华美新苑,距离地铁九号线1300米,精装,1260

有的是房子

加入小组后即可参加投票
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-04-01 20:03:09

你好亲,这是几室的?

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:17:57

这套是三室的,还有别的房源

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:21:11

你想租一个什么地方的,都是装修好的,直接入住,配套齐全,包括网电

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:25:57

你好亲,这是几室的? 你好亲,这是几室的? 嘟嘟

房子都是我们链家地产自己装修的,租这种装修好的不收中介费,价格还便宜,而且房源特别多,你告诉我要求我帮您找,或者就您现在看的这套也可以直接看房

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-04-01 20:27:21

房子都是我们链家地产自己装修的,租这种装修好的不收中介费,价格还便宜,而且房源特别多,你告 房子都是我们链家地产自己装修的,租这种装修好的不收中介费,价格还便宜,而且房源特别多,你告诉我要求我帮您找,或者就您现在看的这套也可以直接看房 ... 有的是房子

我想要两室一厅,和女生合租,或者一室一厅独户的

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:31:32

一室户的3200多,对我来说有点小贵,不知道您能接受吗,今天刚带人去看的房间,朝南,电视冰箱洗衣机全都有,门是密码锁,房间挺大,一个人住有些奢侈

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:32:55

我加您微信吧,我给您发些房子的照片,我查一下现在合租的都是女生的房间

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:34:24

我想要两室一厅,和女生合租,或者一室一厅独户的 我想要两室一厅,和女生合租,或者一室一厅独户的 嘟嘟

我加您微信吧,刚才好像发错地方了不知道您能看到吗

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:34:50

我加您微信吧,刚才好像发错地方了不知道您能看到吗 我加您微信吧,刚才好像发错地方了不知道您能看到吗 有的是房子

一室户的3200多,对我来说有点小贵,不知道您能接受吗,今天刚带人去看的房间,朝南,电视冰箱洗衣机全都有,门是密码锁,房间挺大,一个人住有些奢侈

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:35:40

一室户的3200多,对我来说有点小贵,不知道您能接受吗,今天刚带人去看的房间,朝南,电视冰箱洗 一室户的3200多,对我来说有点小贵,不知道您能接受吗,今天刚带人去看的房间,朝南,电视冰箱洗衣机全都有,门是密码锁,房间挺大,一个人住有些奢侈 ... 有的是房子

您想要一个什么价位的,什么地理位置,对地铁有要求吗

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2018-04-01 20:36:27

嗯,是挺奢侈的,我再看看吧

来自 豆瓣App
  • 有的是房子

有的是房子 2018-04-01 20:37:36

嗯,是挺奢侈的,我再看看吧 嗯,是挺奢侈的,我再看看吧 嘟嘟

好的,祝您生活愉快!有需要可以联系我,17603659361微信同步,不会打扰到您的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

127943 人聚集在这个小组
↑回顶部