友衰容易脑抽

🧐⛄️

加入小组后即可参加投票
  • Luky girl

Luky girl 2018-04-01 16:33:23

来自 豆瓣App
  • UranusYuA

UranusYuA 2018-04-03 10:03:15

对√

来自 豆瓣App
  • Antibody

Antibody (我是恒星你却是流星) 2018-04-03 17:38:30

前期是这样 我把友衰的事情告诉了我的衰 然后我们就和谐了

来自 豆瓣App
  • Lily Ann

Lily Ann 2018-04-15 02:08:40

很懵逼的状态是真的,就是跟中衰呆一块有种喝醉酒的脑子不能思考的感觉。整个人是懵的,要怎么变好?离开他吗?

来自 豆瓣App
  • Lily Ann

Lily Ann 2018-04-15 14:59:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🧐⛄️

好神奇啊,碰到业胎时我牙齿会出问题,碰到荣亲倒没什么太大感觉,碰到友衰就是脑子很懵逼的状态,我和衰约会就像两只笨熊猫在一起玩

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 15:58:20

很懵逼的状态是真的,就是跟中衰呆一块有种喝醉酒的脑子不能思考的感觉。整个人是懵的,要怎么变 很懵逼的状态是真的,就是跟中衰呆一块有种喝醉酒的脑子不能思考的感觉。整个人是懵的,要怎么变好?离开他吗? ... Lily Ann

你为什么会这样?太喜欢了?

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:10:01

我对友时也会有大脑当机的感觉 但是我觉得是因为喜欢
    我也发现友和我一起时 有种迟钝感 就是如果我状态很好 和他说话很自如的话 他会有种紧绷自己的感觉 说话都会很紧绷

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:11:20

那可能友和衰一起的感觉其实并不好?开始我以为是不是他也喜欢我 所以紧张 其实不是?友就是打心眼里抵触衰的吗?

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:13:46

感觉友衰真的是无解命题
    就像我对最爱的人是业胎 但友带给我的冲击感和眩晕感 窒息感 都是和胎没有的 安坏更是比不了
    但衰带给友的 更多是种压迫和恐惧吧
    其实我做过友也是有感觉的 确实无关喜欢 就是觉得不舒服 压迫 害怕

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:17:07

其实 我认真做过的两次衰 都不轻松

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:33:03

是有种前进感 总能在友那里发现一个目标 这是友优于衰 也是衰想要达到的地方
    但衰在这期间 其实也在自我透支 会处于非常亢奋又不正常的状态
    而衰的追逐和崇拜 也会给友带来心理的充实感 心态也是很好的
    但是不同的是 我和近友每天能在一起的时候 他状态等等都是很好的 因为两人好 他精神也特别好 分开两地后 我俩都状况层出不穷 他身体也不好 事业也动荡 我也有一段时间一蹶不振
    和中友 我缠着他时 我很亢奋 他心里暗爽 两人都容光焕发的 但他身体容易出状况 事业也有阻碍 我和他断离后 我俩精神都有一蹶不振(未必是因为彼此)但他的身体和事业马上平稳了

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:35:44

磁场这个 其实不一定 我经历的友衰很多 身边基本关系好些的异性 拿来一个就是友衰

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:39:07

和近友时 我确定没有带给他那种不好的磁场
    中友衰时 貌似有点那个意思 但是不是衰的原因 我不知道
    但我远离了他 也没见他好起来 精神萎靡

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:42:46

我和近友相识6年了 其中前三年是几乎每天见面 粘一起的 也每天都会联系
    那会他的状态特别好 我也很好 可能因为感情滋润 那会是我俩友衰关系最快乐的时候
    后来分开两地了 我俩的状况都在下滑 是身体啊 运势啊 等等这些 感情也开始变质了

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:44:39

但是我俩有链接时 状态是好的啊 我感觉磁场这个真的不是一定

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:46:00

也有可能 我相信有能量 人和人能量互相影响 有互补也有排斥
    但我觉得 这肯定是个复杂又神奇的东西 不是单纯星宿就可以分别的

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:48:25

是 和运势有关
    有时就是这人在走背运 也或者说 在走背运时 你遇到的人 都很容易是不利于你的
    是运在推着人走 不是某人变化了运势的

来自 豆瓣App
  • 蓝又时

蓝又时 2018-04-15 16:50:43

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Lily Ann

Lily Ann 2018-04-15 17:55:14

你为什么会这样?太喜欢了? 你为什么会这样?太喜欢了? 蓝又时

好像也不是,就是脑袋不自觉地处于死机状态那种,两个人都是吧,一起去唱k还能进错包厢那种,说不清楚的莫名的懵

来自 豆瓣App
  • Zhenlee

Zhenlee 2018-04-22 18:30:37

我是近衰,平时明明是伶牙俐齿的人,一见到近友突然就语无伦次,好像被下降头了似的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1063 人聚集在这个小组
↑回顶部