点艹福鹅鹅,未经允许不要给猪妖姐姐加戏

巴拉拉小魔仙

加入小组后即可参加投票
  • 我呸

我呸 2018-04-01 15:47:31

哇,我现在激动得心跳加速,我终于要开始红了么?

来自 豆瓣App
  • 社会主义好鸭

社会主义好鸭 2018-04-01 15:47:42

(づ ●─● )づ可能我们家粉籍比较便宜吧

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-01 15:48:36

哇,我现在激动得心跳加速,我终于要开始红了么? 哇,我现在激动得心跳加速,我终于要开始红了么? 我呸

不好意思我在撕组太糊了,被我这样的人点艹是红不了的

来自 豆瓣App
  • 朱大十

朱大十 2018-04-01 15:48:42

哇哦这个厉害

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-01 15:48:46

哇,我现在激动得心跳加速,我终于要开始红了么? 哇,我现在激动得心跳加速,我终于要开始红了么? 我呸

原来你是权贵粉啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:49:23

Cp粉互撕吗???看戏了

来自 豆瓣App
  • 雾川

雾川 (假粉) 2018-04-01 15:49:27

原来是权贵粉……害怕

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 2018-04-01 15:50:07

原来你是权贵粉啊哈哈 原来你是权贵粉啊哈哈 啦啦啦吃外卖

我都不记得加了这个超话,尼玛里面啥都没有,就很bad¯\_(ツ)_/¯

来自 豆瓣App
  • 禾之

禾之 2018-04-01 15:50:20

权贵粉真戏精

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-01 15:50:45

Cp粉互撕吗???看戏了 Cp粉互撕吗???看戏了 [已注销]

靠!我是猪妖!不是cp粉!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-01 15:51:18

zici你们互撕,我儿子跟哪个我都没意见,你们先抢着。
    顺便,有人能告诉我超话买一万粉多少钱吗?我算算这些钱平分我儿子能多多少票。

来自 豆瓣App
  • sweetoo

sweetoo 2018-04-01 15:51:36

哈哈哈哈哈不意外,唯粉现在都很忙

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-04-01 15:51:43

踩cpf无所谓,别拉猪妖姐姐出来

来自 豆瓣App
  • ???

??? (Nought may endure) 2018-04-01 15:52:17

惹 我zqsg以为那贴在diss cpf

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-04-01 15:54:00

zici你们互撕,我儿子跟哪个我都没意见,你们先抢着。 顺便,有人能告诉我超话买一万粉多少钱吗 zici你们互撕,我儿子跟哪个我都没意见,你们先抢着。 顺便,有人能告诉我超话买一万粉多少钱吗?我算算这些钱平分我儿子能多多少票。 ... 啦啦啦吃外卖

不撕,撕起来也不关唯饭的事,唯饭忙着肝票呢,我就奇了怪了都这个关头了怎么老有人搞事情

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-01 15:54:04

我都不记得加了这个超话,尼玛里面啥都没有,就很bad¯\_(ツ)_/¯ 我都不记得加了这个超话,尼玛里面啥都没有,就很bad¯\_(ツ)_/¯ 我呸

你是不是看jz、cz都涨粉了嫉妒哈哈,我刚才还以为你zqsg点艹cpf,就很bad

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-01 15:55:42

zici你们互撕,我儿子跟哪个我都没意见,你们先抢着。 顺便,有人能告诉我超话买一万粉多少钱吗 zici你们互撕,我儿子跟哪个我都没意见,你们先抢着。 顺便,有人能告诉我超话买一万粉多少钱吗?我算算这些钱平分我儿子能多多少票。 ... 啦啦啦吃外卖

我是唯粉!我的意思是不知道他一个cp粉哪来的勇气点艹别的cp,我们可不敢抢你的儿子啊,希望贾母保护好小贾

来自 豆瓣App
  • 我呸

我呸 2018-04-01 15:56:31

你是不是看jz、cz都涨粉了嫉妒哈哈,我刚才还以为你zqsg点艹cpf,就很bad 你是不是看jz、cz都涨粉了嫉妒哈哈,我刚才还以为你zqsg点艹cpf,就很bad 啦啦啦吃外卖

我都没注意到cz涨粉了,太不努力了,愧疚(;´༎ຶД༎ຶ`)

来自 豆瓣App
  • 枪枪

枪枪 2018-04-01 15:58:27

骚操作 cp粉本来就没人权 管好自己吧 哪来的脸战cp

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-01 15:59:52

我是唯粉!我的意思是不知道他一个cp粉哪来的勇气点艹别的cp,我们可不敢抢你的儿子啊,希望贾母 我是唯粉!我的意思是不知道他一个cp粉哪来的勇气点艹别的cp,我们可不敢抢你的儿子啊,希望贾母保护好小贾 ... 巴拉拉小魔仙

她作为一方cpf点艹另一方cpf哈哈哈,就……竞争关系?

我现在突然不纠结cpf的钱怎么花,我儿子损失了多少票了,甚至有点想看热闹,这种心态太对不起我儿子了。

来自 豆瓣App
  • 社会主义好鸭

社会主义好鸭 2018-04-01 16:01:57

她作为一方cpf点艹另一方cpf哈哈哈,就……竞争关系? 我现在突然不纠结cpf的钱怎么花,我儿子 她作为一方cpf点艹另一方cpf哈哈哈,就……竞争关系? 我现在突然不纠结cpf的钱怎么花,我儿子损失了多少票了,甚至有点想看热闹,这种心态太对不起我儿子了。 ... 啦啦啦吃外卖

我jio得你儿子非常抢手 突然有点羡慕emmmm我滚了

来自 豆瓣App
  • Vermilion

Vermilion 2018-04-01 16:02:20

哈哈哈哈哈哈哈哈昨天权贵粉的一系列骚操作原来就是为了今天让我们被骂被嘲啊,不好意思啊,你妈妈我们不上你的当,滚吧

来自 豆瓣App
  • 第一名

第一名 2018-04-01 16:02:55

这位一个帖子开满几个组 生怕挑不了事

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-04-01 16:03:21

以后能不能给我打点钱再替我家发粉籍

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-04-01 16:03:22

我日所以这几天狂cue我家就是因为假证f和权贵f要battle?要battle4.6之后battle好吗?

来自 豆瓣App
  • Vermilion

Vermilion 2018-04-01 16:03:39

哈哈哈哈哈哈哈哈昨天权贵粉的一系列骚操作原来就是为了今天让我们被骂被嘲啊,不好意思啊,你妈 哈哈哈哈哈哈哈哈昨天权贵粉的一系列骚操作原来就是为了今天让我们被骂被嘲啊,不好意思啊,你妈妈我们不上你的当,滚吧 ... Vermilion

土偶的cpf一个比一个牛逼一个比一个魔幻,我去你妈的吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-01 16:04:11

我jio得你儿子非常抢手 突然有点羡慕emmmm我滚了 我jio得你儿子非常抢手 突然有点羡慕emmmm我滚了 社会主义好鸭

我……心态有些纠结,我就有点心疼钱,别的没啥。cpf们battle的骚操作太多,恕我看不懂。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:04:52

cpf撕cpf是什么骚操作

来自 豆瓣App
  • 恭瑾御卿

恭瑾御卿 2018-04-01 16:05:00

别拉我们出来

来自 豆瓣App
  • 我一直都在

我一直都在 2018-04-01 16:06:07

麻烦各位以后想日哪家cp饭就日哪家,看不惯哪家就点艹哪家,不要手软上去就是撕,别他妈一口大锅盖章zzt 抚慰,cp饭就是cp饭,还能只盖章一家粉籍了?

来自 豆瓣App
  • 社会主义好鸭

社会主义好鸭 2018-04-01 16:06:09

我……心态有些纠结,我就有点心疼钱,别的没啥。cpf们battle的骚操作太多,恕我看不懂。 我……心态有些纠结,我就有点心疼钱,别的没啥。cpf们battle的骚操作太多,恕我看不懂。 啦啦啦吃外卖

我也看不懂 battle就battle吧...为什么还要单独拎出我家...猪妖表示瑟瑟发抖...我们wf到底做了什么事这么惦记我们...

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-04-01 16:07:04

我……心态有些纠结,我就有点心疼钱,别的没啥。cpf们battle的骚操作太多,恕我看不懂。 我……心态有些纠结,我就有点心疼钱,别的没啥。cpf们battle的骚操作太多,恕我看不懂。 啦啦啦吃外卖

我很不开心,cpfbattle我这个唯饭也跟着受苦。and昨天你也中招下场battle了…还记得你cue到我的帖子吗!!!(我恨

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-01 16:08:06

我很不开心,cpfbattle我这个唯饭也跟着受苦。and昨天你也中招下场battle了…还记得你cue到我的 我很不开心,cpfbattle我这个唯饭也跟着受苦。and昨天你也中招下场battle了…还记得你cue到我的帖子吗!!!(我恨 ... 是你爸爸

我哪分得清哪个是cpf哪个不是……你是让我写信的那个吗?

来自 豆瓣App
  • 情殇

情殇 2018-04-01 16:09:07

cpf就是cpf,别拉猪妖姐姐出场就随便你们点艹

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-01 16:10:31

我甚至开始有点同情贾正粉,没见过他们出来拆别家,就因为超话排名靠前了点成天被别的cp粉撕,撕还要装成唯粉撕,惨

来自 豆瓣App
  • 是你爸爸

是你爸爸 2018-04-01 16:11:06

我哪分得清哪个是cpf哪个不是……你是让我写信的那个吗? 我哪分得清哪个是cpf哪个不是……你是让我写信的那个吗? 啦啦啦吃外卖

????我没让你写信啊我好冤啊,我说你们可以发私信说一下嘛(讲真私信看不看得到都不一定啊)我也不知道是权贵f要battle啊

来自 豆瓣App
  • 观潮

观潮 2018-04-01 16:11:46

猪妖很忙 忙着写信滑跪 别cue了

来自 豆瓣App
  • THEO

THEO 2018-04-01 16:13:38

我们猪妖好忙的,干嘛一天天老cue我们,出场费结了吗

来自 豆瓣App
  • 咯咯哒

咯咯哒 2018-04-01 16:26:15

zyjj使劲日 这个人刚刚还在隔壁内涵zzt出不了道

来自 豆瓣App
  • 金泰吴

金泰吴 2018-04-01 16:46:06

什么骚操作我都在呕圈里见识完了,真是见世面了

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2018-04-01 16:48:41

看到珍珠糖自称猪妖笑死…

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-01 16:50:59

呕圈的cpf让我大开眼界

来自 豆瓣App
  • 金牌调解员

金牌调解员 2018-04-01 16:53:06

哈哈哈哈哈哈cqg之间也有竞争的吗

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-01 16:55:05

哈哈哈哈哈哈cqg之间也有竞争的吗 哈哈哈哈哈哈cqg之间也有竞争的吗 金牌调解员

我之前看cp狗battle也不过是撕撕谁家糖多,头一次见cp狗去日唯粉的,我可去他的吧

来自 豆瓣App
  • 洛基

洛基 2018-04-01 16:56:06

我之前看cp狗battle也不过是撕撕谁家糖多,头一次见cp狗去日唯粉的,我可去他的吧 我之前看cp狗battle也不过是撕撕谁家糖多,头一次见cp狗去日唯粉的,我可去他的吧 巴拉拉小魔仙

是cpf撕毫不相关的唯粉,看醉了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金牌调解员

金牌调解员 2018-04-01 16:57:25

我之前看cp狗battle也不过是撕撕谁家糖多,头一次见cp狗去日唯粉的,我可去他的吧 我之前看cp狗battle也不过是撕撕谁家糖多,头一次见cp狗去日唯粉的,我可去他的吧 巴拉拉小魔仙

还是日别家cp的唯粉 服气服气

来自 豆瓣App
  • Vvvvvv

Vvvvvv 2018-04-01 17:18:50

几家Cp粉现在面上好像和谐 谁都不挑谁 就想拉我们唯饭下水撕cp呗 哈哈哈哈 我们唯又不傻 你们自己搞不过对家关我们什么事

来自 豆瓣App
  • 跑了跑了

跑了跑了 2018-04-01 17:40:37

qgf操作很骚啊!

来自 豆瓣App
  • 持美行凶

持美行凶 2018-04-01 18:07:08

看到珍珠糖自称猪妖笑死… 看到珍珠糖自称猪妖笑死… 洛基

我现在都自称居妖了 有没有好听一点点
    _(:з」∠)_

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20478 人聚集在这个小组
↑回顶部