更新!移动联通电信推出180余种流量卡资费详情

加入小组后即可参加投票
  • 张鲁一合法妻子

张鲁一合法妻子 2018-09-27 17:19:43

移动最近有个加10块钱,不限量。这样下来28元一月就可以不限量了。

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 楼主 2018-09-27 17:24:17

移动最近有个加10块钱,不限量。这样下来28元一月就可以不限量了。 移动最近有个加10块钱,不限量。这样下来28元一月就可以不限量了。 张鲁一合法妻子

多少G后限速?

• 张鲁一合法妻子

张鲁一合法妻子 2018-09-27 18:38:16

多少G后限速? 多少G后限速? [已注销]

国内100G

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 楼主 2018-09-27 19:20:56

国内100G 国内100G 张鲁一合法妻子

100g后才限速??那很666666了

• 悉彤

悉彤 2018-09-27 19:22:31

我是用的大王卡

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 楼主 2018-09-27 19:23:35

我是用的大王卡 我是用的大王卡 悉彤

配合飞猪撸流量,如果其他APP用的不多,可以19元一个月哈哈哈

• 悉彤

悉彤 2018-09-27 20:11:48

配合飞猪撸流量,如果其他APP用的不多,可以19元一个月哈哈哈 配合飞猪撸流量,如果其他APP用的不多,可以19元一个月哈哈哈 [已注销]

飞猪怎么撸流量啊,求科普啊

• 张鲁一合法妻子

张鲁一合法妻子 2018-09-27 20:18:00

100g后才限速??那很666666了 100g后才限速??那很666666了 [已注销]

订阅短信里这么说的。我觉得是移动慌了,我将近一年时间移动的流量一个月120M都用不掉,然而每个月都送几十个G

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 楼主 2018-09-27 20:51:18

飞猪怎么撸流量啊,求科普啊 飞猪怎么撸流量啊,求科普啊 悉彤

下载个飞猪APP就可以,一天有个几十m

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 楼主 2018-09-27 20:51:49

订阅短信里这么说的。我觉得是移动慌了,我将近一年时间移动的流量一个月120M都用不掉,然而每个 订阅短信里这么说的。我觉得是移动慌了,我将近一年时间移动的流量一个月120M都用不掉,然而每个月都送几十个G ... 张鲁一合法妻子

我咋不送,再见!

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2018-09-27 21:38:37

🐎

• 豆友154977281

豆友154977281 2018-09-27 21:40:04

订阅短信里这么说的。我觉得是移动慌了,我将近一年时间移动的流量一个月120M都用不掉,然而每个 订阅短信里这么说的。我觉得是移动慌了,我将近一年时间移动的流量一个月120M都用不掉,然而每个月都送几十个G ... 张鲁一合法妻子

在哪订的?

• 张鲁一合法妻子

张鲁一合法妻子 2018-09-28 08:00:32

在哪订的? 在哪订的? 豆友154977281

我是收到的移动短信,原套餐加10块,一年无限量,到期自动取消,还有之前送的爱奇艺6个月的30G/月,感觉怎么用都用不完。ps上海移动

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 楼主 2018-10-13 17:33:27

哔哩哔哩卡喜迎升级 22卡国内流量升级2GB 33卡国内流量升级4GB 大电视国内流量升级到5GB 升级方法登入联通客户端,将会跳出升级页面

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 楼主 2018-11-13 13:26:01

11月13日更新:新增:移动小米米粉卡、ofo大黄卡;联通链家贝壳卡、大地保险e行大地卡;电信苏宁嗨卡、网易白金卡潮玩版、阿里宝卡电信版。更新:联通阿里宝卡增加今日头条、喜马拉雅FM免流;联通哔哩哔哩卡全系有条件升级增加1GB。。

• momo

momo 2019-04-02 10:24:41

电信天翼校园校内WIFI无限(手机电脑端),省内6g,一个月39

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272902 人聚集在这个小组
↑回顶部