内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

放一个渣男星盘,求判定。日秤月处金处日海月海

末牙

加入小组后即可参加投票
  • 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:02:26

话说为啥发这种都没人回复

• 小星星⭐

小星星⭐ 2018-04-01 16:04:30

这种渣男无处不在

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:12:04

这种渣男无处不在 这种渣男无处不在 小星星⭐

所以跟配置都无关了?

• 毛婧宁

毛婧宁 2018-04-01 16:15:43

月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是你说的为什么会强上的原因,行动力强欲望大不能自控

• 毛婧宁

毛婧宁 2018-04-01 16:16:24

但是他火土有些刑了。火土都合轴,不知道真的行不行

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:17:15

但是他火土有些刑了。火土都合轴,不知道真的行不行 但是他火土有些刑了。火土都合轴,不知道真的行不行 毛婧宁

这盘有优点么

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:18:13

月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是 月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是你说的为什么会强上的原因,行动力强欲望大不能自控 ... 毛婧宁

总算有人回复说盘地了,好感动。他的女生朋友特别多,都叫什么小姑凉之类的。就是搞暧昧啊。

• 毛婧宁

毛婧宁 2018-04-01 16:19:39

总算有人回复说盘地了,好感动。他的女生朋友特别多,都叫什么小姑凉之类的。就是搞暧昧啊。 总算有人回复说盘地了,好感动。他的女生朋友特别多,都叫什么小姑凉之类的。就是搞暧昧啊。 末牙

日月金落处女的特别挑特别暧昧。条自身硬件好的就会有N多备胎和暧昧对象。自身条件不好的就容易大龄剩下

• 毛婧宁

毛婧宁 2018-04-01 16:20:41

这盘主人特别自我自私。都落左边了

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:22:29

这盘主人特别自我自私。都落左边了 这盘主人特别自我自私。都落左边了 毛婧宁

今天还特别搜了一下落左边什么意思,就是特别自我得一个人

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-04-01 16:24:32

日月金落处女的特别挑特别暧昧。条自身硬件好的就会有N多备胎和暧昧对象。自身条件不好的就容易 日月金落处女的特别挑特别暧昧。条自身硬件好的就会有N多备胎和暧昧对象。自身条件不好的就容易大龄剩下 ... 毛婧宁

太阳是天秤,日秤就很会暧昧了。自己也说过喜欢漂亮有钱的。感觉最开始找对象是冲着对方条件还不错,但是朋友圈还是周围人没出现过所谓女朋友得影子。

• If.

If. 2018-06-01 01:24:30

月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是 月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是你说的为什么会强上的原因,行动力强欲望大不能自控 ... 毛婧宁

配置跟我一个朋友一摸一样 他就是你说的这样 爱暧昧 最很甜 非常现实 看女孩子条件 想傍富家女孩。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 01:30:33

[内容不可见]

• 豆友166856632

豆友166856632 2018-06-01 01:33:38

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 01:37:28

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-06-01 08:50:37

我认识一个火蝎月狮日蝎金处得,女朋友常撩他,但是特别有定力。一直没有啪过。说是女朋友,不轻易xx。也比较专一负责,对女生马盘群摩羯→可能是这个原因

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-06-01 08:53:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

水一和冥一 会怎样,说话自我?12宫多些 是不是超级不自知

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-06-01 08:56:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友166856632

原生家庭贫瘠这个从哪里看的。日火木12。沉迷于自己的世界?

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-06-01 08:59:59

月海拱是不是也自我感觉良好。金处11金冥合。这盘谁当他女友是不是都比较惨

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:00:08

水一和冥一 会怎样,说话自我?12宫多些 是不是超级不自知 水一和冥一 会怎样,说话自我?12宫多些 是不是超级不自知 末牙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:03:01

月海拱是不是也自我感觉良好。金处11金冥合。这盘谁当他女友是不是都比较惨 月海拱是不是也自我感觉良好。金处11金冥合。这盘谁当他女友是不是都比较惨 末牙

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-06-01 09:05:55

没错,所有的事,包括打游戏都是,完全不会配合别人

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-06-01 09:07:25

额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:07:48

额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好 额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好 末牙

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-06-01 09:08:06

额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好 额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好 末牙

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-06-01 09:09:44

懂了懂了,就是这样的。不会觉得自己有错,反倒会挑别人的错。太可怕了,这个盘。完全无自知……根本就是人有问题么

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-06-01 17:54:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 若臣和梦水

真的假的……

• [已注销]

[已注销] 2018-07-14 01:06:37

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-07-14 01:07:09

我都迷茫了

• [已注销]

[已注销] 2018-07-14 02:41:02

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2018-07-14 02:48:36

处女重的都挑剔且现实 还爱比较 再加上个日秤中央空调... 爱比较的都是善于暧昧的

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-07-15 11:17:41

处女重的都挑剔且现实 还爱比较 再加上个日秤中央空调... 爱比较的都是善于暧昧的 处女重的都挑剔且现实 还爱比较 再加上个日秤中央空调... 爱比较的都是善于暧昧的 已注销

符合,而且我发现很多处女的男的怎么都是喷子

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2018-07-15 11:18:48

北交射手一宫 合婚神。别的没了。有什么说法么?

• 爆笑骨

爆笑骨 2018-09-25 16:47:54

这盘主人特别自我自私。都落左边了 这盘主人特别自我自私。都落左边了 毛婧宁

怎么通过盘星星落左边右边看自私啊 每个盘的左右不一样啊

• 爆笑骨

爆笑骨 2018-09-25 16:48:51

怎么通过盘星星落左边右边看自私啊 每个盘的左右不一样啊

• Chamuel

Chamuel 2018-09-28 15:50:11

这1 12长的 太热闹了8⃣️

• 甜娇豆奶妹

甜娇豆奶妹 (上海生煎包!) 2019-03-09 08:26:41

男月金处这么极品的配置,都不用看其他了,赶紧撤吧

• 豆友196165872

豆友196165872 2020-02-18 00:10:52

肖战的配置??!

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2020-02-18 07:10:30

肖战的配置??! 肖战的配置??! 豆友196165872

别吓我

• [已注销]

[已注销] 2020-03-28 17:56:48

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2020-03-28 22:52:50

金落10啥说法~你是哪一天的?

• [已注销]

[已注销] 2020-03-29 12:32:29

[内容不可见]

• 末牙

末牙 (自由自在) 楼主 2020-03-29 19:45:39

难怪 我有个同事也是好多10宫

• Z

Z 2021-01-28 03:29:24

又是升蝎冥1

你的回应

回应请先 , 或 注册

454382 人聚集在这个小组
↑回顶部