一段感情走到最后,还能做出什么努力才能让两个人的未来有一些可能?

榴榴偶尔出现

加入小组后即可参加投票
  • 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 15:32:41

无助

• 安薇薇

安薇薇 2018-04-01 15:46:54

没看懂,你的分开和分手的关系是?

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 15:49:10

没看懂,你的分开和分手的关系是? 没看懂,你的分开和分手的关系是? 安薇薇

可以理解为后面异地了

• 迈阿密加加

迈阿密加加 2018-04-01 16:24:48

我也这么问过他,要我做什么才能回到以前在一起走下去。他回答,离开他。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 16:35:58

想见他,想告诉他如果回头我会在,即使不能在一起了。应该吗?

• JM

JM 2018-04-01 16:37:39

什么也不做,因为你什么也做不了。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 17:04:35

什么也不做,因为你什么也做不了。 什么也不做,因为你什么也做不了。 JM

之前在一起的时候因为没谈过恋爱,没经验,做了很多自己都不知道的蠢事。走到这步自己的问题最大。直到失去了,才看到了那些错。还很爱他,不知道该怎么原谅自己。所以还希望能让他给机会自己重新认识,修正自己那些错误。成了一种执念。

• 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-01 17:49:09

半年都没放开么?看来你太执着了,降低需求感吧。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 17:50:29

半年都没放开么?看来你太执着了,降低需求感吧。 半年都没放开么?看来你太执着了,降低需求感吧。 阿曼达Amanda

因为对方一句话都没有就消失了。心里很难释怀。

• 小牧童

小牧童 2018-04-01 17:52:02

异地之前闹分手,刚和好就异地了。还谁也不联系谁。他暂且不说,楼主你咋想的啊

• 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-01 18:11:34

因为对方一句话都没有就消失了。心里很难释怀。 因为对方一句话都没有就消失了。心里很难释怀。 榴榴偶尔出现

对你说什么很重要么?他不爱你,和大街上的人一样。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 18:15:18

异地之前闹分手,刚和好就异地了。还谁也不联系谁。他暂且不说,楼主你咋想的啊 异地之前闹分手,刚和好就异地了。还谁也不联系谁。他暂且不说,楼主你咋想的啊 小牧童

其实还是在同一个城市,因为考研从他的住处搬离了。分开半个月他才联系我,我隔了一天才看到回复,问了他近况,他之后就再没消息了。我也赌气一样没再找,其实心里还是特别想他的。就是拉不下面子。加上学习压力也大。现在想想,后面没维护好,在零沟通的情况下,时间长了变数大了感情也没了。半年了,没等到他联系我,我再联系他的时候,不管说什么,都没有回复。你们看到也许觉得我能忍那么就不联系可能是不喜欢,现在这样只是不甘心。其实我只是一直在抑制自己的感情,其实一直爱着。委屈了自己也伤害了对方。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 18:20:04

对你说什么很重要么?他不爱你,和大街上的人一样。 对你说什么很重要么?他不爱你,和大街上的人一样。 阿曼达Amanda

总觉得他之不爱,都是自己在什么都不懂的情况下作的。所以想通过改变让他回来。不知道具体怎么实施。理智上知道这茶凉很久了,但感性上还是想弥补,毕竟不是因为什么原则上的问题导致的分开。

• 小牧童

小牧童 2018-04-01 18:25:33

其实还是在同一个城市,因为考研从他的住处搬离了。分开半个月他才联系我,我隔了一天才看到回复 其实还是在同一个城市,因为考研从他的住处搬离了。分开半个月他才联系我,我隔了一天才看到回复,问了他近况,他之后就再没消息了。我也赌气一样没再找,其实心里还是特别想他的。就是拉不下面子。加上学习压力也大。现在想想,后面没维护好,在零沟通的情况下,时间长了变数大了感情也没了。半年了,没等到他联系我,我再联系他的时候,不管说什么,都没有回复。你们看到也许觉得我能忍那么就不联系可能是不喜欢,现在这样只是不甘心。其实我只是一直在抑制自己的感情,其实一直爱着。委屈了自己也伤害了对方。 ... 榴榴偶尔出现

既然如此还是继续维护好面子忍着吧

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 18:26:39

既然如此还是继续维护好面子忍着吧 既然如此还是继续维护好面子忍着吧 小牧童

当时心态不对,我现在知道错了。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 18:35:03

所以真的是无计可施了吗

• 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-01 18:46:35

总觉得他之不爱,都是自己在什么都不懂的情况下作的。所以想通过改变让他回来。不知道具体怎么实 总觉得他之不爱,都是自己在什么都不懂的情况下作的。所以想通过改变让他回来。不知道具体怎么实施。理智上知道这茶凉很久了,但感性上还是想弥补,毕竟不是因为什么原则上的问题导致的分开。 ... 榴榴偶尔出现

嗯,是你的他终究会回来,不是你的,你抓也抓不住

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 18:50:16

换作是我,你们会怎么做?

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 18:52:21

尽管这样,还是好想他。

• 小牧童

小牧童 2018-04-01 18:53:18

双方都不够喜欢对方,你还是放过自己吧,你俩缘分就到这啦

• 远坂凛

远坂凛 (人之心,不可左右;但人性可以) 2018-04-01 18:56:39

我是你的话就放手了,对方都没有这个意思,你自己一个人执着是没有意义的

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:08:35

双方都不够喜欢对方,你还是放过自己吧,你俩缘分就到这啦 双方都不够喜欢对方,你还是放过自己吧,你俩缘分就到这啦 小牧童

第一次恋爱,对很多事情都太迟钝了,很多感觉来得后知后觉,很多细节才满满开始清晰。来不及了解他,甚至来不及去爱他,说放下怎么能轻易放下。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:09:41

我是你的话就放手了,对方都没有这个意思,你自己一个人执着是没有意义的 我是你的话就放手了,对方都没有这个意思,你自己一个人执着是没有意义的 远坂凛

如果我不这么被动,是不是就会不一样

• 心比脸美

心比脸美 2018-04-01 19:14:05

换作是我,你们会怎么做? 换作是我,你们会怎么做? 榴榴偶尔出现

你打电话给他啊,又没有分手,发信息不回就打电话,问清楚

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:16:14

你打电话给他啊,又没有分手,发信息不回就打电话,问清楚 你打电话给他啊,又没有分手,发信息不回就打电话,问清楚 心比脸美

他这么做还不够明显吗?

• 心比脸美

心比脸美 2018-04-01 19:26:40

他这么做还不够明显吗? 他这么做还不够明显吗? 榴榴偶尔出现

如果我是你,不可能两个人还没好好分手就半年不联系,像我的性格是绝对不可能的。

• 泡泡泡泡酱

泡泡泡泡酱 2018-04-01 19:27:27

现阶段你也不用去找他了,毕竟时间过去半年了。你就好好过自己的吧,先努力让自己走出来,等到彻底放下。其余的随缘就好。我就是这样

• 远坂凛

远坂凛 (人之心,不可左右;但人性可以) 2018-04-01 19:28:23

如果我不这么被动,是不是就会不一样 如果我不这么被动,是不是就会不一样 榴榴偶尔出现

都过去那么久了,对方还是对你无动于衷,你扑上去跟对方说“你误会我了,我真的很好,爱我吧?” 你觉得这样做有效吗?

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:32:22

如果我是你,不可能两个人还没好好分手就半年不联系,像我的性格是绝对不可能的。 如果我是你,不可能两个人还没好好分手就半年不联系,像我的性格是绝对不可能的。 心比脸美

哈哈哈,我也不能理解自己,所以我原谅不了自己。所以这是我该承受的吧。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:33:31

如果我是你,不可能两个人还没好好分手就半年不联系,像我的性格是绝对不可能的。 如果我是你,不可能两个人还没好好分手就半年不联系,像我的性格是绝对不可能的。 心比脸美

但是又不得不说,这点上我跟他真有默契。

• 心比脸美

心比脸美 2018-04-01 19:34:42

哈哈哈,我也不能理解自己,所以我原谅不了自己。所以这是我该承受的吧。 哈哈哈,我也不能理解自己,所以我原谅不了自己。所以这是我该承受的吧。 榴榴偶尔出现

这有啥不好原谅的,如果错又不是你一个人的错,你没联系他,他难道不能联系你吗?他也没联系你,说明是抱着分手的心态的。

• 心比脸美

心比脸美 2018-04-01 19:36:04

但是又不得不说,这点上我跟他真有默契。 但是又不得不说,这点上我跟他真有默契。 榴榴偶尔出现

你应该差不多走出来了吧,顶多是遗憾,应该不会难过了吧

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:38:05

现阶段你也不用去找他了,毕竟时间过去半年了。你就好好过自己的吧,先努力让自己走出来,等到彻 现阶段你也不用去找他了,毕竟时间过去半年了。你就好好过自己的吧,先努力让自己走出来,等到彻底放下。其余的随缘就好。我就是这样 ... 泡泡泡泡酱

这时间眼看越来越长,再做不点什么,怕是真的没点希望了。焦虑就在这,纠结就在这。我想坦诚自己的不对,坦诚对他的真实感情,然后把未来可能交给他。好像比我之前那样假装毫不在意的态度要好。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:38:48

现阶段你也不用去找他了,毕竟时间过去半年了。你就好好过自己的吧,先努力让自己走出来,等到彻 现阶段你也不用去找他了,毕竟时间过去半年了。你就好好过自己的吧,先努力让自己走出来,等到彻底放下。其余的随缘就好。我就是这样 ... 泡泡泡泡酱

怎么说,再留点念想?

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:46:33

你应该差不多走出来了吧,顶多是遗憾,应该不会难过了吧 你应该差不多走出来了吧,顶多是遗憾,应该不会难过了吧 心比脸美

还是很难过,毕竟是很难得的缘分。还没去付出,就潦草的结束了。那些未知的部分,好的坏的,都不会再知道了。宁愿因厌倦分开,因变心分开,也好过在萌芽的阶段夭折。不知道该怎么劝自己。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:47:20

痛恨自己的懦弱和不作为。看到的姐妹们以我为戒吧。

• 泡泡泡泡酱

泡泡泡泡酱 2018-04-01 19:52:32

这时间眼看越来越长,再做不点什么,怕是真的没点希望了。焦虑就在这,纠结就在这。我想坦诚自己 这时间眼看越来越长,再做不点什么,怕是真的没点希望了。焦虑就在这,纠结就在这。我想坦诚自己的不对,坦诚对他的真实感情,然后把未来可能交给他。好像比我之前那样假装毫不在意的态度要好。 ... 榴榴偶尔出现

那你确定你现在去找他他就会好好和你谈然后被你感动最后和你重新开始吗?你确定吗?如果确定那你就去,如果不确定那就最好什么都别做。

• 泡泡泡泡酱

泡泡泡泡酱 2018-04-01 19:54:27

痛恨自己的懦弱和不作为。看到的姐妹们以我为戒吧。 痛恨自己的懦弱和不作为。看到的姐妹们以我为戒吧。 榴榴偶尔出现

不是你的问题。感情的事情,我们单方面的努力是不行的。

• 心比脸美

心比脸美 2018-04-01 19:56:10

还是很难过,毕竟是很难得的缘分。还没去付出,就潦草的结束了。那些未知的部分,好的坏的,都不 还是很难过,毕竟是很难得的缘分。还没去付出,就潦草的结束了。那些未知的部分,好的坏的,都不会再知道了。宁愿因厌倦分开,因变心分开,也好过在萌芽的阶段夭折。不知道该怎么劝自己。 ... 榴榴偶尔出现

不用怎么劝你自己,因为你们俩已经结束了,可能他都有女朋友了

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 19:59:21

那你确定你现在去找他他就会好好和你谈然后被你感动最后和你重新开始吗?你确定吗?如果确定那你 那你确定你现在去找他他就会好好和你谈然后被你感动最后和你重新开始吗?你确定吗?如果确定那你就去,如果不确定那就最好什么都别做。 ... 泡泡泡泡酱

现在自己处境挺动荡的,面临毕业找工作,方向不确定,对很多事情都没个预判。他是已经工作了的。考研报的是本地学校,落榜后,突然找不到可以支撑这段感情的现实基础,然后他那边也没有消息。所以也就导致我内心非常纠结,以致于一直没联系他。潜意识里因为害怕失去,所以一直拖着,就觉得他还在。太小心翼翼了。

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 20:03:16

不用怎么劝你自己,因为你们俩已经结束了,可能他都有女朋友了 不用怎么劝你自己,因为你们俩已经结束了,可能他都有女朋友了 心比脸美

是啊,虽然我俩没有好好说再见。但一直以来我是不到理由去找他了,怕多说一句都是打扰。想做点什么,又做不了。很抓狂很抓狂。

• 心比脸美

心比脸美 2018-04-01 20:08:53

是啊,虽然我俩没有好好说再见。但一直以来我是不到理由去找他了,怕多说一句都是打扰。想做点什 是啊,虽然我俩没有好好说再见。但一直以来我是不到理由去找他了,怕多说一句都是打扰。想做点什么,又做不了。很抓狂很抓狂。 ... 榴榴偶尔出现

保持你这半年不联系他的心态就好

• 榴榴偶尔出现

榴榴偶尔出现 楼主 2018-04-01 20:23:45

保持你这半年不联系他的心态就好 保持你这半年不联系他的心态就好 心比脸美

那种心态其实是被动等待

• 心比脸美

心比脸美 2018-04-01 20:35:37

那种心态其实是被动等待 那种心态其实是被动等待 榴榴偶尔出现

你现在要是不找他,你两可能就这么over了,你要是找他,可能会自取其辱,但那之后你就不会有遗憾了,你自己选

• 泡泡泡泡酱

泡泡泡泡酱 2018-04-01 21:09:05

现在自己处境挺动荡的,面临毕业找工作,方向不确定,对很多事情都没个预判。他是已经工作了的。 现在自己处境挺动荡的,面临毕业找工作,方向不确定,对很多事情都没个预判。他是已经工作了的。考研报的是本地学校,落榜后,突然找不到可以支撑这段感情的现实基础,然后他那边也没有消息。所以也就导致我内心非常纠结,以致于一直没联系他。潜意识里因为害怕失去,所以一直拖着,就觉得他还在。太小心翼翼了。 ... 榴榴偶尔出现

那我认为,你得先过好自己。比如,把更多精力放在找工作上。做一切有利于自己的事

你的回应

回应请先 , 或 注册

200519 人聚集在这个小组
↑回顶部