有木有上班以后"一脸苦相"的小仙女

贱人靠边闪

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-01 15:52:01

o(≧口≦)o

• 本田仁美

本田仁美 2018-04-01 15:53:27

我啊 本来我是很温柔很蠢萌的长相的 上班后变得很凌厉

• 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2018-04-01 15:54:21

这不就是我。。

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人有围险) 2018-04-01 15:54:23

工作还没那么久 但是真个人都很虚 下了班就想扶着墙走 还有就是每天都感觉自己面无表情 很少笑

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 16:04:44

我啊 本来我是很温柔很蠢萌的长相的 上班后变得很凌厉 我啊 本来我是很温柔很蠢萌的长相的 上班后变得很凌厉 本田仁美

光凌厉还好,我是整个苍老了好几岁,想哭

来自 豆瓣App
  • 布宜诺斯艾利斯

布宜诺斯艾利斯 2018-04-01 16:05:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

世另我

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 16:05:26

工作还没那么久 但是真个人都很虚 下了班就想扶着墙走 还有就是每天都感觉自己面无表情 很少笑 工作还没那么久 但是真个人都很虚 下了班就想扶着墙走 还有就是每天都感觉自己面无表情 很少笑 猫姑娘

我也是,有一阵抑郁了,笑不出来,坐在工位就哭,后来去🏥了

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 16:06:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

我也是,某次在卫生间看到现在的自己,之后默默的每天早上擦个隔离,遮黑眼圈泪沟

来自 豆瓣App
  • 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-01 16:06:38

我本人了,整个人很丧气,没有斗志,外面大好春光很想出去玩,却碍于上班和钱而难以实现

• 樱井猪子

樱井猪子 2018-04-01 16:07:12

我……每天上班路上都心情沉重

来自 豆瓣App
  • 喜欢美食的人类

喜欢美食的人类 (阶段一) 2018-04-01 16:07:26

举手

来自 豆瓣App
  • 贾思敏

贾思敏 (蛋疼少女) 2018-04-01 16:09:03

本鹅…陌生客户一见面就叫我放轻松,不要焦虑……

来自 豆瓣App
  • 叼叼

叼叼 (啦啦啦) 2018-04-01 16:11:24

我目光呆滞

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王

比克大魔王 (生活专治你各种不服!) 2018-04-01 16:15:57

觉得 我对比我两年前后的长相 差了很多

来自 豆瓣App
  • 冷兮兮的TuTu

冷兮兮的TuTu (勇敢的骚年~快去创造奇迹~~) 2018-04-01 16:16:24

我同学看见我都要问我 气色这么不好 银行有这么累吗🙄 我爸妈都怕我狗带

来自 豆瓣App
  • 旁观者

旁观者 (嗯) 2018-04-01 16:18:55

有,每天都很丧,每天都不开心,跟同学聚会都说我看起来很疲惫,过完年回来我就辞职了,换了一个城市,找了份不错的工作,现在每天都很开心,昨天还找到男朋友了!!哈哈哈,是个很帅的小哥哥,楼主可以考虑换个环境哦

来自 豆瓣App
  • 团叽叽

团叽叽 (乖~) 2018-04-01 16:19:18

相由薪生

来自 豆瓣App
  • 吃到红烧肉了

吃到红烧肉了 2018-04-01 16:20:55

我 中午跟同学视频 她说我看起来为啥那么憔悴 我一直是元气满满的 还没上班 只是读了个研

来自 豆瓣App
  • 桃花岛可爱蛤蟆

桃花岛可爱蛤蟆 (要把仙贝煮硬!) 2018-04-01 16:22:45

面相没有那么柔和了……很僵硬……眼底没有笑意,经常发现我的自拍啊之类的,都是皮笑肉不笑的那种感觉

来自 豆瓣App
  • 三颗松鼠玄米

三颗松鼠玄米 2018-04-01 16:24:49

当了教师三年,嘴角开始下垂

来自 豆瓣App
  • 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2018-04-01 16:24:53

是我本人了
    真的醒悟了为什么变丑的原因 工作之后的照片和上学就是差别好大 没有以前那么温和了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 (真是喜欢新号焕然重生的感觉!) 2018-04-01 16:25:39

难以判断是自己不适应工作还是不适应这份工作 经常上班上到哭… 最近的心情没一天好的… 不知道该怎么办……

来自 豆瓣App
  • 仙女小鹅

仙女小鹅 (我要做个好青年 !) 2018-04-01 16:26:24

我吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 16:28:59

有,每天都很丧,每天都不开心,跟同学聚会都说我看起来很疲惫,过完年回来我就辞职了,换了一个 有,每天都很丧,每天都不开心,跟同学聚会都说我看起来很疲惫,过完年回来我就辞职了,换了一个城市,找了份不错的工作,现在每天都很开心,昨天还找到男朋友了!!哈哈哈,是个很帅的小哥哥,楼主可以考虑换个环境哦 ... 旁观者

哇 真的很羡慕你啊!楼主这两年净干打杂的活了,简历一点竞争力都没有,每天为这事都很焦虑

来自 豆瓣App
  • 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2018-04-01 16:33:33

原来不是我一个人……我觉得也有点像由心生,日复一日,年复一年……

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 16:38:36

难以判断是自己不适应工作还是不适应这份工作 经常上班上到哭… 最近的心情没一天好的… 不知道 难以判断是自己不适应工作还是不适应这份工作 经常上班上到哭… 最近的心情没一天好的… 不知道该怎么办…… ... 桃子

想每天开开心心的真的好难

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 16:39:01

是我本人了 真的醒悟了为什么变丑的原因 工作之后的照片和上学就是差别好大 没有以前那么温和了 是我本人了 真的醒悟了为什么变丑的原因 工作之后的照片和上学就是差别好大 没有以前那么温和了 乐事原味薯片

是的 去医院 大夫看见我都说你压力是不挺大的

来自 豆瓣App
  • 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2018-04-01 16:45:05

是的 去医院 大夫看见我都说你压力是不挺大的 是的 去医院 大夫看见我都说你压力是不挺大的 贱人靠边闪

我也是每天上班就想哭 心里也好难受 越来越内向 不喜欢和别人交流只想宅着 又经常晚上压力大的痛哭 每天都在折磨自己 还在慢慢变丑 真的很绝望了

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 16:50:43

我也是每天上班就想哭 心里也好难受 越来越内向 不喜欢和别人交流只想宅着 又经常晚上压力大的痛 我也是每天上班就想哭 心里也好难受 越来越内向 不喜欢和别人交流只想宅着 又经常晚上压力大的痛哭 每天都在折磨自己 还在慢慢变丑 真的很绝望了 ... 乐事原味薯片

我觉的楼上有个妹子说的好呀 可以试着换个工作和生活的环境

来自 豆瓣App
  • 南有嘉瑜

南有嘉瑜 (as you like it) 2018-04-01 16:51:08

多听听相声 好好工作积累经验值 然后换个环境

来自 豆瓣App
  • blowdy

blowdy 2018-04-01 16:51:45

相由薪生啊,望周知

来自 豆瓣App
  • Doris

Doris 2018-04-01 16:53:26

你这样只是因为年纪上去了吧

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-04-01 16:55:36

赶快学习和积攒了经验,然后跳槽。这之前就当修行,做好本职工作,不理无关人等。。

来自 豆瓣App
  • 乔伊丝带儿

乔伊丝带儿 2018-04-01 16:57:03

g'

来自 豆瓣App
  • 乐事原味薯片

乐事原味薯片 2018-04-01 17:02:16

我觉的楼上有个妹子说的好呀 可以试着换个工作和生活的环境 我觉的楼上有个妹子说的好呀 可以试着换个工作和生活的环境 贱人靠边闪

心好累 一切都只有靠自己

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:02:42

相由薪生啊,望周知 相由薪生啊,望周知 blowdy

哈哈哈 确实确实 为薪水操碎了心

来自 豆瓣App
  • 猫姑娘

猫姑娘 (一句惹毛我的人有围险) 2018-04-01 17:05:28

我也是,有一阵抑郁了,笑不出来,坐在工位就哭,后来去🏥了 我也是,有一阵抑郁了,笑不出来,坐在工位就哭,后来去🏥了 贱人靠边闪

工作催人老……以后真的不想坐班哎

来自 豆瓣App
  • Blaboom

Blaboom (像一条死狗。) 2018-04-01 17:05:58

刚开始是的,有一阵子特别不开心。后来慢慢心态转变了过来,现在每天都是笑嘻嘻的了

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:10:31

刚开始是的,有一阵子特别不开心。后来慢慢心态转变了过来,现在每天都是笑嘻嘻的了 刚开始是的,有一阵子特别不开心。后来慢慢心态转变了过来,现在每天都是笑嘻嘻的了 Blaboom

羡慕你的心态啊!我正好和你反过来的,之前想裸辞,家里不同意,现在还在煎熬中

来自 豆瓣App
  • 林今

林今 (change) 2018-04-01 17:11:03

想辞职 但是所有离我最亲近的人告我别主动辞他 但是我他妈也是有自尊的 每天面对领导的没好气

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:11:32

工作催人老……以后真的不想坐班哎 工作催人老……以后真的不想坐班哎 猫姑娘

哈哈 我已经开始考虑医美了 哎

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-01 17:12:08

是我,我本来不觉得,但对比之前上大学时期的照片,真的不能比

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:12:10

想辞职 但是所有离我最亲近的人告我别主动辞他 但是我他妈也是有自尊的 每天面对领导的没好气 想辞职 但是所有离我最亲近的人告我别主动辞他 但是我他妈也是有自尊的 每天面对领导的没好气 林今

和你一样的感受

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2018-04-01 17:12:31

我看好多人上班后人就会变得外向健谈 我越上越丧越丧越不想说话……

来自 豆瓣App
  • 呼呼呼

呼呼呼 2018-04-01 17:13:48

其实是年纪大了 ➕需要操心的事多了 哪像在学校 不愁吃喝

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2018-04-01 17:17:49

有,我明天就是这种面相了

来自 豆瓣App
  • 仙道彰

仙道彰 (颜狗的执着) 2018-04-01 17:18:34

有,以前还有少女感,现在都没有了

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:22:37

其实是年纪大了 ➕需要操心的事多了 哪像在学校 不愁吃喝 其实是年纪大了 ➕需要操心的事多了 哪像在学校 不愁吃喝 呼呼呼

对 有年龄的关系,再就是人没有精气神了,会更加憔悴一些

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:23:49

有,以前还有少女感,现在都没有了 有,以前还有少女感,现在都没有了 仙道彰

老夫的少女感呢😂

来自 豆瓣App
  • 阿菲

阿菲 2018-04-01 17:25:17

我就是。。每天一副丧脸

来自 豆瓣App
  • David•珂嘉芾迩

David•珂嘉芾迩 2018-04-01 17:25:58

最怕近半百的老太婆同事 偏好拉是非穿小鞋

来自 豆瓣App
  • 沒什麼

沒什麼 2018-04-01 17:27:47

那可能干一行爱一行真的太重要了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-04-01 17:28:10

有的 遇到好领导好同事真的太重要了 天天都开开心心的 加班都开心 碰到恶心的就真的天天抑郁

• 🐣🐥🦉

🐣🐥🦉 (终究会成为个冷血动物) 2018-04-01 17:28:21

是我,变得硬邦邦的

来自 豆瓣App
  • 白白白

白白白 (坏情绪留给自己) 2018-04-01 17:29:37

来自 豆瓣App
  • 我想早点睡

我想早点睡 2018-04-01 17:29:49

有,看描述我跟你完全一样的面相,但是我还在上学

来自 豆瓣App
  • 冬至

冬至 (Ground Control to Major Tom.) 2018-04-01 17:34:29

我啊,每天上班早起挤地铁都很烦躁,坐公交车也很烦躁,坐在办公室就觉得喘不过气。知道不应该然而忍不住经常叹气因为真的很闷很烦。有天突然开始头昏脑胀,以为是没睡好,硬挺着上班吃止疼药。过了很久检查身体竟然是高血压。简直我家族里头一个。身体都完蛋了。

来自 豆瓣App
  • Adlina

Adlina 2018-04-01 17:35:31

前几天凑热闹去考博,遇见一个大兄弟各种苦大仇深拼命找陌生人倾诉,可能工作比读博还崩溃吧……

来自 豆瓣App
  • 我不会上树

我不会上树 2018-04-01 17:35:42

我昨天在公司还被人打了 我!

来自 豆瓣App
  • 黑白映画

黑白映画 (爱是天时地利的迷信。) 2018-04-01 17:36:52

我。

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:39:27

有,看描述我跟你完全一样的面相,但是我还在上学 有,看描述我跟你完全一样的面相,但是我还在上学 我想早点睡

毕业一定找个自己喜欢的工作啊!反正干啥都很辛苦,不如做自己喜欢的

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:41:00

我啊,每天上班早起挤地铁都很烦躁,坐公交车也很烦躁,坐在办公室就觉得喘不过气。知道不应该然 我啊,每天上班早起挤地铁都很烦躁,坐公交车也很烦躁,坐在办公室就觉得喘不过气。知道不应该然而忍不住经常叹气因为真的很闷很烦。有天突然开始头昏脑胀,以为是没睡好,硬挺着上班吃止疼药。过了很久检查身体竟然是高血压。简直我家族里头一个。身体都完蛋了。 ... 冬至

为工作真不值得,身体最重要,我现在才悟出来!我坐地铁就会有路怒症,后来就搬家了,走着上班真的幸福不止一点点

来自 豆瓣App
  • 李泽言前妻

李泽言前妻 2018-04-01 17:41:22

我觉得自己最明显的就是我以前无意识的表情是笑着的,嘴角上扬,但是现在,我真的,强迫自己都笑不出来

• 修鱼木木

修鱼木木 (外表软才是真的软) 2018-04-01 17:41:54

反正我去年离职的那一个月感觉是我近年的颜值巅峰…

来自 豆瓣App
  • 贱人靠边闪

贱人靠边闪 2018-04-01 17:42:26

我觉得自己最明显的就是我以前无意识的表情是笑着的,嘴角上扬,但是现在,我真的,强迫自己都笑 我觉得自己最明显的就是我以前无意识的表情是笑着的,嘴角上扬,但是现在,我真的,强迫自己都笑不出来 ... 李泽言前妻

一样一样的!

来自 豆瓣App
600285 人聚集在这个小组
↑回顶部