都说二十出头是最好的年纪,可我总是自卑又敏感呐

用户已欠费

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-01 15:20:28

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ

• 陆犯焉识

陆犯焉识 (1°) 2018-04-01 15:21:00

+1

来自 豆瓣App
  • 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-01 15:21:05

(`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ (`・д・´) (ノ`Д´)ノ( -д-)ノ 歪の太

机器人你好呀,你过的怎么样。

来自 豆瓣App
  • 这片☁️落入我心

这片☁️落入我心 2018-04-01 15:21:43

我也是敏感自卑,丧的要死感觉生活没希望了

来自 豆瓣App
  • 未夢

未夢 2018-04-01 15:24:43

我以前也是这样,但是能帮自己的只有自己。
    外貌上的缺点也不过是众多缺点之一,接受自己并且想办法慢慢改善好了。自卑虽然会让你在某一方面成熟一些,但整体还是会箍住自己的。
    别人约饭就去吧,不试试怎么知道呢。就算没什么结果,至少有个过程吧

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-04-01 15:25:07

楼主不要自卑啦,如果真像你讲的自己一无是处的话,暗恋的小哥哥又怎么会约你吃饭呢~你

来自 豆瓣App
  • 教主🍄

教主🍄 (吃蘑菇不吐蘑菇皮) 2018-04-01 15:36:20

要么去读书 要么去运动

来自 豆瓣App
  • 别动我的贡萨洛

别动我的贡萨洛 (don't get trapped) 2018-04-01 16:07:56

我倒觉得20多岁是人生最震荡又迷茫的时期 心态很容易崩

来自 豆瓣App
  • 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-01 17:04:52

我倒觉得20多岁是人生最震荡又迷茫的时期 心态很容易崩 我倒觉得20多岁是人生最震荡又迷茫的时期 心态很容易崩 别动我的贡萨洛

看着有的人生来拥有一切,而且就在一个班。像上面的评论说的,要么跑步,要么读书,以前我也很相信这些啊,但是发生在我肉眼可见的距离的是,人家一周花的钱可能是我这辈子都挣不来的,越想越觉得可悲且没有盼头。

来自 豆瓣App
  • 明明

明明 (since 1991) 2018-04-01 17:55:10

我觉得三十岁会比较好哎 二十岁就是小屁孩 啥也不懂的状态

来自 豆瓣App
  • 俊凯的小仙女

俊凯的小仙女 2018-04-01 17:59:21

要相信自己喜欢的人也会喜欢你的

来自 豆瓣App
  • 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-01 18:00:18

我也是敏感自卑,丧的要死感觉生活没希望了 我也是敏感自卑,丧的要死感觉生活没希望了 这片☁️落入我心

有一天就好像打了鸡血,有一天丧到什么也不想干,觉得人生无望。

来自 豆瓣App
  • 这片☁️落入我心

这片☁️落入我心 2018-04-01 18:01:59

有一天就好像打了鸡血,有一天丧到什么也不想干,觉得人生无望。 有一天就好像打了鸡血,有一天丧到什么也不想干,觉得人生无望。 用户已欠费

你还比我好一点,我压根就没有打鸡血的时候😂

来自 豆瓣App
  • 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-01 18:02:40

我以前也是这样,但是能帮自己的只有自己。 外貌上的缺点也不过是众多缺点之一,接受自己并且想 我以前也是这样,但是能帮自己的只有自己。 外貌上的缺点也不过是众多缺点之一,接受自己并且想办法慢慢改善好了。自卑虽然会让你在某一方面成熟一些,但整体还是会箍住自己的。 别人约饭就去吧,不试试怎么知道呢。就算没什么结果,至少有个过程吧 ... 未夢

真的很羡慕那些乐观且活力满满的人了,我有一个朋友就是那种傻乎乎的老好人,老被人占便宜但是又不会往心上去。傻人有傻福吧。

来自 豆瓣App
  • 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-01 18:04:18

楼主不要自卑啦,如果真像你讲的自己一无是处的话,暗恋的小哥哥又怎么会约你吃饭呢~你 楼主不要自卑啦,如果真像你讲的自己一无是处的话,暗恋的小哥哥又怎么会约你吃饭呢~你 小透明

小哥哥有点中央空调,所以我再也不想看见他,和他有一点瓜葛。不喜欢这种被人牵扯着情绪满脑子想着他的感觉。

来自 豆瓣App
  • 大脸girlell

大脸girlell 2018-04-01 18:21:21

我每天都心态崩 阿又是又丑又穷的一天

来自 豆瓣App
  • oldcactus

oldcactus 2018-04-01 18:26:50

自己心态不要崩

来自 豆瓣App
  • 蝈蝈

蝈蝈 2018-04-01 18:40:17

我觉得20多岁主要就是迷茫。但其实那真的是最好的年纪,努力减肥,学点技能,拓展些兴趣爱好。几年之后你再回顾20出头的岁月,肯定不会后悔!

来自 豆瓣App
  • slothme

slothme 2018-04-01 18:40:51

对于我们平民来说二十几岁是拼搏的年纪,即使总是灰头土脸的……

来自 豆瓣App
  • 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-01 18:42:02

楼主……我家状况和你家现在一样……如果没有这一项我觉得会好很多

来自 豆瓣App
  • 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-01 18:45:14

楼主……我家状况和你家现在一样……如果没有这一项我觉得会好很多 楼主……我家状况和你家现在一样……如果没有这一项我觉得会好很多 不学习就GG

我昨天刚知道时完全震惊状态,我爸都快五十了,突然欠了这么多钱,心里慌的不行。别人家父母还能给自己孩子买房啊实在不行给个首付,我们家的欠款估计还得我赚钱还。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-01 18:48:08

觉得自己肥就少吃东西,多去学校操场跑步,而且还能帮你省钱。
    多读书多泡图书馆里,多提升自己的内在。在书本里找到自己的兴趣爱好。
    静下心来自己爱自己,等你内外兼修的时候就不会想东想西。
    不愉快的日子都会过去。你要相信。

• 不学习就GG

不学习就GG 2018-04-01 18:51:16

我昨天刚知道时完全震惊状态,我爸都快五十了,突然欠了这么多钱,心里慌的不行。别人家父母还能 我昨天刚知道时完全震惊状态,我爸都快五十了,突然欠了这么多钱,心里慌的不行。别人家父母还能给自己孩子买房啊实在不行给个首付,我们家的欠款估计还得我赚钱还。 ... 用户已欠费

我家也是,因为装修自己家还有开了小公司最后精力不行关门,几个原因原因欠了二十七八万。现在我爸也是积极找事做,最近一个伯伯请他装修别墅给他五万,算是亲戚之间的帮忙吧。希望楼主也要加油!我也要努力,大家都挺过这一关

来自 豆瓣App
  • 用户已欠费

用户已欠费 2018-04-01 19:30:10

我家也是,因为装修自己家还有开了小公司最后精力不行关门,几个原因原因欠了二十七八万。现在我 我家也是,因为装修自己家还有开了小公司最后精力不行关门,几个原因原因欠了二十七八万。现在我爸也是积极找事做,最近一个伯伯请他装修别墅给他五万,算是亲戚之间的帮忙吧。希望楼主也要加油!我也要努力,大家都挺过这一关 ... 不学习就GG

我爸要是这种情况我也就认了,毕竟做生意嘛有赚有赔。我爸是挣的太少还热爱装逼请客充大头,还常年赌博。我现在在准备考研,出了这个事,都在想要不要直接工作得了。身边朋友都条件比较好,她们完全不能理解有这种事。最近我真的觉得我都要炸了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

216788 人聚集在这个小组
↑回顶部