今天的撕逼

行走的南瓜

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:37:16

[内容不可见]

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 15:37:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看了今天的撕逼 我头都大了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:39:05

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:39:18

看了今天的撕逼 我头都大了 看了今天的撕逼 我头都大了 行走的南瓜

[内容不可见]

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 15:40:17

哎 今天的各种帖子 我感觉梁妻已经要日死公司了 但是李洋还在啊 能怎么办

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 15:40:37

微博太清香了 😂

• 吃素

吃素 2018-04-01 15:41:05

发生了什么…

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:42:52

哎 今天的各种帖子 我感觉梁妻已经要日死公司了 但是李洋还在啊 能怎么办 哎 今天的各种帖子 我感觉梁妻已经要日死公司了 但是李洋还在啊 能怎么办 行走的南瓜

[内容不可见]

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 15:44:47

发生了什么… 发生了什么… 吃素

公司发的洋岳图 被认为麦麸太过 加上之前和超鹅的cp 洋唯认为公司不应该这样 对哥哥不好 撕公司 而且有要跑路的 各种吧啦吧啦

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 15:46:24

哎 我真的没混过饭圈 喜欢个人真累 但我不会脱粉的 如果你脱粉了 不要回踩真的谢谢

• 吃素

吃素 2018-04-01 15:49:32

公司发的洋岳图 被认为麦麸太过 加上之前和超鹅的cp 洋唯认为公司不应该这样 对哥哥不好 撕公司 公司发的洋岳图 被认为麦麸太过 加上之前和超鹅的cp 洋唯认为公司不应该这样 对哥哥不好 撕公司 而且有要跑路的 各种吧啦吧啦 ... 行走的南瓜

。。看图觉得没什么 首页也没有对这个的讨论😥 但肯定不会因为公司就对个人脱粉啊

• 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-04-01 15:49:35

我不会,但是真的很难受

• 水三两

水三两 2018-04-01 15:50:44

我不太明白公司现在在想什么 两个孩子还在比赛 却没了宣传 旅游度假是放松 但真的不要太刻意 别家淘汰后各种资源 我家什么动静都没有 希望能给我憋个大资源大动静来打我的脸 不然我真的要生气了啊

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 15:52:42

所以现在撕太早了啊 要是真的没什么资源再有动静也不迟 我看说其他的也就是上上直播什么的 而且估计还是有规划接下来的工作的

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 15:53:02

。。看图觉得没什么 首页也没有对这个的讨论😥 但肯定不会因为公司就对个人脱粉啊 。。看图觉得没什么 首页也没有对这个的讨论😥 但肯定不会因为公司就对个人脱粉啊 吃素

哎 不知道啊 但是引起太多不满了

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 15:53:29

我不会,但是真的很难受 我不会,但是真的很难受 今天不喝奶茶

如果洋哥知道他的小懂事儿都走了估计会很难受吧

• 晨曦

晨曦 2018-04-01 15:55:43

这又是因为什么撕啊?我的天,有一天是不撕的吗?官博发的图?为什么你们都想得那么多,我就真的想不到那方面啊。醉了。

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-01 15:58:07

不跑路………今天这个事情其实没有那么严重吧

• 晨曦

晨曦 2018-04-01 16:00:44

你们都是属于那种事业粉吗?反正我只会给他花钱,投票,轮博做数据,其他的都不会干涉,我们只是追星啊,又不是什么专业人士,也不知道公司是怎么想啊,每个人的看法不一样,不能天天撕啊,这样就对他发展好了?哎……

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:01:35

你们都是属于那种事业粉吗?反正我只会给他花钱,投票,轮博做数据,其他的都不会干涉,我们只是 你们都是属于那种事业粉吗?反正我只会给他花钱,投票,轮博做数据,其他的都不会干涉,我们只是追星啊,又不是什么专业人士,也不知道公司是怎么想啊,每个人的看法不一样,不能天天撕啊,这样就对他发展好了?哎…… ... 晨曦

其实好多小懂事儿也是为了洋哥好 怕路人认为他们麦麸 被大家嘲 但是我都没看出来 对bl一窍不通

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:02:22

不跑路………今天这个事情其实没有那么严重吧 不跑路………今天这个事情其实没有那么严重吧 庄生晓梦迷蝴蝶

我看了三个组每个组反应都不一样 就很混乱

• 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-04-01 16:02:50

其实有人跑路不只是因为mf的事,而是李洋出厂这么久但是公司却没有安排工作,明明他是淘汰练习生里数据最好的,无论是ky接不到资源还是把资源推了都很让人难受了,然后在这种时候还发那些图,真的让人感觉公司只会mf看不到希望

• 晨曦

晨曦 2018-04-01 16:07:42

其实好多小懂事儿也是为了洋哥好 怕路人认为他们麦麸 被大家嘲 但是我都没看出来 对bl一窍不通 其实好多小懂事儿也是为了洋哥好 怕路人认为他们麦麸 被大家嘲 但是我都没看出来 对bl一窍不通 行走的南瓜

对啊,路人哪有那么多闲心管这个啊,他们也就看个照片乐呵乐呵啊,我都没看出来怎么样,俩大老爷们,能怎么样啊,太敏感了。我把微博几个洋唯单了,所以没看到今天的撕逼,每次都是那几个挑起事来,我也是醉了。我承认她们想要李洋好,但是我并不认同她们的做法,把自己的想法强加到别人的身上,这可能并不是李洋想要的。偏偏还有那么多人跟着,可她们又有几个真的是做自己的判断,以及对这些真的了解呢。哎……

• 晨曦

晨曦 2018-04-01 16:11:21

你是因为什么喜欢李洋呢?是喜欢他这个人还是喜欢公司塑造出来的形象?如果喜欢他这个人,那么公司怎么样应该都不会影响你喜欢他吧,跑吧,除却公司,粉丝的热度有的也不会维持太久的,慢慢的就脱了,不回踩是最大的温柔了。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:14:53

你是因为什么喜欢李洋呢?是喜欢他这个人还是喜欢公司塑造出来的形象?如果喜欢他这个人,那么公 你是因为什么喜欢李洋呢?是喜欢他这个人还是喜欢公司塑造出来的形象?如果喜欢他这个人,那么公司怎么样应该都不会影响你喜欢他吧,跑吧,除却公司,粉丝的热度有的也不会维持太久的,慢慢的就脱了,不回踩是最大的温柔了。 ... 晨曦

[内容不可见]

• 晨曦

晨曦 2018-04-01 16:20:23

我也是女友粉啊,我说啥了就赶粉了?我也不粉他的cp啊,但我没觉得这是在麦麸啊,嘲的不就是内部粉丝们吗?每个人的想法不同,就别给我扣帽子了。

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:20:24

其实有人跑路不只是因为mf的事,而是李洋出厂这么久但是公司却没有安排工作,明明他是淘汰练习生 其实有人跑路不只是因为mf的事,而是李洋出厂这么久但是公司却没有安排工作,明明他是淘汰练习生里数据最好的,无论是ky接不到资源还是把资源推了都很让人难受了,然后在这种时候还发那些图,真的让人感觉公司只会mf看不到希望 ... 今天不喝奶茶

但是还是喜欢洋哥的小懂事儿还是再撑一下吧 公司会给资源的 盼洋哥点儿好 哎 😔

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-01 16:21:11

我看了三个组每个组反应都不一样 就很混乱 我看了三个组每个组反应都不一样 就很混乱 行走的南瓜

emmmmmm照片一出来我只是觉得不能接受洋岳,没有想其他的………到豆瓣一看,偶恋和撕逼组都在diss…………

• 磊子心碎

磊子心碎 2018-04-01 16:23:32

哥哥们放松去旅游我觉得ok,现在很着急资源吗?4.6决赛要跳eiei,回来练几天舞蹈就返厂呀。我认为坤音是有规划的,洋哥自己也是走过Dior大秀的人,我相信他的选择。

• 今天不喝奶茶

今天不喝奶茶 2018-04-01 16:24:03

但是还是喜欢洋哥的小懂事儿还是再撑一下吧 公司会给资源的 盼洋哥点儿好 哎 😔 但是还是喜欢洋哥的小懂事儿还是再撑一下吧 公司会给资源的 盼洋哥点儿好 哎 😔 行走的南瓜

真的,我只想要他好

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:25:13

我也是女友粉啊,我说啥了就赶粉了?我也不粉他的cp啊,但我没觉得这是在麦麸啊,嘲的不就是内部 我也是女友粉啊,我说啥了就赶粉了?我也不粉他的cp啊,但我没觉得这是在麦麸啊,嘲的不就是内部粉丝们吗?每个人的想法不同,就别给我扣帽子了。 ... 晨曦

[内容不可见]

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:27:03

emmmmmm照片一出来我只是觉得不能接受洋岳,没有想其他的………到豆瓣一看,偶恋和撕逼组都在dis emmmmmm照片一出来我只是觉得不能接受洋岳,没有想其他的………到豆瓣一看,偶恋和撕逼组都在diss………… ... 庄生晓梦迷蝴蝶

我不懂男男 所以看了也没想其他的 一看到豆瓣都在diss 尤其是要跑路的洋粉 很难过

• 晨曦

晨曦 2018-04-01 16:27:03

emmmmmm照片一出来我只是觉得不能接受洋岳,没有想其他的………到豆瓣一看,偶恋和撕逼组都在dis emmmmmm照片一出来我只是觉得不能接受洋岳,没有想其他的………到豆瓣一看,偶恋和撕逼组都在diss………… ... 庄生晓梦迷蝴蝶

被diss有很多时候是因为粉丝想的太多,很多人眼中铜矿就是发糖,发了还想让全世界看到,把照片搬到这里搬到哪里,这样全世界不都知道了,可能人家还没想到那去呢,你这个配字那大家就都懂了,所以大家看你天天发,那肯定要说你,传播过程中的人很重要。

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:27:10

真的,我只想要他好 真的,我只想要他好 今天不喝奶茶

一样的

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:27:29

哥哥们放松去旅游我觉得ok,现在很着急资源吗?4.6决赛要跳eiei,回来练几天舞蹈就返厂呀。我认为 哥哥们放松去旅游我觉得ok,现在很着急资源吗?4.6决赛要跳eiei,回来练几天舞蹈就返厂呀。我认为坤音是有规划的,洋哥自己也是走过Dior大秀的人,我相信他的选择。 ... 磊子心碎

我也相信我哥哥 最好的小懂事儿 读我们私信的哥哥

• 晨曦

晨曦 2018-04-01 16:29:16

那我们没法交流,我喜欢他不是因为他的脸和人设,我也不认为公司麦麸,所以公司还是洗不走我这样的粉的。

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:30:44

其实我也不知道说啥 虽然大家都是女友粉 但可能对公司这种行为接受不一样

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:32:24

那我们没法交流,我喜欢他不是因为他的脸和人设,我也不认为公司麦麸,所以公司还是洗不走我这样 那我们没法交流,我喜欢他不是因为他的脸和人设,我也不认为公司麦麸,所以公司还是洗不走我这样的粉的。 ... 晨曦

我也不知道喜欢他啥 就是喜欢了😆

• 欢饮达旦

欢饮达旦 2018-04-01 16:33:28

我不会去撕,但是我希望公司能正常正确的好好营业。

• 庄生晓梦迷蝴蝶

庄生晓梦迷蝴蝶 (庄生晓梦迷蝴蝶) 2018-04-01 16:34:37

我不懂男男 所以看了也没想其他的 一看到豆瓣都在diss 尤其是要跑路的洋粉 很难过 我不懂男男 所以看了也没想其他的 一看到豆瓣都在diss 尤其是要跑路的洋粉 很难过 行走的南瓜

都是钢铁直男

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:37:44

我不会去撕,但是我希望公司能正常正确的好好营业。 我不会去撕,但是我希望公司能正常正确的好好营业。 欢饮达旦

嗯嗯 温柔的小懂事儿

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 16:38:27

都是钢铁直男 都是钢铁直男 庄生晓梦迷蝴蝶

完全没接触过

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:35:26

[内容不可见]

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 17:39:42

哎 从来没磕过cp我还是觉得感情好 我也理解唯粉为他好 但是 其实可以不用这样大规模的引导其他的小懂事儿撕逼 尤其是现在的消息洋哥都看得到 他会很难过

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:48:30

哎 从来没磕过cp我还是觉得感情好 我也理解唯粉为他好 但是 其实可以不用这样大规模的引导其他的 哎 从来没磕过cp我还是觉得感情好 我也理解唯粉为他好 但是 其实可以不用这样大规模的引导其他的小懂事儿撕逼 尤其是现在的消息洋哥都看得到 他会很难过 ... 行走的南瓜

[内容不可见]

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 17:50:58

但是你看有几个没喷脏 但是没公司真的会有李洋吗

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-01 18:11:42

baby你去不锁组和偶组搜索看看 我lei了

• TILL,I LOST

TILL,I LOST 2018-04-02 01:31:44

开口闭口就是资源,这才几天啊况且李洋还没出道 咋那么心急……给点耐心吧 不管怎样,公司肯定会有规划的 又不会把他冷藏 。还有大粉带节奏真的心累

• 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2018-04-02 10:02:18

又撕啦?大家为什么这么闲…………

• 行走的南瓜

行走的南瓜 楼主 2018-04-02 10:07:50

又撕啦?大家为什么这么闲………… 又撕啦?大家为什么这么闲………… 夜翼太太

今天peace了

• 夜翼太太

夜翼太太 (carry me,doctor) 2018-04-02 10:10:45

今天peace了 今天peace了 行走的南瓜

好吧,我感觉接触的小懂事儿都挺大的了,人都超好的,不知道那些喜欢撕逼的人都是咋想的,怼天怼地……

你的回应

回应请先 , 或 注册

2227 人聚集在这个小组
↑回顶部