天天disslyj和wzy的给我进

巴拉拉魔仙瘦!

加入小组后即可参加投票
  • 无眠宇宙

无眠宇宙 2018-04-01 15:25:11

别这么说,让他们傻傻地帮着虐粉然后被数据气死不是更好吗?

来自 豆瓣App
  • 叭叭叭呐呐

叭叭叭呐呐 2018-04-01 15:26:48

标准回复 哦 呵 哈 其他别bb了,免得被贴上来

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-01 15:26:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是谁、我在哪

对啊 节目强捧什么的路人根本不知道 人家看你这么被黑说不定顺手投一票 粉丝都是越虐越能打 特别是被别人虐

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-04-01 15:27:03

是的,一个接着一个被黑,我都开始怜爱他们了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:27:50

论黑子的内心是多么脆弱

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-01 15:29:02

是的,一个接着一个被黑,我都开始怜爱他们了 是的,一个接着一个被黑,我都开始怜爱他们了 D

哈哈哈wzy的粉就是这么来的 cp粉都变成他唯饭了 真的不懂天天开贴有什么好嘲的 嘲着嘲着热度就来了吧

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-01 15:30:05

对啊 节目强捧什么的路人根本不知道 人家看你这么被黑说不定顺手投一票 粉丝都是越虐越能打 特别 对啊 节目强捧什么的路人根本不知道 人家看你这么被黑说不定顺手投一票 粉丝都是越虐越能打 特别是被别人虐 ... 巴拉拉魔仙瘦!

就是给虐粉呢,越虐粉越多,不虐的都是查无此人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 15:31:53

注释:仅在三个组里黑红

• 香蕉阿姨

香蕉阿姨 2018-04-01 15:31:56

然而你不觉得这俩数据越来越好了么。。。

• 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-01 15:33:52

就是给虐粉呢,越虐粉越多,不虐的都是查无此人 就是给虐粉呢,越虐粉越多,不虐的都是查无此人 我是谁、我在哪

关键是你再怎么嘲 人家还是会出道 有人捧就是好的呀 再怎么反噬人家就是有热度 说不定就是第二个ym呢 hzt出圈不就是靠wyf粉给他做的表情包

来自 豆瓣App
  • 我是谁、我在哪

我是谁、我在哪 2018-04-01 15:35:55

关键是你再怎么嘲 人家还是会出道 有人捧就是好的呀 再怎么反噬人家就是有热度 说不定就是第二个 关键是你再怎么嘲 人家还是会出道 有人捧就是好的呀 再怎么反噬人家就是有热度 说不定就是第二个ym呢 hzt出圈不就是靠wyf粉给他做的表情包 ... 巴拉拉魔仙瘦!

是的,但是没办法,追星女孩的理智时有时无

来自 豆瓣App
  • standby

standby 2018-04-01 15:36:28

小橘说了,不上升家人朋友他就没事,反正黑子再黑也黑不了他白鞋

来自 豆瓣App
  • 法布雷加斯

法布雷加斯 2018-04-01 15:37:01

别第二个ym了吧 社会姐还是不能比的 黑越多粉丝越努力是真的

• 本质夸克

本质夸克 2018-04-01 15:38:45

给你们看看被群嘲的人cln wzy zzt lyj

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-01 15:39:23

别第二个ym了吧 社会姐还是不能比的 黑越多粉丝越努力是真的 别第二个ym了吧 社会姐还是不能比的 黑越多粉丝越努力是真的 法布雷加斯

我看好lyj和wzy出道那天被黑上热搜 然后虐粉还能圈新粉 其他家粉还能顺便帮忙炒热度哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 营业厅

营业厅 2018-04-01 15:39:57

你要明白豆瓣不是世界,在偶组被黑不证明可以在娱乐圈黑红

来自 豆瓣App
  • 阿姨粉

阿姨粉 2018-04-01 15:41:18

给你们看看被群嘲的人cln wzy zzt lyj 给你们看看被群嘲的人cln wzy zzt lyj 本质夸克

赞你

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-04-01 15:41:26

我看好lyj和wzy出道那天被黑上热搜 然后虐粉还能圈新粉 其他家粉还能顺便帮忙炒热度哈哈哈 我看好lyj和wzy出道那天被黑上热搜 然后虐粉还能圈新粉 其他家粉还能顺便帮忙炒热度哈哈哈 巴拉拉魔仙瘦!

我家xxj太多,心累啊卧槽

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-01 15:43:45

给你们看看被群嘲的人cln wzy zzt lyj 给你们看看被群嘲的人cln wzy zzt lyj 本质夸克

我实话说 之前lc热度最高的时候就是被嘲的时候 现在已经查无此人了 数据各方面都上不来了

来自 豆瓣App
  • 本质夸克

本质夸克 2018-04-01 15:46:48

我实话说 之前lc热度最高的时候就是被嘲的时候 现在已经查无此人了 数据各方面都上不来了 我实话说 之前lc热度最高的时候就是被嘲的时候 现在已经查无此人了 数据各方面都上不来了 巴拉拉魔仙瘦!

饭圈定律:火前必嘲。没人撕就真是小透明886了。

来自 豆瓣App
  • 橘猫发射器

橘猫发射器 2018-04-01 15:49:24

我实话说 之前lc热度最高的时候就是被嘲的时候 现在已经查无此人了 数据各方面都上不来了 我实话说 之前lc热度最高的时候就是被嘲的时候 现在已经查无此人了 数据各方面都上不来了 巴拉拉魔仙瘦!

lc被嘲过?我需要补课

来自 豆瓣App
  • 反弹反弹

反弹反弹 2018-04-01 15:49:40

关键是没数据的时候他们要数据,有数据了又说现在数据有啥用,我???

来自 豆瓣App
  • 有什么不能说

有什么不能说 2018-04-01 15:58:02

是不是其实出了圈路人是什么也不知道的?

来自 豆瓣App
  • siew恬

siew恬 2018-04-01 16:02:23

老实说lyj和富贵数据差很远~不过11名绝对配得上 前9的话不是不可能 继续加油!

• 小西瓜呱呱

小西瓜呱呱 2018-04-01 16:05:27

本来无感看到各种尬黑我都快同情他们了 黑也要有理有据 什么都拿来尬黑看着反感又好笑 什么时候组里新来了这么多黑子?不清理一下么?

来自 豆瓣App
  • 不二是只兔子🐰

不二是只兔子🐰 2018-04-01 16:13:35

关键是没数据的时候他们要数据,有数据了又说现在数据有啥用,我??? 关键是没数据的时候他们要数据,有数据了又说现在数据有啥用,我??? 反弹反弹

前几天数据差一点说没数据 这几天被虐的数据上来了说资本下场 我???

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱

可可爱爱 2018-04-01 16:19:00

为啥要把lyj和wzy并列放在一起讨论…一个是当人家路了被尬黑 另一个…不是一个概念吧…

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉魔仙瘦!

巴拉拉魔仙瘦! 2018-04-01 16:19:21

老实说lyj和富贵数据差很远~不过11名绝对配得上 前9的话不是不可能 继续加油! 老实说lyj和富贵数据差很远~不过11名绝对配得上 前9的话不是不可能 继续加油! siew恬

你家这波前五哈哈哈哈少不了我们组天天siss帖的支持

来自 豆瓣App
  • T_salia

T_salia 2018-04-01 16:21:10

是的,一个接着一个被黑,我都开始怜爱他们了 是的,一个接着一个被黑,我都开始怜爱他们了 D

我就是这么对zzt黑转路转好感路的……鬼屋那期又突然get到他的颜………我大概有毒………

来自 豆瓣App
  • 神经质发作

神经质发作 (什么都不知道,就这么没了) 2018-04-01 16:22:23

反正没在wbdiss

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-01 16:26:14

小橘说了,不上升家人朋友他就没事,反正黑子再黑也黑不了他白鞋 小橘说了,不上升家人朋友他就没事,反正黑子再黑也黑不了他白鞋 standby

哈哈哈哈哈哈哈哈最后一句话莫名戳我笑点

来自 豆瓣App
  • D

D 2018-04-01 16:30:53

我就是这么对zzt黑转路转好感路的……鬼屋那期又突然get到他的颜………我大概有毒……… 我就是这么对zzt黑转路转好感路的……鬼屋那期又突然get到他的颜………我大概有毒……… T_salia

哈哈哈,对呀,本来对他们无感的

来自 豆瓣App
  • xxme

xxme 2018-04-01 17:32:24

up

来自 豆瓣App
  • yeeea

yeeea 2018-04-01 19:12:29

压力来自外部的时候,所有粉丝都会一致对外,只会越来越能打,死忠比例会越来越高,好像很多黑子都不明白这个道理

来自 豆瓣App
  • kuqinvhai

kuqinvhai 2018-04-01 19:55:47

路人不会关心,小红靠捧,大红靠命,说实话偶练并未出圈,身边就那么几个人看,

来自 豆瓣App
  • kuqinvhai

kuqinvhai 2018-04-01 19:56:38

看完昨天的主题曲,我都开始担心团体出道,出道即顶峰了

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-04-01 20:05:30

被群嘲的全部出道了

来自 豆瓣App
  • daytoywes

daytoywes 2018-04-01 20:12:17

圈就这么大,怎么闹腾都行

来自 豆瓣App
  • daytoywes

daytoywes 2018-04-01 20:12:43

你觉得lc和bf谁更有可能出道?

来自 豆瓣App
  • 无敌瑶小瑶

无敌瑶小瑶 2018-04-01 20:15:23

反正天天被嘲被黑的人 不管粉丝数还是数据都上升了

• 永。然

永。然 2018-04-01 20:20:13

对啊 节目强捧什么的路人根本不知道 人家看你这么被黑说不定顺手投一票 粉丝都是越虐越能打 特别 对啊 节目强捧什么的路人根本不知道 人家看你这么被黑说不定顺手投一票 粉丝都是越虐越能打 特别是被别人虐 ... 巴拉拉魔仙瘦!

我感觉我就是被虐出来的,本来只是想凑个热闹的。约diss,越心疼,结果zqsg了.......

你的回应

回应请先 , 或 注册

44693 人聚集在这个小组
↑回顶部