投票吧,脱单壁纸到底有没有用

快乐星球冰柠檬

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-04-01 15:41:33

⊙ˍ⊙ ⊙0⊙ ⊙︿⊙  ̄ε ̄  ̄3 ̄ ⊙ω⊙ ⊙﹏⊙ ⊙△⊙ ⊙▽⊙

• 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 15:44:54

0-10

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 2018-04-01 15:45:02

哈哈哈哈哈哈哈哈100%
    其实换聊天背景的那天
    小哥哥有来找我
    但我们聊得十分正经
    然后 就没有然后了
    这几天冷静下来想想
    其实 小哥哥也没有那么好
    也有很多我不大喜欢的地方
    只是当时不知为何突然动了心

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 15:45:54

哈哈哈哈哈哈哈哈100% 其实换聊天背景的那天 小哥哥有来找我 但我们聊得十分正经 然后 就没有然 哈哈哈哈哈哈哈哈100% 其实换聊天背景的那天 小哥哥有来找我 但我们聊得十分正经 然后 就没有然后了 这几天冷静下来想想 其实 小哥哥也没有那么好 也有很多我不大喜欢的地方 只是当时不知为何突然动了心 ... 行动派

我不行壁纸粉水晶什么的了,该来的总会来,抱抱自己

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 15:45:59

我不行壁纸粉水晶什么的了,该来的总会来,抱抱自己 我不行壁纸粉水晶什么的了,该来的总会来,抱抱自己 快乐星球冰柠檬

不信

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2018-04-01 15:52:54

其实吧...虽然他是在我换壁纸后表白了,主要也是因为时间状态都差不多了哈哈哈哈
    但是我还是还愿啦😂壁纸就是个娱乐载体嘛,大家开心就好

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 15:56:27

其实吧...虽然他是在我换壁纸后表白了,主要也是因为时间状态都差不多了哈哈哈哈 但是我还是还愿 其实吧...虽然他是在我换壁纸后表白了,主要也是因为时间状态都差不多了哈哈哈哈 但是我还是还愿啦😂壁纸就是个娱乐载体嘛,大家开心就好 ... 大白鹅

恭喜恭喜!让我沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 所以说

所以说 2018-04-01 15:57:11

占个坑,不想 solo 下去了

来自 豆瓣App
  • 朕就喜欢你

朕就喜欢你 2018-04-01 16:00:04

用了四五天没用 昨天换掉了

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-01 16:00:12

换了壁纸遇到一个聊的很来的弟弟,很会说话我也很有好感。昨天他突然跟我说他父亲去世了,要很久才会跟我聊天,我就加了他微信。我不知道该怎么安慰他,感觉说什么他都会很难过

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:03:02

用了四五天没用 昨天换掉了 用了四五天没用 昨天换掉了 朕就喜欢你

虽然对我也没有用,依然抱着一丝丝侥幸,让它再多留两天

来自 豆瓣App
  • 行动派

行动派 2018-04-01 16:05:19

我不行壁纸粉水晶什么的了,该来的总会来,抱抱自己 我不行壁纸粉水晶什么的了,该来的总会来,抱抱自己 快乐星球冰柠檬

哈哈哈哈~我最近听了好多负面的故事,觉得感情就跟赌博似的。单身不好吗?是手机不好玩还是游戏不好玩?

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-04-01 16:06:47

看来还是没用的居多 安心了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 16:07:14

占个坑,换了之后依旧没有动静,他们都说我不主动

来自 豆瓣App
  • 暴走的小香菜ii

暴走的小香菜ii (冲鸭!!!) 2018-04-01 16:08:07

看到这么多没用的 我就放心了

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:08:10

换了壁纸遇到一个聊的很来的弟弟,很会说话我也很有好感。昨天他突然跟我说他父亲去世了,要很久 换了壁纸遇到一个聊的很来的弟弟,很会说话我也很有好感。昨天他突然跟我说他父亲去世了,要很久才会跟我聊天,我就加了他微信。我不知道该怎么安慰他,感觉说什么他都会很难过 ... 俊凯的小仙女

抱抱你,遇到这种事对谁打击都很大,可能适当的安慰,让他找你倾诉比较好?

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-04-01 16:11:13

换了快一个星期 没用 主要觉得太丑了

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-01 16:11:49

抱抱你,遇到这种事对谁打击都很大,可能适当的安慰,让他找你倾诉比较好? 抱抱你,遇到这种事对谁打击都很大,可能适当的安慰,让他找你倾诉比较好? 快乐星球冰柠檬

我给他发了,一直给我回谢谢。不过也才认识几天,多心疼他的。

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:13:07

看来还是没用的居多 安心了 看来还是没用的居多 安心了 静止的爱恋

一直处于仿佛全是就我单身的恐慌中hhh

来自 豆瓣App
  • 兜兜兜兜兜兜儿

兜兜兜兜兜兜儿 2018-04-01 16:13:32

建议以后都弄个吃瓜通道😂因为我jio得图太丑没换但是又想看投票结果🤣

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:13:43

占个坑,换了之后依旧没有动静,他们都说我不主动 占个坑,换了之后依旧没有动静,他们都说我不主动 金希澈

我倒是主动了一下,就没有然后了……

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:14:40

建议以后都弄个吃瓜通道😂因为我jio得图太丑没换但是又想看投票结果🤣 建议以后都弄个吃瓜通道😂因为我jio得图太丑没换但是又想看投票结果🤣 兜兜兜兜兜兜儿

没法改了😓😓😓大意了!

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:14:56

建议以后都弄个吃瓜通道😂因为我jio得图太丑没换但是又想看投票结果🤣 建议以后都弄个吃瓜通道😂因为我jio得图太丑没换但是又想看投票结果🤣 兜兜兜兜兜兜儿

现在比分25:111

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:19:18

换了快一个星期 没用 主要觉得太丑了 换了快一个星期 没用 主要觉得太丑了 🍂🍂

hh但看倒不丑 就感觉土土的

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 16:27:14

我倒是主动了一下,就没有然后了…… 我倒是主动了一下,就没有然后了…… 快乐星球冰柠檬

哎…四月感觉是自己又要solo的一个月了

来自 豆瓣App
  • ✨Curtain

✨Curtain 2018-04-01 16:32:12

我换了壁纸,撩了有一阵子的小哥哥,互删了,就在换壁纸的第二天!

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:45:10

哎…四月感觉是自己又要solo的一个月了 哎…四月感觉是自己又要solo的一个月了 金希澈

2018,感觉自己又要solo一年了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 16:45:50

2018,感觉自己又要solo一年了 2018,感觉自己又要solo一年了 快乐星球冰柠檬

那我已经是solo好几年了

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:45:51

我换了壁纸,撩了有一阵子的小哥哥,互删了,就在换壁纸的第二天! 我换了壁纸,撩了有一阵子的小哥哥,互删了,就在换壁纸的第二天! ✨Curtain

吐血,等着,我在主楼贴一个隔壁分享的招桃花壁纸,试试

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:49:06

那我已经是solo好几年了 那我已经是solo好几年了 金希澈

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:49:24

那我已经是solo好几年了 那我已经是solo好几年了 金希澈

也抱抱自己

来自 豆瓣App
  • ✨Curtain

✨Curtain 2018-04-01 16:49:49

吐血,等着,我在主楼贴一个隔壁分享的招桃花壁纸,试试 吐血,等着,我在主楼贴一个隔壁分享的招桃花壁纸,试试 快乐星球冰柠檬

完全是我喜欢的类型,我走心了,他没有

来自 豆瓣App
  • 快乐星球冰柠檬

快乐星球冰柠檬 (我到了花一般的年纪好吗!) 2018-04-01 16:52:15

完全是我喜欢的类型,我走心了,他没有 完全是我喜欢的类型,我走心了,他没有 ✨Curtain

不是命中注定的人怎么也留不住,来日方长,祝你幸福!

来自 豆瓣App
  • 渋谷美毛子

渋谷美毛子 2018-04-01 17:03:34

有呀,换壁纸第二天桃花来了迟到很久的姨妈也来了

来自 豆瓣App
  • 坏脾气第一名

坏脾气第一名 (再熬一熬) 2018-04-01 17:11:26

应该是有用的吧…之前删掉喜欢的人,换了壁纸第五天还是第几天他来加我并且来找我了,但是我又不负众望的跟他吵了一架,以后应该不会再见了…

• 仙草福满多🐰

仙草福满多🐰 2018-04-01 17:13:02

皮用都没有!暴哭!

来自 豆瓣App
  • 静止的爱恋

静止的爱恋 2018-04-01 17:18:20

一直处于仿佛全是就我单身的恐慌中hhh 一直处于仿佛全是就我单身的恐慌中hhh 快乐星球冰柠檬

哈哈哈哈 现在释然了!

来自 豆瓣App
  • 呀土豆

呀土豆 2018-04-01 18:26:47

换壁纸的前一天和对象因为一些小误会作死一把分手了,第二天难过的不行,换上壁纸准备迎接新桃花,结果他就给我解除黑名单,和好了,感谢壁纸,我再也不作了

来自 豆瓣App
  • w233

w233 2018-04-01 19:27:18

换了有快两周了 很久以来一直没怎么和同龄的男生接触过 有大概一年多…今天去驾校模拟的时候倒是碰到一个比较聊得来的 但是他不是我的菜哈哈哈

来自 豆瓣App
  • michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2018-04-01 19:28:54

有点用吧~刚换上的那天,喜欢的小哥哥主动给我发微信了!(虽然只是说工作的事。。。)还有个妹子主动说要给我介绍对象!之前从来没有过~

• 孤独守望者

孤独守望者 2018-04-01 19:35:07

换了壁纸后,话都不说了 886

来自 豆瓣App
  • 天煞孤宝儿👿

天煞孤宝儿👿 2018-04-01 19:52:19

没用!换了两周没有什么卵用~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208004 人聚集在这个小组
↑回顶部