突发奇想,如果张国荣放到现在会是流量吗?还是实...

组霸王祖贤

标题:突发奇想,如果张国荣放到现在会是流量吗?还是实力派?
加入小组后即可参加投票
  • 无题

无题 2018-04-01 15:38:19

看完霸王别姬后不知道怎么才能形容他了

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-01 15:38:55

他会和梁朝伟一样晚节不保吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:39:09

实力派吧。。但是肯定会被嘲的飞起

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-04-01 15:39:15

看完霸王别姬后不知道怎么才能形容他了 看完霸王别姬后不知道怎么才能形容他了 无题

我也是看了他好多电影和演唱会之后才get到这么多人喜欢他的点。

来自 豆瓣App
  • 辰溪

辰溪 2018-04-01 15:39:43

流量,实力,加腥风血雨,绝对的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-01 15:39:56

他实力也有关注度也不少,流量也不代表没实力只不过是现在的流量没有实力

来自 豆瓣App
  • 为之奈何

为之奈何 2018-04-01 15:39:59

实力兼具流量

来自 豆瓣App
  • 马尔扎哈

马尔扎哈 2018-04-01 15:40:02

都兼备

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 15:40:06

他那时候也是xfxy体质的实力派,现在这些流量只是网络,那时候的港媒。。。

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-04-01 15:40:15

他会和梁朝伟一样晚节不保吗 他会和梁朝伟一样晚节不保吗 渊几代

不会吧?梁朝伟在我这里没有晚节不保因为我没看后面的片子了

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-04-01 15:40:21

实力派吧。。但是肯定会被嘲的飞起 实力派吧。。但是肯定会被嘲的飞起 [已注销]

为啥呀?

来自 豆瓣App
  • 养乐多动物园

养乐多动物园 2018-04-01 15:40:30

流量和实力都

来自 豆瓣App
  • 争渡

争渡 (瘦成闪电) 2018-04-01 15:40:41

流量和戏骨都配不上他,和最赞说的一样不知道如何形容他

• 花非

花非 2018-04-01 15:41:06

他那时候也是xfxy体质的实力派,现在这些流量只是网络,那时候的港媒。。。 他那时候也是xfxy体质的实力派,现在这些流量只是网络,那时候的港媒。。。 花非

Xtf被记者问过一个问题,问他的胸肌可以夹住话筒吗。。。还有很多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:42:40

为啥呀? 为啥呀? 组霸王祖贤

感觉现在的人不喜欢他这个型啊。。虽然大家都说他好看,但是要是放在今天,小迷妹们可能不吃这款。。

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-04-01 15:43:35

感觉现在的人不喜欢他这个型啊。。虽然大家都说他好看,但是要是放在今天,小迷妹们可能不吃这款 感觉现在的人不喜欢他这个型啊。。虽然大家都说他好看,但是要是放在今天,小迷妹们可能不吃这款。。 ... [已注销]

突然想起现在小朋友迷恋土偶的人了……这眼光

来自 豆瓣App
  • 组霸王祖贤

组霸王祖贤 2018-04-01 15:44:20

他实力也有关注度也不少,流量也不代表没实力只不过是现在的流量没有实力 他实力也有关注度也不少,流量也不代表没实力只不过是现在的流量没有实力 啦啦啦

以前的流量即帅又有实力,现在的流量连帅的很难满足了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:44:57

突然想起现在小朋友迷恋土偶的人了……这眼光 突然想起现在小朋友迷恋土偶的人了……这眼光 组霸王祖贤

你看吧。。。虽然我不饭土偶但是我其实也不吃他的颜,所以我个人认为是实力派

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-01 15:52:33

现在这个环境不会有他这样的艺人的,也不会有他这样的呈现。比如你能看到哪个明星抽着烟喝着酒做访谈吗。
    梁朝伟也没有晚节不保吧,就因为《摆渡人》吗

来自 豆瓣App
  • Scoins

Scoins (懒人出没) 2018-04-01 15:55:14

会粉丝很多,对家很多,粉丝觉得真性情,对家觉得没素质,粉丝觉得演技好,对家觉得没奖项

来自 豆瓣App
  • 渊几代

渊几代 (LXfor) 2018-04-01 15:55:14

现在这个环境不会有他这样的艺人的,也不会有他这样的呈现。比如你能看到哪个明星抽着烟喝着酒做 现在这个环境不会有他这样的艺人的,也不会有他这样的呈现。比如你能看到哪个明星抽着烟喝着酒做访谈吗。 梁朝伟也没有晚节不保吧,就因为《摆渡人》吗 ... 苏曼珍

今年还有和组草烦烦合作的片~提前观影的影评人说不好看

来自 豆瓣App
  • 卡亦玺滴

卡亦玺滴 2018-04-01 16:00:10

天姿国色不可一世,天生高贵艳丽到底,颠倒众生吹灰不费,收我做他的迷

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2018-04-01 16:00:28

顶级流量+实力派,这个实力派还是歌影双栖

来自 豆瓣App
  • 叶底藏花

叶底藏花 2018-04-01 16:02:07

天姿国色不可一世,天生高贵艳丽到底,颠倒众生吹灰不费,收我做他的迷 天姿国色不可一世,天生高贵艳丽到底,颠倒众生吹灰不费,收我做他的迷 卡亦玺滴

这个live真是芳华绝代霸气侧漏,两个人都气场十足

来自 豆瓣App
  • 正话反说副校长

正话反说副校长 (李老师真是good good good啊) 2018-04-01 16:02:10

永远的焦点

• 戴眼镜的熊

戴眼镜的熊 2018-04-01 16:02:53

绝对是有作品有实绩的顶级流量了

来自 豆瓣App
  • 苏曼珍

苏曼珍 2018-04-01 16:07:30

今年还有和组草烦烦合作的片~提前观影的影评人说不好看 今年还有和组草烦烦合作的片~提前观影的影评人说不好看 渊几代

你说和烦烦拍片这种的话我觉得他现在在世应该不会,他后期主要想自己当导演,重心放在文艺片、对他来说新题材3的尝试上了。访谈上也说了那个时候主要就是为了自己的名声工作了,不想早期是为了赚钱奔波劳碌。

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-04-01 16:13:42

张国荣说话也是毫不客气的

来自 豆瓣App
  • 木木啦啦啦

木木啦啦啦 2018-04-01 16:18:32

小时候真的感受不到他的魅力 突然有一年开始看他的电影 一部一部看 全部的电影我都看过 剩下一部东邪西毒 一直留着没看 真的是越看越有魅力 他的眼睛 怎么就那么漂亮那么会说话

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2018-04-01 16:23:13

腥风血雨是肯定的

来自 豆瓣App
  • 一口獠牙小二缺

一口獠牙小二缺 (夜半三更惊坐起,原是宵夜竟忘记) 2018-04-01 16:26:50

问题是他还很毒舌啊!绝对腥风血雨缠身了

来自 豆瓣App
  • 苏安公子

苏安公子 2018-04-01 17:18:22

霸王别姬还能是流量

来自 豆瓣App
  • 🚬🍓

🚬🍓 2018-04-01 17:19:43

最赞一

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-01 17:22:18

摸着良心说,他红的那个年代80-89是和谭咏麟打对台的。89以后基本就是个长辈的存在了。我们不说电影光说曲子,他和谭都是走偶像流量的路线

来自 豆瓣App
  • 咖啡因

咖啡因 2018-04-01 17:36:07

(⊙o⊙)…我觉得他会因为女性化的长相先被diss,然后本人出来刚一波,又被骂,反反复复,最后被扣上“戏多”的帽子。还会因为透明柜被黑,资源也不会好。熬个几年,会变成那种盘点有实力不红的帖子的常客。

来自 豆瓣App
  • 夏日豆瓣

夏日豆瓣 2018-04-01 17:49:39

(⊙o⊙)…我觉得他会因为女性化的长相先被diss,然后本人出来刚一波,又被骂,反反复复,最后被 (⊙o⊙)…我觉得他会因为女性化的长相先被diss,然后本人出来刚一波,又被骂,反反复复,最后被扣上“戏多”的帽子。还会因为透明柜被黑,资源也不会好。熬个几年,会变成那种盘点有实力不红的帖子的常客。 ... 咖啡因

应该会红吧,哥哥虽然刚,但是很聪明,情商也很高,他的朋友圈很广的,嗯,应该会红

来自 豆瓣App
  • 乌拉乌拉卡

乌拉乌拉卡 (炸虾条还是上好佳赛高~) 2018-04-01 17:53:12

我记得当时撕逼是粉丝线下约架来着,不像现在流量粉就打打嘴炮😂

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-01 18:18:17

那我绝对是他死忠粉了

来自 豆瓣App
  • 滑稽

滑稽 2018-04-01 18:23:59

流量过啊,和谭咏麟刚的那几年,粉丝也很狂热,还是当面来的那种,既能骂又能打,绝对不输现在任何一家生粉hh

• 爆炸头

爆炸头 (一个梦,梦完一生。) 2018-04-01 18:35:55

他当年被嘲得可狠了,公开同性恋、长头发穿裙子、抑郁症。

来自 豆瓣App
  • 森繁梨沙子

森繁梨沙子 2018-04-01 18:42:36

他就是争议体质,当年超级xfxy。不过我觉得xfxy也没啥不好,反而使他在我心中的形象更加立体,更何况他真的有实力

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2018-04-01 18:43:37

当然是流量加实力加腥风血雨了,逼得偶像自己说不评奖,可见粉丝撕逼的有多厉害。你扎我爱豆车轮胎,我送你偶像花圈。你送我爱豆威胁信,我送你偶像大横幅。那是绝对的腥风血雨!

来自 豆瓣App
  • 羽羽然

羽羽然 2018-04-01 18:53:07

实力偶像派

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-01 23:38:42

感觉现在的人不喜欢他这个型啊。。虽然大家都说他好看,但是要是放在今天,小迷妹们可能不吃这款 感觉现在的人不喜欢他这个型啊。。虽然大家都说他好看,但是要是放在今天,小迷妹们可能不吃这款。。 ... [已注销]

同……马天宇就很似他,看看马天宇就知道了。

来自 豆瓣App
  • 瓜好吃

瓜好吃 2018-04-01 23:40:02

当然是流量加实力加腥风血雨了,逼得偶像自己说不评奖,可见粉丝撕逼的有多厉害。你扎我爱豆车轮 当然是流量加实力加腥风血雨了,逼得偶像自己说不评奖,可见粉丝撕逼的有多厉害。你扎我爱豆车轮胎,我送你偶像花圈。你送我爱豆威胁信,我送你偶像大横幅。那是绝对的腥风血雨! ... 忆江南

可怕……

来自 豆瓣App
  • 委屈蛤蟆

委屈蛤蟆 2018-04-02 00:10:52

摸着良心说,他红的那个年代80-89是和谭咏麟打对台的。89以后基本就是个长辈的存在了。我们不说 摸着良心说,他红的那个年代80-89是和谭咏麟打对台的。89以后基本就是个长辈的存在了。我们不说电影光说曲子,他和谭都是走偶像流量的路线 ... lamlam

我好想看到过说他的粉和谭粉直接在颁奖礼现场撕起来,绝对流量体质了,当然实力也有

来自 豆瓣App
  • 段停云

段停云 (hello,novemberist.) 2018-04-02 00:17:42

今年还有和组草烦烦合作的片~提前观影的影评人说不好看 今年还有和组草烦烦合作的片~提前观影的影评人说不好看 渊几代

这个攻略系列一直都是爆米花电影,前面两部的评分也并不高,他一直商业片文艺片都接。

来自 豆瓣App
  • 森森森丶

森森森丶 2018-04-02 00:19:13

血雨腥风的大流量实力派没毛病

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-02 00:23:24

流量派 但是后期变成实力派 就是实力+流量!

来自 豆瓣App
  • 舒畅

舒畅 2018-04-02 00:23:45

个人觉得他不一定适合这个时代 比较同意xfxy体质

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-02 00:25:19

天姿国色不可一世,天生高贵艳丽到底,颠倒众生吹灰不费,收我做他的迷 天姿国色不可一世,天生高贵艳丽到底,颠倒众生吹灰不费,收我做他的迷 卡亦玺滴

赞赞\(≧▽≦)/

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-02 00:25:38

张国荣说话也是毫不客气的 张国荣说话也是毫不客气的 madeline

处女座的啊 很厉害

来自 豆瓣App
  • lamlam

lamlam 2018-04-02 00:59:42

我好想看到过说他的粉和谭粉直接在颁奖礼现场撕起来,绝对流量体质了,当然实力也有 我好想看到过说他的粉和谭粉直接在颁奖礼现场撕起来,绝对流量体质了,当然实力也有 委屈蛤蟆

其实撕过好些回了,当年网络不发达,所以流传到现在的不多。相信我,当年粉丝都是能动手就不打嘴仗的,今天都是小儿科

来自 豆瓣App
  • Eversleeping

Eversleeping 2018-04-02 01:29:26

韩国好像年年放映张国荣电影做纪念活动的

来自 豆瓣App
  • 明日再会

明日再会 2018-04-02 01:29:57

实力派吧 那个演技肯定比流量强多了。。

来自 豆瓣App
  • 切克闹

切克闹 2018-04-02 08:23:33

我本来不吃他的颜的,后来看了他的一个节目,今夜不设防,他在那里面真的太好看了,而且很有趣,真的感觉整个人在发光(抱歉我想不出别的形容词了)傻傻地相信他说自己23岁。。。我给室友说,你看原来他23岁长这样啊,室友说他那时候三十几了我还不信,后来我自己算了下真的三十几了。张国荣大骗子!

来自 豆瓣App
  • madeline

madeline 2018-04-02 09:18:13

处女座的啊 很厉害 处女座的啊 很厉害 .

换到现在会被喷惨的

来自 豆瓣App
  • 侧颜控

侧颜控 2018-04-02 09:19:36

不知道啊,现在浮躁。不过哥哥也很有个性,未知,可惜没如果。

来自 豆瓣App
  • .

. 2018-04-02 13:00:47

换到现在会被喷惨的 换到现在会被喷惨的 madeline

不觉得 死忠多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79052 人聚集在这个小组
↑回顶部