李涛 zero里的lyj为啥不能立麦

秋裤JUN

加入小组后即可参加投票

12345 2018-04-01 15:42:42

哈哈哈哈哈哈我还以为有人顶锅结果还是在嘲 没看分part不知道怎么分的

来自 豆瓣App
  • 迷你猢

迷你猢 2018-04-01 15:43:49

我有个疑问,他那一part是必须立麦唱还是怎么的,拿着话筒不能施展吗

来自 豆瓣App
  • 爱豆奶吗

爱豆奶吗 2018-04-01 15:46:46

我有个疑问,他那一part是必须立麦唱还是怎么的,拿着话筒不能施展吗 我有个疑问,他那一part是必须立麦唱还是怎么的,拿着话筒不能施展吗 迷你猢

不能,会被艳压,需要立麦来solo。

来自 豆瓣App
  • 朱甘春

朱甘春 2018-04-01 15:48:28

但他的普通话好普通

来自 豆瓣App
  • 丑萌的猫

丑萌的猫 2018-04-01 15:49:11

完全没认清自身实力的典型,当初就不应该选这首歌。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:49:49

我实名希望他妈妈or香蕉的老师能教他说好普通话

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2018-04-01 15:51:20

说真的 他这期cut总共就没几分钟 就立麦一个亮点 这样被群嘲我也是没想到

来自 豆瓣App
  • geezer

geezer 2018-04-01 15:54:35

说真的 他这期cut总共就没几分钟 就立麦一个亮点 这样被群嘲我也是没想到 说真的 他这期cut总共就没几分钟 就立麦一个亮点 这样被群嘲我也是没想到 蹦蹦蹦

认真的吗,零组练习片段里除了导师欧阳靖就是lyj的镜头了

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2018-04-01 15:58:09

认真的吗,零组练习片段里除了导师欧阳靖就是lyj的镜头了 认真的吗,零组练习片段里除了导师欧阳靖就是lyj的镜头了 geezer

我是认真的 没看花絮 正片里是没多少镜头

来自 豆瓣App
  • geezer

geezer 2018-04-01 15:59:46

我是认真的 没看花絮 正片里是没多少镜头 我是认真的 没看花絮 正片里是没多少镜头 蹦蹦蹦

不是花絮啊,就正片。你硬说没有他就没有吧

来自 豆瓣App
  • 俏皮皮

俏皮皮 (漩涡) 2018-04-01 16:03:00

Lyj家不开贴,过两天就会开始怜爱起来这种组嘲啦,参照以前zzt cln等,站位都撕的,你还立麦?躺平任嘲吧

来自 豆瓣App

12345 2018-04-01 16:04:17

Lyj家不开贴,过两天就会开始怜爱起来这种组嘲啦,参照以前zzt cln等,站位都撕的,你还立麦?躺 Lyj家不开贴,过两天就会开始怜爱起来这种组嘲啦,参照以前zzt cln等,站位都撕的,你还立麦?躺平任嘲吧 ... 俏皮皮

应该不是粉丝 我这种粉丝都是躺平的

来自 豆瓣App
  • 秋裤JUN

秋裤JUN 2018-04-01 16:06:50

Lyj家不开贴,过两天就会开始怜爱起来这种组嘲啦,参照以前zzt cln等,站位都撕的,你还立麦?躺 Lyj家不开贴,过两天就会开始怜爱起来这种组嘲啦,参照以前zzt cln等,站位都撕的,你还立麦?躺平任嘲吧 ... 俏皮皮

不让他立麦难道要让他在舞台上杵着么?

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-01 16:22:10

说真的 他这期cut总共就没几分钟 就立麦一个亮点 这样被群嘲我也是没想到 说真的 他这期cut总共就没几分钟 就立麦一个亮点 这样被群嘲我也是没想到 蹦蹦蹦

。。。没几分钟?zero里其他人part就12秒左右,lyj24秒

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🎧

小鬼の🎧 2018-04-01 16:37:09

。。。没几分钟?zero里其他人part就12秒左右,lyj24秒 。。。没几分钟?zero里其他人part就12秒左右,lyj24秒 Moonlight

别提秒数了,他家会说我家鬼和卜凡freestyle 占了秒数,孩怕😏

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2018-04-01 16:38:38

。。。没几分钟?zero里其他人part就12秒左右,lyj24秒 。。。没几分钟?zero里其他人part就12秒左右,lyj24秒 Moonlight

你帮我数数 练习片段的两三分钟加舞台的24秒加最后提问题的不到1分钟 总共几分钟???

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-01 16:41:41

你帮我数数 练习片段的两三分钟加舞台的24秒加最后提问题的不到1分钟 总共几分钟??? 你帮我数数 练习片段的两三分钟加舞台的24秒加最后提问题的不到1分钟 总共几分钟??? 蹦蹦蹦

你们家蒸煮舞台rap那么差,下一期就决赛了难道练习花絮要放lyj一个rapper像xxj一样学怎么唱rap…?271剪辑师给你家防嘲知足吧

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-01 16:41:57

别提秒数了,他家会说我家鬼和卜凡freestyle 占了秒数,孩怕😏 别提秒数了,他家会说我家鬼和卜凡freestyle 占了秒数,孩怕😏 小鬼の🎧

偶像有新番他们还不知足吗???

来自 豆瓣App
  • 大厂第一瓜

大厂第一瓜 2018-04-01 16:46:54

其实立麦唱的好我真的无所谓。。关键是这唱的 时间还长 都让我怀疑是不是捧杀了

• 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2018-04-01 16:57:24

你们家蒸煮舞台rap那么差,下一期就决赛了难道练习花絮要放lyj一个rapper像xxj一样学怎么唱rap… 你们家蒸煮舞台rap那么差,下一期就决赛了难道练习花絮要放lyj一个rapper像xxj一样学怎么唱rap…?271剪辑师给你家防嘲知足吧 ... Moonlight

刚才还嘲镜头多 被我打脸了 就改口rap差 爱艺奇防嘲 什么话都让你说了 行 你继续嘲 我不回了

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-01 17:13:31

刚才还嘲镜头多 被我打脸了 就改口rap差 爱艺奇防嘲 什么话都让你说了 行 你继续嘲 我不回 刚才还嘲镜头多 被我打脸了 就改口rap差 爱艺奇防嘲 什么话都让你说了 行 你继续嘲 我不回了 ... 蹦蹦蹦

你自己开贴委屈自家蒸煮镜头少看看别家都什么反应吧,就因为练习花絮里没怎么有他就说lyj镜头少,你是魔鬼吗?杨非同看到估计要哭死在厕所。另外,你家rap就是垃圾,躺平任嘲吧。

来自 豆瓣App
  • MERCURY

MERCURY (start anew) 2018-04-01 17:32:44

唱的太难听还忘词 这是硬伤吧 那叫rap?!

来自 豆瓣App
  • 秋裤JUN

秋裤JUN 2018-04-01 17:33:58

唱的太难听还忘词 这是硬伤吧 那叫rap?! 唱的太难听还忘词 这是硬伤吧 那叫rap?! MERCURY

就是rap很烂啊,hook部分比较简单,别的part他也唱不了啊,万万没想到这也给搞砸了

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2018-04-01 17:54:50

你自己开贴委屈自家蒸煮镜头少看看别家都什么反应吧,就因为练习花絮里没怎么有他就说lyj镜头少 你自己开贴委屈自家蒸煮镜头少看看别家都什么反应吧,就因为练习花絮里没怎么有他就说lyj镜头少,你是魔鬼吗?杨非同看到估计要哭死在厕所。另外,你家rap就是垃圾,躺平任嘲吧。 ... Moonlight

???你是理解能力有问题吧 我委屈的是这期镜头明明不多却因为立麦还一直被揪着diss 不是因为镜头少而委屈 还有粉丝什么时候吹过他实力好了???不一直是躺平任嘲吗

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2018-04-01 17:58:32

你自己开贴委屈自家蒸煮镜头少看看别家都什么反应吧,就因为练习花絮里没怎么有他就说lyj镜头少 你自己开贴委屈自家蒸煮镜头少看看别家都什么反应吧,就因为练习花絮里没怎么有他就说lyj镜头少,你是魔鬼吗?杨非同看到估计要哭死在厕所。另外,你家rap就是垃圾,躺平任嘲吧。 ... Moonlight

你前面说他镜头多 现在说练习花絮里没怎么有他镜头 自己打自己脸 你脸疼吗

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-01 18:07:09

你前面说他镜头多 现在说练习花絮里没怎么有他镜头 自己打自己脸 你脸疼吗 你前面说他镜头多 现在说练习花絮里没怎么有他镜头 自己打自己脸 你脸疼吗 蹦蹦蹦

我说的就是正片里的练习花絮到底谁理解能力有问题?几岁的粉丝就来撕组控评啊???你家就这一期镜头少点给你委屈成这样?前几期还有偶像有新番都填不饱你们了是吧

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-01 18:08:01

你前面说他镜头多 现在说练习花絮里没怎么有他镜头 自己打自己脸 你脸疼吗 你前面说他镜头多 现在说练习花絮里没怎么有他镜头 自己打自己脸 你脸疼吗 蹦蹦蹦

lyj家现在怎么还不知道闭麦投票啊,都冲进top9了赶紧肝一下就c位出道了啊

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦跶

一戳一蹦跶 2018-04-01 18:19:59

统计可知,舞台表演时其他人最多13秒,基本11-12秒,lyj24秒。还有在放练习内容的时候,我记得只有一次xg说话其他全是lyj,还觉得不够吗?大家不光光是嘲立麦,嘲的还有实力不够立麦、公司下场懂吗

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦蹦

蹦蹦蹦 2018-04-01 18:40:45

统计可知,舞台表演时其他人最多13秒,基本11-12秒,lyj24秒。还有在放练习内容的时候,我记得只 统计可知,舞台表演时其他人最多13秒,基本11-12秒,lyj24秒。还有在放练习内容的时候,我记得只有一次xg说话其他全是lyj,还觉得不够吗?大家不光光是嘲立麦,嘲的还有实力不够立麦、公司下场懂吗 ... 一戳一蹦跶

据我统计 练习花絮总共有10分钟左右 他一个人cut是两分钟多点 小钱说了3次 话 锐哥3次 小鬼2次 并没有你所说的全部说话全部镜头都是他一个人 舞台上的这个我没话说 还有他这期cut真的就几分钟 不信你自己去看 我也没有得了便宜还卖乖 真的是怕了 我只是反驳一下说他镜头多的

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦跶

一戳一蹦跶 2018-04-01 18:57:56

据我统计 练习花絮总共有10分钟左右 他一个人cut是两分钟多点 小钱说了3次 话 锐哥3次 小 据我统计 练习花絮总共有10分钟左右 他一个人cut是两分钟多点 小钱说了3次 话 锐哥3次 小鬼2次 并没有你所说的全部说话全部镜头都是他一个人 舞台上的这个我没话说 还有他这期cut真的就几分钟 不信你自己去看 我也没有得了便宜还卖乖 真的是怕了 我只是反驳一下说他镜头多的 ... 蹦蹦蹦

不好意思又看了两遍,可能之前他一次讲了太久让我以为一直只有他。lyj4次 zr3 xg2 qzh2我是按照从整体画面切到个人单独画面来计算的。一共35个练习生一集就算均摊到每个人身上也就几分钟,可能在大多数lxs粉来看,一个人有几分钟的cut已经不少了

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-04-01 18:58:42

因为不是我买的麦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19159 人聚集在这个小组
↑回顶部