路遥

加入小组后即可参加投票
  • 0.

0. 2018-04-01 15:31:56

如果确定他还单身,主动一点又有何不可,十分欣赏敢爱敢恨的人,毕竟他心里也曾经有过你对嘛!答案你心里有,在自己能力范围内尽可能去做,至少有一天回想起来,不会因此而觉得遗憾。

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 15:36:21

如果确定他还单身,主动一点又有何不可,十分欣赏敢爱敢恨的人,毕竟他心里也曾经有过你对嘛!答 如果确定他还单身,主动一点又有何不可,十分欣赏敢爱敢恨的人,毕竟他心里也曾经有过你对嘛!答案你心里有,在自己能力范围内尽可能去做,至少有一天回想起来,不会因此而觉得遗憾。 ... 0.

感谢建议,我也是意识到自己的确还喜欢他,这半年里喜欢我的人我都不喜欢,所以想再尝试一下。有你的鼓励我会更有信心一些。😊

• 宇宙公民

宇宙公民 (顺着我天性完成我生命) 2018-04-01 15:38:50

女生输就输在想太多,让男的觉得累

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:39:36

[内容不可见]

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 15:42:52

女生输就输在想太多,让男的觉得累 女生输就输在想太多,让男的觉得累 宇宙公民

不是想太多 是认真 一认真你就输了 这话挺真实的

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:43:06

[内容不可见]

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 15:43:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我想先恢复到普通朋友关系 再让他再喜欢我一次

• Carpe Diem

Carpe Diem 2018-04-01 15:45:17

好多字啊

Carpe Diem 2018-04-01 15:45:40

来 话筒给你

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 15:45:46

好多字啊 好多字啊 Carpe Diem

看完了么

Carpe Diem 2018-04-01 15:48:03

看完了么 看完了么 路遥

看完了 你很认真 但他好像相反

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:53:20

[内容不可见]

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 15:55:14

我的理解是有一点喜欢 但是我的喜欢太明显了 所以他变的毫不在意

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:00:17

我的理解是有一点喜欢 但是我的喜欢太明显了 所以他变的毫不在意 我的理解是有一点喜欢 但是我的喜欢太明显了 所以他变的毫不在意 路遥

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:04:35

我想先恢复到普通朋友关系 再让他再喜欢我一次 我想先恢复到普通朋友关系 再让他再喜欢我一次 路遥

[内容不可见]

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 16:07:36

我听大家的意思尤其是男孩子的,你们都觉得我完全没必要再花心思是么?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 16:09:09

我听大家的意思尤其是男孩子的,你们都觉得我完全没必要再花心思是么? 我听大家的意思尤其是男孩子的,你们都觉得我完全没必要再花心思是么? 路遥

[内容不可见]

• nita

nita 2018-04-01 16:10:36

有的男的心思重,也许对你是有喜欢,但他有他的顾虑和考虑,大概是某些方面你让他对你没有那么喜欢

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 16:12:26

有的男的心思重,也许对你是有喜欢,但他有他的顾虑和考虑,大概是某些方面你让他对你没有那么喜 有的男的心思重,也许对你是有喜欢,但他有他的顾虑和考虑,大概是某些方面你让他对你没有那么喜欢 ... nita

反思后来自己的需求感太明显暴露 显得自己价值感低

• 粉新的新人

粉新的新人 2018-04-01 16:17:26

反思后来自己的需求感太明显暴露 显得自己价值感低 反思后来自己的需求感太明显暴露 显得自己价值感低 路遥

不要把pua那套理论用在感情上,不喜欢就是不喜欢,你做什么都没用,说白了就是玩暧昧,不拒绝不负责,拉黑才是正路

• nita

nita 2018-04-01 16:18:32

反思后来自己的需求感太明显暴露 显得自己价值感低 反思后来自己的需求感太明显暴露 显得自己价值感低 路遥

如果不是特别喜欢劝放弃,过于放低姿态并不好,可能你是备胎了

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 16:19:27

不要把pua那套理论用在感情上,不喜欢就是不喜欢,你做什么都没用,说白了就是玩暧昧,不拒绝不 不要把pua那套理论用在感情上,不喜欢就是不喜欢,你做什么都没用,说白了就是玩暧昧,不拒绝不负责,拉黑才是正路 ... 粉新的新人

好吧 大家意见出奇的一致

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 16:19:53

如果不是特别喜欢劝放弃,过于放低姿态并不好,可能你是备胎了 如果不是特别喜欢劝放弃,过于放低姿态并不好,可能你是备胎了 nita

额……好……吧

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 16:25:35

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友144067403

唉……又失落了一次

• A Lawyer

A Lawyer 2018-04-01 16:34:35

你直接问他啊:是不是备胎?是不是只是暧昧?是不是喜欢你? 不回答,或者绕圈子,你就可以死心了

• 落落

落落 (40已婚带一娃) 2018-04-01 16:44:52

应该是不会吧

• 男朋友

男朋友 (九月秋叶暂露枯黄) 2018-04-01 16:46:06

没有机会了,放弃吧

• 托马斯zy

托马斯zy 2018-04-01 16:51:37

猥琐发育,不要送

• 一箪零食

一箪零食 (图个啥) 2018-04-01 16:54:19

楼主是个好姑娘,但是对方看不清

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 17:00:24

楼主是个好姑娘,但是对方看不清 楼主是个好姑娘,但是对方看不清 一箪零食

看了这些一边倒的回复……好吧 放弃吧

• 慢慢热。

慢慢热。 (一下又低落了。) 2018-04-01 17:10:34

你这个无所谓放不放弃啊,关系不用这么非黑即白的,断联半年了,他又回头来撩你,说明对你还是有好感的吧,只不过你之前心态有点急躁他也没确定非你不可,所以只能顺杆下说当普通朋友咯。

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-01 17:11:37

你这个无所谓放不放弃啊,关系不用这么非黑即白的,断联半年了,他又回头来撩你,说明对你还是有 你这个无所谓放不放弃啊,关系不用这么非黑即白的,断联半年了,他又回头来撩你,说明对你还是有好感的吧,只不过你之前心态有点急躁他也没确定非你不可,所以只能顺杆下说当普通朋友咯。 ... 慢慢热。

是这样 半年过去了 心态也缓和多了

• 思李李

思李李 2018-04-01 17:37:34

我是女的 我觉得吧 与其花心思纠结 不如去做点别的自己喜欢的事吧 嗯 别浪费时间和感情 (一个让你开心多过纠结的人应该才是适合你和属于你的吧 反之 就别太纠结了 )

• 豆友157795445

豆友157795445 2018-04-01 17:37:59

[内容不可见]

• 太阳

太阳 2018-04-01 17:56:23

是你的会回来的,顺其自然,过好自己。

• 杨三岁

杨三岁 2018-04-01 20:01:18

不是不能二次吸引,而是不值得为这个男人了。 他就是不喜欢你,很明显,男人喜欢一个妹子是会“缠着”她的。。。你心里其实都知道。。。

• 过期少女

过期少女 2018-04-01 20:09:47

好羡慕你们年轻人,玩得起暧昧

• 虫小虫

虫小虫 2018-04-01 23:00:14

你永远感动不了一个不爱你的男人。他对你应该有喜欢,但不爱。

• 寻找莫菲

寻找莫菲 (逗比,逗比,孤独的逗比!) 2018-04-01 23:28:24

这人颜值得有多高

• 🌙✨

🌙✨ 2018-04-02 00:48:18

想做什么就去做 自己开心就好 但是你也要和他一样别太认真

• OverThinker

OverThinker (WeConfuseSignsWithTheRealWorld) 2018-04-02 00:49:00

他没有真心喜欢你,最近寂寞了而已。

• 阿佐

阿佐 (啊~~梅香~~~~转~~~~来) 2018-04-02 01:10:05

见过断连两年,这会在一起撒狗粮的

• 跑江湖的小丸子

跑江湖的小丸子 2018-04-02 11:18:43

可能他目前只是寂寞了吧 但并不是喜欢 楼主还是每天开心点过吧 朋友圈也一样发 要是他喜欢你 应该会来找你的

• 明湖

明湖 2018-04-02 11:46:03

做万全之准备,但不要抱万全之希望吧 谨作为我来说,我是不会回头的,但重新认识可以,所以需要自己与对方先产生切实的改变 毕竟,即使不回头,但地球是圆的呀

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-02 12:53:46

我是女的 我觉得吧 与其花心思纠结 不如去做点别的自己喜欢的事吧 嗯 别浪费时间和感情 (一个让 我是女的 我觉得吧 与其花心思纠结 不如去做点别的自己喜欢的事吧 嗯 别浪费时间和感情 (一个让你开心多过纠结的人应该才是适合你和属于你的吧 反之 就别太纠结了 ) ... 思李李

有理!

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-02 12:53:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157795445

一直没删除

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-02 12:54:03

是你的会回来的,顺其自然,过好自己。 是你的会回来的,顺其自然,过好自己。 太阳

好!

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-02 12:54:38

你永远感动不了一个不爱你的男人。他对你应该有喜欢,但不爱。 你永远感动不了一个不爱你的男人。他对你应该有喜欢,但不爱。 虫小虫

嗯嗯 重归为普通朋友

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-02 12:54:53

这人颜值得有多高 这人颜值得有多高 寻找莫菲

哈哈 其实很是一般

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-02 12:55:44

想做什么就去做 自己开心就好 但是你也要和他一样别太认真 想做什么就去做 自己开心就好 但是你也要和他一样别太认真 🌙✨

好的 我现在又换了心态 不在乎二次吸引 重新回到普通朋友的位置

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-02 12:56:04

做万全之准备,但不要抱万全之希望吧 谨作为我来说,我是不会回头的,但重新认识可以,所以需要 做万全之准备,但不要抱万全之希望吧 谨作为我来说,我是不会回头的,但重新认识可以,所以需要自己与对方先产生切实的改变 毕竟,即使不回头,但地球是圆的呀 ... 明湖

嗯 重新认识

• 路遥

路遥 楼主 2018-04-02 12:59:04

昨天晚上时候 试着联系了一下 他很快就回了 真的 念念不忘强忍着6个多月没联系的人 其实联系上了 也不过如此 并没有太大波澜 我愿意重新回到普通朋友的位置 他也不再是那个无数次打开又无数次关上从不删除也从不输入的微信了。

• 拎不清孩儿。

拎不清孩儿。 2018-04-02 13:45:20

作为去年同样差不多的遭遇的女生,这个男生不够喜欢你,而且你是备胎。

• 亦复何言

亦复何言 2018-04-02 14:01:37

play on the field

• ฅ.l·蠠

ฅ.l·蠠 2018-04-02 14:13:18

这男孩玩的是感觉,一旦你想去确认什么就会让他后撤,所以这种人不值得花太多心思

• 雪月

雪月 2018-04-02 14:46:51

他应该还没浪够 还不累 累了才需要港湾吧

• Jackson

Jackson (电影爱好者) 2018-04-02 15:44:53

人和人之间一场游戏啊,随心随缘

• 落落鱼

落落鱼 (一整个宇宙,换一颗红豆。) 2018-04-02 22:58:03

哎 备胎无疑 既然决定放弃就彻底一点 拉黑删除什么的 做到位 这样反反复复受伤的是你

• 伏食

伏食 2018-04-03 00:22:35

别闹了 男的喜欢你 你能明显感觉得到 别自作多情了

• 蓝天白云

蓝天白云 2018-04-03 06:16:08

换一个吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

213231 人聚集在这个小组
↑回顶部