陈伟霆拍《南方有乔木》脸受伤留疤

顾绯安

加入小组后即可参加投票
  • Kings.oyᝰ

Kings.oyᝰ 2018-04-01 15:44:47

是是是,记不得一年前的台词就是不敬业,拍搞笑视频都不能开玩笑

来自 豆瓣App
  • 顾绯安

顾绯安 2018-04-01 15:45:34

是是是,记不得一年前的台词就是不敬业,拍搞笑视频都不能开玩笑 是是是,记不得一年前的台词就是不敬业,拍搞笑视频都不能开玩笑 Kings.oyᝰ

是的呢,澄清就是卖惨

来自 豆瓣App
  • lucid

lucid 2018-04-01 15:46:43

过了一年多脸上的疤还在……

换做我一个素人,脸上受伤肯定都不会为了工作不处理的

• 桃子罐头

桃子罐头 2018-04-01 15:47:25

脸就直接这么摔在地上还要求继续完成戏份还被嘲不敬业 无fuck说

来自 豆瓣App
  • Kings.oyᝰ

Kings.oyᝰ 2018-04-01 15:47:57

是的呢,澄清就是卖惨 是的呢,澄清就是卖惨 顾绯安

真是醉了,内地这么多演员用配音都不说,单说他,他又不是没有在学普通话,说了二十多年粤语,错过了最佳语言学习时机,要想在几年说一口字正腔圆的普通话,没有语言天赋,谁能立马做到。还有,非要说不记台词,那怎么口型基本都能对的上,花絮里原音也都进步了。

来自 豆瓣App
  • 顾绯安

顾绯安 2018-04-01 15:48:02

脸就直接这么摔在地上还要求继续完成戏份还被嘲不敬业 无fuck说 脸就直接这么摔在地上还要求继续完成戏份还被嘲不敬业 无fuck说 桃子罐头

可能他们的敬业是应该缺胳膊断腿吧😄

来自 豆瓣App
  • 球球

球球 2018-04-01 15:48:58

对一个搞笑访谈节目上纲上线真的很无语了,谁规定明星要记得一年前背的台词

• Kings.oyᝰ

Kings.oyᝰ 2018-04-01 15:51:55

upup

来自 豆瓣App
  • 桃子罐头

桃子罐头 2018-04-01 15:52:22

可能他们的敬业是应该缺胳膊断腿吧😄 可能他们的敬业是应该缺胳膊断腿吧😄 顾绯安

真的心疼陈伟霆 唉

来自 豆瓣App
  • Kings.oyᝰ

Kings.oyᝰ 2018-04-01 15:53:15

这种事搁哪个明星身上不得买个通稿全网营销一下,陈伟霆及粉丝有四处宣扬吗?不造谣这事也不想拿出来说

来自 豆瓣App
  • 顾绯安

顾绯安 2018-04-01 15:54:25

单纯希望正义“路人”们不要造谣了,

来自 豆瓣App
  • 东方之既白

东方之既白 (是星星不是猩猩) 2018-04-01 15:55:54

在"路人"眼里这不叫敬业

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:56:12

来自 豆瓣App
  • lucid

lucid 2018-04-01 15:57:12

老九门时,拍戏被摩托车撞伤腿,也是受伤了坚持拍戏,深夜才找了一个小诊所看伤

• xv_vxco

xv_vxco 2018-04-01 15:57:51

正义的"路人"们觉得敬业是要记住所有拍过的戏的台词呢

• 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-01 15:58:36

帮up
    昨天那个配音帖有组外鹅(话说我们居然也有组外鹅了!)豆我

打扰了,组外陈伟霆粉想说一下昨晚上挂那个采访,其实就是小皮了一下,CUE了配音老师之后紧接着就马上自己说了一大堆时樾的台词的,但是为了节目效果全剪辑成了哔- 只留了一堆“我”,这些视频里全有的……
    因为这个采访本质是为了搞笑,问题问得夸张回答也比较跑火车,所以会造成抖机灵的感觉,其实南方有乔木已经是2016年底拍的了,距离现在已经一年多,当时各种原音台词的花絮采访视频什么的都有,他拍戏很认真,导演和剧组的评价也很好,绝对没有不好好背台词之类的情况,还请鹅不要误会呀。

来自 豆瓣App
  • xv_vxco

xv_vxco 2018-04-01 16:00:20

内地这些说了二三十年普通话的人也还在用配音,到咱这位才正正经经说了几年国语的人身上就得练得字正腔圆,可笑至极

• 顾绯安

顾绯安 2018-04-01 16:01:04

隔壁帖子的正义路人都不敢进来看看吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东方之既白

东方之既白 (是星星不是猩猩) 2018-04-01 16:01:34

内地这些说了二三十年普通话的人也还在用配音,到咱这位才正正经经说了几年国语的人身上就得练得 内地这些说了二三十年普通话的人也还在用配音,到咱这位才正正经经说了几年国语的人身上就得练得字正腔圆,可笑至极 ... xv_vxco

连呼吸都是错

来自 豆瓣App
  • 卡卡

卡卡 2018-04-01 16:04:22

心疼威霆,看到血肉模糊的那张动图心都颤了一下

来自 豆瓣App
  • 七杀之夜

七杀之夜 2018-04-01 16:05:12

脸直接摔在地上,还要求继续工作,黑子简直为黑而黑。

• 卡卡

卡卡 2018-04-01 16:05:14

大部分人大一就不能完全记得高中必背诗词了,难道要说高考语文成绩是假的?

来自 豆瓣App
  • 顾绯安

顾绯安 2018-04-01 16:06:37

大部分人大一就不能完全记得高中必背诗词了,难道要说高考语文成绩是假的? 大部分人大一就不能完全记得高中必背诗词了,难道要说高考语文成绩是假的? 卡卡

在黑眼里就是这样啊,一边说他糊到没人嘲,一边骂他,哈哈他们不是人吗😃

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2018-04-01 16:11:08

真是醉了,内地这么多演员用配音都不说,单说他,他又不是没有在学普通话,说了二十多年粤语,错 真是醉了,内地这么多演员用配音都不说,单说他,他又不是没有在学普通话,说了二十多年粤语,错过了最佳语言学习时机,要想在几年说一口字正腔圆的普通话,没有语言天赋,谁能立马做到。还有,非要说不记台词,那怎么口型基本都能对的上,花絮里原音也都进步了。 ... Kings.oyᝰ

我看爵迹 觉得他普通话进步很多了……

来自 豆瓣App
  • 著名沙雕艺术家

著名沙雕艺术家 2018-04-01 16:13:44

我还是很喜欢他的

来自 豆瓣App
  • 桃子罐头

桃子罐头 2018-04-01 16:21:14

up

来自 豆瓣App

12345678 2018-04-01 16:33:38

看那个视频里,普通话已经很好了,相比较其他香港艺人。

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-04-01 16:34:34

加油吧,希望他十年以后能有一些成绩

• 小鸽子

小鸽子 2018-04-01 16:35:06

还好啦,我看那个视频就没觉得怎么样

来自 豆瓣App
  • 迦叶

迦叶 2018-04-01 17:11:46

尬嘲真的很无语

• 小夏_summer

小夏_summer 2018-04-01 17:17:31

对陈伟霆还是挺有路人好感的

来自 豆瓣App
  • 再看就把我喝掉

再看就把我喝掉 2018-04-01 17:19:31

闭眼嘲的某家怕不是怂了

来自 豆瓣App
  • 瘾

卧槽最后的那个动图好戳心啊,脸直接蹭地上了?

• osmanthus

osmanthus 2018-04-01 19:05:40

帮顶。

来自 豆瓣App
  • 夏弥

夏弥 2018-04-01 19:18:36

天呐我看了那集! 有点心疼

来自 豆瓣App
  • 老乡开门啊

老乡开门啊 2018-04-01 20:02:02

唉不是他的粉但是讨厌这种截图尬嘲又不看澄清的

来自 豆瓣App
  • 瞎了你的狗眼

瞎了你的狗眼 2018-04-01 20:04:46

拍电视剧或者电影受伤很正常。特别是有打戏的时候。

来自 豆瓣App
  • Contessa R

Contessa R 2018-04-02 09:47:28

看看南方的分 一直在掉 不懂哪来那么多人嘲

来自 豆瓣App
  • 吼

挺敬业的,但当时还是应该优先处理伤口的

来自 豆瓣App
  • W兔饱

W兔饱 2018-04-02 10:26:27

陈伟霆真的是敬业专业,受伤了也不能耽误拍摄,哎心疼他

来自 豆瓣App
  • 顾绯安

顾绯安 2018-04-02 11:14:13

挺敬业的,但当时还是应该优先处理伤口的 挺敬业的,但当时还是应该优先处理伤口的

这样都有人嘲,我真的是心疼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51540 人聚集在这个小组
↑回顶部