时空盘和本命盘基本没差别意味着什么啊

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-04-01 18:01:49

都一模一样?若属实,说明在对方面前比较能展现出自己最真实的性情

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-04-01 23:16:19

不错啊 我和他的时空 组合 太阳对宫了,其他也很不一样

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-04-02 18:48:43

不错啊 我和他的时空 组合 太阳对宫了,其他也很不一样 不错啊 我和他的时空 组合 太阳对宫了,其他也很不一样 别理我烦着呢

组合盘不太靠谱,建议重点关注时空盘+马盘。马盘类似两人到达时空盘的桥梁,在过程中的影响力甚大

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-04-02 19:00:30

组合盘不太靠谱,建议重点关注时空盘+马盘。马盘类似两人到达时空盘的桥梁,在过程中的影响力甚 组合盘不太靠谱,建议重点关注时空盘+马盘。马盘类似两人到达时空盘的桥梁,在过程中的影响力甚大 ... 大头灰的女王

那如果时空不给力,马盘不错也基本就没戏了吧……他对我太阳天秤合下降,海王合中天,日海刑了,哎还火空了

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2018-04-02 21:15:37

那如果时空不给力,马盘不错也基本就没戏了吧……他对我太阳天秤合下降,海王合中天,日海刑了, 那如果时空不给力,马盘不错也基本就没戏了吧……他对我太阳天秤合下降,海王合中天,日海刑了,哎还火空了 ... 别理我烦着呢

若实质意义上的马盘不错,时空有硬伤,说明后期相处(定型后的模式)存在困难

来自 豆瓣App
  • 别理我烦着呢

别理我烦着呢 (不后悔的人生) 2018-04-02 21:27:50

若实质意义上的马盘不错,时空有硬伤,说明后期相处(定型后的模式)存在困难 若实质意义上的马盘不错,时空有硬伤,说明后期相处(定型后的模式)存在困难 大头灰的女王

这就是看盘的好处,不如不要开始😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

728 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部