李涛,为啥每首歌都要加rap?

吴林深

加入小组后即可参加投票
  • DaCutest

DaCutest 2018-04-01 15:33:46

有有有

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-01 15:34:55

这节目有那么多vocal?没有rap,都是慢歌,我就选择歌手节目或者网易云QQ音乐了。

来自 豆瓣App
  • kinli

kinli 2018-04-01 15:35:07

戒烟和我永远记得,还有cant stop如果没rap我肯定就循环了…

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2018-04-01 15:35:53

没有必要每首歌都跳舞啊 我永远记得跳舞真的跳得我很出戏

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-04-01 15:36:00

这节目有那么多vocal?没有rap,都是慢歌,我就选择歌手节目或者网易云QQ音乐了。 这节目有那么多vocal?没有rap,都是慢歌,我就选择歌手节目或者网易云QQ音乐了。 水仙欲上鲤鱼去

那为啥每首歌都加rap? 有一两首歌纯粹一点不好吗??

来自 豆瓣App
  • miaopas

miaopas 2018-04-01 15:36:14

戒烟的rap简直败笔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:36:29

因为有人定位是rapper

来自 豆瓣App
  • 一口井一片蓝

一口井一片蓝 2018-04-01 15:36:49

至今没懂always online为什么c位是rap

来自 豆瓣App
  • shrrey

shrrey 2018-04-01 15:37:14

要不然组合里的Rap担怎么办......除非出一个vocal小分队啊......记得看过一个组合里的Rap担在采访里吐槽过,公司给他们一个没有Rap的歌做打歌舞台,舞蹈也基本没有的那种...他只能在边上扭扭,好无奈的啊...他说公司完全没有考虑他的感受,他真的好尴尬的说

来自 豆瓣App
  • 罒ω罒

罒ω罒 2018-04-01 15:38:10

这节目有那么多vocal?没有rap,都是慢歌,我就选择歌手节目或者网易云QQ音乐了。 这节目有那么多vocal?没有rap,都是慢歌,我就选择歌手节目或者网易云QQ音乐了。 水仙欲上鲤鱼去

真要听rap还不如去看土哈

• 寂迹来污影

寂迹来污影 2018-04-01 15:38:32

纯抒情歌加rap太出戏了简直

来自 豆瓣App
  • 街灯地下

街灯地下 2018-04-01 15:39:11

戒烟的Rap觉得有点尬...

来自 豆瓣App
  • kinli

kinli 2018-04-01 15:39:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吴林深

哈哈是的,其实我也喜欢听rap,像听听我说的吧和artist就蛮好听的我也循环。抒情歌里加rap,尽管知道是为了担当考虑,但听着还是有点突兀…

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-01 15:40:04

那为啥每首歌都加rap? 有一两首歌纯粹一点不好吗?? 那为啥每首歌都加rap? 有一两首歌纯粹一点不好吗?? 吴林深

emmmm,大概比较容易车祸?其实我对他们的唱功不是很了解,而且之前节目修音严重。所以本人不是很喜欢看只有唱歌的,希望有唱歌有跳舞,慢歌不利于跳舞。火走的rap好像不多?

来自 豆瓣App
  • DFM

DFM (爱与正义的守护者) 2018-04-01 15:40:32

因为这两年全球黑怕风潮

来自 豆瓣App
  • 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-04-01 15:41:38

真要听rap还不如去看土哈 真要听rap还不如去看土哈 罒ω罒

所以我是来看舞台的。不是来听歌的。

来自 豆瓣App
  • 荔枝.

荔枝. 2018-04-01 15:41:52

戒烟rap那段真的很奇怪 好好唱歌不行吗

来自 豆瓣App
  • kohlinahr

kohlinahr 2018-04-01 15:44:32

想到see you again也有rap哈哈哈哈哈哈哈,其实我感觉还好吧,国内可能纯抒情曲比较容易接受,我比较受不了的是rap也要跳舞……

来自 豆瓣App
  • kinli

kinli 2018-04-01 15:44:50

firewalking就没rap,不是也很好么,我觉得也rap担也可以尝试唱几句vocal的,不一定非得为了rap担改变了抒情歌的意境

来自 豆瓣App
  • 大琪酱酱

大琪酱酱 2018-04-01 15:45:00

戒烟加rap不是不喜欢 是我听了原唱之后再听这个版本我很不习惯

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-04-01 15:45:47

要不然组合里的Rap担怎么办......除非出一个vocal小分队啊......记得看过一个组合里的Rap担在采 要不然组合里的Rap担怎么办......除非出一个vocal小分队啊......记得看过一个组合里的Rap担在采访里吐槽过,公司给他们一个没有Rap的歌做打歌舞台,舞蹈也基本没有的那种...他只能在边上扭扭,好无奈的啊...他说公司完全没有考虑他的感受,他真的好尴尬的说 ... shrrey

抒情歌最吃亏的难道不是舞担嘛。那如果一个组合出抒情歌,舞担没发挥余地了,却还留出rap,是不是更不公平?

来自 豆瓣App
  • 风过江南

风过江南 2018-04-01 15:46:15

本来我就不喜欢nh 每首歌都加rap 这么现在国产也要这样吗
    不是每首歌都可以加rap 我永远记得那种抒情歌加进去很突兀的感觉

来自 豆瓣App
  • 胖derowska

胖derowska (且丧且珍惜) 2018-04-01 15:46:36

我永远记得加rap真是受够了,就没有一次可以好好听情歌的

• racheal

racheal 2018-04-01 15:47:02

太有了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:47:53

我真的很不喜欢在一些抒情歌里加rap,非常尬

来自 豆瓣App
  • 一盏柚子

一盏柚子 2018-04-01 15:48:22

特务勾前半段那么好听为什么加rap!

来自 豆瓣App
  • hoho林

hoho林 2018-04-01 15:48:28

还是看歌曲类型吧,有的深情的歌曲加rap真的很突兀

来自 豆瓣App
  • shrrey

shrrey 2018-04-01 15:50:21

抒情歌最吃亏的难道不是舞担嘛。那如果一个组合出抒情歌,舞担没发挥余地了,却还留出rap,是不 抒情歌最吃亏的难道不是舞担嘛。那如果一个组合出抒情歌,舞担没发挥余地了,却还留出rap,是不是更不公平? ... 吴林深

哈哈哈因为我说的那个组合没有那么多人,舞担是付vocal,part还是有的,但是那个Rap...其实那个Rap担唱歌也是不错的,但是那个公司要求比较高,毕竟Rap担没有经过严格的vocal训练,公司不会轻易放他出来唱歌的,其实不让他唱歌这点上,公司也是保护他,毕竟他的Rap和vocal确实不是一个量级

来自 豆瓣App
  • 几番醒醉

几番醒醉 2018-04-01 15:50:42

我没听过原唱 感觉戒烟的rap挺好听的啊

来自 豆瓣App
  • shrrey

shrrey 2018-04-01 15:53:19

抒情歌最吃亏的难道不是舞担嘛。那如果一个组合出抒情歌,舞担没发挥余地了,却还留出rap,是不 抒情歌最吃亏的难道不是舞担嘛。那如果一个组合出抒情歌,舞担没发挥余地了,却还留出rap,是不是更不公平? ... 吴林深

所以啊,不是说纯vocal不好,可以出小分队,但是你要Rap担和舞担一起做陪衬出舞台就不太好了吧

来自 豆瓣App
  • 谭譚

谭譚 2018-04-01 15:55:34

楼主之前肯定不追韩团吧
    慢歌也会有很好听的rap 271没这个能力罢了

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-04-01 15:57:43

楼主之前肯定不追韩团吧 慢歌也会有很好听的rap 271没这个能力罢了 楼主之前肯定不追韩团吧 慢歌也会有很好听的rap 271没这个能力罢了 谭譚

哦你没看我说模仿kpop吗😂对不起我还真的追了7年韩团,谢谢😂

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-01 15:59:10

对啊 我永远记得和戒烟为什么加rap 啊

来自 豆瓣App
  • 玉兔慕斯

玉兔慕斯 2018-04-01 16:01:36

aol才不应该加rap吧

来自 豆瓣App
  • 吃了吗

吃了吗 2018-04-01 16:08:01

以后这些歌是团体唱的,所以加RAP。

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-01 16:09:30

nh那边挺多抒情曲都有rap

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-04-01 16:13:05

这是跟kpop学的吧,我刚开始接触韩团的时候就特别奇怪,歌里一!定!要!有rap,特别抒情的歌曲也要Rap一段,不知道他们怎么形成的,可能韩国也是学的日本

• 子初

子初 2018-04-01 16:31:57

我觉得我怀念的rap就挺好的

来自 豆瓣App
  • 范涛爸爸

范涛爸爸 2018-04-01 16:33:12

啊啊??戒烟的rap多好听啊 我觉着比原版好听啊

来自 豆瓣App
  • 苏汉伟

苏汉伟 2018-04-01 16:34:24

戒烟真的为什么要加Rap,实名diss271

来自 豆瓣App
  • 我在等待风吹来

我在等待风吹来 2018-04-01 16:34:27

271想做偶像有嘻哈

来自 豆瓣App
  • jeon

jeon 2018-04-01 16:35:32

听不惯歌里加rap的就别追男团,只要是男团的歌几乎都加

来自 豆瓣App
  • ohraincu

ohraincu 2018-04-01 16:38:47

作为一个无感Rap的人,真的是…每次跟别人安利vocal舞台,一到Rap部分就好尬…亲身经历

来自 豆瓣App
  • 驯猴达人

驯猴达人 (宇宙艺术家) 2018-04-01 16:39:30

感觉271是选歌没选好 我还蛮喜欢抒情歌里加rap的 不然听抒情慢歌会一直切歌...戒烟原版代表自己到现在一遍完整的都没听完(dbq

• Rimeier

Rimeier 2018-04-01 16:40:53

对!真的太讨厌了 毁歌

来自 豆瓣App
  • 安徒生

安徒生 2018-04-01 16:42:15

还有我永远记得的rap真的很奇怪!(不针对练习生!!!!!)

来自 豆瓣App
  • 叶伯秦淮靖舅家

叶伯秦淮靖舅家 2018-04-01 16:59:21

有的歌真的没必要强行加rap…

来自 豆瓣App
  • 福宝旺财

福宝旺财 2018-04-01 18:02:45

我觉得我怀念的rap就挺好的 我觉得我怀念的rap就挺好的 子初

我怀念的哪有rap??

来自 豆瓣App
  • Lillian

Lillian 2018-04-01 18:11:17

我永远记得,说好听的vocal 非要挤一段rap进去毁了

来自 豆瓣App
  • 转型失败了

转型失败了 2018-04-01 18:13:16

就是拿歌去适配组合,不是组合适配歌曲,基本这样配置的组合都逃不过rap段,加上最近几年特别流行嘻哈
    不是kpop的原因,日本欧美也都这样
    一般专辑里也会有纯抒情歌啊,只是主打类型大部分是这样的,比较有全体参与度,每个人都有出彩part。

来自 豆瓣App
  • 机智小五郎

机智小五郎 2018-04-01 18:20:54

抒情歌加rap可以说是肥肠土味了

来自 豆瓣App
  • 泥

我觉得加拉普还挺好听的(小声bb)

来自 豆瓣App
  • 躁郁症

躁郁症 2018-04-01 18:32:51

因为土偶的rap担当太多了,光前九数一数就有几个孩子喜欢拉普……

来自 豆瓣App
  • 葵酱

葵酱 2018-04-01 18:37:21

韩团也是这样 有时候有点无语哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon 2018-04-01 18:39:38

有的歌的确不适合加rap 很多组合里也还是纯抒情歌的,当然加不加rap也不是练习生说的算的😂

来自 豆瓣App
  • nikomia

nikomia 2018-04-01 18:40:48

本日圈女孩也很好奇....日团没有分vocal rap dance,大家就是这么唱下来的😂所以一直不理解为什么一定要每首歌都有rap

来自 豆瓣App
  • nikomia

nikomia 2018-04-01 18:42:40

这是跟kpop学的吧,我刚开始接触韩团的时候就特别奇怪,歌里一!定!要!有rap,特别抒情的歌曲 这是跟kpop学的吧,我刚开始接触韩团的时候就特别奇怪,歌里一!定!要!有rap,特别抒情的歌曲也要Rap一段,不知道他们怎么形成的,可能韩国也是学的日本 ... 鸡肉中毒患者

日本没有诶,日团就大家这么唱下来,没有担当没有rap part。除非偶尔一首歌曲风是嘻哈一点的,那会出来一个组员唱一下

来自 豆瓣App
  • 拔呀拔呀拔海豹

拔呀拔呀拔海豹 2018-04-01 18:53:55

可能觉得这样酷吧……🙂

来自 豆瓣App
  • 发呆

发呆 2018-04-01 18:56:45

现在很多网红歌都有rap阿 病变 全部都是你什么的 韩国的组合都有阿 我觉得加rap 挺好听的😁

来自 豆瓣App
  • 周末画报

周末画报 2018-04-01 18:59:20

制作团队rap癌吧

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-04-01 19:01:00

日本没有诶,日团就大家这么唱下来,没有担当没有rap part。除非偶尔一首歌曲风是嘻哈一点的,那 日本没有诶,日团就大家这么唱下来,没有担当没有rap part。除非偶尔一首歌曲风是嘻哈一点的,那会出来一个组员唱一下 ... nikomia

那真的就是kpop的特点吧,美国流行音乐也是一首歌就一首歌啊,韩国不只团,几乎所有流行音乐的歌都有rap,有的时候歌旋律很好听,rap巨尬,一段rap废一首歌

• 涂胡

涂胡 2018-04-01 19:01:46

我觉得有的加的无意义且难听

来自 豆瓣App
  • nikomia

nikomia 2018-04-01 19:02:26

那真的就是kpop的特点吧,美国流行音乐也是一首歌就一首歌啊,韩国不只团,几乎所有流行音乐的歌 那真的就是kpop的特点吧,美国流行音乐也是一首歌就一首歌啊,韩国不只团,几乎所有流行音乐的歌都有rap,有的时候歌旋律很好听,rap巨尬,一段rap废一首歌 ... 鸡肉中毒患者

我也不喜欢这种每首歌都一定要来一段rap...莫名其妙的,很多好听的歌真的毁在rap上。不是说rap不好听,有时候不该出现在不该出现的地方。

来自 豆瓣App
  • 鹿少女

鹿少女 2018-04-01 19:02:52

我洋哥 一个vocal 硬生生的唱了三次Rap always online和戒烟真的不懂为啥要让主唱们唱Rap

来自 豆瓣App
  • nikomia

nikomia 2018-04-01 19:03:27

那真的就是kpop的特点吧,美国流行音乐也是一首歌就一首歌啊,韩国不只团,几乎所有流行音乐的歌 那真的就是kpop的特点吧,美国流行音乐也是一首歌就一首歌啊,韩国不只团,几乎所有流行音乐的歌都有rap,有的时候歌旋律很好听,rap巨尬,一段rap废一首歌 ... 鸡肉中毒患者

反正我八年欧美圈四年半日圈的人混到这个圈真的很多东西都重新了解的2333333333

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-04-01 19:18:06

反正我八年欧美圈四年半日圈的人混到这个圈真的很多东西都重新了解的2333333333 反正我八年欧美圈四年半日圈的人混到这个圈真的很多东西都重新了解的2333333333 nikomia

爱豆要被大众认可真的不太可能,中国这帮流量严格来说不算爱豆,他们都是跳到综艺才渐渐被大众接受的

对大众来说,如果你说我唱歌跳舞出专辑,那你就是歌手,rapper也是歌手的一种,爱豆唱歌跳舞rap这种韩团模式,粉丝可以接受,但你要被大众认可太难了

所以粉丝也不用太纠结成员配置实力什么的,难道还想靠歌出逼吗?不可能

• 黑色右耳钉

黑色右耳钉 2018-04-01 19:21:45

rapper就一定要rap吗~?
    其实很多rapper也是可以唱歌的~
    每一首都加就很鸡肋~

• GAKKI

GAKKI 2018-04-01 19:39:47

我太觉得了 不是说rap不好听,而是真的很出戏。有些歌如果没有rap我是会听着睡觉的

来自 豆瓣App
  • 洗茶不是喜茶

洗茶不是喜茶 2018-04-01 19:46:36

日本没有诶,日团就大家这么唱下来,没有担当没有rap part。除非偶尔一首歌曲风是嘻哈一点的,那 日本没有诶,日团就大家这么唱下来,没有担当没有rap part。除非偶尔一首歌曲风是嘻哈一点的,那会出来一个组员唱一下 ... nikomia

讲真,日文不适合rap

来自 豆瓣App
  • nikomia

nikomia 2018-04-01 19:47:54

讲真,日文不适合rap 讲真,日文不适合rap 洗茶不是喜茶

???朋友,嘻哈的jazz hip hop了解一下,就是日本带动出来的。日语总共aiueo五个元音,不要太好押韵!

来自 豆瓣App
  • 拉缇A

拉缇A 2018-04-01 19:48:58

我觉得你应该从整首歌的协调性来讨论而不是从抒情歌为什么加rap这点来讨论,有些抒情歌加了rap也能好听,只能说土偶里的抒情歌加的rap不够好

来自 豆瓣App
  • nikomia

nikomia 2018-04-01 19:49:30

爱豆要被大众认可真的不太可能,中国这帮流量严格来说不算爱豆,他们都是跳到综艺才渐渐被大众接 爱豆要被大众认可真的不太可能,中国这帮流量严格来说不算爱豆,他们都是跳到综艺才渐渐被大众接受的 对大众来说,如果你说我唱歌跳舞出专辑,那你就是歌手,rapper也是歌手的一种,爱豆唱歌跳舞rap这种韩团模式,粉丝可以接受,但你要被大众认可太难了 所以粉丝也不用太纠结成员配置实力什么的,难道还想靠歌出逼吗?不可能 ... 鸡肉中毒患者

现在的流量一个都不是idol啊!杰尼斯开闭那种才是真的爱豆,韩国那些也是爱豆。我四年半混的就是日圈杰尼斯。

来自 豆瓣App
  • 许多静静

许多静静 2018-04-01 19:49:39

🆙

来自 豆瓣App
  • vqjswj

vqjswj 2018-04-01 19:50:33

kpop特点啊 韩国很喜欢嘻哈的 尤其是韩式嘻哈 抒情歌有时也会加rap 感觉会比较带感吧 而且跟字正腔圆的中文相比 韩文很适合rap啊

来自 豆瓣App
  • 醉茶

醉茶 (喜欢科学,在学社会学的探索者。) 2018-04-01 19:53:12

可能是为了以后好唱。。。。

来自 豆瓣App
  • 清漪73

清漪73 2018-04-01 19:53:59

这个问题问的好,但我觉得同理还可以再加一问,还有为什么没有没vocal的纯rap歌曲呢?难道vocal和舞担就不能rap了嘛?

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-01 19:55:40

我昨天也问了同样的问题,用两个组友的回答回答你:“因为rap是个会说话的都能唱(好不好是另一回事) 唱不了歌的就唱rap就行了 当然唱的好的idol rapper也有很多 只不过唱的垃圾的更多”
    “因为唱歌不行 跳舞一般 长的可以但是必须证明自己有一技之长 所以rap”

来自 豆瓣App
  • 吃饱了饭的人

吃饱了饭的人 (上帝保佑) 2018-04-01 20:00:58

不同意楼上,唱歌唱不好还能修音能闭麦假唱(参见国内不少偶像),rap不好的话修都没法修,约等于数来宝和喊麦了,才真是要被嘲死

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-04-01 20:08:52

现在的流量一个都不是idol啊!杰尼斯开闭那种才是真的爱豆,韩国那些也是爱豆。我四年半混的就是 现在的流量一个都不是idol啊!杰尼斯开闭那种才是真的爱豆,韩国那些也是爱豆。我四年半混的就是日圈杰尼斯。 ... nikomia

中国这边连爱豆产业链都没有,哪来的爱豆,土地都没有,哪来的果呢

我个人觉得韩国回来的几位和tf家的已经算中国最接近爱豆的存在了,唱歌跳舞发专辑演唱会见面会应援,但是问题在于无论他们业务能力如何,他们作为爱豆的身份都很难被大众认可,要继续发展只能通过综艺影视转型跳出爱豆的身份,这算是中国娱乐业客观现状吧

• 吴林深

吴林深 2018-04-01 20:11:12

听不惯歌里加rap的就别追男团,只要是男团的歌几乎都加 听不惯歌里加rap的就别追男团,只要是男团的歌几乎都加 jeon

看懂题义OK?我在说抒情歌慢歌?男团不加rap的歌我还能给你举出一大把呢。看不懂题义出门右右拐,谢谢

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2018-04-01 20:12:33

这个问题问的好,但我觉得同理还可以再加一问,还有为什么没有没vocal的纯rap歌曲呢?难道vocal 这个问题问的好,但我觉得同理还可以再加一问,还有为什么没有没vocal的纯rap歌曲呢?难道vocal和舞担就不能rap了嘛? ... 清漪73

有的是啊,纯Rap的歌不要太多,光偶练artist、巴比龙舞台都没vocal没dance啊

• 吴林深

吴林深 2018-04-01 20:12:48

我洋哥 一个vocal 硬生生的唱了三次Rap always online和戒烟真的不懂为啥要让主唱们唱Rap 我洋哥 一个vocal 硬生生的唱了三次Rap always online和戒烟真的不懂为啥要让主唱们唱Rap 鹿少女

我真的实力心疼…

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-04-01 20:13:22

我觉得你应该从整首歌的协调性来讨论而不是从抒情歌为什么加rap这点来讨论,有些抒情歌加了rap也 我觉得你应该从整首歌的协调性来讨论而不是从抒情歌为什么加rap这点来讨论,有些抒情歌加了rap也能好听,只能说土偶里的抒情歌加的rap不够好 ... 拉缇A

对哒!排你!

来自 豆瓣App
  • jeon

jeon 2018-04-01 20:15:36

看懂题义OK?我在说抒情歌慢歌?男团不加rap的歌我还能给你举出一大把呢。看不懂题义出门右右拐 看懂题义OK?我在说抒情歌慢歌?男团不加rap的歌我还能给你举出一大把呢。看不懂题义出门右右拐,谢谢 ... 吴林深

抒歌不是男团唱的吗,不喜欢就别看,别人努力的成果不是让你拿来diss的

来自 豆瓣App
  • 玛莎拉帝副驾驶

玛莎拉帝副驾驶 2018-04-01 20:16:54

我永远记得家属痛哭

来自 豆瓣App
  • 洗茶不是喜茶

洗茶不是喜茶 2018-04-01 20:17:26

???朋友,嘻哈的jazz hip hop了解一下,就是日本带动出来的。日语总共aiueo五个元音,不要太 ???朋友,嘻哈的jazz hip hop了解一下,就是日本带动出来的。日语总共aiueo五个元音,不要太好押韵! ... nikomia

我说不适合并不是说日本没嘻哈,我知道日本有很多优秀的rapper,也有很多好的作品,他们的曲我是服气的,但是日语rap我确实听不太惯,说到底也只是主观评价,不用太认真,我对这方面确实也没有很了解

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-04-01 20:17:33

抒歌不是男团唱的吗,不喜欢就别看,别人努力的成果不是让你拿来diss的 抒歌不是男团唱的吗,不喜欢就别看,别人努力的成果不是让你拿来diss的 jeon

笑死了我在diss编曲,第一句就说了不上升练习生。你在这逼逼啥??? 大家都在谈论歌曲的整体审美和适配性,就你一人专盯着“男团”不放,有意思??

来自 豆瓣App
  • yuko

yuko 2018-04-01 20:18:48

It's ok也有rap 希望不要太多 因為旋律真的蠻戳我的...

• 吴林深

吴林深 2018-04-01 20:19:16

抒歌不是男团唱的吗,不喜欢就别看,别人努力的成果不是让你拿来diss的 抒歌不是男团唱的吗,不喜欢就别看,别人努力的成果不是让你拿来diss的 jeon

就kpop而言,男团女团无rap抒情歌我还能给你拎出一大把呢,不懂你在纠结啥…

来自 豆瓣App
  • jeon

jeon 2018-04-01 20:19:22

笑死了我在diss编曲,第一句就说了不上升练习生。你在这逼逼啥??? 大家都在谈论歌曲的整体审 笑死了我在diss编曲,第一句就说了不上升练习生。你在这逼逼啥??? 大家都在谈论歌曲的整体审美和适配性,就你一人专盯着“男团”不放,有意思?? ... 吴林深

从来没觉得有rap会让抒情歌感到突兀,你是在怀疑编曲人的水平的,你行你上啊,听不习惯就说听不习惯,自己的问题别说别人

来自 豆瓣App
  • 种下一颗小土豆

种下一颗小土豆 2018-04-01 20:19:56

慢歌里加rap是真的出戏……

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-04-01 20:20:49

从来没觉得有rap会让抒情歌感到突兀,你是在怀疑编曲人的水平的,你行你上啊,听不习惯就说听不 从来没觉得有rap会让抒情歌感到突兀,你是在怀疑编曲人的水平的,你行你上啊,听不习惯就说听不习惯,自己的问题别说别人 ... jeon

哦我懂了,你的意思是你的审美最好了。这楼里其他人审美都有毛病,不会编曲就不能在这讨论对吧。好了我明白了。出门右拐不送哦亲!

来自 豆瓣App
  • 寒舒

寒舒 2018-04-01 20:21:24

我也觉得加rap是败笔!

来自 豆瓣App
  • asdfghjkl

asdfghjkl 2018-04-01 20:23:01

Always Online才是真正的不懂为什么会有rap,还是c位唱rap,明明是vocal组

来自 豆瓣App
  • jeon

jeon 2018-04-01 20:23:50

哦我懂了,你的意思是你的审美最好了。这楼里其他人审美都有毛病,不会编曲就不能在这讨论对吧。 哦我懂了,你的意思是你的审美最好了。这楼里其他人审美都有毛病,不会编曲就不能在这讨论对吧。好了我明白了。出门右拐不送哦亲! ... 吴林深

觉得没问题的人数>>觉得有问题人数,你们就在这个楼里掩耳盗铃的继续觉得有问题吧,毕竟再好的作品也总会有人发出质疑的声音,再见

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-04-01 20:25:52

觉得没问题的人数>>觉得有问题人数,你们就在这个楼里掩耳盗铃的继续觉得有问题吧,毕竟再好的 觉得没问题的人数>>觉得有问题人数,你们就在这个楼里掩耳盗铃的继续觉得有问题吧,毕竟再好的作品也总会有人发出质疑的声音,再见 ... jeon

要在楼里统计一下嘛姐姐😊 还有你的逻辑真的很棒,同理不是271剪辑不好,是观众眼神不行。不是271压票,是粉丝自己不投票。对吧?合着大家都不能质疑了是吧?很棒棒。

来自 豆瓣App
  • jeon

jeon 2018-04-01 20:30:20

要在楼里统计一下嘛姐姐😊 还有你的逻辑真的很棒,同理不是271剪辑不好,是观众眼神不行。不是 要在楼里统计一下嘛姐姐😊 还有你的逻辑真的很棒,同理不是271剪辑不好,是观众眼神不行。不是271压票,是粉丝自己不投票。对吧?合着大家都不能质疑了是吧?很棒棒。 ... 吴林深

在这个楼里大部分都是认同你的人给的回复,有什么参考性,去别的楼看看啊多少夸rap惊艳的,去网易云什么的看看啊,把眼界放远点儿小学生儿,别再回了,这样给自己的话题增热度有意思吗

来自 豆瓣App
  • 吴林深

吴林深 2018-04-01 20:38:55

在这个楼里大部分都是认同你的人给的回复,有什么参考性,去别的楼看看啊多少夸rap惊艳的,去网 在这个楼里大部分都是认同你的人给的回复,有什么参考性,去别的楼看看啊多少夸rap惊艳的,去网易云什么的看看啊,把眼界放远点儿小学生儿,别再回了,这样给自己的话题增热度有意思吗 ... jeon

笑死了😂没看懂题义的人在这说别人是小学生。天呐我一个985学历被人说小学生真是头一回呢。😊第一,看懂题义,我在探讨几首抒情歌。而非所有舞台。😊第二,你一开始说我diss男团??——我回复:题目开头就说了不上升lxs本人,而且光是kpop里面抒情不加rap也一抓一大把。😊第三,你又说楼里的人审美有问题不能编曲就不能质疑——我指出你逻辑有问题。 😊第四,你说我欣赏不了嘻哈眼界有问题,哦对不起国内live house我也听了不少,还写过相关论文,至少专针对嘻哈会比你懂。😊最后,这楼里这么多人,就你一人上来阴阳怪气就开始diss给人扣帽子。我不回复你回复谁呀?我就pick你嘿嘿。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-04-01 20:44:33

rap毁了戒烟不过戒烟还是我最爱的舞台!组禁声音太喜欢了

来自 豆瓣App
  • jeon

jeon 2018-04-01 20:46:09

笑死了😂没看懂题义的人在这说别人是小学生。天呐我一个985学历被人说小学生真是头一回呢。 笑死了😂没看懂题义的人在这说别人是小学生。天呐我一个985学历被人说小学生真是头一回呢。😊第一,看懂题义,我在探讨几首抒情歌。而非所有舞台。😊第二,你一开始说我diss男团??——我回复:题目开头就说了不上升lxs本人,而且光是kpop里面抒情不加rap也一抓一大把。😊第三,你又说楼里的人审美有问题不能编曲就不能质疑——我指出你逻辑有问题。 😊第四,你说我欣赏不了嘻哈眼界有问题,哦对不起国内live house我也听了不少,还写过相关论文,至少专针对嘻哈会比你懂。😊最后,这楼里这么多人,就你一人上来阴阳怪气就开始diss给人扣帽子。我不回复你回复谁呀?我就pick你嘿嘿。 ... 吴林深

想你这样听不懂人话的也是第一次见,你怕是上的假大学,受的假教育,谁说你diss男团了,说的是你diss抒情歌里有rap。。果然是看不懂话。。你的长篇大论说的一二三四就不一一回复了,既然你这么自负,觉得你自己最懂,那别人说什么想必都听不进去了,那就请你继续这样保持坐井观天吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79888 人聚集在这个小组
↑回顶部