点 我倒不会刻意在这个时候减肥,不过这几天胃口不太好,所以我一般会瘦一点 编号89757

我是之前就有在减,度过经期不知道该不该吃饭,怕兜不住就又失败了

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 17:26:18

没办法,我戒不掉,没有菜我都能干咽一碗饭,要控制食量只能靠把胃饿小 没办法,我戒不掉,没有菜我都能干咽一碗饭,要控制食量只能靠把胃饿小 如是我闻

我是刚开始米饭减半,然后一餐比一餐吃的少,下个月开始断主食,现在吃一点点就饱了,如果控制不住的话就餐前多喝水,每次午饭前我都要强制自己喝半瓶水

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 17:26:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 豆沙色

做女人真的好麻烦

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 17:38:10

我正是经期。。。

来自 豆瓣App
  • 郑俊亨

郑俊亨 2018-04-01 17:38:42

我正是经期。。。 我正是经期。。。 辰溪

感觉好多人都是月初月末

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 17:40:30

感觉好多人都是月初月末 感觉好多人都是月初月末 郑俊亨

我不是,我是从月初到月中,再到月末,我一般会推迟十天。。。😂😂

来自 豆瓣App
  • 糊咖刘暢

糊咖刘暢 (下次见面 一定就是明天) 2018-04-01 17:59:52

最好别 经期体虚

来自 豆瓣App
  • 懵懵懵萌

懵懵懵萌 2018-04-01 18:01:31

不好

来自 豆瓣App
  • 噗噗女侠

噗噗女侠 (Nothing's gonna change my love) 2018-04-02 02:16:35

我上周跟你一样,然后姨妈推迟了几天,昨天看了毛毛裤才来的。

• 为了不哭大声笑

为了不哭大声笑 2018-04-02 07:01:08

经期可以减肥,但不能是节食减肥

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-04-02 07:40:57

经期能按摩腿吗?拿刮痧板刮的那种 经期能按摩腿吗?拿刮痧板刮的那种 白敬亭的小迷妹

我以前看到过说,最好不要

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2018-04-02 09:44:45

最开心就是来姨妈的时候了 虽然疼 但是可以不运动 随便吃😭

来自 豆瓣App
  • Faraway

Faraway 2018-04-02 10:13:57

我就是这么干的 月经正常

来自 豆瓣App
  • ming

ming 2018-04-02 10:15:31

可以的

来自 豆瓣App
  • E神_Elisemei

E神_Elisemei 2018-04-03 08:25:22

不可以,每日摄取营养不足,会影响肝脏造血,会导致你折腾着折腾着就不来姨妈了,即使不在姨妈期也不能只吃一点点,何况正在呢。等姨妈不来了,你还得去看医生调理身体,到时候你就哭吧!每天摄取热量1200卡至少,你就算躺床上维持心跳呼吸每天身体也需要消耗这么多,少于这个数字你的肌肉会分解掉,肌肉没了你肉就会变松会更显胖,肌肉率越低,你新陈代谢就会越低,你就会喝水也胖。科学减肥,少吃多运动多喝水,每天最多晚上一顿饭不吃主食,吃点水果蔬菜,早饭要吃的好,中午七分饱,晚上饿了早点睡。

来自 豆瓣App
  • E神_Elisemei

E神_Elisemei 2018-04-03 08:28:51

接楼上,经期容易瘦,这是误解。因为经期之前一周身体会自动蓄水2斤左右,这时候是肝脏在造血,经期过后废血排掉了,称体重会发现变轻了,这时候是每月最轻的时候,其实只是你变成了正常的体重了而已。

来自 豆瓣App
  • 你缺氧吗

你缺氧吗 2018-04-03 08:54:37

别吧……我也是经期 然后昨天也是吃的很少 一天的量加起来还没有原来一餐 晚上突然被学姐叫去练了个舞 回宿舍后躺在床上突然一阵晕感

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78908 人聚集在这个小组
↑回顶部