一个骗子,大家小心

Red-Red-Fish

加入小组后即可参加投票
  • 🐠

🐠 2018-04-01 15:56:11

报警啊

• 爱在西元前

爱在西元前 2018-04-01 15:56:52

如果是盗刷你还不报警,还等着他娶你呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:57:40

[内容不可见]

• Red-Red-Fish

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 15:58:06

报警啊 报警啊 🐠

这个事我也不大清楚有个哪样流程

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 15:58:42

如果是盗刷你还不报警,还等着他娶你呢? 如果是盗刷你还不报警,还等着他娶你呢? 爱在西元前

如果是民事案件报警也找不到人

• 🐠

🐠 2018-04-01 15:59:49

这个事我也不大清楚有个哪样流程 这个事我也不大清楚有个哪样流程 Red-Red-Fish

尽量收集一切和整件事情有关的证据~报警~还好有身份证号~看警察叔叔了,不过五万金额还是比较大了~

• 爱在西元前

爱在西元前 2018-04-01 16:00:40

如果是民事案件报警也找不到人 如果是民事案件报警也找不到人 Red-Red-Fish

盗刷哎……五万哎,重点在于这个盗字啊!是未经过你的同意,私自取走你五万块钱!这警察不管???

• 翌日

翌日 2018-04-01 16:01:26

报警

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:02:07

尽量收集一切和整件事情有关的证据~报警~还好有身份证号~看警察叔叔了,不过五万金额还是比较 尽量收集一切和整件事情有关的证据~报警~还好有身份证号~看警察叔叔了,不过五万金额还是比较大了~ ... 🐠

我感觉也不能算盗刷,可能是我表达有问题,应该是骗我,刷我的信用卡,答应今年还,人消失了,电话停机,原来住的地方也搬走了

• 🐠

🐠 2018-04-01 16:07:49

我感觉也不能算盗刷,可能是我表达有问题,应该是骗我,刷我的信用卡,答应今年还,人消失了,电 我感觉也不能算盗刷,可能是我表达有问题,应该是骗我,刷我的信用卡,答应今年还,人消失了,电话停机,原来住的地方也搬走了 ... Red-Red-Fish

哎,小姐姐~尽量把人找到吧~报警是要报的~

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:11:39

哎,小姐姐~尽量把人找到吧~报警是要报的~ 哎,小姐姐~尽量把人找到吧~报警是要报的~ 🐠

本来原来想找那些要债的收拾他一顿,钱我自己还好了,但有建议说不要惹那些人,钱没找我要到但却惹上麻烦,可以去警察局报个警备案

• 沙漠搁浅

沙漠搁浅 2018-04-01 16:19:56

跟我类似的经历 我是八万 报警了 但是没什么消息

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:21:02

跟我类似的经历 我是八万 报警了 但是没什么消息 跟我类似的经历 我是八万 报警了 但是没什么消息 沙漠搁浅

是的,钱自己可以挣回来,主要是这种伤害真的不是一两年能平复的

• 沙漠搁浅

沙漠搁浅 2018-04-01 16:22:10

是的,钱自己可以挣回来,主要是这种伤害真的不是一两年能平复的 是的,钱自己可以挣回来,主要是这种伤害真的不是一两年能平复的 Red-Red-Fish

我到现在一直有阴影 而且无法抹去 估计这辈子都没办法出来了 人生中的耻辱 我没法原谅自己 遇人不淑

• 大王爹.Mr欢™

大王爹.Mr欢™ (为欢肆放) 2018-04-01 16:23:06

为毛要等到晚上

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:23:38

我到现在一直有阴影 而且无法抹去 估计这辈子都没办法出来了 人生中的耻辱 我没法原谅自己 遇人 我到现在一直有阴影 而且无法抹去 估计这辈子都没办法出来了 人生中的耻辱 我没法原谅自己 遇人不淑 ... 沙漠搁浅

同感啊,发这个都用小号,是家人先帮我还的,真的是一辈子的耻辱

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:24:26

为毛要等到晚上 为毛要等到晚上 大王爹.Mr欢™

想要现在也可以,这边只有身份证号,照片在电脑上

• 沙漠搁浅

沙漠搁浅 2018-04-01 16:27:43

同感啊,发这个都用小号,是家人先帮我还的,真的是一辈子的耻辱 同感啊,发这个都用小号,是家人先帮我还的,真的是一辈子的耻辱 Red-Red-Fish

哎 我们都加油

• 谈个麻痹的恋爱

谈个麻痹的恋爱 2018-04-01 16:42:04

很奇怪 你们都是怎么找的男朋友

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:43:05

很奇怪 你们都是怎么找的男朋友 很奇怪 你们都是怎么找的男朋友 谈个麻痹的恋爱

眼睛瞎了,怪自己太单纯

• 来迟

来迟 2018-04-01 16:45:30

红联街那转不是都拆了么,重点是城中村的哈哈哈。

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:46:16

红联街那转不是都拆了么,重点是城中村的哈哈哈。 红联街那转不是都拆了么,重点是城中村的哈哈哈。 来迟

他家在严家地华海小区也拆了,所以,只有身份证号,找不到人了

• 银河系汁男

银河系汁男 2018-04-01 16:46:42

红联乡哪个不是阔少 看得上楼主这点小钱?

• 来迟

来迟 2018-04-01 16:47:04

他家在严家地华海小区也拆了,所以,只有身份证号,找不到人了 他家在严家地华海小区也拆了,所以,只有身份证号,找不到人了 Red-Red-Fish

我去,城中村还出来骗人。

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:47:48

红联乡哪个不是阔少 看得上楼主这点小钱? 红联乡哪个不是阔少 看得上楼主这点小钱? 银河系汁男

难道要我把借条也放出来才信?也不是人人有钱啊

• 海盗

海盗 2018-04-01 16:47:59

不行,小妞

• 银河系汁男

银河系汁男 2018-04-01 16:49:36

难道要我把借条也放出来才信?也不是人人有钱啊 难道要我把借条也放出来才信?也不是人人有钱啊 Red-Red-Fish

有钱还出来骗人的

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:51:01

有钱还出来骗人的 有钱还出来骗人的 银河系汁男

渣子,垃圾没有道德底线的人能骗一个是一个喽

• 银河系汁男

银河系汁男 2018-04-01 16:52:13

渣子,垃圾没有道德底线的人能骗一个是一个喽 渣子,垃圾没有道德底线的人能骗一个是一个喽 Red-Red-Fish

骗钱不说 还骗楼主的身子

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:54:04

骗钱不说 还骗楼主的身子 骗钱不说 还骗楼主的身子 银河系汁男

你说话能积点德嘛?已经很难受,还要被嘲笑

• 银河系汁男

银河系汁男 2018-04-01 16:57:29

你说话能积点德嘛?已经很难受,还要被嘲笑 你说话能积点德嘛?已经很难受,还要被嘲笑 Red-Red-Fish

话不能这么说 也曾两情相悦过 不然妹子也不会付出那么多 其实我很羡慕你们 除了我妈 我这辈子就没有遇到过为我花超过50块的女人

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 16:59:27

话不能这么说 也曾两情相悦过 不然妹子也不会付出那么多 其实我很羡慕你们 除了我妈 我这辈子就 话不能这么说 也曾两情相悦过 不然妹子也不会付出那么多 其实我很羡慕你们 除了我妈 我这辈子就没有遇到过为我花超过50块的女人 ... 银河系汁男

当所有的感情被撕开,充满了算计,一切都是假的你就不会这么说啦,他对我的感情都是假的啊

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2018-04-01 17:05:58

这个叫做将本人信用卡交予他人使用。嗯,自己要负责任的。 这就是为什么说,信用卡只能本人使用的原因。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2018-04-01 17:25:12

备个案也好啊

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 17:26:03

备个案也好啊 备个案也好啊 娜达

民事的只能去法院

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2018-04-01 17:33:47

民事的只能去法院 民事的只能去法院 Red-Red-Fish

报警直接去法院?

Red-Red-Fish 楼主 2018-04-01 17:34:53

报警直接去法院? 报警直接去法院? 娜达

报警没用,这属于民事案件,警察不会管的

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2018-04-01 17:39:28

报警没用,这属于民事案件,警察不会管的 报警没用,这属于民事案件,警察不会管的 Red-Red-Fish

哦⊙∀⊙!那只有自认倒霉了

• 麦浪的茶🍵

麦浪的茶🍵 2018-04-01 18:25:41

我也有过这种经历,但不是男女朋友,被骗五千,但最后被我各种危险,他还了,

• 萌蠢老神仙

萌蠢老神仙 2018-04-01 18:26:51

[内容不可见]

• dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2018-04-01 18:31:12

有故事

• 早睡早起身体棒

早睡早起身体棒 2018-04-01 18:38:27

鱼翅路

• 都是夜归人

都是夜归人 2018-04-01 18:54:30

报警

• 都是夜归人

都是夜归人 2018-04-01 18:56:51

请问大家怎么报警啊,本人不会

• 爱在西元前

爱在西元前 2018-04-01 19:00:22

很奇怪 你们都是怎么找的男朋友 很奇怪 你们都是怎么找的男朋友 谈个麻痹的恋爱

应该好奇,她们的男朋友都怎么找的女朋友……这么单纯……

• 赶风

赶风 (世界上所有的灾难都源于爱的匮乏) 2018-04-01 19:50:23

报警吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 20:03:52

[内容不可见]

• 禅房花木深

禅房花木深 2018-04-01 20:22:16

清明节烧点纸祭奠祭奠

• 吉他爱好者

吉他爱好者 2018-04-01 20:28:22

我感觉也不能算盗刷,可能是我表达有问题,应该是骗我,刷我的信用卡,答应今年还,人消失了,电 我感觉也不能算盗刷,可能是我表达有问题,应该是骗我,刷我的信用卡,答应今年还,人消失了,电话停机,原来住的地方也搬走了 ... Red-Red-Fish

民事 你这个有借条 肯定不是盗刷

• 逗猫被猫抓

逗猫被猫抓 (我和这个世界不熟) 2018-04-02 19:42:03

以前跟露珠一样差不多情况,不过我的要回来了。露珠联系他家人没有,不行报警吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-02 20:26:47

[内容不可见]

• 10:30的秘密

10:30的秘密 (火锅是一中非常奇妙的食物) 2018-04-02 22:46:08

用就用了,你可以重新找个更好,你的损失分分钟回来

• 后现代狂热

后现代狂热 2018-04-04 01:47:50

你们肯定是喜欢油嘴滑舌的男人

• 我就是小气鬼

我就是小气鬼 2018-04-04 07:36:30

报警了……认识的一个菇凉也是被骗,信用卡套现了五万,真的叫哭都哭不出来

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2018-04-04 08:21:53

阔怕的男人……

• 我不是委员

我不是委员 2018-04-04 08:24:00

不要公开场合贴别人信息,涉嫌诽谤。你需要做的就是,收集证据,报警立案。

• 我不是委员

我不是委员 2018-04-04 08:25:55

跟我类似的经历 我是八万 报警了 但是没什么消息 跟我类似的经历 我是八万 报警了 但是没什么消息 沙漠搁浅

要自己盯着线索,警察没精力的,你收集证据提交警察,才有效果

• 沙漠搁浅

沙漠搁浅 2018-04-04 08:42:42

要自己盯着线索,警察没精力的,你收集证据提交警察,才有效果 要自己盯着线索,警察没精力的,你收集证据提交警察,才有效果 我不是委员

我已经放弃了 因为我也搜集不到什么证据

• 我不是委员

我不是委员 2018-04-04 08:48:39

我已经放弃了 因为我也搜集不到什么证据 我已经放弃了 因为我也搜集不到什么证据 沙漠搁浅

真的就是真的,总会有证据链可以串起来的。不过的确劳神费心。

• 沙漠搁浅

沙漠搁浅 2018-04-04 08:50:15

真的就是真的,总会有证据链可以串起来的。不过的确劳神费心。 真的就是真的,总会有证据链可以串起来的。不过的确劳神费心。 我不是委员

不想弄了

• 我不是委员

我不是委员 2018-04-04 08:51:48

不想弄了 不想弄了 沙漠搁浅

那就不去想,不去烦恼。不过要吸取教训。

• 沙漠搁浅

沙漠搁浅 2018-04-04 08:52:44

那就不去想,不去烦恼。不过要吸取教训。 那就不去想,不去烦恼。不过要吸取教训。 我不是委员

经验教训会吸取 但是没法放下

• 我不是委员

我不是委员 2018-04-04 08:53:19

经验教训会吸取 但是没法放下 经验教训会吸取 但是没法放下 沙漠搁浅

这个是心结,只有自己解开了。找个树洞,把事情全部说出来,会好一些。

• 沙漠搁浅

沙漠搁浅 2018-04-04 09:06:27

这个是心结,只有自己解开了。找个树洞,把事情全部说出来,会好一些。 这个是心结,只有自己解开了。找个树洞,把事情全部说出来,会好一些。 我不是委员

自欺欺人 算了

• 我不是委员

我不是委员 2018-04-04 09:06:56

自欺欺人 算了 自欺欺人 算了 沙漠搁浅

路还长

• 茅盾迪小生

茅盾迪小生 2018-04-04 09:57:44

以后只谈恋爱 不要谈钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部