更新!移动联通电信推出160余种流量卡资费详情

七组的喵

加入小组后即可参加投票
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 15:26:45

upppppppp

• 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-04-01 15:30:16

大王卡

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 15:32:32

大王卡 大王卡 傲骨迎风的松

1G流量够用吗,卡吗

• Moonlit

Moonlit (Love feels no burden.) 2018-04-01 15:33:05

进来只想看移动的 联通号刚改了冰淇淋

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼🌈

秋刀鱼🌈 2018-04-01 15:34:18

工行e卡

顺便问一下楼主,10g是全国流量吗?

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 15:37:19

我刚办了一个联通的,感觉你这个比我的便宜诶,楼主你这就是叫沃派套餐吗

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 15:42:52

工行e卡 顺便问一下楼主,10g是全国流量吗? 工行e卡 顺便问一下楼主,10g是全国流量吗? 秋刀鱼🌈

不是诶,都是省内的,我是校园卡

• 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-04-01 15:54:46

我的28,移动,2个g好像,反正我也没用过

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2018-04-01 15:57:14

工行e卡 3G全国流量100分钟通话时间 我觉得够用了

来自 豆瓣App
  • 查无此球

查无此球 2018-04-01 15:58:10

电信校园卡19一个月省内免流量哇咔咔

来自 豆瓣App
  • 诶柯丝

诶柯丝 (天下没有不散的筵席) 2018-04-01 16:03:40

电信199

三部手机一个固话一个宽带俩电视盒子

全国流量随便用

• 若你能看见我

若你能看见我 2018-04-01 16:04:32

我刚办了一张电信的,无限流量49元一个月

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2018-04-01 16:06:25

电信校园卡,第一年带上宽带400之后300,省内无限300min通话

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 16:07:01

我刚办了一张电信的,无限流量49元一个月 我刚办了一张电信的,无限流量49元一个月 若你能看见我

49元就能无限了啊?

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 16:07:23

我刚办了一个联通的,感觉你这个比我的便宜诶,楼主你这就是叫沃派套餐吗 我刚办了一个联通的,感觉你这个比我的便宜诶,楼主你这就是叫沃派套餐吗 花非

对,不过只有省内流量哦

来自 豆瓣App
  • 无情的瓜

无情的瓜 2018-04-01 16:09:20

移动8块保号
    联通日租卡,一元800M
    电信米粉卡,三元不限量(买手机送的)
    联通7G+1000分钟+宽带(这个被营业厅坑了,每月166,其实我根本用不到)

来自 豆瓣App
  • 怜荏瑶婉

怜荏瑶婉 2018-04-01 16:13:01

移动18,100还是200的通话好像

联通40,1000通话,1.5G流量

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 16:18:55

移动8块保号 联通日租卡,一元800M 电信米粉卡,三元不限量(买手机送的) 联通7G+1000分钟+宽 移动8块保号 联通日租卡,一元800M 电信米粉卡,三元不限量(买手机送的) 联通7G+1000分钟+宽带(这个被营业厅坑了,每月166,其实我根本用不到) ... 无情的瓜

被坑的不能取消?

来自 豆瓣App
  • 若你能看见我

若你能看见我 2018-04-01 16:20:28

49元就能无限了啊? 49元就能无限了啊? 七组的喵

对啊,好像原价是99元,公司跟电信有合作所以优惠吧,我也不懂,看着挺便宜我就办理了。

来自 豆瓣App
  • 无情的瓜

无情的瓜 2018-04-01 16:24:26

被坑的不能取消? 被坑的不能取消? 七组的喵

两年合约的那种

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 16:25:15

对,不过只有省内流量哦 对,不过只有省内流量哦 七组的喵

我这也是省内,通话分钟是200,流量比你的少一点,还是流量多一点更划算

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 16:26:08

对啊,好像原价是99元,公司跟电信有合作所以优惠吧,我也不懂,看着挺便宜我就办理了。 对啊,好像原价是99元,公司跟电信有合作所以优惠吧,我也不懂,看着挺便宜我就办理了。 若你能看见我

我们这里就是99,如果是49我就去办了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花非

花非 2018-04-01 16:27:14

两年合约的那种 两年合约的那种 无情的瓜

我也买过联通合约卡,不想用了就直接扔了。他们会说有影响不能再办卡,但我昨天去开了张联通新卡没影响

来自 豆瓣App
  • 鱼香肉丝盖饭

鱼香肉丝盖饭 2018-04-01 16:32:40

移动校园流量卡 18/月 1g不带语音 联通22卡 电信99/月无限流量一主卡带倆副卡,都无限流量。主用22卡,电信这个就是开热点。啥都比移动划算,原来移动一个月流量费就100多,坑死

来自 豆瓣App
  • 猪兔子

猪兔子 2018-04-01 16:34:53

马,非常需要了

来自 豆瓣App
  • 霹雳松鼠

霹雳松鼠 2018-04-01 16:37:18

上海移动咋没套餐啊😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 16:57:50

上海移动咋没套餐啊😂😂😂 上海移动咋没套餐啊😂😂😂 霹雳松鼠

反正我广东也是没有,所以才开了联通卡

• [已注销]

[已注销] 2018-04-01 17:02:36

我用的大王卡,一个月也就五十块钱或者多一点,用流量很随性

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 17:03:12

移动校园流量卡 18/月 1g不带语音 联通22卡 电信99/月无限流量一主卡带倆副卡,都无限流 移动校园流量卡 18/月 1g不带语音 联通22卡 电信99/月无限流量一主卡带倆副卡,都无限流量。主用22卡,电信这个就是开热点。啥都比移动划算,原来移动一个月流量费就100多,坑死 ... 鱼香肉丝盖饭

22卡现在微博和贴吧免流了诶

• 刘鼻涕

刘鼻涕 2018-04-01 17:12:58

那啥 流量王卡有加赠的流量和通话 很划算了

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2018-04-01 17:16:19

我移动八元保号,联通是18块有2G流量加100分钟通话那个。楼主你的联通套餐开通有限制吗?

• 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 17:18:13

我移动八元保号,联通是18块有2G流量加100分钟通话那个。楼主你的联通套餐开通有限制吗? 我移动八元保号,联通是18块有2G流量加100分钟通话那个。楼主你的联通套餐开通有限制吗? 满足桑

限制什么?我买号的时候就开的这套餐

• Lainey

Lainey 2018-04-01 17:19:45

我移动八元保号,联通是18块有2G流量加100分钟通话那个。楼主你的联通套餐开通有限制吗? 我移动八元保号,联通是18块有2G流量加100分钟通话那个。楼主你的联通套餐开通有限制吗? 满足桑

保号怎么操作啊 还是能正常使用么

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2018-04-01 17:27:42

限制什么?我买号的时候就开的这套餐 限制什么?我买号的时候就开的这套餐 七组的喵

地区之类的啊,有些套餐限制地区的

• 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2018-04-01 17:28:22

保号怎么操作啊 还是能正常使用么 保号怎么操作啊 还是能正常使用么 Lainey

能的,就是联系客服,开8元的飞享套餐。

• Lainey

Lainey 2018-04-01 17:35:25

能的,就是联系客服,开8元的飞享套餐。 能的,就是联系客服,开8元的飞享套餐。 满足桑

之前江苏这边说一定要新号码 现在规定改了吗?

来自 豆瓣App
  • 满足桑

满足桑 (喵喵喵) 2018-04-01 17:37:01

之前江苏这边说一定要新号码 现在规定改了吗? 之前江苏这边说一定要新号码 现在规定改了吗? Lainey

我是广西的,老用户也可以。你先联系,不行就去工信部投诉,肯定给你改。

• Lainey

Lainey 2018-04-01 17:38:02

我是广西的,老用户也可以。你先联系,不行就去工信部投诉,肯定给你改。 我是广西的,老用户也可以。你先联系,不行就去工信部投诉,肯定给你改。 满足桑

吼!!!

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 17:38:40

保号怎么操作啊 还是能正常使用么 保号怎么操作啊 还是能正常使用么 Lainey

可以啊,就是8元的月租嘛,正常使用

• 五讲四美包荣兴

五讲四美包荣兴 2018-04-01 17:40:25

来自 豆瓣App
  • 养基小能手

养基小能手 (不思量,自相忘) 2018-04-01 17:46:21

工商e卡19元每月,每月2G+100分钟通话+砸蛋再连送6个月1G流量,已能满足我的需求,不够的话就去🐔福宝提取(好像只有联通可以)。
    求仙女们告知合适的移动套餐,老爸老妈用了十几年的号,现在一个月就只有50m,每个月话费50多。
    需求有再多一点流量+通话时间(父母手机电话比流量要多)

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 17:50:46

工商e卡19元每月,每月2G+100分钟通话+砸蛋再连送6个月1G流量,已能满足我的需求,不够的话就去 工商e卡19元每月,每月2G+100分钟通话+砸蛋再连送6个月1G流量,已能满足我的需求,不够的话就去🐔福宝提取(好像只有联通可以)。 求仙女们告知合适的移动套餐,老爸老妈用了十几年的号,现在一个月就只有50m,每个月话费50多。 需求有再多一点流量+通话时间(父母手机电话比流量要多) ... 养基小能手
    +

移动的套餐你看看

• 日渐宽广的晶晶

日渐宽广的晶晶 2018-04-01 17:51:44

上海移动就是垃圾啊啊啊……

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-01 18:04:57

移动大王卡 18一月 1g/1元每天 无通话时长

来自 豆瓣App
  • 咸咸

咸咸 2018-04-01 18:12:36

联通大王卡飘过

来自 豆瓣App
  • Alien

Alien 2018-04-01 20:12:07

上海移动保号只能18 然后双卡就办了张大鱼卡

来自 豆瓣App
  • LILY_

LILY_ 2018-04-01 20:21:33

联通冰淇淋全国流量,1400分钟国内通话。有两张免费副卡共享

来自 豆瓣App
  • 薅一把桃毛

薅一把桃毛 2018-04-01 20:28:33

纠结是改成工行e卡还是阿里小宝卡🤭楼主给点意见

来自 豆瓣App
  • 出前一丁

出前一丁 2018-04-01 20:50:45

好大的图

来自 豆瓣App
  • 芝士草莓

芝士草莓 (谁主沉浮) 2018-04-01 20:54:27

我的备用卡跟楼主一样的套餐 主卡等宽带过期后准备跟客服杠 必须换套餐

来自 豆瓣App
  • 布鲁斯🐟

布鲁斯🐟 (Catch me if you can .) 2018-04-01 21:01:33

移动58 包括彩铃和来电显示(强制) 套餐内5G流量 几百分钟通话不记得了…

来自 豆瓣App
  • fuji

fuji 2018-04-01 21:02:27

移动校园套餐:18/月,45G800mb省内流量,300mb国内流量,1050分钟通话时间

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 21:04:48

纠结是改成工行e卡还是阿里小宝卡🤭楼主给点意见 纠结是改成工行e卡还是阿里小宝卡🤭楼主给点意见 薅一把桃毛

你是要通话多点还是流量多点?

来自 豆瓣App
  • 薅一把桃毛

薅一把桃毛 2018-04-01 21:05:55

你是要通话多点还是流量多点? 你是要通话多点还是流量多点? 七组的喵

流量!

来自 豆瓣App
  • 养基小能手

养基小能手 (不思量,自相忘) 2018-04-01 21:23:50

移动的套餐你看看 移动的套餐你看看 七组的喵

18元飞享套餐是全国各省都可以办吗?

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 21:52:35

18元飞享套餐是全国各省都可以办吗? 18元飞享套餐是全国各省都可以办吗? 养基小能手

对啊,移动APP上面就可以改了

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 21:53:09

流量! 流量! 薅一把桃毛

如果就这两种选择的话就建议小宝卡

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 21:53:36

晚上遇到联通做活动,又开了一张大王卡哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销中拉

已注销中拉 2018-04-01 21:56:22

等待马克

• 鱼香肉丝盖饭

鱼香肉丝盖饭 2018-04-01 22:35:26

22卡现在微博和贴吧免流了诶 22卡现在微博和贴吧免流了诶 七组的喵

今儿,愚人节😑

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 22:46:54

今儿,愚人节😑 今儿,愚人节😑 鱼香肉丝盖饭

我问了是真的啊,贴吧自动免流,微博要去设置

来自 豆瓣App
  • M六月

M六月 2018-04-01 22:53:00

当初看八组换套餐热流 我用的百度大圣卡 爱奇艺微博免流 一个月19元。 身边流通的基本换了梦想E卡。

来自 豆瓣App
  • 矢吹奈子

矢吹奈子 (除了看剧啥也不干的咸鱼) 2018-04-01 23:24:33

29政企套餐不限流量500分钟通话卡哪个运营商都有…

来自 豆瓣App
  • 你真好

你真好 2018-04-01 23:33:18

移动任我看套餐,可选视频APP的定向流量,然后省内流量是日租形式的,前期还有优惠相当划算。我打算优惠过了看看米粉卡,米粉卡好用嘛

来自 豆瓣App
  • 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 2018-04-01 23:34:07

现在联通还有不换号换套餐的活动吗

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 23:38:05

现在联通还有不换号换套餐的活动吗 现在联通还有不换号换套餐的活动吗 咖喱猪排饭

现在老号只要没有合约,都可以换套餐了

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼🌈

秋刀鱼🌈 2018-04-01 23:38:54

晚上遇到联通做活动,又开了一张大王卡哈哈哈哈哈哈哈 晚上遇到联通做活动,又开了一张大王卡哈哈哈哈哈哈哈 七组的喵

什么活动啊

来自 豆瓣App
  • 爱啃萝卜的兔子

爱啃萝卜的兔子 (胸中有血心中有伤) 2018-04-01 23:41:11

想知道联通什么套餐流量多比较划算啊

来自 豆瓣App
  • 咖喱猪排饭

咖喱猪排饭 2018-04-01 23:45:07

现在老号只要没有合约,都可以换套餐了 现在老号只要没有合约,都可以换套餐了 七组的喵

啊?之前想换套餐去问联通营业厅的人,结果说不可以换套餐。

来自 豆瓣App
  • 缺觉的粽子

缺觉的粽子 2018-04-01 23:49:35

移动88全球通,还开了180的年流量套餐,等到期就改为18的
    联通22卡
    电信卡,弄网络送的

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-04-01 23:52:53

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-01 23:57:03

啊?之前想换套餐去问联通营业厅的人,结果说不可以换套餐。 啊?之前想换套餐去问联通营业厅的人,结果说不可以换套餐。 咖喱猪排饭

现在三大运营商都可以老号换套餐了,只是不能享受首充优惠活动

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 00:01:03

想知道联通什么套餐流量多比较划算啊 想知道联通什么套餐流量多比较划算啊 爱啃萝卜的兔子

要看你自己的需求呀

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 00:01:47

什么活动啊 什么活动啊 秋刀鱼🌈

就是充50送70

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 09:06:01

移动88全球通,还开了180的年流量套餐,等到期就改为18的 联通22卡 电信卡,弄网络送的 移动88全球通,还开了180的年流量套餐,等到期就改为18的 联通22卡 电信卡,弄网络送的 缺觉的粽子

22卡用的怎么样?我想要办一张22卡

• 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 09:13:59

查询各省优惠套餐,输入你们省和运营商就可以直接查询,也是知乎分享的,https://www.jiandaoyun.com/q/5ab7920b7176f15e7669a16b

• 🌱

🌱 2018-04-02 09:24:15

马住

• 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 09:56:30

好气啊,刚刚打电话给我外婆,又说我外婆话费没有了,我三月份充了一百多块,她月租一个月就6元,她也不怎么打电话,都是接电话比较多,怎么就扣了一百多块,妈的,我要给我外婆换联通电信了,垃圾移动!!!!垃圾!!!

• 豆瓣不是酱

豆瓣不是酱 2018-04-02 10:25:41

这么看下来感觉米粉卡还不错

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-04-02 10:30:19

我移动少女真的要疯了= =不过移动喜欢送流量 每个月都送三个月本地

• 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 10:34:17

我移动少女真的要疯了= =不过移动喜欢送流量 每个月都送三个月本地 我移动少女真的要疯了= =不过移动喜欢送流量 每个月都送三个月本地 不淋雨

我的一个毛都没有看到,,,要不是绑定太多东西早就注销了,现在就等携号转网了

• 缺觉的粽子

缺觉的粽子 2018-04-02 10:41:26

22卡用的怎么样?我想要办一张22卡 22卡用的怎么样?我想要办一张22卡 七组的喵

私信你了,不知道哪里有违禁词,死活发不出去

来自 豆瓣App
  • 尼纳

尼纳 2018-04-02 10:44:38

上海联通都送了我两次流量了,一次免费大概2个g省内流量,另一次2g国内流量,一次免费,一次每个月2元还是4元来着,都是主动打电话问我要不要参与的…现在开始流量看视频了

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 10:48:28

私信你了,不知道哪里有违禁词,死活发不出去 私信你了,不知道哪里有违禁词,死活发不出去 缺觉的粽子

哈哈我看到了,谢谢你o(* ̄3 ̄)o

• 狗熊掰玉米

狗熊掰玉米 2018-04-02 11:11:31

收藏了

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 11:13:15

上海联通都送了我两次流量了,一次免费大概2个g省内流量,另一次2g国内流量,一次免费,一次每个 上海联通都送了我两次流量了,一次免费大概2个g省内流量,另一次2g国内流量,一次免费,一次每个月2元还是4元来着,都是主动打电话问我要不要参与的…现在开始流量看视频了 ... 尼纳

就这样看!多在乎1M流量算我叔!!!哈哈哈,联通经常送流量的

• 有且仅有

有且仅有 (偶尔神经质) 2018-04-02 14:33:32

移动38,20g流量。

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 15:12:16

移动38,20g流量。 移动38,20g流量。 有且仅有

飞享套餐?

• 不淋雨

不淋雨 2018-04-02 15:53:07

我的一个毛都没有看到,,,要不是绑定太多东西早就注销了,现在就等携号转网了 我的一个毛都没有看到,,,要不是绑定太多东西早就注销了,现在就等携号转网了 七组的喵

携号转网是什么?ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 16:48:36

携号转网是什么?ಠ_ಠ 携号转网是什么?ಠ_ಠ 不淋雨

比如我现在是移动,我可以转到联通电信,号码不变

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-04-02 20:29:25

比如我现在是移动,我可以转到联通电信,号码不变 比如我现在是移动,我可以转到联通电信,号码不变 七组的喵

?!!!!会有这么一天吗

• 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 21:07:01

?!!!!会有这么一天吗 ?!!!!会有这么一天吗 不淋雨

有啊,2020年

来自 豆瓣App
  • 不淋雨

不淋雨 2018-04-02 21:15:05

有啊,2020年 有啊,2020年 七组的喵

ಠ_ಠ我那时候就因为贫困被消灭了

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 21:22:39

ಠ_ಠ我那时候就因为贫困被消灭了 ಠ_ಠ我那时候就因为贫困被消灭了 不淋雨

就后年了,不急不急哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小豹

小豹 2018-04-02 21:24:12

移动呢

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 22:09:49

移动呢 移动呢 小豹

移动我不太清楚诶,好像大多都是移动自己的,没有合作的流量卡

来自 豆瓣App
  • 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-04-02 22:14:29

哔哩哔哩的卡感觉还不错,满足我看视频的需要,部分不免流的地方也有基础流量撑着不会天天扣流量费

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 22:15:33

哔哩哔哩的卡感觉还不错,满足我看视频的需要,部分不免流的地方也有基础流量撑着不会天天扣流量 哔哩哔哩的卡感觉还不错,满足我看视频的需要,部分不免流的地方也有基础流量撑着不会天天扣流量费 ... 暮慕幕木

当时出的时候我也想办来着

来自 豆瓣App
  • 暮慕幕木

暮慕幕木 2018-04-02 22:16:27

当时出的时候我也想办来着 当时出的时候我也想办来着 七组的喵

这个月还新增了贴吧和微博免流,虽然应该还是有扣费的地方,但是感觉好划算

来自 豆瓣App
  • 七组的喵

七组的喵 (我是爱健身的喵) 2018-04-02 22:17:22

微博v+卡明天上线,9元月租,40g上限,30分钟通话,1元800m

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

58275 人聚集在这个小组
↑回顶部