放一个渣男星盘,求判定。日秤月处金处日海月海

末牙

加入小组后即可参加投票
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-04-01 16:02:26

话说为啥发这种都没人回复

来自 豆瓣App
  • 抗癌小明星

抗癌小明星 2018-04-01 16:04:30

这种渣男无处不在

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-04-01 16:12:04

这种渣男无处不在 这种渣男无处不在 抗癌小明星

所以跟配置都无关了?

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-04-01 16:15:43

月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是你说的为什么会强上的原因,行动力强欲望大不能自控

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-04-01 16:16:24

但是他火土有些刑了。火土都合轴,不知道真的行不行

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-04-01 16:17:15

但是他火土有些刑了。火土都合轴,不知道真的行不行 但是他火土有些刑了。火土都合轴,不知道真的行不行 Nuonuo

这盘有优点么

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-04-01 16:18:13

月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是 月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是你说的为什么会强上的原因,行动力强欲望大不能自控 ... Nuonuo

总算有人回复说盘地了,好感动。他的女生朋友特别多,都叫什么小姑凉之类的。就是搞暧昧啊。

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-04-01 16:19:39

总算有人回复说盘地了,好感动。他的女生朋友特别多,都叫什么小姑凉之类的。就是搞暧昧啊。 总算有人回复说盘地了,好感动。他的女生朋友特别多,都叫什么小姑凉之类的。就是搞暧昧啊。 末牙

日月金落处女的特别挑特别暧昧。条自身硬件好的就会有N多备胎和暧昧对象。自身条件不好的就容易大龄剩下

来自 豆瓣App
  • Nuonuo

Nuonuo 2018-04-01 16:20:41

这盘主人特别自我自私。都落左边了

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-04-01 16:22:29

这盘主人特别自我自私。都落左边了 这盘主人特别自我自私。都落左边了 Nuonuo

今天还特别搜了一下落左边什么意思,就是特别自我得一个人

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-04-01 16:24:32

日月金落处女的特别挑特别暧昧。条自身硬件好的就会有N多备胎和暧昧对象。自身条件不好的就容易 日月金落处女的特别挑特别暧昧。条自身硬件好的就会有N多备胎和暧昧对象。自身条件不好的就容易大龄剩下 ... Nuonuo

太阳是天秤,日秤就很会暧昧了。自己也说过喜欢漂亮有钱的。感觉最开始找对象是冲着对方条件还不错,但是朋友圈还是周围人没出现过所谓女朋友得影子。

来自 豆瓣App
  • If.

If. 2018-06-01 01:24:30

月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是 月金处非常现实,也喜欢和异性暧昧,从而获取异性帮助。找女友就是找条件。 日秤会装。火蝎就是你说的为什么会强上的原因,行动力强欲望大不能自控 ... Nuonuo

配置跟我一个朋友一摸一样 他就是你说的这样 爱暧昧 最很甜 非常现实 看女孩子条件 想傍富家女孩。。。

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-01 01:30:33

最近天蝎天秤被黑上榜率有点高,不过。。。他们不渣就奇了怪了,燃烧之路了解一下?而且这个盘不用看瞅一眼,群12.1的理想又自我
    这是谁男朋友吗,不分留着过年啊

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-06-01 01:33:38

群12的男孩子真的挺可怕的感觉,火星和上升合,又是命主,本身行事也比较自我,行动力也还可以。主要是指和火星有关的行动力,能解释他强上别人的问题。原生家庭比较贫瘠,又是月处女金处女,虽然关于处女的这个事我没看过太多资料,但是组里劈腿的盘好多都说是金处月处,至于为什么我就不太清楚了

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-01 01:37:28

来我来跟你分析一下哈!
    首先群星分布在10.11.12.1,理想又自我通俗点就是自我感觉良好,加月海拱
    上升蝎子合火行动力又强的庙旺,日木海又这样的感觉美滋滋!
    金星相位看不清
    他定位行在天蝎,咳咳→_→天蝎好了又可以黑一波了

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-06-01 08:50:37

我认识一个火蝎月狮日蝎金处得,女朋友常撩他,但是特别有定力。一直没有啪过。说是女朋友,不轻易xx。也比较专一负责,对女生马盘群摩羯→可能是这个原因

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-06-01 08:53:35

最近天蝎天秤被黑上榜率有点高,不过。。。他们不渣就奇了怪了,燃烧之路了解一下?而且这个盘不 最近天蝎天秤被黑上榜率有点高,不过。。。他们不渣就奇了怪了,燃烧之路了解一下?而且这个盘不用看瞅一眼,群12.1的理想又自我 这是谁男朋友吗,不分留着过年啊 ... semel

水一和冥一 会怎样,说话自我?12宫多些 是不是超级不自知

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-06-01 08:56:46

群12的男孩子真的挺可怕的感觉,火星和上升合,又是命主,本身行事也比较自我,行动力也还可以。 群12的男孩子真的挺可怕的感觉,火星和上升合,又是命主,本身行事也比较自我,行动力也还可以。主要是指和火星有关的行动力,能解释他强上别人的问题。原生家庭比较贫瘠,又是月处女金处女,虽然关于处女的这个事我没看过太多资料,但是组里劈腿的盘好多都说是金处月处,至于为什么我就不太清楚了 ... 捡石狂魔潘某

原生家庭贫瘠这个从哪里看的。日火木12。沉迷于自己的世界?

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-06-01 08:59:59

来我来跟你分析一下哈! 首先群星分布在10.11.12.1,理想又自我通俗点就是自我感觉良好,加月海 来我来跟你分析一下哈! 首先群星分布在10.11.12.1,理想又自我通俗点就是自我感觉良好,加月海拱 上升蝎子合火行动力又强的庙旺,日木海又这样的感觉美滋滋! 金星相位看不清 他定位行在天蝎,咳咳→_→天蝎好了又可以黑一波了 ... semel

月海拱是不是也自我感觉良好。金处11金冥合。这盘谁当他女友是不是都比较惨

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-01 09:00:08

水一和冥一 会怎样,说话自我?12宫多些 是不是超级不自知 水一和冥一 会怎样,说话自我?12宫多些 是不是超级不自知 末牙

自我的意思就是最看重自己的感受,什么都以自己为中心

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-01 09:03:01

月海拱是不是也自我感觉良好。金处11金冥合。这盘谁当他女友是不是都比较惨 月海拱是不是也自我感觉良好。金处11金冥合。这盘谁当他女友是不是都比较惨 末牙

月亮=感受,海王=迷幻沉迷欺骗
    我没觉得有什么不对的啊这样很好啊?你不觉得超级棒棒吗??这是月海相位的公式,适用于大部分合盘本命盘

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-06-01 09:05:55

自我的意思就是最看重自己的感受,什么都以自己为中心 自我的意思就是最看重自己的感受,什么都以自己为中心 semel

没错,所有的事,包括打游戏都是,完全不会配合别人

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-06-01 09:07:25

月亮=感受,海王=迷幻沉迷欺骗 我没觉得有什么不对的啊这样很好啊?你不觉得超级棒棒吗??这是 月亮=感受,海王=迷幻沉迷欺骗 我没觉得有什么不对的啊这样很好啊?你不觉得超级棒棒吗??这是月海相位的公式,适用于大部分合盘本命盘 ... semel

额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-01 09:07:48

额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好 额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好 末牙

他自己就觉得他没错啊

来自 豆瓣App
  • semel

semel 2018-06-01 09:08:06

额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好 额……这是反语还是?原谅我有阅读障碍……不就是擅长自我欺骗,顺便欺骗别人?why很好 末牙

你觉得他欺骗了别人,他觉得没有那个意思

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-06-01 09:09:44

你觉得他欺骗了别人,他觉得没有那个意思 你觉得他欺骗了别人,他觉得没有那个意思 semel

懂了懂了,就是这样的。不会觉得自己有错,反倒会挑别人的错。太可怕了,这个盘。完全无自知……根本就是人有问题么

来自 豆瓣App
  • 占星师水水

占星师水水 2018-06-01 17:47:20

这不就是陈冠希的盘吗

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-06-01 17:54:28

这不就是陈冠希的盘吗 这不就是陈冠希的盘吗 占星师水水

真的假的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-07-14 01:06:37

月处是不是真的很渣渣啊

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-07-14 01:07:09

月处是不是真的很渣渣啊 月处是不是真的很渣渣啊 [已注销]

我都迷茫了

来自 豆瓣App
  • 张玥霖啊

张玥霖啊 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2018-07-14 02:41:02

开一下北交

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-07-14 02:48:36

处女重的都挑剔且现实 还爱比较 再加上个日秤中央空调...
    爱比较的都是善于暧昧的

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-07-15 11:17:41

处女重的都挑剔且现实 还爱比较 再加上个日秤中央空调... 爱比较的都是善于暧昧的 处女重的都挑剔且现实 还爱比较 再加上个日秤中央空调... 爱比较的都是善于暧昧的 已注销

符合,而且我发现很多处女的男的怎么都是喷子

来自 豆瓣App
  • 末牙

末牙 (不可分,离不去) 2018-07-15 11:18:48

开一下北交 开一下北交 张玥霖啊

北交射手一宫 合婚神。别的没了。有什么说法么?

来自 豆瓣App
  • 宝嘟嘟哟西

宝嘟嘟哟西 2018-09-25 16:47:54

这盘主人特别自我自私。都落左边了 这盘主人特别自我自私。都落左边了 Nuonuo

怎么通过盘星星落左边右边看自私啊 每个盘的左右不一样啊

来自 豆瓣App
  • 宝嘟嘟哟西

宝嘟嘟哟西 2018-09-25 16:48:51

怎么通过盘星星落左边右边看自私啊 每个盘的左右不一样啊

来自 豆瓣App
  • Chamuel

Chamuel 2018-09-28 15:50:11

这1 12长的 太热闹了8⃣️

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

352374 人聚集在这个小组
↑回顶部