重度依赖型人格

奎宁少女

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-01 15:22:04

你是机器人咩?

• 瞎几把过吧就

瞎几把过吧就 2018-04-01 15:30:09

不用改,自己过的开心就好啦

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 15:35:39

不用改,自己过的开心就好啦 不用改,自己过的开心就好啦 瞎几把过吧就

有时候会突然觉得过得很孤单吧

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2018-04-01 15:37:21

前面几条和我好像

来自 豆瓣App
  • 瞎几把过吧就

瞎几把过吧就 2018-04-01 15:37:23

有时候会突然觉得过得很孤单吧 有时候会突然觉得过得很孤单吧 奎宁少女

嗯 有时候又会觉得一个人自由 一阵一阵的

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 15:38:57

嗯 有时候又会觉得一个人自由 一阵一阵的 嗯 有时候又会觉得一个人自由 一阵一阵的 瞎几把过吧就

对 但这一阵就很不开心

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 15:39:22

前面几条和我好像 前面几条和我好像 条条

感觉有几条覆盖面确实挺大的

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2018-04-01 15:40:08

感觉有几条覆盖面确实挺大的 感觉有几条覆盖面确实挺大的 奎宁少女

我觉得我也蛮长情的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-01 15:40:11

人是未醒佛,佛是已醒的人。

• 鹦鹉螺

鹦鹉螺 2018-04-01 15:40:33

多吃萝卜少动心

来自 豆瓣App
  • 瞎几把过吧就

瞎几把过吧就 2018-04-01 15:42:05

对 但这一阵就很不开心 对 但这一阵就很不开心 奎宁少女

有原因吗,还是只是突然的低落了?

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 15:42:06

多吃萝卜少动心 多吃萝卜少动心 鹦鹉螺

春天到了 忍不住怀春

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉螺

鹦鹉螺 2018-04-01 15:45:05

春天到了 忍不住怀春 春天到了 忍不住怀春 奎宁少女

那就等冬天到了 再冬眠

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 15:45:11

有原因吗,还是只是突然的低落了? 有原因吗,还是只是突然的低落了? 瞎几把过吧就

其实每年或每几年都会有一段这样的日子 生活很充实 也能努力把计划里的大小目标达成 可是会突然觉得自己很孤单 任何情绪都无人分享 觉得和亲近的朋友倾诉又很矫情 独立习惯了也不习惯和熟悉的人撒娇 在社交网站上碰到任何人都觉得不靠谱 道理都懂 过程难熬 会走出来 不知道是什么时候

来自 豆瓣App
  • 瞎几把过吧就

瞎几把过吧就 2018-04-01 15:46:40

其实每年或每几年都会有一段这样的日子 生活很充实 也能努力把计划里的大小目标达成 可是会突然 其实每年或每几年都会有一段这样的日子 生活很充实 也能努力把计划里的大小目标达成 可是会突然觉得自己很孤单 任何情绪都无人分享 觉得和亲近的朋友倾诉又很矫情 独立习惯了也不习惯和熟悉的人撒娇 在社交网站上碰到任何人都觉得不靠谱 道理都懂 过程难熬 会走出来 不知道是什么时候 ... 奎宁少女

一个人默默努力,突然停下想休息下,却发现周围没人能理解

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 15:46:41

那就等冬天到了 再冬眠 那就等冬天到了 再冬眠 鹦鹉螺

春秋夏该怎么办

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉螺

鹦鹉螺 2018-04-01 15:51:36

春秋夏该怎么办 春秋夏该怎么办 奎宁少女

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 15:52:05

一个人默默努力,突然停下想休息下,却发现周围没人能理解 一个人默默努力,突然停下想休息下,却发现周围没人能理解 瞎几把过吧就

对 这段时间我只会清晰地知道自己该做什么 该怎么做 但对所有事都提不起兴趣 麻木的感觉像是没死掉 但不算是活着

来自 豆瓣App
  • 瞎几把过吧就

瞎几把过吧就 2018-04-01 15:57:43

对 这段时间我只会清晰地知道自己该做什么 该怎么做 但对所有事都提不起兴趣 麻木的感觉像是没死 对 这段时间我只会清晰地知道自己该做什么 该怎么做 但对所有事都提不起兴趣 麻木的感觉像是没死掉 但不算是活着 ... 奎宁少女

我觉得你可能需要暂时休息休息,可能你给自己太大压力了,个人想法不知道对不对

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 16:02:52

我觉得你可能需要暂时休息休息,可能你给自己太大压力了,个人想法不知道对不对 我觉得你可能需要暂时休息休息,可能你给自己太大压力了,个人想法不知道对不对 瞎几把过吧就

不知道怎么样是合理的休息 毕竟没有待办事项的时候 会更严重

来自 豆瓣App
  • 瞎几把过吧就

瞎几把过吧就 2018-04-01 16:05:30

不知道怎么样是合理的休息 毕竟没有待办事项的时候 会更严重 不知道怎么样是合理的休息 毕竟没有待办事项的时候 会更严重 奎宁少女

你就是被自己困在各种目标了 要知道人生的乐趣之一其实在于其未知 什么都按部就班随然省去麻烦 但是确实容易失去自己 试试做平时想做一直没做的 喝酒跑步旅游都行 改变一下

来自 豆瓣App
  • 奎宁少女

奎宁少女 2018-04-01 16:16:12

你就是被自己困在各种目标了 要知道人生的乐趣之一其实在于其未知 什么都按部就班随然省去麻烦 你就是被自己困在各种目标了 要知道人生的乐趣之一其实在于其未知 什么都按部就班随然省去麻烦 但是确实容易失去自己 试试做平时想做一直没做的 喝酒跑步旅游都行 改变一下 ... 瞎几把过吧就

谢谢替我出主意 真的超感谢

来自 豆瓣App
  • 以姗33

以姗33 2018-04-01 16:27:21

这不是我么……………………

来自 豆瓣App
  • 瞎几把过吧就

瞎几把过吧就 2018-04-01 16:28:37

谢谢替我出主意 真的超感谢 谢谢替我出主意 真的超感谢 奎宁少女

谢什么 毕竟不是机器 谁都可能遇到过 能对你有用最好了

来自 豆瓣App
  • 瞎几把过吧就

瞎几把过吧就 2018-04-01 16:31:14

这不是我么…………………… 这不是我么…………………… 以姗33

同样的配方 可同时服用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37380 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部