可能进前九的 bf和lyj谁的实力更差?必须选一个

Iamcomputer

加入小组后即可参加投票
  • 百度一下

百度一下 2018-04-01 15:35:09

大厂你凡哥的进步你看到没

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 15:36:22

……这两个在我看来半斤八两 粉丝们不要五十步笑百步了

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-01 15:36:27

没有可能 lyj保送出道了而且热度越来越高 bf没得比

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 2018-04-01 15:36:52

不相上下

• 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-04-01 15:38:01

我是听了lyj的rap才觉得卜凡的rap还算可以

来自 豆瓣App
  • 爱豆结婚喝喜酒

爱豆结婚喝喜酒 2018-04-01 15:38:32

但是卜凡个子太高跳舞很笨

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦吃外卖

啦啦啦吃外卖 2018-04-01 15:38:34

bff的声线蛮好的

来自 豆瓣App
  • 李子璇你好可爱

李子璇你好可爱 2018-04-01 15:38:44

这是我看的第三个涛他俩实力的贴了

来自 豆瓣App
  • 母亲只盼儿健康

母亲只盼儿健康 (不如高卧且加餐。) 2018-04-01 15:38:52

我是听了lyj的rap才觉得卜凡的rap还算可以 我是听了lyj的rap才觉得卜凡的rap还算可以 爱豆结婚喝喜酒

而且卜凡的音色rap真滴带感(虽然听不清)

来自 豆瓣App
  • 不吃炸鸡

不吃炸鸡 2018-04-01 15:38:59

都挺差的…

来自 豆瓣App
  • 娜就杰扎吧

娜就杰扎吧 2018-04-01 15:40:21

最近aqy推lyj但我不得不说虽然承认lyj在0里面的rap尬但是至少firewalking唱的还可以,bf抛开性格好有梗不谈,只谈实力的话至今不知道他能不能唱歌(要出道的话总避免不了唱吧),rap实力在上位圈也不算突出(咬字问题),舞蹈可以看出很努力了但是因为个头原因还是卜很协调,虽然lyj最近组嘲但这题我选bf

来自 豆瓣App
  • 继续得分

继续得分 2018-04-01 15:42:06

你是恶魔吗 我选不出来

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-01 15:58:19

……这两个在我看来半斤八两 粉丝们不要五十步笑百步了 ……这两个在我看来半斤八两 粉丝们不要五十步笑百步了 已注销

滚啊

来自 豆瓣App
  • 略略略略

略略略略 2018-04-01 15:58:24

bf的头身比好看,我真的受不鸟头大的偶像

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:04:29

????为什么突然diss我,我哪句话说错了???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:06:52

最近aqy推lyj但我不得不说虽然承认lyj在0里面的rap尬但是至少firewalking唱的还可以,bf抛开性格 最近aqy推lyj但我不得不说虽然承认lyj在0里面的rap尬但是至少firewalking唱的还可以,bf抛开性格好有梗不谈,只谈实力的话至今不知道他能不能唱歌(要出道的话总避免不了唱吧),rap实力在上位圈也不算突出(咬字问题),舞蹈可以看出很努力了但是因为个头原因还是卜很协调,虽然lyj最近组嘲但这题我选bf ... 娜就杰扎吧

卜凡rap不只是咬字问题 是真的数来宝 不过还是要比脸俊好一点 还会freestyle哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明日多汁子

明日多汁子 2018-04-01 16:12:58

抛开粉丝滤镜顶着锅盖说一句 lyj这次rap的不好,节奏都乱了,咬字也不清晰,vocal水平也算不上好但是爱你和走火也算能听,综合实力进步空间很大
    bf的rap咬字也有问题,而且总感觉有刻意压低嗓音的感觉,没有听过他唱歌,不知道唱歌实力怎么样
    两个人都有进步的空间吧

来自 豆瓣App
  • ⠀

卜凡唱歌好听啊……你们都没听过吧

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-04-01 16:13:46

无条件选自己的one diss,没有一个直拍能看的。

来自 豆瓣App
  • ⠀

卜凡唱歌好听啊……你们都没听过吧 卜凡唱歌好听啊……你们都没听过吧

很久以前的坤音小视频里唱了一节亲密爱人我听了几百遍 低音炮

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-01 16:15:55

最近aqy推lyj但我不得不说虽然承认lyj在0里面的rap尬但是至少firewalking唱的还可以,bf抛开性格 最近aqy推lyj但我不得不说虽然承认lyj在0里面的rap尬但是至少firewalking唱的还可以,bf抛开性格好有梗不谈,只谈实力的话至今不知道他能不能唱歌(要出道的话总避免不了唱吧),rap实力在上位圈也不算突出(咬字问题),舞蹈可以看出很努力了但是因为个头原因还是卜很协调,虽然lyj最近组嘲但这题我选bf ... 娜就杰扎吧

听听饭拍了解一下

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-01 16:16:09

卜凡家那些佛粉到底做错什么了要拉着和强推之耻对比。。。

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-01 16:17:15

俩人又不是没同台过 不如看下zero再发言 lyj都忘词成那样了还有脸吹rap呢

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-01 16:18:21

卜凡家那些佛粉到底做错什么了要拉着和强推之耻对比。。。 卜凡家那些佛粉到底做错什么了要拉着和强推之耻对比。。。 Moonlight

是的 很心累了 洗白自己就专注自家 拉我们干嘛 这家粉真的low到地心了

来自 豆瓣App
  • 小鬼の🦄

小鬼の🦄 2018-04-01 16:19:00

心疼卜凡

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-01 16:19:16

卜凡家那些佛粉到底做错什么了要拉着和强推之耻对比。。。 卜凡家那些佛粉到底做错什么了要拉着和强推之耻对比。。。 Moonlight

我点开了楼主的头像,发现是卜凡的粉丝

来自 豆瓣App
  • 想喝汽水

想喝汽水 2018-04-01 16:19:58

我点开了楼主的头像,发现是卜凡的粉丝 我点开了楼主的头像,发现是卜凡的粉丝 已注销

组里凡妻就这么几个人 早都眼熟了 这人我们不认谢谢

来自 豆瓣App
  • Iamcomputer

Iamcomputer 2018-04-01 16:28:39

组里凡妻就这么几个人 早都眼熟了 这人我们不认谢谢 组里凡妻就这么几个人 早都眼熟了 这人我们不认谢谢 想喝汽水

笑死 老娘是不是凡妻不是你说的算的 老娘吃卜凡J8的时候你还不知道在哪个地方放屁呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20471 人聚集在这个小组
↑回顶部