你们这些坏人,这么老的贴,都不回复,还点赞我!

来了就是深圳人

加入小组后即可参加投票
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 15:57:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酸奶怪

很好奇我没来深豆之前,组红们的生活方式

• 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 15:59:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你一个在娱乐圈外围的姑娘,怎么会有这样的料?难道马性男给你的?

• 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:00:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 酸奶怪

你疯狂过么?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:00:57

……感觉又是一部大戏🌚

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:01:59

你们这些人,太坏了,我回个000,竟然瞬间两个人点赞,我截个图,立即有人点“喜欢”作为收藏。

居心叵测的一群人。

• 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:03:55

你们都是谁?为什么点赞?坐等有人豆油我删除此贴。

• 酸奶怪

酸奶怪 2018-04-01 16:04:03

你疯狂过么? 你疯狂过么? 来了就是深圳人

你想知道的太多了!居心叵测啊楼主!
    可怕!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:04:59

你一个在娱乐圈外围的姑娘,怎么会有这样的料?难道马性男给你的? 你一个在娱乐圈外围的姑娘,怎么会有这样的料?难道马性男给你的? 来了就是深圳人

好奇,不懂 。不懂为自己为什么输了,输给阿姨,我心更塞了。

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:05:20

你想知道的太多了!居心叵测啊楼主! 可怕! 你想知道的太多了!居心叵测啊楼主! 可怕! 酸奶怪

你错了,一群潜在水底的人,疯狂点赞,收藏,那才叫各怀鬼胎

• 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:06:53

好奇,不懂 。不懂为自己为什么输了,输给阿姨,我心更塞了。 好奇,不懂 。不懂为自己为什么输了,输给阿姨,我心更塞了。 [已注销]

你错了 ,你就没有输赢,只有曾经拥有的东西,才有输赢,你只是被人玩弄了。
    不如相忘于江湖,祝他早日不得好死就行了,生活还要继续,下次对男人眼睛擦亮一点。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:06:59

还是想知道 没穿裤子的是谁

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:07:57

还是想知道 没穿裤子的是谁 还是想知道 没穿裤子的是谁 [已注销]

不是我,我有腿毛,而且矮胖不是衣架子

• 渡口

渡口 (不在此岸,不在彼岸,不在中流。) 2018-04-01 16:08:32

👀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:08:53

不是我,我有腿毛,而且矮胖不是衣架子 不是我,我有腿毛,而且矮胖不是衣架子 来了就是深圳人

你偷偷告诉我吖

来自 豆瓣App
  • 酸奶怪

酸奶怪 2018-04-01 16:08:55

你错了,一群潜在水底的人,疯狂点赞,收藏,那才叫各怀鬼胎 你错了,一群潜在水底的人,疯狂点赞,收藏,那才叫各怀鬼胎 来了就是深圳人

这又是谁的小号!

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:09:27

这又是谁的小号! 这又是谁的小号! 酸奶怪

000,就是我

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:13:18

你错了 ,你就没有输赢,只有曾经拥有的东西,才有输赢,你只是被人玩弄了。 不如相忘于江湖,祝 你错了 ,你就没有输赢,只有曾经拥有的东西,才有输赢,你只是被人玩弄了。 不如相忘于江湖,祝他早日不得好死就行了,生活还要继续,下次对男人眼睛擦亮一点。 ... 来了就是深圳人

现在想想感觉挺恶心🤢,我一想到 我就要吐了……

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:14:27

现在想想感觉挺恶心🤢,我一想到 我就要吐了…… 现在想想感觉挺恶心🤢,我一想到 我就要吐了…… [已注销]

吐吧,迟早要淡忘了,有他生辰八字的话,去扎个小人什么的,弄狠一点就好了,然后开始你自己的新生活吧,不要过于纠结了。

• Eric

Eric (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2018-04-01 16:29:58

好奇,不懂 。不懂为自己为什么输了,输给阿姨,我心更塞了。 好奇,不懂 。不懂为自己为什么输了,输给阿姨,我心更塞了。 [已注销]

讲真,以阿姨的品味真的看不上马姓渣男,你想太多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:34:28

我都知道是谁

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:36:06

我都知道是谁 我都知道是谁 [已注销]

比如?

• 是你的小甜甜呀

是你的小甜甜呀 2018-04-01 16:37:57

陈年老帖翻出来干嘛
    还有你贴截图的第二个帖子明显是玩笑看不出来吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:40:56

讲真,以阿姨的品味真的看不上马姓渣男,你想太多了 讲真,以阿姨的品味真的看不上马姓渣男,你想太多了 Eric

马渣男 可是很舍得花血本呢,动不动找妹子上瑞吉谈人生理想。
    不过马渣男 没有车 没有钱 阿姨喜欢企业二代。但是马渣男是个好演员,他可以扮演任何一个企业二代。

来自 豆瓣App
  • 是你的小甜甜呀

是你的小甜甜呀 2018-04-01 16:41:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 来了就是深圳人

哦是 我不懂
    但是我觉得小号没意思🙃

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:41:59

马渣男 可是很舍得花血本呢,动不动找妹子上瑞吉谈人生理想。 不过马渣男 没有车 没有钱 阿姨喜 马渣男 可是很舍得花血本呢,动不动找妹子上瑞吉谈人生理想。 不过马渣男 没有车 没有钱 阿姨喜欢企业二代。但是马渣男是个好演员,他可以扮演任何一个企业二代。 ... [已注销]

哎,别纠结这个问题了,继续回你的贴撕吧,我对马男没什么兴趣撕

• 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:42:17

哦是 我不懂 但是我觉得小号没意思🙃 哦是 我不懂 但是我觉得小号没意思🙃 是你的小甜甜呀

是的,我也这么认为的。

• Eric

Eric (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2018-04-01 16:48:29

马渣男 可是很舍得花血本呢,动不动找妹子上瑞吉谈人生理想。 不过马渣男 没有车 没有钱 阿姨喜 马渣男 可是很舍得花血本呢,动不动找妹子上瑞吉谈人生理想。 不过马渣男 没有车 没有钱 阿姨喜欢企业二代。但是马渣男是个好演员,他可以扮演任何一个企业二代。 ... [已注销]

阿姨只喜欢高帅的,刚好这两点马都不符合 长点心吧菇凉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:51:12

哎,别纠结这个问题了,继续回你的贴撕吧,我对马男没什么兴趣撕 哎,别纠结这个问题了,继续回你的贴撕吧,我对马男没什么兴趣撕 来了就是深圳人

撕阿姨,我也特别感兴趣

来自 豆瓣App
  • 洞庭湖灬庸禺

洞庭湖灬庸禺 2018-04-01 16:52:21

深豆纪委出动了?树新风啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:52:24

阿姨只喜欢高帅的,刚好这两点马都不符合 长点心吧菇凉 阿姨只喜欢高帅的,刚好这两点马都不符合 长点心吧菇凉 Eric

原来阿姨 这么厉害👍
    那阿姨一定有过人之处……
    那些高帅的眼神都不好吗?

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-01 16:53:24

深豆纪委出动了?树新风啊! 深豆纪委出动了?树新风啊! 洞庭湖灬庸禺

深豆纪检委请移驾 雪狼狐

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 19:25:29

做过的恶是什么呢?男人作恶可以想象,女人做的能比男人更恶?

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨的夏天

士多啤梨的夏天 2018-04-01 21:20:48

记得之前有段时间有个开F偷手机的梗,阿姨见完某豆友(男)后问:我能偷你手机吗?男生吓的赶紧溜了,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 湖南的

湖南的 (寻找有缘人) 2018-04-01 21:48:15

柠檬不萌

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:25:13

什么鬼?之前这些帖子有什么黑点??

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 22:26:17

那个贴吧?

来自 豆瓣App
  • 深蓝色的天空

深蓝色的天空 (山高我为峰) 2018-04-01 22:39:15

谁住怡景地铁站附近?

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-03 20:28:55

D

• 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-03 20:59:33

@湖南的,在我每个帖子下面留言,不停刷,你就会成为组红了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 20:59:59

哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:00:16

@湖南的,在我每个帖子下面留言,不停刷,你就会成为组红了 @湖南的,在我每个帖子下面留言,不停刷,你就会成为组红了 来了就是深圳人

我也来,让你红了

来自 豆瓣App
  • 来了就是深圳人

来了就是深圳人 (走了的人不算……) 2018-04-03 21:01:37

我也来,让你红了 我也来,让你红了 [已注销]

点赞你

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:02:19

点赞你 点赞你 来了就是深圳人

老哥加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

180706 人聚集在这个小组
↑回顶部