问大家一下,为什么这么关注lxs同款的价格?

三三水

加入小组后即可参加投票
  • Buttercup

Buttercup 2018-04-01 15:32:29

可能大家想get同款想知道自己买不买得起

• 是Justin吗

是Justin吗 2018-04-01 15:35:49

明星的带货能力了解一下

• 三三水

三三水 楼主 2018-04-01 15:37:56

明星的带货能力了解一下 明星的带货能力了解一下 是Justin吗

Fbb推得好多平价款不也爆了,其实还是看人,不是看产品

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:39:00

[内容不可见]

• 温柔不语

温柔不语 2018-04-01 15:44:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈总结到位

• 一盏柚子

一盏柚子 2018-04-01 15:44:22

想买

• 喃喃

喃喃 2018-04-01 15:45:37

整个圈子的风气这样,普通人也越来越爱大牌的logo(logo大的爆款一般是t,鞋子,奢侈品里最便宜的了)。时尚就是把持话语权的人圈钱的借口,明星是对粉丝对路人宣传的窗口,你不喜欢小泥鳅们整天穿千篇一律的supreme,vetements,出道后他们也不得不穿,很悲哀了

• 大琪酱酱

大琪酱酱 2018-04-01 15:49:16

有些是真的好看啊 就像我现在依旧迷一样的想入Justin的那条格子裤

• 三三水

三三水 楼主 2018-04-01 15:50:04

整个圈子的风气这样,普通人也越来越爱大牌的logo(logo大的爆款一般是t,鞋子,奢侈品里最便宜 整个圈子的风气这样,普通人也越来越爱大牌的logo(logo大的爆款一般是t,鞋子,奢侈品里最便宜的了)。时尚就是把持话语权的人圈钱的借口,明星是对粉丝对路人宣传的窗口,你不喜欢小泥鳅们整天穿千篇一律的supreme,vetements,出道后他们也不得不穿,很悲哀了 ... 喃喃

实名同意!其实我个人觉得很多大logo和爆款都不好看……时尚这种东西真的是看个人品味不是看价格。但是作为明星可能是工作需求吧

• 三三水

三三水 楼主 2018-04-01 15:51:23

有些是真的好看啊 就像我现在依旧迷一样的想入Justin的那条格子裤 有些是真的好看啊 就像我现在依旧迷一样的想入Justin的那条格子裤 大琪酱酱

他衣品一直不错呀!潮但是又不是很招摇的那种。贵的也有好看的呀,同理便宜的也一样

• 你晕针吗

你晕针吗 2018-04-01 15:52:04

别说了储蓄卡真的穷 人家也不虚荣

• 你晕针吗

你晕针吗 2018-04-01 15:52:30

一看到有人讲储蓄卡用什么牌子我…

• 是Justin吗

是Justin吗 2018-04-01 15:52:36

有些是真的好看啊 就像我现在依旧迷一样的想入Justin的那条格子裤 有些是真的好看啊 就像我现在依旧迷一样的想入Justin的那条格子裤 大琪酱酱

格子裤!!真的好看!!

• 捣蛋鬼了啦

捣蛋鬼了啦 2018-04-01 15:53:32

终于有人开贴说这事了 upup

• 三三水

三三水 楼主 2018-04-01 15:54:23

一看到有人讲储蓄卡用什么牌子我… 一看到有人讲储蓄卡用什么牌子我… 你晕针吗

我觉得他每次大大方方的挺好的。完全不觉得有什么不好的地方

• 你晕针吗

你晕针吗 2018-04-01 15:58:05

我觉得他每次大大方方的挺好的。完全不觉得有什么不好的地方 我觉得他每次大大方方的挺好的。完全不觉得有什么不好的地方 三三水

是啊他不挑的 粉丝送的啥都可以 自己的东西喜欢就ok

• 恰饭饭*

恰饭饭* (莫名掉入香水坑。。) 2018-04-01 16:04:26

根据自己的情况买自己喜欢的,其实我都不太在意价格

• 三三水

三三水 楼主 2018-04-01 16:24:02

终于有人开贴说这事了 upup 终于有人开贴说这事了 upup 捣蛋鬼了啦

还是糊了

• 今天一定要抽ssr

今天一定要抽ssr (今村理惠本人) 2018-04-01 16:31:03

穷就在意价格… 有钱同款就随便买了

• 颗颗

颗颗 (把酒祝东风) 2018-04-01 16:38:36

Up!!听听你说的吧!!!

• Rimeier

Rimeier 2018-04-01 16:42:40

想知道自己买不买得起啊

• PermanentNew

PermanentNew 2018-04-01 16:58:14

我家琳琳可是个用强生大宝内裤49三条的平价小王子我怕是要get很多同款了 不过私服都很好看了真的 不是很关注价格 他开心就好

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2018-04-01 17:05:45

我同意主楼

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2018-04-01 17:05:58

要有自己的穿衣风格我会很喜欢

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2018-04-01 17:06:36

是啊他不挑的 粉丝送的啥都可以 自己的东西喜欢就ok 是啊他不挑的 粉丝送的啥都可以 自己的东西喜欢就ok 你晕针吗

坤坤真好

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-01 17:06:58

嗯我和最赞差不多,看看多少钱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 王喵五

王喵五 (人不花痴枉少年。) 2018-04-01 17:07:18

我家琳琳可是个用强生大宝内裤49三条的平价小王子我怕是要get很多同款了 不过私服都很好看了真的 我家琳琳可是个用强生大宝内裤49三条的平价小王子我怕是要get很多同款了 不过私服都很好看了真的 不是很关注价格 他开心就好 ... PermanentNew

琳琳真的是人穿衣服,我儿子品位好

• 洗茶不是喜茶

洗茶不是喜茶 2018-04-01 17:24:29

真的只是想了解一下价格还好 比较不喜欢有的人看见他们用点什么亲民平价一点的东西就说心疼什么的 心疼一下你自己吧 我不信你用的什么都比他们贵 说到底也就只是练习生 和我们年龄差不多大 整天大多时间也都在练习 东西什么的好用就行 而且有的东西不是非要贵才好用 发现他们跟我们用一样的东西不应该会觉得很有亲切感吗

• 王俊凯女朋友

王俊凯女朋友 2018-04-01 17:33:13

格子裤!!真的好看!! 格子裤!!真的好看!! 是Justin吗

他那条格子裤什么牌子啊!!!

• 懵懵本人

懵懵本人 2018-04-01 17:44:37

我因为组禁和有长进用平价的东西对他增加了好感 毕竟我自己也很穷

• 养一只猫

养一只猫 (遥远的人不值得奔赴) 2018-04-01 17:47:01

其实也就是身边长的最好看的那群男孩子罢了 小小年纪 家里有时候就算很有钱 也不太会乱花的 看到喜欢的东西就买 反而不太在意价格就是了

• 是Justin吗

是Justin吗 2018-04-01 21:25:47

他那条格子裤什么牌子啊!!! 他那条格子裤什么牌子啊!!! 王俊凯女朋友

同问哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

72437 人聚集在这个小组
↑回顶部