大家有什么治愈失恋的好办法吗

叨叨叨叨

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 15:33:40

o(* ̄▽ ̄*)ブ (ㄒoㄒ)/ ┏(゜ロ゜;)┛

• 张志明是个智障

张志明是个智障 2018-04-01 15:55:04

让身体累,比如失恋了就礼拜天去快递点打工,差点累晕

来自 豆瓣App
  • 无肉不欢

无肉不欢 (理性与感性的纠结。。典型狮子男) 2018-04-01 15:57:49

想点别的,,大妹砸

来自 豆瓣App
  • 丧鸡

丧鸡 2018-04-01 16:21:06

我有一个ex 5年 他劈腿了俩次 最后决定分开 最开始我还会给他发短信啥的 但会觉得自尊心特别受挫 而且每次发出去就会一直担心他回复的内容会不会伤人 最后一次决定再也不联系了 我自己的方法是 第一天去放纵 唱歌喝酒抽烟 边喝边哭 第二天睡到中午 起来吃个饭 听听歌 练练字 看看漫画 其实没有必要逃避这个问题 我会直接的面对 然后分析我们一定不能在一起的原因 他渣 就算我挽回了他还可能会劈腿 那种生活是永无天日的 承认自己看错了人 承认爱的人变了心 并且承认他不爱你 然后就是等待和忍耐 我每次想他想联系他的时候就会写日记 写出自己想的并且告诫自己不要找 想想后果 这种日记写俩周我就不会再找他了 其实给了自己时间是真的可以放下的 我现在想起他一点感觉都没有 (饭吃不下没关系 还可以瘦 瘦了还能找新欢)

来自 豆瓣App
  • 用平和心态生活

用平和心态生活 2018-04-01 16:39:40

今年过年那天我分的手
    ex事业方面很优秀,可我俩最终感情不到位,无缘继续走下去。本来打算今年结婚的
    哎 有点可惜
    我给自己一天时间伤心难过回忆,第二天开始为自己以后打算,但是时而反复,过年假期自驾2k公里去旅游。一路上边开车边流泪,边坐车边流泪。
    期间ex一直联系我,我也会回复。
    他也说了狠话,也说了能不能重新再谈一次恋爱。

再过十天就是我俩分手2个月的日子了。现在我对ex已经没啥希望了,唯一的想法就是这位哥哥能把他手上的项目给我做,让我们成为合作伙伴。

期间他肯定有和别的女孩子约会相亲,我也在上周和我初恋和好了。
    曾经觉得难过的要死的时候也挺过来了,现在都是我主动联系ex要项目机会的,大概一周主动打一个电话保持联系吧。打电话先谈工作,然后闲聊一下。

你的回应

回应请先 , 或 注册

231816 人聚集在这个小组
↑回顶部